Знать бы прикуп (спрашивайте)
Салют камрады!
Год прошел как слил мадам с претензиями, и о чудо - встретил зачетную девочку, все хотелки как будто воплотились в одном человеке… но со временем видимо что-то перегорает - добился ее, живем вместе, дом быт секс уважение забота - всё топчик, но очень быстро желание быть одному по жизни начало перевешивать. Иногда ее заботы прям перебор, вроде от души, а начинаю злиться. Иногда ощущение что ее слишком много, хочется свалить хоть куда, раньше думал со своим человеком упси быть не разлей вода, а сейчас это 24/7 только выбешивает.
И тут добавилось еще - призналась, что со здоровьем траблы. Не смертельно, лечится, но то на таблетках, то втихую подбухивает, шифровалась, боялась признаваться, показать себя слабой ненужной ну и вот это всё… а по факту иногда просто неадекват какой-то, приступы страха - а вот вдруг ты меня бросишь… то как во сне вся, слезы ни с того ни с сего, перестала одеваться нормально, ногти делать, короче много мелочей или не мелочи это хз… а я женщина легкого поведения не пойму то ли прикалывается, то ли серьезно.
Но и хорошего до мужского полового органа, то есть не мрак прям, много где бываем, ездим, и вместе нам хорошо, но…. если сначала был супер комфорт и расслабон с ней, то ща я как будто на стреме, как будто в любой момент что-то может произойти членообразное образование
Она как и видимо 99% всех баб - с абсолютно покоцанной судьбой и психикой, может отсюда уши растут я хз, и как это наперед знать тоже хз
Ответственность за нее взял. Нельзя человеку жизнь переломать по новой - это совесть говорит, а по факту ощущение чужих тараканов и непонятка, зачем мне это, вперемешку с мыслью, что это только начало и член там спокойной жизни будет
Год прошел как слил мадам с претензиями, и о чудо - встретил зачетную девочку, все хотелки как будто воплотились в одном человеке… но со временем видимо что-то перегорает - добился ее, живем вместе, дом быт секс уважение забота - всё топчик, но очень быстро желание быть одному по жизни начало перевешивать. Иногда ее заботы прям перебор, вроде от души, а начинаю злиться. Иногда ощущение что ее слишком много, хочется свалить хоть куда, раньше думал со своим человеком упси быть не разлей вода, а сейчас это 24/7 только выбешивает.
И тут добавилось еще - призналась, что со здоровьем траблы. Не смертельно, лечится, но то на таблетках, то втихую подбухивает, шифровалась, боялась признаваться, показать себя слабой ненужной ну и вот это всё… а по факту иногда просто неадекват какой-то, приступы страха - а вот вдруг ты меня бросишь… то как во сне вся, слезы ни с того ни с сего, перестала одеваться нормально, ногти делать, короче много мелочей или не мелочи это хз… а я женщина легкого поведения не пойму то ли прикалывается, то ли серьезно.
Но и хорошего до мужского полового органа, то есть не мрак прям, много где бываем, ездим, и вместе нам хорошо, но…. если сначала был супер комфорт и расслабон с ней, то ща я как будто на стреме, как будто в любой момент что-то может произойти членообразное образование
Она как и видимо 99% всех баб - с абсолютно покоцанной судьбой и психикой, может отсюда уши растут я хз, и как это наперед знать тоже хз
Ответственность за нее взял. Нельзя человеку жизнь переломать по новой - это совесть говорит, а по факту ощущение чужих тараканов и непонятка, зачем мне это, вперемешку с мыслью, что это только начало и член там спокойной жизни будет
- Panzerbear
- модератор
А мадам не в ПНД чалится на дневном стационаре?
На первом свидании про такое никто не расскажет
да и я б совсем клинику распознал бы
У меня так же сейчас. Все то, что искал и ждал от БЖ нашел в одном человеке, причем она Сама по себе
Такая, заботливая внимательная, и очень юная. Умная девчонка. Но ее вот эта «служба» уже зае… вот и я думаю, неужели я настолько муд..к, что не ценю того, о чем так желал, либо это уже перепрошивка мозга. Я даже теперь кайфую, когда сплю
Один в кровати поперек, и что нет никого.
Одному теперь как-то лучше, хотя знаю, что такую как она, встретить шансов минимум.
Не, но НРЛ напоминает
Увел из семьи тоесть?
Если так, поздравляю
Ее бывшего
spacecat,
Мадам с приветом, получается.
И это вы ещё пока на лайте, ни ипотеки, ни проблем, ни орущего киндера. Никакого стресса и проблем. Потом сорвётся и в штопор уйдёт.
Давно вы вместе?
Думай, оценивай. Не стесняйся спрашивать в лоб. Чем потом говно разгребать. Это ты создаёшь семью и берёшь её на борт, а не наоборот. Если с ней в открытое море идти, нужно сначала изучить и проверить.
Мадам с приветом, получается.
И это вы ещё пока на лайте, ни ипотеки, ни проблем, ни орущего киндера. Никакого стресса и проблем. Потом сорвётся и в штопор уйдёт.
Давно вы вместе?
Думай, оценивай. Не стесняйся спрашивать в лоб. Чем потом говно разгребать. Это ты создаёшь семью и берёшь её на борт, а не наоборот. Если с ней в открытое море идти, нужно сначала изучить и проверить.
- S_digit_all
- старейшина
Опять никакой конкретики.
1. Сколько лет участникам драмы?
2. Сколько серьезных/несерьезных отношалок было ДО?
3. Живете где? съем/собственная. Столицы/миллионник/райцентр/село
4. Уровень дохода
5. От чего лечится женщина? конкретный диагноз?
spacecat, мы тут не провидцы, хрустального шара нет, а карты таро я пропил.
1. Сколько лет участникам драмы?
2. Сколько серьезных/несерьезных отношалок было ДО?
3. Живете где? съем/собственная. Столицы/миллионник/райцентр/село
4. Уровень дохода
5. От чего лечится женщина? конкретный диагноз?
spacecat, мы тут не провидцы, хрустального шара нет, а карты таро я пропил.
- Мейсон
- посвященный
Похоже, Вы просто оказались не готовы к новым отношениям. Не нагулялись, не отомстили, не компенсировали все, что нужно было компенсировать,- вот Вас и колбасит.
А девочку Вашу можно к сожалению только пожалеть. Расплющите Вы ее, скорее всего.
С ув. и пр.
Такая же херня у меня сейчас. Завтраки, обеды, ужины. Каждый день минет с утра, не хвастаюсь просто, что бы понимание было. Прихожу домой, липнет, обнимает, целует. А меня это уже заибало, когда беру детей, и остаюсь с ними на ночь в своей квартире, то кайф ловлю. Но мля устал от такой гипер заботы. Целый день смски, звонки. И спортивная и красивая. Уйду буду жалеть, не уйду буду жить не в комфорте с самим собой) покупает дорогие подарки, просто одежду всякие костюмы спортивные и так далее. За пару лет 500 кусков, точно потратила. Одежду мне заказывает. То есть полная забота.
Но есть и огромный минус. Очень ревнивая и упрямая. Часто пытается прогнуть из за этого можем не общаться неделями, просто молчим. Потом у неё нервов не хватает и выходит на контакт. Но ревность тоже заибла.
Но есть и огромный минус. Очень ревнивая и упрямая. Часто пытается прогнуть из за этого можем не общаться неделями, просто молчим. Потом у неё нервов не хватает и выходит на контакт. Но ревность тоже заибла.
Рогатик, замуж очень хочет.
женишься на ней, и будешь завидовать всем инцелам планеты.
женишься на ней, и будешь завидовать всем инцелам планеты.
- Panzerbear
- модератор
Долгая демка. Но это демка. И месть потом будет сильной.
Panzerbear,
Согласен полностью.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ush8, да она и не скрывает этого. Но я загс ни ногой, она это знает.
Отправлено спустя 35 секунд:
Panzerbear, вот и думаю как быть) загнал сам себя в угол.
Согласен полностью.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ush8, да она и не скрывает этого. Но я загс ни ногой, она это знает.
Отправлено спустя 35 секунд:
Panzerbear, вот и думаю как быть) загнал сам себя в угол.