Какие могут быть шахматы при бессоннице?
Как стать мужчиной в 42 года ?
- Panzerbear
- модератор
попробуйте маджонг MCR спортивный. Настоящий, а не разбирать пирамидки. Мозг так напряжет, что уснете сном младенца. Знаю о чём говорю, после турниров вырубался как домой приходил.
https://mahjongsoft.com/mtweb.php
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
23.
Для нормальной выработки всех гормонов рекомендуется завершать дела и прекращать работу за 1–2 часа до сна (идеально — около 22:00–23:00.
"Да пусть, пусть его погуляет пока, пусть; я ведь и без того знаю, что он моя жертвочка и никуда не убежит от меня! Да и куда ему бежать, хе-хе! За границу, что ли? За границу поляк убежит, а не он, тем паче, что я слежу, да и меры принял. В глубину отечества убежит, что ли? Да ведь там мужики живут, настоящие, посконные, русские; этак ведь современно-то развитый человек скорее острог предпочтет, чем с такими иностранцами, как мужики наши, жить, хе-хе! Но это все вздор и наружное. Что такое: убежит!"
Достоевский.
- Panzerbear
- модератор
отлично сказано. Я каждый день принимаю контрастный душ - помылся, мыло смыл, добавил холоднлй и полностью выключил горячую. И минутку постоял, расслабив тело, продышался.DеPutаMаdreе писал(а): ↑20.04.26 05:08Нужен не спорт как таковой, нужно то что будет тебя ломать, и воспитывать силу воли
Самый доступный способ поднять тестостерон, силу воли, ну и здоровье.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Спится потом, кстати, очень хорошо.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Да, отличный способ, воспитания своего тела. Его нужно ставить в "стойло". Если не делать, то тело берёт верх над тобой, то есть душой. Под его руководством, только болячки наживаешь. Короче либо ты руководишь телом, либо оно руководит тобой.
Первые разы, как же всё тело противится ледянному душу, а потом только в кайф.
Пробовал отлично но 30 секунд не выдержалПалыч писал(а): ↑21.04.26 22:56отлично сказано. Я каждый день принимаю контрастный душ - помылся, мыло смыл, добавил холоднлй и полностью выключил горячую. И минутку постоял, расслабив тело, продышался.
Самый доступный способ поднять тестостерон, силу воли, ну и здоровье.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Спится потом, кстати, очень хорошо.
Спасибо
Буду стараться увеличить время
Доброго дня
В первую очередь начните с сердца, если оно слабое , это самое важное!
Затем менять установки в голове - программу которую Вам установили в детстве.
Пишите в личку, если есть вопросы.
В первую очередь начните с сердца, если оно слабое , это самое важное!
Затем менять установки в голове - программу которую Вам установили в детстве.
Пишите в личку, если есть вопросы.
- Panzerbear
- модератор