Жить с женой "соседями" ради детей или развод?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
beth m

Сообщение beth m » 16.05.26 06:04

Ush8 писал(а):
15.05.26 13:12
ты, конечно, сейчас думаешь, что ты не такой. Ты особенный. И конечно, если уж ты камбекнишь, то все получится и починиться.
Ну вот теперь слушай - я тоже так думал. Ну как же, я ж не дурак, я все починю. И как думаешь починил? 2 года жизни тока въебал
Ush8 писал(а):
А "удачный" камбек это еще пару лет совместной жизни, где вы живете только потому, что лень делить детей и совместно нажитое.
в точку
но раньше чем как надо семена не всходят и растение не выростает
особенности психики

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 16.05.26 06:29

Alex_legend писал(а):
13.05.26 15:53
можно ли жить с женой соседями только ради детей или все таки лучше развод?
Коль были измены и, похоже, продолжаются, развод обязателен.
Работать над отношениями нужно совместно. В противном случае, ничего доброго не получится. Кто заинтересован в отношениях, будет превращен в коврик для вытирания ног.
Если есть где жить, то нужно жить отдельно. Повторюсь, после обязательного развода.
У меня есть опыт проживания "как соседи" после развода. Но ситуация была противоположная. БЖ хотела сохранить отношения. Все делала по дому. Занималась детьми. Если бы не лядь, то идеальная подруга. Ну, и жилья у меня тогда не было.

Alex_legend

Сообщение Alex_legend » 16.05.26 10:40

Произошло небольшое ЧП, не серьезная операция, поэтому ближайшие месяца 3 не смогу что то кардинально менять, но спасибо всем ещё раз за советы, буду впитывать их, наблюдать за поведением Ж., а потом посмотрим за горизонт в новую жизнь.

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 16.05.26 11:17

А одно другому как мешает ?

Если не лежачий

Alex_legend

Сообщение Alex_legend » 16.05.26 11:38

stupid_deer писал(а):
16.05.26 06:29
Если есть где жить, то нужно жить отдельно. Повторюсь, после обязательного развода.
У меня есть опыт проживания "как соседи" после развода. Но ситуация была противоположная. БЖ хотела сохранить отношения. Все делала по дому. Занималась детьми. Если бы не лядь, то идеальная подруга. Ну, и жилья у меня тогда не было.
И сколько же вы прожили как "соседи"? Какое было у вас отношение друг к другу, если можно подробнее))

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 16.05.26 12:37

Alex_legend писал(а):
16.05.26 10:40
наблюдать за поведением Ж
:lol:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.05.26 12:41

Ненастоящий сварщик писал(а):
14.05.26 14:13
складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы как из пулемета
Оказалось так и есть.

stupid_deer
бывалый

Сообщение stupid_deer » 16.05.26 23:50

Alex_legend писал(а):
16.05.26 11:38
И сколько же вы прожили как "соседи"?
Очень долго. Пока не смог заработать на покупку квартиры.
Alex_legend писал(а):
16.05.26 11:38
Какое было у вас отношение друг к другу
На самом деле, мне было не плохо. Я что хотел, то и делал. БЖ "шуршала" по дому и не предъявляла мне никаких претензий. Единственный недостаток, - секса не было.
Но, повторюсь, у меня была другая ситуация: БЖ просила прощение и делала вид, что сожалеет о своей измене. К тому же, она не была прописана в моей квартире, мы были официально разведены и я не держал её.
Впрочем, на сайте есть моя тема: viewtopic.php?f=9&t=68990&p=5117905#p5117905

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 17.05.26 09:03

Alex_legend, жить как соседи ради детей можно, я так живу. Но этот вариант подходит единицам, так жить очень тяжело.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 17.05.26 18:22

zinehus писал(а):
17.05.26 09:03
жить как соседи ради детей можно
Так вроде жена же отдельно живет ?

Финн
любитель

Сообщение Финн » 17.05.26 21:32

Автор звбей на жену и живи дальше спокойно, хата есть, дети рядом, займись собой, как минимум с машиной подружись, не знаю к сорокезу без авто это както неправильно...

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 17.05.26 22:32

Alex_legend писал(а):
13.05.26 16:24
Какой должен быть триггер
если её любовник при тебе будет драть, нормальный триггер?

Хотя можешь проконсультироваться у робота из Футурамы. Не только проконсультирует, но и с размещением поможет - у него аккаунт на порнхабе есть

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ush8 писал(а):
13.05.26 17:53
Помнишь бабий лозунг?
не знаю таких лозунгов. Это что то ВКшное, типа цитат этого вашего Стетхема из пацанских пабликов?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ush8 писал(а):
13.05.26 17:53
Мне самому стыдно об этом вспоминать, не говоря уже о том, что бы кому то рассказать.
ты сказал А и такой - нет, камрады, это будет слишком мужскочленная история, её я вам не расскажу

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 18.05.26 19:02

ZulJinn писал(а):
17.05.26 22:41
если её любовник при тебе будет драть
Кстати я бы порекомендовал автору ММЖ (не путать с МЖМ)

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 19.05.26 15:01

Alex_legend писал(а):
13.05.26 16:24
у жены отец ушел, когда ей было 3 года, потом отчим, которого выгнала теща (бухал), когда ей было 15 лет
Бабка, мать, и женушка. Бабья яма, странно как долго продержался брак, видимо ты был знатным терпилой и аленем, что тебя аж незачем было сливать. Как в том мультике "такая корова, нужна самому!"
Alex_legend писал(а):
13.05.26 15:53
говорит отношения закончились, давай жить как соседи, при этом сама категорично против развода
Ну всё правильно, какая шалава хочет терять свой тыл, своего дворецкого бесплатного, который ещё и ей бабки башляет? Кто-то знает таких шлюх? Ты форум читал вообще? Любую нормальную тему открывай и увидишь, что на развод подаёт мужик, бабе это не нужно. Но для этого нужно быть мужиком а не лохопедищем опущенным, как в твоём случае. А ты пря конкреное такое ничтожество, ибо баба даже не боится такое тебе в открытую заявлять, знает что будешь и дальше, не смотря на это, ей анус вылизывать. Она свободно тебе диктует любые условия, как облезлому подзаборному псу хозяйка. Фууу пля, как вообще можно быть таким конченным.
Обязательно делай ДНК, дети не твои, от таких лохов детей не рожают, таким только позволяют тратить деньги на чужих детей.
Alex_legend писал(а):
13.05.26 20:08
я просто сам не представляю какого Дартаньяна она хочет встретить, имея 3 детей.
Ни какого, Дартаньяном в данном случае будешь ты до ифаркта/инсульта (потомучто твоя шлюшка никому как для спермослива нах не всралась), а сливать в неё будут Атос, Партос и Арамис. А тебя она уже даже слизывать за ними не разрешает. Представляешь какое ты дно?
Alex_legend писал(а):
13.05.26 20:08
На данный момент для меня дети главное, сначала думаю за них
Такой подплинтусный таракан им нахер не всрался, они от тебя скоро со стыда будут сгорать и плевать безхребетному в спину начнут.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 19.05.26 15:41

DеPutаMаdreе писал(а):
19.05.26 15:01
Любую нормальную тему открывай и увидишь, что на развод подаёт мужик, бабе это не нужно.
опять куйню написал, дед
80% инициаторов разводов - бабы.
Любую статистику открой.

Изображение

Бабе развод нужнее, потому что при распиле, она забирает детей и следовательно хату. Алень писдует на съем.

Просто за ветку любимка автора еще не уцепилась. Но это дело времени.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
DеPutаMаdreе, вобщем я хз...ты бы не заходил сюда бухим. Или б похмелялся что ли...

Энергия
любитель

Сообщение Энергия » 19.05.26 15:50

Ush8 писал(а):
Я первый раз один в отпуск поехал, только после развода, и то совесть мучала, что детей не взял с собой.
И что дети задавали вопросы? Что говорил детям ?
Сам развелся в июне собираюсь в отпуск, совесть гложет брать или не брать в отпуск детей

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 19.05.26 15:59

Энергия писал(а):
19.05.26 15:50
И что дети задавали вопросы?
Ну сказал, что поеду в отпуск и все. Я все же надеялся, что хотя бы раз за все время бж как то сама отдых детям организует, но нет.

Да и у меня дети относительно взрослые, сами себя занять могут в принципе.
Энергия писал(а):
19.05.26 15:50
совесть гложет брать или не брать в отпуск детей
не бери. Съезди один - проветри мозги после брака. Одному кайфово вообще. Я впервые в жизни делал то что я хочу, и шел туда куда хочу. А не с детями по всякой фигне детской ходил или с женой по тц и на пляже к верху задом валялся. Ни сколько не жалею. Постепенно учу себя любить себя, скажем так. Лечусь от гипертрофированного альтруизма, что есть беда всех аленей. Начал на себя бабки тратить, одежду покупаю каждую неделю, хожу на разные интересные мне мероприятия.

Главное никого не слушай. А то мама или какая нить бт могут на уши присесть, завиноватить.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 19.05.26 16:42

Ush8 писал(а):
19.05.26 15:48
опять куйню написал, дед
О куколд всея руси, ты в тему прилип, увидел родственную душу - автора?
Я смотрю ты прям смокуешь его каждое слово, наслаждаешься, представляя как сладко пахла вагина твоей шлюшки, плевать что каждый раз по разному. Никак ты своё унижение плядиной не забудешь, всё плачешся и плачешьься в каждой теме, как тебя страпонила твоя ненаплядная. Ну кого такое донное убожество может чему то научить? Максимум пожаловаться на судьбинушку, а внутри всё горит, вот бы ещё разок вспомнить каково это полизать после василиев. 🤣🤣🤣
Чел пойди сперму василиев отмой с ипала своего, потом рот открывай.
Мразмат где ты, увидел, что я упоминал общую статистику бракоразводных процессов? Убогий, расскрой глазенки поросячии свои.
80% бабы разводятся это с такими подпесдками как ты, которые не в состоянии развестись сами. Коих сейчас большинство и в дальнейшем будет стремиться к 100%, ибо вас растят рспхи и шлюхи с невероятными аленями и количество такого убожества с каждым годом всё больше. Нормальные мужики даже до василиев дело не доводят. Но таким сыновьям рспх и шлюх как ты такое не понять. Вы до последнего отрабатываете своим шершавым промежность любимки, а вдруг всё выправится и семья наладится. 🤣🤣🤣
Ты с автором этой темы одно целое, как два брата однояйцевых. Мокрощелка, сиди спокойно и не отсвечивает в мою сторону, такие убожества, у кого от мужского, только М в паспорте, мне омерзительны! Надеюсь с пятого раза тобой усвоено, твоё место у параши.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 19.05.26 16:46

DеPutаMаdreе, ну если опустить все ругательства и переходы на личности, сообщение твое можно сократить до одной строки
DеPutаMаdreе писал(а):
19.05.26 16:42
где ты, увидел, что я упоминал общую статистику бракоразводных процессов?
а что ты упоминаешь? Ты именно это и говоришь, что женщинам вдруг почему то развод не нужен.

Сказал какую то синюю глупость, а теперь тебя анализы не устраивают. Иди спи кароче.

Ты б не залезал сюда бухой, видно сильно, что подогретый.

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 19.05.26 16:55

Alex_legend писал(а):
16.05.26 10:40
наблюдать за поведением Ж
Дебилушка ты зачем пришел на форум ? Че ты тратишь время свое и камрадов? Тебе сказали уже все, что тебе нужно сделать чтобы пойти не поправку.
Но ты тряпка (понятно, почему такому лоху жена рога ставила все последние года, да и не последние тоже)
Алень должен страдать!!!
Ждешь что тут кто-то из бывалых подхватит твою
Тупую идею и поддержит твой куколдский порыв доказать своей плядине что ты МУЖЫК и все вернуть взад?!?
Давай короче, на вумерСру дуй

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 19.05.26 17:04

Ush8 писал(а):
19.05.26 15:48
дед
И да, еслиб я тебе был дед, тыб сука землю у меня грыз, но вырос человеком, а не подпездком скулящим.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.05.26 17:07

DеPutаMаdreе писал(а):
19.05.26 15:01
на развод подаёт мужик, бабе это не нужно
Именно.
На то он и мужик.
И наоборот.

DеPutаMаdreе
бывалый

Сообщение DеPutаMаdreе » 19.05.26 17:17

Ush8 писал(а):
19.05.26 16:46
а что ты упоминаешь? Ты именно это и говоришь, что женщинам вдруг почему то развод не нужен.
Я ещё раз повторяю, покажи мне, где я упоминал всеобщую статистику бракоразводных процессов, балабол?
Перечитывай мои сообщения как "Отче Наш" (да простит меня Господь за упоминание в суе) и может до тебя туписдня что-то и дойдёт, а повторять для тебе всё равно что в ступе воду толочь. Тебе собеседник трипса в пору, вы на одном, только вам доступном маразматичном, языке толкуете.

Энергия
любитель

Сообщение Энергия » 19.05.26 19:03

Ush8 писал(а):
19.05.26 15:59
Начал на себя бабки тратить, одежду покупаю каждую неделю
Тоже покупаю шмотку у меня в семейной жизни столько шмотки не было и такой дорогой))), знакомые говорят ты стал выглядеть просто отлично .

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 19.05.26 19:07

Энергия писал(а):
19.05.26 19:03
Тоже покупаю шмотку у меня в семейной жизни столько шмотки не было и такой дорогой))), знакомые говорят ты стал выглядеть просто отлично
Для себя стали жить.вот почему.когда одни живете.

Ответить