Слушай, мне выписали слабый транк, антидепрессант и атаракс как прикрышку, когда я в психушку сдался. Вроде как помогает.
Сходи-ка тоже сдайся, дружище.
попробуйте маджонг MCR спортивный. Настоящий, а не разбирать пирамидки. Мозг так напряжет, что уснете сном младенца. Знаю о чём говорю, после турниров вырубался как домой приходил.
23.
отлично сказано. Я каждый день принимаю контрастный душ - помылся, мыло смыл, добавил холоднлй и полностью выключил горячую. И минутку постоял, расслабив тело, продышался.DеPutаMаdreе писал(а): ↑20.04.26 05:08Нужен не спорт как таковой, нужно то что будет тебя ломать, и воспитывать силу воли
Да, отличный способ, воспитания своего тела. Его нужно ставить в "стойло". Если не делать, то тело берёт верх над тобой, то есть душой. Под его руководством, только болячки наживаешь. Короче либо ты руководишь телом, либо оно руководит тобой.
Пробовал отлично но 30 секунд не выдержалПалыч писал(а): ↑21.04.26 22:56отлично сказано. Я каждый день принимаю контрастный душ - помылся, мыло смыл, добавил холоднлй и полностью выключил горячую. И минутку постоял, расслабив тело, продышался.
Самый доступный способ поднять тестостерон, силу воли, ну и здоровье.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Спится потом, кстати, очень хорошо.
Это не реклама очередной книги,она и так хорошо продаетьсяОлег Новоселов писал(а): ↑01.06.26 17:40Для этого есть стандартная "красная таблетка" в виде двухтомного учебника жизни - "Матрица судьбы" и "Женщина. Учебникдля мужчин" (3я редакция) Олега Новоселова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя