Жить с женой "соседями" ради детей или развод?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Мда.
Алень со знаком качества - это не излечимо и навечно.
Камрады, у меня одного складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы как из пулемета, но так скучно и уныло, что даже никами не стараются не палиться и штампуют однотипные.
Алень со знаком качества - это не излечимо и навечно.
Камрады, у меня одного складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы как из пулемета, но так скучно и уныло, что даже никами не стараются не палиться и штампуют однотипные.
Ой,плятть,избави бог всех местных новорегов от рекомендаций таких спецов-куколдов ,как ты
По сути темы : если измены были,хоть в начале,хоть в конце отношений - жить вместе после такого "зарадидетей" - самый поганый из всех повод,от которого легче не будет легче ни детям,ни родителям.
-
alenementchik
- любитель
естессно. реальных тем штук по 5 в год. максимум.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.05.26 14:13складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы как из пулемета
Qzмич,
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
и чаво такого? Она семью слила в унитаз, а не ты. Дочка подрастет к себе возьмёшь.
Сьемная хата это что? Обязательно клоповник какой то? У меня приятель, бжихе с детями аппарты такие снял, что были лучше их собственной квартиры.
В твоей голове это нормально, что 13 и 8 летние пацаны, будут воспитываться бабой, которая скоро нового васю поселит?
а 13 и 8 лет - тот возраст, когда отец необходим, для социализации в ебществе.
понятно.
Ну пакуй чемоданы и гоу на теплотрассу. Там тебя уже заждались.
Классический итог жизни в стойле - ты без семьи, жены, детей, недвиги и еще поставленный раком на алименты.
Не по теме
ты че срача хочешь и зафлуда темы? Отвали от меня уже, епанько великовозрастное. Нахер иди, так ты понимаешь, еплан семейный?
да
и чаво такого? Она семью слила в унитаз, а не ты. Дочка подрастет к себе возьмёшь.
Сьемная хата это что? Обязательно клоповник какой то? У меня приятель, бжихе с детями аппарты такие снял, что были лучше их собственной квартиры.
В твоей голове это нормально, что 13 и 8 летние пацаны, будут воспитываться бабой, которая скоро нового васю поселит?
а 13 и 8 лет - тот возраст, когда отец необходим, для социализации в ебществе.
ааа...ты из благородных?Alex_legend писал(а): ↑14.05.26 13:54не хочется разделять детей, дружные они друг с другом, они же не виноваты, что мама и папа разводятся
понятно.
Ну пакуй чемоданы и гоу на теплотрассу. Там тебя уже заждались.
Классический итог жизни в стойле - ты без семьи, жены, детей, недвиги и еще поставленный раком на алименты.
- S_digit_all
- старейшина
Alex_legend,
К сожалению, к словам камрада Уш8 добавить нечего. Ты приплыл в состояние, когда
И делать это быстро. Пока твоя жена не прочухала, что спокойно будет распоряжаться квартирой, в которой ты жить не будешь + иметь с тебя анальный оброк по полной.
К сожалению, к словам камрада Уш8 добавить нечего. Ты приплыл в состояние, когда
Поэтому сейчас главное, на чем тебе нужно сосредоточиться - это с грамотным юристом оформить соглашение об обмене своей части квартиры на будущие алименты.
И делать это быстро. Пока твоя жена не прочухала, что спокойно будет распоряжаться квартирой, в которой ты жить не будешь + иметь с тебя анальный оброк по полной.
Это если ты в тот день был первымAlex_legend писал(а): ↑13.05.26 20:52Залетела от меня и семью хотела, а тот Дартаньян уже был женат, поэтому и замуж вышла за меня
- Gus Panikovsky
- старейшина
Юридически ничтожен.
Право ребёнка на получение содержания от обоих родителей установлено Конституцией и ФЗ. Вы не вправе ограничивать это право.
- Несломленный2
- старейшина
всё очень простоAlex_legend писал(а): ↑13.05.26 16:24С ней не ругаемся, живём в принципе нормально, но когда же должна быть поставлена точка: хватит иди разводись. Какой должен быть триггер?
на данный момент ты удобен, выполняешь роль шныря и банкомата, но у неё на руках всё равно все козыри
как только в её жизни появится васек и в пузе запорхают бабочки, тебя выставят за дверь и поковыляешь ты с голым задом на теплотрассу
по сути у тебя всего 2 пути - решать всё сейчас и максимально жёстко, либо покорно дожидаться своей неминуемой участи
хороших решений у тебя в любом случае нет
- S_digit_all
- старейшина
Gus Panikovsky
Призываю сюда Алогор
Дабы прояснить ситуацию с зачетом недвижимости в счет алиментов
Призываю сюда Алогор
Дабы прояснить ситуацию с зачетом недвижимости в счет алиментов
-
alenementchik
- любитель
это еще почему. в куколдизме свои прелести. не всем они видны, но в кейсах как у автора четко просматриваются))
-
Alex_legend
Пока только Мейсон написал по поводу постараться наладить отношения, все остальные камрады за РРС. Получается у всех не было удачного камбэка? Или у кого он случился на этом форуме не сидят? Сколько читаю АБФ 99% советов за РРС. Может тот 1% тоже что посоветует
Мейсон советовал , ты пробовал , попробуй ещёAlex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53Мне удалось уговорить ее все таки пробовать начать работать над отношениями. Но за 4 месяца ничего так и не получилось, ее предложение все такое же живём как соседи, разводиться не хочу.
Я продержался год ,
в целом зря ,
нервы,
но за это время кое что все же было положительное для меня ,
смог продать ипотечную кв. с маткапиталом
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ты просто боишься сделать этот шаг , развестись
Отправлено спустя 47 секунд:
И да , сделай днк
Увы, так понимаю, но это не любовь. Это - просто чувство собственничества. Ну, как в известном мультике «такая корова нужна самому». Вроде, всё и остыло, но как только кто-то проявил интерес, то тут и взыграло «это же моё» и «мне такое самому нужно».
Моя личная рекомендация: один уезжайте куда-нибудь, где нет связи и никого в ближайшем окружении. Дней на 30. Всё спокойно обдумайте, взвесите, распределите плюсы и минусы по квадратикам. А уже потом, по возвращении, принимайте решение. Окончательное и бесповоротное.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Плохо.
Жена, предпочтительно, должна быть моложе. Где-то на форуме есть соответствующая тема. Воспользуйтесь поиском в правом верхнем углу. Поищите, почитайте.
Плохо.
Надо обращать внимание на семью. Увы. Об этом, если память не изменяет, тоже есть отдельная тема на форуме.
Тоже плохо. Нет ощущения независимости и «соскучиться» не успеваете. Ну, про з/п отдельная тема есть.
В чьём? В совместном? 50х50?
Отправлено спустя 9 минут :
Вот чисто с моей точки зрения, всё вот это «работать над отношениями» - хрень чистой воды. Они либо есть, либо их нет. Как только не «уработайся». Сколько не подкидывай дров в остывший очаг - пламя не разгорится.
В случае с человеками, и в данном конкретном, «разжечь очаг» - должно хотеться обоим. Если только кому-то одному, то дело бесполезное. И «хотеться» должно искренне, осознанно, а не просто потому, что «так было бы неплохо».
- Gus Panikovsky
- старейшина
... а твоя ББЖ в это время жадно хватает ртом что-то другое
Васино
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
В точку!S_digit_all писал(а): ↑13.05.26 17:00Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53
сама категорично против развода
Конечно. сейчас у нее статус "замужняя женщина", а будет - РС3П.
Я таких на СЗ встречаю достаточно.
Alex_legend,
Понаблюдай за ней, велика доля вероятности, что Василий или василии уже давно есть или почти уже оседлали роднулечку.
Баба не может без бабочек в животе. Она, конечно, может взять от них перерыв на полгода-год максимум, но потом опять - природа.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Понаблюдай за ней, велика доля вероятности, что Василий или василии уже давно есть или почти уже оседлали роднулечку.
Баба не может без бабочек в животе. Она, конечно, может взять от них перерыв на полгода-год максимум, но потом опять - природа.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А ща можно и с мужа кормиться, и параллельно искать вторую ветку, как макака, чтобы за неё ухватиться и отпустить первуюGus Panikovsky писал(а): ↑15.05.26 07:22Конечно. сейчас у нее статус "замужняя женщина", а будет - РС3П.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Это говорит о том, что как мужчина ты не устраиваешь. То есть, где-то были эпизоды с прогибаловом и женщина увидела в этом слабость. Запомни: женщина всегда хочет сильного мужчину, поэтому всегда будет прощупывание границ дозволенного.
Это не объективаня картина того, что происходит, это картина, выгодная лично ему. То есть, если сразу сказать всё, как есть, - вы перестанете приносить ему деньги, да ещё и есть риск получить в скворечник. Гораздо выгоднее сказать, что всё нормально, всё можно исправить, только заплатите за несколько сеансовAlex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53Сходили к психологу, он рассказал об отрицательной практики такого проживания для детей и их родителей: либо работаете над отношениями, либо разводитесь.
Если нравится быть терпилой и куколдом - тогда никто не запрещает. Если же есть хоть немного уважения к себе - тогда однозначно развод.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53Вопрос: можно ли жить с женой соседями только ради детей или все таки лучше развод?
Всё понятно, типичная властная мать-арбузер. И женщина, не видя ничего другого, думает, что так делать можно.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 16:24у жены отец ушел, когда ей было 3 года, потом отчим, которого выгнала теща (бухал), когда ей было 15 лет
Не хорошо, так как объективная правда вредна для прибыли.
Нисколько. Женщина выводы уже сделала и этого не изменить.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 16:24Тут то и стоит в принципе вопрос сколько времени надо пытаться?
Это очень плохо, так как неконфликтность воспринимается женщиной как слабость.
ты, конечно, сейчас думаешь, что ты не такой. Ты особенный. И конечно, если уж ты камбекнишь, то все получится и починиться.
Ну вот теперь слушай - я тоже так думал. Ну как же, я ж не дурак, я все починю. И как думаешь починил? 2 года жизни тока въебал и чуть дуба не дал от нервяка перманентного.
ну они думают что он камбек получился. Я тоже когда год после камбека думал, что у меня получилось) Но это все игры разума - если ты слит, то возврата нет. А "удачный" камбек это еще пару лет совместной жизни, где вы живете только потому, что лень делить детей и совместно нажитое.
Но мне этот камбек помог свыкнуться с мыслью, что браку - все. За это время я перестал сопли размазывать и в голове нарисовался четкий план действий. Но опять же - никому не советую. Я потерял время. 2 года жизни.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
это как? Можешь тезисно, по пунктам рассказать как?
ну конечно он в начале пути. В его воображении рисуется картинка, что жизни после развода нет. Что дети будут, как нам это в кино показывают, рыдать и плакать и умолять родителей не разводиться)) У меня ваще детям похер было, развелись? ну ок, пляшем дальше.
да! Точняк. Я вот тоже про это думал. У меня как бж васю нашла, у меня тоже такое было, я думал заново влюбился)) гыыы
я такие советы часто видел тут. Но они нереальны. Как уехать? куда? В отпуск? Ты ж семейный, как же так в отпуск и один! Я первый раз один в отпуск поехал, только после развода, и то совесть мучала, что детей не взял с собой.
так и есть. Подтверждаю. Я раньше думал, что я особенный. Что я обязательно все исправлю и починю.
по словам бж ей тоже хотелось. Она мне прямо так и говорила - люблю, давай починим. Но все равно не вышло. Тут я думаю проблема глубже. Если был факт измены, то если даже обя хотят что то починить, все равно конечная. Года, два, три, но это все.
ну там факта измены вроде бы нет. Он пока просто слит в голове.
Конечно. Мы с бж умудрились к семейному спихологу даже походить. Я помню отвалил психолгине кучу бабла. Ну и что? Сказала нам то, что мы и хотели услышать. Что типа вы хорошие, созданны друг для друга. Больше говорите, больше общайтесь, больше проводите время вместе.Все заипись. И что? Какой с этого смысл?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑15.05.26 11:23Не хорошо, так как объективная правда вредна для прибыли.