Хочу услышать совет.
Хочу услышать совет.
Здравствуйте хочу услышать совет или стороннее мнение. Я в разводе 2 детей, осталось недолго до окончания алиментного рабства.
Познакомился с девушкой ей 31, в разводе, детей нет, с другого города, жилья нет. Мне 42 все есть, от развода давно отошел жил не тужил.
Она ленивая, постоянно в депрессии, наблюдается у психолога.
Проблемы такие:
1 Не может со мной кончить, что бы неделал, секс ежедневно, сначала загонялся оставил как есть
2 Постоянно продавиливает на женитьбу, сказал что в загс больше не ногой
3 Последние загоны планирует брать ипотеку, при этом хочет в декрет, говорит что все будет оплачивать сама, но я препологаю к чему это идет, повесит на меня. Говорит рожу вложу деньги в свою ипотеку. Я говорю о что ни детей, ни выплат еще нет, говорю давай вместе возьмем тогда и будет все совместное, цепляется что у меня у меня есть недвижимость а у нее нет, хотя это мое и это ее не касается
4 Постоянно ругань, сколько сней, взбодрила мою спокойную холостяцкую жизнь.
Считаю что так совместную жизнь не начинают, в 1 браке как то все было легко, и с детьми и со всем. Здесь просто каша какая то.
Уже прописал ее временно у себя. Хочу все закончить, но что то не выходит, расходились раз15, потом опять иду.
Боюсь ошибится и опять попасть в это болото
Познакомился с девушкой ей 31, в разводе, детей нет, с другого города, жилья нет. Мне 42 все есть, от развода давно отошел жил не тужил.
Она ленивая, постоянно в депрессии, наблюдается у психолога.
Проблемы такие:
1 Не может со мной кончить, что бы неделал, секс ежедневно, сначала загонялся оставил как есть
2 Постоянно продавиливает на женитьбу, сказал что в загс больше не ногой
3 Последние загоны планирует брать ипотеку, при этом хочет в декрет, говорит что все будет оплачивать сама, но я препологаю к чему это идет, повесит на меня. Говорит рожу вложу деньги в свою ипотеку. Я говорю о что ни детей, ни выплат еще нет, говорю давай вместе возьмем тогда и будет все совместное, цепляется что у меня у меня есть недвижимость а у нее нет, хотя это мое и это ее не касается
4 Постоянно ругань, сколько сней, взбодрила мою спокойную холостяцкую жизнь.
Считаю что так совместную жизнь не начинают, в 1 браке как то все было легко, и с детьми и со всем. Здесь просто каша какая то.
Уже прописал ее временно у себя. Хочу все закончить, но что то не выходит, расходились раз15, потом опять иду.
Боюсь ошибится и опять попасть в это болото
- S_digit_all
- старейшина
Хочу услышать совет.
То есть, особь живет на твоей (!) территории и
Мальчик, ты дэубилл?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
?
Мальчик, ты дэубилл?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А, дочитал. Ну точно - дэубилл с наклонностями мазохиста.
- Кассетный мальчик
Хочу услышать совет.
Каждый день он трахается
сам то в это веришь?
Хочу услышать совет.
Ну так мозгоепля у него наверное тоже в учет половых актов входит
Хочу услышать совет.
Нет снимает квартиру она
Но все рвется ко мне жить.
Наверно раз жизнь не учит.
Есть и положительные у нее качества, все думаю может все пооучится.
Но все рвется ко мне жить.
Наверно раз жизнь не учит.
Есть и положительные у нее качества, все думаю может все пооучится.
Последний раз редактировалось stalevar 08.06.26 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Хочу услышать совет.
Потому, что как мужчина не устраиваешь.
Видимо, изначально поставил себя как бетабаксер или просто постоянно прогибаешься, в общем ставишь себя ниже её. Это очень плохая идея, так как женщины таких не уважают.
Вот и результат.
Расходиться надо один раз и навсегда - иначе это будет проявлением слабости.
Тоже вот не понимаю этого диссонанса.
- S_digit_all
- старейшина
Хочу услышать совет.
А зачем пилить новую тему, если есть старая - относительно той же ситуации и той же особи женского полу?
viewtopic.php?f=21&t=82467&start=25
Автору внимания не хватает? в прошлой теме ему написали. что он хлюп и гуано, значит здесь он надеется услышать, что он орел и джигит?
Таке нет. Как был хлюпающим гуаном - так и остался.
Увеличил только количество сход-развала (или он там в градусах измеряется) и окончательный диагноз - нарушение функций органов зрения и слуха по причине натягивания мандатровой шапки по плечи.
viewtopic.php?f=21&t=82467&start=25
Автору внимания не хватает? в прошлой теме ему написали. что он хлюп и гуано, значит здесь он надеется услышать, что он орел и джигит?
Таке нет. Как был хлюпающим гуаном - так и остался.
Увеличил только количество сход-развала (или он там в градусах измеряется) и окончательный диагноз - нарушение функций органов зрения и слуха по причине натягивания мандатровой шапки по плечи.
Хочу услышать совет.
ИЗ!
в 42 хочешь встать в стойло и еще детей? Ничему алени не учатся.
это тебе для баланса из-за большой разницы в возрасте и отсутствия бэкграунда в виде детей у нее. Терпи, секс же каждый день. (пиздишь конечно, но мы верим, тут некоторые камрады по семь палок за ночь кидают
не будь рабом пельменя. Если мозги выносит, ругань, значит идет процесс инверсии доминирования. Проще говоря тебя седлают и ставят в стойло жрать ягель. Ты же должен платить компенсацию за молодость или нет? Как ты хотел то?
Вобщем накуй тебе опять все это нужно не понимаю...ты же знаешь к чему это идет - дети и загс, ей все равно рожать надо будет. А потом тебя прокинут на алики еще раз.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
получится тебя на алики кинуть через пяток лет? Это ты к гадалке не ходи. Так и будет.
Выбрал бабу себе молодую, не рожавшую и проблем не хочет гыгыгы
Хочу услышать совет.
Добрый.
Написали вы немного по-другому. Не так. как в прошлой темке.
по сути
1) Секс и отсутствие оргазма. Первым делом(после изучения телес дамы) я б задал вопрос психологу - что именно лечим и почему именно черед АД. Ад умеют убивать и либидо, и способность к оргазму. При этом - Ад - универсальная таблетка 21го века. Скоро к переломам прикладывать начнут.
Это к тому. что я стойкий противник препаратов данной группы без серьезных медицинских(психолог - не медспециальность) показаний.
2) В прошлой темке дама внятно четко и конкретно объяснила, зачем ей загс. Это - девчонкино. И точное такое же понятное требование, как и ваше нежелание в загс идти. Со своей, женской т. з. - она полностью права.
3) Пусть берет(на себя) вне брака и платит. проблем-то.
4) Опять же - не оч. понятно почему и на каких основаниях ругань. Но по прошлой темке, к примеру - в истории с бывшим мужем - там вы не особо адекватны были.
Написали вы немного по-другому. Не так. как в прошлой темке.
по сути
1) Секс и отсутствие оргазма. Первым делом(после изучения телес дамы) я б задал вопрос психологу - что именно лечим и почему именно черед АД. Ад умеют убивать и либидо, и способность к оргазму. При этом - Ад - универсальная таблетка 21го века. Скоро к переломам прикладывать начнут.
Это к тому. что я стойкий противник препаратов данной группы без серьезных медицинских(психолог - не медспециальность) показаний.
2) В прошлой темке дама внятно четко и конкретно объяснила, зачем ей загс. Это - девчонкино. И точное такое же понятное требование, как и ваше нежелание в загс идти. Со своей, женской т. з. - она полностью права.
3) Пусть берет(на себя) вне брака и платит. проблем-то.
4) Опять же - не оч. понятно почему и на каких основаниях ругань. Но по прошлой темке, к примеру - в истории с бывшим мужем - там вы не особо адекватны были.
Хочу услышать совет.
Топчимся на месте тремся
Оргазм через раз, я уже не загоняюсь по этому поводу
Про загс уже и не обсуждаем
Сам не знаю почему ругань, прследняя ругань по воросу и потеки, хотя у меня тоже есть ипотека и мне ничего не говорчт
Сам не знаю почему ругань, прследняя ругань по воросу и потеки, хотя у меня тоже есть ипотека и мне ничего не говорчт
Хочу услышать совет.
форум этого точно знать не может. Взять к примеру из прошлой темки - переписка с бывшим мужем. Надо понимать контекст. Встретились случайно и он теперь написывает? Бывает. Если она отвечает односложно - трагедии не вижу. Если активная переписка длиной с войну и мир, причем - в пошлом варианте с нюдсами - совсем другой коленкор.
Точно та же история с ипотекой. Как ругань, где ругань. По какой причине ругань. Если она просто хочет, к примеру, взять на себя(до брака) и ей нужна относительно небольшая помощь с первоначальным - я б помог.
Если она упирается на загс и только потом ипотеку - ее интерес мне понятен, но это жестко в разрез с моим интересом. А мой интерес выше всего женско-детского, что есть на планете.
Вы не пишете конкретику, вам не отвечают по конкретике.
Пока можно сказать одно - постоянные ссоры и качели отношений не улучшают.
Хочу услышать совет.
Топчимся на месте тремся