Для себя стали жить.вот почему.когда одни живете.
Жить с женой "соседями" ради детей или развод?
Потому что раньше жили для жены и детей , а бж говорила не важно как мужик выглядит главное его женщина , мужик может в одних джинсах ходить и месяц и более , а мы алени в это верим и все для для бж , а в разводе что бы развеется начинаешь покупать шмотку ходить в разные места и это начинает нравиться и думаешь почему я раньше так не делал
Loshara11,
Бесет что бабки которые платятся уходят не все на детей ,а на уже чужую бабу
Бесет что бабки которые платятся уходят не все на детей ,а на уже чужую бабу
Ну смотри, автор, все зависит от твоей психики.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53можно ли жить с женой соседями только ради детей или все таки лучше развод?
Сможешь ты жить с женой соседями или не потянешь. Т.е. реально, соседями. У каждого должна быть своя комната. Врежь туда замок. Живи без оглядки на жену. Надо уйти - ушёл.
Денег давай только на коммуналку 50% и детям сам все покупай, с ними время проводи.
Жене - ни копейки.
Питаться желательно, отдельно. Свой холодильник в свою комнату поставь.
Живи своей жизнью.
Одно правило обсуди: никаких баб и мужиков домой не приводить.
Если сможешь так, и при этом, не будешь страдать, то живи.
Если такая жизнь будет тебе доставлять дискомфорт - то не живи.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Хз сколько вбросеров в действительности. А вот что касается данной темы, хоть и видно что человек посторался, сочинял. Но тема явно мутная. Вообще вброс от не вброса отличить можно по психоэмоциональному состоянию автора. Тут прям излишне у автора всё пресно, хотя по описанию он в полной жопе.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.05.26 14:13у меня одного складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы
Ну и наконец мужик который в реальном пистеце, найдя данный форум, не будет тут же с нулевой пилить свою тему. Все кто сюда попадают с проблемой, в первую очередь читают форум в захлеб, ищя ответы на бесконечный поток вопросов, натыкаются на рекомендованную литературу, читают её. Уже на этом этапе их внутренний алень переворачивается вниз рогами. И отпадают тупые вопросы и аленьи установки, которых у автора к сожалению все.
А когда запиливает тему, то с пациэнтом уже можно разговаривать на понятном для него языке. И у него уже складывается четкое направление дальнейшего движения. Тут же как то всё мутно.
Автор какую литературу уже читал, рекоменлуемую АБФом? Новоселова уже осилил?
- Мейсон
- посвященный
Такое нотариальное соглашение противоречит законодательству.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 16:24Ее предложение заключить нотариальное соглашение на уступки части доли квартиры на 3-го ребенка и автомобиля на жену, но отказ от алиментам (+- стоимость всех этих полимеров равно 50% моей ЗП за 7 лет.
Так что Вас кинут скорее всего.
С ув. и пр.
- Мне только спросить
- аксакал
в начале отношений были измены с ее стороны
...
это какой то пи3дец...
...
это какой то пи3дец...
Это в первую очередь говорит о том, что он сам относится к себе как к куску говна.
- S_digit_all
- старейшина
Подъехало свежих наблюдений.
Есть у меня одна знакомая. В браке 20 лет. 2 детей. С мужем живут как соседи. Интима нет.
По ее словам - "Да, живем как соседи, потому что деваться некуда". Сейчас решает вопрос разъезда
Иных подробностей не знаю.
Есть у меня одна знакомая. В браке 20 лет. 2 детей. С мужем живут как соседи. Интима нет.
По ее словам - "Да, живем как соседи, потому что деваться некуда". Сейчас решает вопрос разъезда
Иных подробностей не знаю.
главная основа длительных браков и большинства камбеков.
Было бы куда свалить - с дохлой лошади слезали без особых размышлений.
Отправлено спустя 14 секунд:
СЕКСА
СЕКСА плять НЕТ!
У меня бабушка с дедушкой жили так. Как соседи.
У каждого своя комната. Каждый сам себе готовит. Почти не общались. У каждого своя жизнь. Правда, не знаю, сколько лет они так жили. Но сколько их помню и до самой их смерти было так.
У каждого своя комната. Каждый сам себе готовит. Почти не общались. У каждого своя жизнь. Правда, не знаю, сколько лет они так жили. Но сколько их помню и до самой их смерти было так.