в точку
но раньше чем как надо семена не всходят и растение не выростает
особенности психики
в точку
Коль были измены и, похоже, продолжаются, развод обязателен.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53можно ли жить с женой соседями только ради детей или все таки лучше развод?
И сколько же вы прожили как "соседи"? Какое было у вас отношение друг к другу, если можно подробнее))stupid_deer писал(а): ↑16.05.26 06:29Если есть где жить, то нужно жить отдельно. Повторюсь, после обязательного развода.
У меня есть опыт проживания "как соседи" после развода. Но ситуация была противоположная. БЖ хотела сохранить отношения. Все делала по дому. Занималась детьми. Если бы не лядь, то идеальная подруга. Ну, и жилья у меня тогда не было.
Оказалось так и есть.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.05.26 14:13складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы как из пулемета
Очень долго. Пока не смог заработать на покупку квартиры.
На самом деле, мне было не плохо. Я что хотел, то и делал. БЖ "шуршала" по дому и не предъявляла мне никаких претензий. Единственный недостаток, - секса не было.
если её любовник при тебе будет драть, нормальный триггер?
не знаю таких лозунгов. Это что то ВКшное, типа цитат этого вашего Стетхема из пацанских пабликов?
ты сказал А и такой - нет, камрады, это будет слишком мужскочленная история, её я вам не расскажу
Бабка, мать, и женушка. Бабья яма, странно как долго продержался брак, видимо ты был знатным терпилой и аленем, что тебя аж незачем было сливать. Как в том мультике "такая корова, нужна самому!"Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 16:24у жены отец ушел, когда ей было 3 года, потом отчим, которого выгнала теща (бухал), когда ей было 15 лет
Ну всё правильно, какая шалава хочет терять свой тыл, своего дворецкого бесплатного, который ещё и ей бабки башляет? Кто-то знает таких шлюх? Ты форум читал вообще? Любую нормальную тему открывай и увидишь, что на развод подаёт мужик, бабе это не нужно. Но для этого нужно быть мужиком а не лохопедищем опущенным, как в твоём случае. А ты пря конкреное такое ничтожество, ибо баба даже не боится такое тебе в открытую заявлять, знает что будешь и дальше, не смотря на это, ей анус вылизывать. Она свободно тебе диктует любые условия, как облезлому подзаборному псу хозяйка. Фууу пля, как вообще можно быть таким конченным.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53говорит отношения закончились, давай жить как соседи, при этом сама категорично против развода
Ни какого, Дартаньяном в данном случае будешь ты до ифаркта/инсульта (потомучто твоя шлюшка никому как для спермослива нах не всралась), а сливать в неё будут Атос, Партос и Арамис. А тебя она уже даже слизывать за ними не разрешает. Представляешь какое ты дно?Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 20:08я просто сам не представляю какого Дартаньяна она хочет встретить, имея 3 детей.
Такой подплинтусный таракан им нахер не всрался, они от тебя скоро со стыда будут сгорать и плевать безхребетному в спину начнут.
опять куйню написал, дедDеPutаMаdreе писал(а): ↑19.05.26 15:01Любую нормальную тему открывай и увидишь, что на развод подаёт мужик, бабе это не нужно.
Ну сказал, что поеду в отпуск и все. Я все же надеялся, что хотя бы раз за все время бж как то сама отдых детям организует, но нет.
не бери. Съезди один - проветри мозги после брака. Одному кайфово вообще. Я впервые в жизни делал то что я хочу, и шел туда куда хочу. А не с детями по всякой фигне детской ходил или с женой по тц и на пляже к верху задом валялся. Ни сколько не жалею. Постепенно учу себя любить себя, скажем так. Лечусь от гипертрофированного альтруизма, что есть беда всех аленей. Начал на себя бабки тратить, одежду покупаю каждую неделю, хожу на разные интересные мне мероприятия.
О куколд всея руси, ты в тему прилип, увидел родственную душу - автора?
а что ты упоминаешь? Ты именно это и говоришь, что женщинам вдруг почему то развод не нужен.DеPutаMаdreе писал(а): ↑19.05.26 16:42где ты, увидел, что я упоминал общую статистику бракоразводных процессов?
Дебилушка ты зачем пришел на форум ? Че ты тратишь время свое и камрадов? Тебе сказали уже все, что тебе нужно сделать чтобы пойти не поправку.
Именно.
Я ещё раз повторяю, покажи мне, где я упоминал всеобщую статистику бракоразводных процессов, балабол?
Сейчас этот форум просматривают: Лось просто лось и 20 гостей