Потому что раньше жили для жены и детей , а бж говорила не важно как мужик выглядит главное его женщина , мужик может в одних джинсах ходить и месяц и более , а мы алени в это верим и все для для бж , а в разводе что бы развеется начинаешь покупать шмотку ходить в разные места и это начинает нравиться и думаешь почему я раньше так не делал
Жить с женой "соседями" ради детей или развод?
Loshara11,
Бесет что бабки которые платятся уходят не все на детей ,а на уже чужую бабу
Бесет что бабки которые платятся уходят не все на детей ,а на уже чужую бабу
Ну смотри, автор, все зависит от твоей психики.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53можно ли жить с женой соседями только ради детей или все таки лучше развод?
Сможешь ты жить с женой соседями или не потянешь. Т.е. реально, соседями. У каждого должна быть своя комната. Врежь туда замок. Живи без оглядки на жену. Надо уйти - ушёл.
Денег давай только на коммуналку 50% и детям сам все покупай, с ними время проводи.
Жене - ни копейки.
Питаться желательно, отдельно. Свой холодильник в свою комнату поставь.
Живи своей жизнью.
Одно правило обсуди: никаких баб и мужиков домой не приводить.
Если сможешь так, и при этом, не будешь страдать, то живи.
Если такая жизнь будет тебе доставлять дискомфорт - то не живи.
-
DеPutаMаdreе
- бывалый
Хз сколько вбросеров в действительности. А вот что касается данной темы, хоть и видно что человек посторался, сочинял. Но тема явно мутная. Вообще вброс от не вброса отличить можно по психоэмоциональному состоянию автора. Тут прям излишне у автора всё пресно, хотя по описанию он в полной жопе.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.05.26 14:13у меня одного складывается впечатление, что на форуме пара-тройка писателей-фантазеров-вбросеров сочиняет новые темы
Ну и наконец мужик который в реальном пистеце, найдя данный форум, не будет тут же с нулевой пилить свою тему. Все кто сюда попадают с проблемой, в первую очередь читают форум в захлеб, ищя ответы на бесконечный поток вопросов, натыкаются на рекомендованную литературу, читают её. Уже на этом этапе их внутренний алень переворачивается вниз рогами. И отпадают тупые вопросы и аленьи установки, которых у автора к сожалению все.
А когда запиливает тему, то с пациэнтом уже можно разговаривать на понятном для него языке. И у него уже складывается четкое направление дальнейшего движения. Тут же как то всё мутно.
Автор какую литературу уже читал, рекоменлуемую АБФом? Новоселова уже осилил?
- Мейсон
- посвященный
Такое нотариальное соглашение противоречит законодательству.Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 16:24Ее предложение заключить нотариальное соглашение на уступки части доли квартиры на 3-го ребенка и автомобиля на жену, но отказ от алиментам (+- стоимость всех этих полимеров равно 50% моей ЗП за 7 лет.
Так что Вас кинут скорее всего.
С ув. и пр.
- Мне только спросить
- аксакал
в начале отношений были измены с ее стороны
...
это какой то пи3дец...
...
это какой то пи3дец...
Это в первую очередь говорит о том, что он сам относится к себе как к куску говна.
- S_digit_all
- старейшина
Подъехало свежих наблюдений.
Есть у меня одна знакомая. В браке 20 лет. 2 детей. С мужем живут как соседи. Интима нет.
По ее словам - "Да, живем как соседи, потому что деваться некуда". Сейчас решает вопрос разъезда
Иных подробностей не знаю.
Есть у меня одна знакомая. В браке 20 лет. 2 детей. С мужем живут как соседи. Интима нет.
По ее словам - "Да, живем как соседи, потому что деваться некуда". Сейчас решает вопрос разъезда
Иных подробностей не знаю.
главная основа длительных браков и большинства камбеков.
Было бы куда свалить - с дохлой лошади слезали без особых размышлений.
Отправлено спустя 14 секунд:
СЕКСА
СЕКСА плять НЕТ!
У меня бабушка с дедушкой жили так. Как соседи.
У каждого своя комната. Каждый сам себе готовит. Почти не общались. У каждого своя жизнь. Правда, не знаю, сколько лет они так жили. Но сколько их помню и до самой их смерти было так.
У каждого своя комната. Каждый сам себе готовит. Почти не общались. У каждого своя жизнь. Правда, не знаю, сколько лет они так жили. Но сколько их помню и до самой их смерти было так.
Можно при следующих условиях:Alex_legend писал(а): ↑13.05.26 15:53Вопрос: можно ли жить с женой соседями только ради детей или все таки лучше развод?
- жена не должна иметь отношений на стороне иначе вы просто спалите себя психически (это уровень мужской прошивки). Конечно здоровая женщина захочет отношений что уже делает совместное проживание маловероятным.
- если вы по мужски здоровы, вы должны сексуально самореализовываться (ради себя самого) а значит фактически иметь любовницу.
- вы будете обязаны скрывать любовницу и исключительно ради детей. Перед женой не обязательно. И даже если дети и жена будут молча догадываться все равно держать марку "отменного семьянина" (а лучше фактически быть отличным отцом). Остальное простится. Да и не пойман - не вор.
- младший ребенок должен быть в подростковом возрасте и вы четко (для себя) должны осознавать что через Х лет этот гордиев узел будет именно вами так или иначе разрешен. Тут без иллюзий: 99% это развод и разъезд.
- S_digit_all
- старейшина
Угу. Тут на АБФ уже не в первый раз описывается ситуация, когда добрачную недвигу слили и вложились в ебатеку с маткапиталлом.
Куда мужчине валить в такой ситуации если сейчас бизнес загибается, а работа только на госпредприятиях есть и то не везде высокие зарплаты.
S_digit_all, привет, я тут малехо выпал из жизни. Что нужно пояснять?
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да и по нормам ФЗ О нотариате, нотариус не может заверить соглашение если оно противоречит нормам закона.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Alex_legend, окей, автор. Объясню тебе расклад. Я юрист и у меня такое соглашение было заключено. Сначала берешь выписку из ЕГРН и смотришь кадастровую стоимость квартиры, высчитываешь свою долю и сумму. По рыночной не смотри, ибо в случае разборок в суде, суд смотрит кадастровую стоимость. Далее берешь и считаешь каждый месяц по своей з/п 50 % выплат. Считаешь до достижением первым ребенком 18 лет. Далее считаешь уже по двум по 33%, второй достиг 18 лет, считаешь по одному 25% до 18 лет. Складываешь три суммы и смотришь покрывает ли твоя доля эту сумму. Если покрывает, то все в порядке. На моей памяти ни разу не было, чтобы кадастровую стоимость уменьшали. В общем смело можешь идти к нотариусу. Но есть подводные камни, как в прошлогоднем деле с одним крупным бизнесменом. Если вдруг твои доходы вырастут в разы, то не исключен шанс, что дети повзрослев могут подать на доначисление алиментов. Дочка этого бизнесмена отсудила у него 23 миллиона вроде.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Alex_legend, по поводу жить как соседи плохая идея, об этом все психологи говорят. Лучше сесть и спокойно обговорить с детьми. Ты не обманешь детей. Я после развода год еще жил с БЖ под одной крышей, но мне было проще чем тебе, у меня был двухэтажный до 150 квадратов, я ее мог неделю не видеть. По моей просьбе мы детям не сообщали о разводе пока не решим с имуществом. Через некоторое время, когда я им стал рассказывать они сказали Пап мы давно поняли, что вы развелись 7 и 11 лет. Заради детей вам придется полностью изображать семью и при чем обоим, это прогулки, поездки, походы в кинотеатры. И это камрады тебе правильно советуют, сделай всем детям ДНК тест, может и платить алименты не нужно будет. Был у меня один клиент, две дочки. Жена родила сына. Он вернулся с вахты и ему нашептали, что жена гулена. Ну мы в общем в суд, оказалось сын его, а дочери нет. У него в итоге такой раздрай в душе был, что он джае на сына забил.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Уважаемый, Мейсон, вынужден вас огорчить, такое нотариальное соглашение не противоречит законодательству, как юрист вам говорю. СК РФ предусматривает. Я сам такое соглашение заключил.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да и по нормам ФЗ О нотариате, нотариус не может заверить соглашение если оно противоречит нормам закона.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Alex_legend, окей, автор. Объясню тебе расклад. Я юрист и у меня такое соглашение было заключено. Сначала берешь выписку из ЕГРН и смотришь кадастровую стоимость квартиры, высчитываешь свою долю и сумму. По рыночной не смотри, ибо в случае разборок в суде, суд смотрит кадастровую стоимость. Далее берешь и считаешь каждый месяц по своей з/п 50 % выплат. Считаешь до достижением первым ребенком 18 лет. Далее считаешь уже по двум по 33%, второй достиг 18 лет, считаешь по одному 25% до 18 лет. Складываешь три суммы и смотришь покрывает ли твоя доля эту сумму. Если покрывает, то все в порядке. На моей памяти ни разу не было, чтобы кадастровую стоимость уменьшали. В общем смело можешь идти к нотариусу. Но есть подводные камни, как в прошлогоднем деле с одним крупным бизнесменом. Если вдруг твои доходы вырастут в разы, то не исключен шанс, что дети повзрослев могут подать на доначисление алиментов. Дочка этого бизнесмена отсудила у него 23 миллиона вроде.
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Alex_legend, по поводу жить как соседи плохая идея, об этом все психологи говорят. Лучше сесть и спокойно обговорить с детьми. Ты не обманешь детей. Я после развода год еще жил с БЖ под одной крышей, но мне было проще чем тебе, у меня был двухэтажный до 150 квадратов, я ее мог неделю не видеть. По моей просьбе мы детям не сообщали о разводе пока не решим с имуществом. Через некоторое время, когда я им стал рассказывать они сказали Пап мы давно поняли, что вы развелись 7 и 11 лет. Заради детей вам придется полностью изображать семью и при чем обоим, это прогулки, поездки, походы в кинотеатры. И это камрады тебе правильно советуют, сделай всем детям ДНК тест, может и платить алименты не нужно будет. Был у меня один клиент, две дочки. Жена родила сына. Он вернулся с вахты и ему нашептали, что жена гулена. Ну мы в общем в суд, оказалось сын его, а дочери нет. У него в итоге такой раздрай в душе был, что он джае на сына забил.
-
Alex_legend
пока честно говоря ничего не читал, читаю все коменты и советы по данной теме и вообще АБФ. Жить со своим холодильником в комнате и заводить другую ОЖП, находясь с детьми и БЖ в одной квартире для меня похоже на бред)) так уж точно не смогу.DеPutаMаdreе писал(а): ↑20.05.26 06:56Автор какую литературу уже читал, рекоменлуемую АБФом? Новоселова уже осилил?