Ну, здарова, мужики!
-
Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Весем привет!
Мне 37 лет. Женат, ребенку 1годик и 7 месяцев, мой мальчишка. Женаты 10 лет, жене 35, ребенка долго ждали.
Почитал немного форум, понял что классика.
26.02.26 она мне заявила что чувств у нее ко мне нет. Мир рухнул. Пытался понять что к чему, оленил. Зашел на ваш форум и понял, Васёк замаячил.
Сегодня поехали на юбилей 70 лет к ее тёте. Там она и спалилась. Слала фотки ваську сидя рядом со мной.
Мир не рухнул, морально вроде был готов. Жалко сынишку. Орет на него матом, падла.
Помогите, пацаны.
Спасибо!
Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
сорян, 26.04. то есть 2 недели назад. вот цепляюсь за шанс всё вырулить
Мне 37 лет. Женат, ребенку 1годик и 7 месяцев, мой мальчишка. Женаты 10 лет, жене 35, ребенка долго ждали.
Почитал немного форум, понял что классика.
26.02.26 она мне заявила что чувств у нее ко мне нет. Мир рухнул. Пытался понять что к чему, оленил. Зашел на ваш форум и понял, Васёк замаячил.
Сегодня поехали на юбилей 70 лет к ее тёте. Там она и спалилась. Слала фотки ваську сидя рядом со мной.
Мир не рухнул, морально вроде был готов. Жалко сынишку. Орет на него матом, падла.
Помогите, пацаны.
Спасибо!
Отправлено спустя 43 минуты 13 секунд:
сорян, 26.04. то есть 2 недели назад. вот цепляюсь за шанс всё вырулить
Ну, здарова, мужики!
А что именно?
Отправлено спустя 10 секунд:
Вырулить
Отправлено спустя 10 секунд:
Вырулить
Ну, здарова, мужики!
Лошадь сдохла, ничего ты не выручишь, лучше уже не будет, тебя слили как и многих камрадов тут находящихся. Беги от нее в светлое будущее без предателя, тебя покорибит и поломает немного, но дальше будет только лучше поверь
- Несломленный2
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
есть документ с локусами и аллеями?
у старушки первый ребёнок?
до тебя сколько у неё было браков?
логично
какие могут быть чувства к спермадонору
похвально
само собой
ты определись, рухнул или нет
жалко у пчёлки
а тебе предстоят алики на протяжении долгих 18 лет
что по совместно нажитому имуществу и твоим белым доходам?
не вопрос - РРС
тест днк
адвокат по семейному праву
вырулить куда?
у тебя нет рычагов управления
Ну, здарова, мужики!
Первый брак? У нее по семье что?
Хотя, какая разница уже.
По факту - напрыгается по буям вернется к тебе, на перезарядку, 6-8 мес и снов а будешь тут писать.
Это как идти в кабак вновь, в котором регулярно получаешь сломанный нос, надеясь, что в этот раз не получишь люлей.
Ребенок ещё кулек вообще ничего не понимает, у тебя время лет до 6-7 его. К этому времени вставай на ноги и зарабатывай $. Выплывай.
Простишь, будешь последним аленем и долба…м.
Форум меня научил:
1. Не искать причину в себе в поступках бабы
2. Не бегать за ожп, ни за какой.
3. Беречь свои финансы и время.
4. Если твоя НиТакая, он в дважды такая. Какая она есть без
Масок и демки увидишь во время развода.
Хотя, какая разница уже.
По факту - напрыгается по буям вернется к тебе, на перезарядку, 6-8 мес и снов а будешь тут писать.
Это как идти в кабак вновь, в котором регулярно получаешь сломанный нос, надеясь, что в этот раз не получишь люлей.
Ребенок ещё кулек вообще ничего не понимает, у тебя время лет до 6-7 его. К этому времени вставай на ноги и зарабатывай $. Выплывай.
Простишь, будешь последним аленем и долба…м.
Форум меня научил:
1. Не искать причину в себе в поступках бабы
2. Не бегать за ожп, ни за какой.
3. Беречь свои финансы и время.
4. Если твоя НиТакая, он в дважды такая. Какая она есть без
Масок и демки увидишь во время развода.
-
Rinat самарский
Ну, здарова, мужики!
тест днк не помешает
пи.да затешалась а ты свою программу по осеменению выполнил
-
Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Спасибо за поддержку. Хочу позвонить ее маме и сказать, все ее родственники очень меня любят. Сижу грущу.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот тут не совсем понял, я же с ним хочу видетьс регцлярно. Он уже говорит папа, осознает меня
Ну, здарова, мужики!
Задача 1.Кассетный мальчик писал(а): ↑09.05.26 22:17Мне 37 лет. Женат, ребенку 1годик и 7 месяцев, мой мальчишка. Женаты 10 лет, жене 35, ребенка долго ждали.
ТАЙНО от жены сделать тест ДНК.
О том, что сделал тест, и о его результате (не важно, каким он будет - актуально для обоих вариантов) НИКОМУ не говорить, кроме своего юриста/адвоката (ни матери, ни отцу, ни другу, ни тёще).
Если не деанонимизируешься сообщениями на форуме - можешь здесь результат написать.
Какой материал подходит для теста ДНК - выясни в лаборатории, где тебе удобно его сдать.
Стандартно - взятие эпителия ватной палочкой с внутренней поверхности щеки. Это не больно.
Не жалей денег на тест. В любой момент женщина может обрезать тебе доступ к ребенку и в суде отказаться от прохождения экспертизы, чтобы ты гадал "твой - не твой".
Рассказы о том, что ребенок похож на тебя как 2 капли воды, - можешь рассказывать. Но тест сделать - надежнее.
Собери яйца - и тайно сделай тест сейчас.
Обещай себе, что при любом результате будешь молчать и не устроишь необдуманные разборки с женщиной / её родственниками.
Задача 2.
Возникла ситуация инфекционной опасности.
Останови пока интим и с женой, и с кем-то еще - сдай анализы, потом пересдай контрольно через некоторое время (скажем, через месяц).
Ты не знаешь и никогда не узнаешь - сколько раз, с кем и когда она тебе успела изменить, с презервативом или без.
Задача 3.
Понять, что с совместно нажитым имуществом, включая банковские счета, акции, облигации на инвестиционных счетах и прочее.
Лучше проконсультироваться у юриста.
Я платно не консультирую (я не специализируюсь на семейном праве).
Но примерно о перспективах раздела имущества на этом форуме тебя сориентируют (если нет понимания, к какому юристу пойти).
Задача 4.
Расскажи, что ты на данный момент знаешь о взаимоотношениях жены и ее любовника.
Только ее заявление "не люблю" и отправка фото с юбилея какому-то типу (возможно, троюродному брату)?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мать будет всегда на стороне дочери.Кассетный мальчик писал(а): ↑10.05.26 13:55Хочу позвонить ее маме и сказать, все ее родственники очень меня любят.
Тайно или явно.
Что именно ты хочешь сказать тёще и зачем?
Ну, здарова, мужики!
Ну, здарова, мужики!
Дай побольше информации, по возможности без деанонимизации (как уже произошло с датой и возрастом тети, который как бы ни на что не влиял).Кассетный мальчик писал(а): ↑09.05.26 22:1726.02.04.26 она мне заявила что чувств у нее ко мне нет. Мир рухнул. Пытался понять что к чему, оленил. Зашел на ваш форум и понял, Васёк замаячил.
Какие звоночки были ранее конца апреля, что было / есть с сексом в семье в последнее время?
Цель моих вопросов - понять, состоялась ли измена.
Просто при сомнительном ответе на этот вопрос велик риск, что без доразведки ты поверишь словам жены, дескать ничего не было, а ты ревнивый дурак и своей ревностью разрушил семью.
А про чувства ты типа вообще не так ее понял - она имела в виду, что у вас стало мало романтики и т.п.
Надо понимать, что в планы любовника может входить только опорожнение яиц с замужней теткой, но не совместное проживание с женщиной и ее ребенком - и при таком сценарии весьма вероятна попытка жены вернуть всё как было, с удобным мужем рядом.
Но тест ДНК - это прям архиважная задача в твоей ситуации (7 или сколько там лет безуспешных попыток зачатия как бы намекают).
Определяйся с лабораторией и взятием материала у ребенка.
Ну, здарова, мужики!
Ты дурак?Кассетный мальчик писал(а): ↑10.05.26 13:55Вот тут не совсем понял, я же с ним хочу видетьс регцлярно. Он уже говорит папа, осознает меня
Ну, здарова, мужики!
Т. Е женщина в декрете с маленьким малышом , где то откапала любовника и с ним спала, а автор не видел/не замечал что она из дома уходит?
А ребенок "за главного" в 1.10 один дома оставался?
И прям матом на нее орет? Резко стала?
Слишком жЫрно троллит.
А ребенок "за главного" в 1.10 один дома оставался?
И прям матом на нее орет? Резко стала?
Слишком жЫрно троллит.
-
Кассетный мальчик
Ну, здарова, мужики!
Нет ребят. Сегодня сказала что общается с каким-то пнём, начала аккурат три недели назад, ко мне говорит чуств нет, секса давно не было, живем как соседи. Я говорю, ну не пори горячку, она ни в какую. Физическая измена была врядли, но от этого не легче.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Да не нужен мне тест днк, ребенка зачинали мы с ней, я даже тот день помню
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Да не нужен мне тест днк, ребенка зачинали мы с ней, я даже тот день помню
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Увы, не троллю. Пока возможно это интренет флирт, но мне сказала что чувств нет и нужно расстаться.
- S_digit_all
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
А знаете, камрады.
Что то многовато наблюдается историй типовых:
- сначала "любовь-морковь"
- рождение ребенка
- пропажа либидо полностью. Причем если сразу после родов мужчина эту пропажу не замечает, ибо не пристает к жене с секасом первые полгода - год, и как раз в районе 1,5 лет это становится очевидным: либида нема.
Автор вряд ли вбрасывает, но как то такое наблюдение не бьется с Гипотезой Брачных Туров.
Кассетный мальчик, Прекрати истерить и паниковать. Прочитай, что тебе написал zakon, и действуй строго по его инструкциям
Что то многовато наблюдается историй типовых:
- сначала "любовь-морковь"
- рождение ребенка
- пропажа либидо полностью. Причем если сразу после родов мужчина эту пропажу не замечает, ибо не пристает к жене с секасом первые полгода - год, и как раз в районе 1,5 лет это становится очевидным: либида нема.
Автор вряд ли вбрасывает, но как то такое наблюдение не бьется с Гипотезой Брачных Туров.
Кассетный мальчик, Прекрати истерить и паниковать. Прочитай, что тебе написал zakon, и действуй строго по его инструкциям
Ну тогда и я тебе скажу: фсё. ты приехал. станция конечная. освободи вагон
Ну, здарова, мужики!
Да, не, мир на месте.
8 разводов на 10 заключенных браков, и в большинстве случаев инициаторы ожп, статистика епрст.
Так что добро пожаловать в реальность.
Что у Вас с полимерами, на кого квартира, ипотека, авто и тд?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
Похоже на вброс, но если реал - тут все просто, как дважды два: ДНК тест по ребёнку, далее РРС.
- Несломленный2
- старейшина
Ну, здарова, мужики!
я тебе задал кучу конкретных вопросов, а ответов нет
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Ну, здарова, мужики!
И поэтому потерял уважение.
Очень показательный случай, который говорит, что уважения к тебе ноль.
Тут нужно отметить, что с женщиной нужно исключительно твёрдо стоять на своём - всё, что отличается от этого в глазах женщины выглядит как признак слабости. Причём, женская психология как работает: один раз показал слабость - всё, уважения к тебе будет ноль. Так что, очевидно, что это дело надо бросать, так как ничего хорошего там не будет.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Месяц пьёшь БАДы с железом и цинком, и чем-нибудь для расширения сосудов (например, левоаргинин) - и петушанский взлетает по десять раз на дню. Но тут проблема в том, что это дополнительная нагрузка на печень, то есть, такое можно вытворять, пока здоровье позволяет.