Или я Д. или меня окружают нехорошие люди

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.26 10:43

Mrsimbol писал(а):
29.05.26 10:33
И Малую прировняли к женщине, что приходила убираться к нам домой, что она прислуга, а дочка - хозяйка
Это борьба за поля доминации,дочка прекрасно понимала что Ж не прислуга,просто попыталась ее унизить.
Постарайся вспомнить,возможно дочка что-то говорила а Ж ее перебила и ты переключился на Ж.Я сейчас не оправдываю этот дикий поступок,просто пытаюсь понять.
Тебе следует разделить поля доминации,серьезно,жестко,расставить их по местам,у них должно быть у каждой свое отдельное место а не одно на двоих,за которое они будут бороться выматывая тебе нервы.

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Mrsimbol писал(а):
29.05.26 10:42
Просто не хочу с таким отношением что-то делать
Ты-взрослый состоявшийся мужчина а она 12-летний подросток,кто должен быть умнее?
Ты на нее обижаешься как на взрослого человека,разумного.Это все равно что на кошку обижаться которая тебе в тапки нассала.
И забываешь о том что даже без всяких разводов подростки в этом возрасте ведут себя неадекватно.

Я помню такой эпизод.Моя мама (вдова) вышла замуж за отчима и он переехал в нашу квартиру,я уже жила отдельно но с ними жила моя младшая сестра,вроде уже школу заканчивала.
И у них начались конфликты,потому что одна из комнат стала маминой спальней с отчимом а сестра постоянно туда лезла чем очень бесила маму.
Ну ты понимаешь,это был не дом а обычная советская трешка,где сестра привыкла передвигаться по всем комнатам как ей удобно а тут маман стала отстаивать некое приватное пространство.
Я ее спросила,мама а что она там у тебя делает?
Ответ-крутится перед трюмо и болтает по телефону.
Тогда были проводные телефоны и один телефон был подключен в маминой комнате так,что по нему можно было разговаривать сидя в кресле а второй был в другом месте на комоде и там только стоя,это неудобно если охота поболтать.
Я ей сказала-1) проведи телефон ей в комнату
2) Повесь ей зеркало (у сестры и правда не было в комнате зеркала)
3) На свою спальню поставь задвижку
И все! Ей будет просто незачем туда соваться.
Мать восприняла в штыки-вот еще! Она так нагло себя ведет а я ЕЙ еще буду что-то делать! Должна понимать! Должна уважать! Яжемать!))
Я ответила-мама ,ты сделай это СЕБЕ,тебе же будет удобнее и комфортнее! Кто из вас старше и умнее?

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 29.05.26 11:07

Кармен писал(а):
29.05.26 10:43
Постарайся вспомнить,возможно дочка что-то говорила а Ж ее перебила и ты переключился на Ж
Мы общались, я, дочка и Малая сидели за столом, и мы обсуждали, что дочка вещи по дому раскидала, я сказал что так желать не надо, а дочка, что у нас есть Малая и она уберёт, она ее назвали плохим словом, и там было не у нас, а "ну пусть твоя ... уберет", я сделал замечание, а Малая сказала, что она ей не прислуга, за ней ходить и убирать, тогда дочка и кинула в нее картошку фри, которую Малая и пожарила, и сказала, что бы она заткнулась когда она (дочка) говорит
Ну все, последняя капля, а сразу дочку увёз, мне и так надо было ее увозить, а тут ждать просто не стал вечера и пока мы ехали, я ей говорил про это, но дочка начала и на меня агрессировать и мы еще больше поругались.
В моем детстве мне бы отец морду за такое насилие, но сейчас с этими детскими школьными психологами даже грубое слово сказать нельзя

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.05.26 11:28

Отвратительная,дикая сцена и я дочку сейчас НЕ оправдываю,просто попытаюсь отпрепарировать,ок?
Насколько я помню вы там не семья аккуратистов (твоя Ж тоже просила тебя не разбрасывать вещи) и девочка к порядку не приучена,ну так чтобы ей САМОЙ было некомфортно с разбросанными вещами и она просто делала как привыкла.
Твой косяк-отчитывать ее за обеденным столом при Ж.Это надо было сделать наедине.
Она с подростковым максимализмом восприняла это агрессивно-как так ,она тут жила всю жизнь и вещи были где попало а тут появилась "эта",без году неделя и уже новые правила,ей тут что-то "нельзя" еще и отчитывают "при этой",поэтому она и выдала тебе "так пусть она и убирает".
Когда ей возразили-полетела картошка.
То есть как я и говорила,борьба за доминацию,твоя Ж пытается навести порядок (что в принципе я лично поддерживаю) а дочка противится "командам какой-то левой телки которая окрутила папу" и агрессирует.
При этом подростки довольно часто в этом возрасте отстаивают "свой бардак" и родители стараются убедить ограничить бардак своей комнатой и не срать по всему дому,что далеко не всем удается.
Потом они взрослеют и каким-то чудом обучаются поддерживать порядок а иногда прям стерильную чистоту.
Как говорит одна моя знакомая,наших детей похищают инопланетяне ,взамен подсовывая каких-то посторонних монстров и потом через 2-4 года возвращают обратно.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Мы тут в болталке много терли про переходный возраст и я прям задала вопрос-ребята,вы себя помните,и подавляющее большинство взрослых форумчан мне ответили что переходный возраст помнят как самый тяжелый период в жизни и многие творили дичь.
Тебе бы поговорить все-таки с детским психологом.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я сама не творила дичь в пубертате и была уверена что вотэтофсе просто педогогическая запущенность но вот после обсуждений тут,на форуме,с взрослыми людьми,мое мнение несколько поколебалось,должна признаться.

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 29.05.26 14:21

Кармен писал(а):
29.05.26 11:38
Насколько я помню вы там не семья аккуратистов (твоя Ж тоже просила тебя не разбрасывать вещи)
Не так
Я особо никогда вещи не раскидывал, т.к. у меня этих вещей осоьо и нет. Я же не в найсе, поэтому основной мой гардероб - джинсы , худи, футболки
Когда деловая встреча- пару костюмов есть и несколько рубашек
Ну и т.д.
Поэтому то мне особо и раскидывать нечего, но да - я не особо аккуратист

Жена единственное что, просила грузную посуду в посудомойку сразу грузить и как только она полная - запускать, ну или каждый вечер жена сама запускала, если за день не пришлось это делать.

Дочка. Ну дочка есть дочка. Но большей частью сама убиралась в своей комнате

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Кармен писал(а):
Твой косяк-отчитывать ее за обеденным столом при Ж.Это надо было сделать наедине.
Потому что мы приготовили обед, она пришла, шапку швырнула в коридоре, куртку - в зале, потом вспомнила, что телефон не взяла, пошла в зале в куртке копаться, потом в коридор смотреть, а оказалось, что телефон она на летней веранде оставила, побежала туда, раздетая, когда пришла, сказала, что за курткой было далеко идти из коридора ей, ну а дальше я сказал, что нечего вещи разбрасывать и что дальше уже известно.

Отправлено спустя 5 минут :
Кармен писал(а):
она тут жила всю жизнь и вещи были где попало а тут появилась "эта",без году неделя и уже новые правила,ей тут что-то "нельзя" еще и отчитывают
Да ей и я и мама всегда по мозгам за это давали. К примеру смотрит тв на 1 этаже и могла с пультом уйти в свою комнату и там бросить или оставить путь в другом месте
Или учебники по всему дому раскидать
Или в уличной обуви пройтись по коврам
Или начать кушать на диване велюровом

Сильнее всего конечно влетело, когда они с подругой кошку притащили и та нам нассала
Тогда еще прививать пришлось дочку, кошка думали дикая и она покусала и поцарапала и ее и подругу, но только 2 курса сделали, потом хозяйку нашли и она копию ветпаспорта дала, что кошка привита

Jamall_78
бывалый

Сообщение Jamall_78 » 29.05.26 16:56

На какой х ты ей отвечаешь? Ты и с женой так же «базары» разводил ? КлоунКуколдиньо

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 29.05.26 20:24

Jamall_78 писал(а):
29.05.26 16:56
На какой х ты ей отвечаешь?
Кому?
Jamall_78 писал(а):
29.05.26 16:56
Ты и с женой так же «базары» разводил ? КлоунКуколдиньо
Ты о чем?

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.05.26 09:13

Mrsimbol писал(а):
29.05.26 11:07
мы обсуждали, что дочка вещи по дому раскидала, я сказал что так желать не надо, а дочка, что у нас есть Малая и она уберёт, она ее назвали плохим словом, и там было не у нас, а "ну пусть твоя ... уберет
Автор, надо было совершенно спокойно сказать, что она взрослая уже девочка и прислуги у неё нет. Никто убирать не будет. Но если она будет продолжать, все вещи ты соберёшь лично и выкинешь в мусорку.
Т.е. ты и только ты должен это разрулить.

И довольно жёстко.
Иначе конфликт будет нарастать.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 31.05.26 21:49

Трипса2 писал(а):
31.05.26 09:13
что она взрослая уже девочка и прислуги у неё нет
11-12 летнему ребёнку говорить что она взрослая -и мотивировать этим дальнейший спич?? ???( Ок Пап,пойду курну ,вернусь и чебучку твоей ожп разнесу?)
Она знает что нет ,Отец знает что нет ,сожительница автора знает что нет .
У тебя фляга свистит ?
Трипса2 писал(а):
И довольно жёстко
+1 по жопе до крови ремнём.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 31.05.26 22:52

Лео писал(а):
31.05.26 21:49
11-12 летнему ребёнку говорить что она взрослая
Да. 11-12 лет уже достаточно взрослая, чтобы уметь убирать свои вещи за собой.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 01.06.26 18:18

11-12 лет - это достаточно взрослая, чтобы хотя бы как минимум просто понимать, "что такое хорошо и что такое плохо", этому еще в детсадах учат. Тряпки-шмотки свои она вполне в силах положить нормально, ее даже не заставляли посуду мыть вроде как, не то что мешки ворочать.
Девка просто хотела поднасрать и побеситься - захотела и сделала 8-) Надо называть вещи своими именами, без скидочки на деточку ))
Не надо недооценивать подростков, да и детей тоже. Всё они прекрасно понимают, особенно то, что им изначально интересно. В новом айфоне разберутся быстрее тебя, я гарантирую это ))
(условно) в игрульки на смартфоне погамать (или что они там любят сейчас) - то же самое, за две секунды сообразят.
По шмоткам или косметосу - то же самое, вижу такие примеры )) Если есть возможность прибарахлиться и есть желающий всё оплатить - очень быстро как-то мозги соображать начинают у 12-леток :trololo:
А еще и акселерация откровенная бывает, со всеми вытекающими ))
Ну кому надо, тот конечно может плясать вокруг своей деточки, хоть вплоть до ее тридцатника 8-)

Отправлено спустя 25 минут 15 секунд:
Лео писал(а):
+1 по жопе до крови ремнём.
Вот например в совейское время прекрасное средство было против "отжигал в пубертате" - целебный ремень и целительный писдюль от отца (ну у кого он был, конечно)
Сейчас всё сложно, ювенальная юстиция не дремлет. За любой синяк на жопе доебуца выше крыши. Поэтому имеем что имеем - кучу психуёлогов и психологинь, по всем школам, даже не с образованием, а просто после курсов, как тут недавно в бложиках обсуждалось))
ПНД, ПДН, плюс социальный педагог, плюс директор школы и весь педсовет :lol:

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 05.06.26 07:48

Трипса2 писал(а):
Автор
Лео писал(а):
11-12 летнему ребёнку говорить что она взрослая
Perry Mason писал(а):
01.06.26 18:43
11-12 лет
Я кажется понял истинную причину ее приезда
В моих руках сейчас все активы и деньги, кроме 33% квартиры, что отдал при разводе
Мы с дочерью ругаемся ежедневно
Ежедневно она рассказывает про это маме, возможно гипертрофировано
Мама, ее, моя БЖ, туи же общается со своей бывшей свекровью, моей мамой, что вот так он, ее сын, папа ее внучки, поступает с дочерью, а исполнится ей 18, ей что, на ПВЗ идти работать? (Про ПВЗ прямая речь мамы моей, что я кину свою дочку росте 18 летия ее), а значит что?
А значит бабушка должна обеспечить будущее внучке, путем отбора некоторых активов сына.
Тем более, его новая малам не child free, а значит еще baby может появится и тогда совсем забудет он о дочери.
:evil:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 05.06.26 08:15

Вполне вероятно, что это план такой.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.06.26 09:57

Так а я еще раньше писала,что в этом,видимо,план и есть.
Mrsimbol писал(а):
05.06.26 07:48
Мы с дочерью ругаемся ежедневно
Из-за чего ругаетесь?

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 05.06.26 17:28

Кармен писал(а):
05.06.26 09:57
Из-за чего ругаетесь?
Много из-за чего. С ней Малая уже конфликтовать начала, хотя все время пыталась держать дистанцию. Дочке хорошо в мозги нас#али.
Тут же как у нас было, дочка грозилась на нас пожаловаться в телефон доверия, что я ее не люблю, притесняю и прочее, но она вторую строчку не прочитала, что туда же и родители могут на детей пожаловаться.
Я возил ее к психологу, ну как возил, заставил ее в обмен на 30 000р, что выдал ей на развлекалово, часть денег, если не все, уже просадила в игровой комнате с подружками. Кстати ее мать была категорически против и угрожала мне полицией, на что я ей сказал, что я противозаконно ничего не делаю, но угрожать мне полицией стало нормой, но тут с дочерью договорились, она не рассказывает о психологе, а я не рассказываю маме о другой вещи. Психолог сказал, что дочери важно внимание от меня, дочка говорит, я невнимательный, она с подружками хочет гулять, а я работать, психолог, что папа взрослый ему надо работать, короче суть претензии:
- папа ходит на работу, вместо того, что бы возить ее по подружкам
Про Малую конечно тоже, но психолог тему не развивал, что папе нужна женщина, маме - парень,это нормально и надо выстраивать отношения обоим родителям.
Дочка обижена на новую машину мою, почему я купил себе новую, а она с мамой на старой ездит.
Дочке не нравится школа, где она. Но тут больше, что ей подружки эти ближе, что тут.
Просто как итог, наедине психолог сказал, что дочку сильно против меня настраивают из вне, мама, бабушка, подруги. Больше мама или бабушка по его мнению

Ездили втроём. Дочка вроде адекватная там, но потом снова за старое. Психолог говорит это процесс не быстрый,надо минимум полгода регулярно так, а пока терпите и работайте над собой. Лажа короче.

Дочка Малую допекает, что она никто и звать ее никак. С психологом тоже обсуждали это.
Кроме этого, у Малой экзамены, Дочка тут ее конспекты в камин кинула, понятно он не зажжен сейчас, но Малую это зацепило, хотя как она говорит, в эл виде это все есть у нее. Она дочери сказала, что у подруге брату 13 лет, и он ей мозги вправит и ему ничего не будет, т.к. ему тоже до 14 лет, этим бравирует дочка, что если мы ее тронем, то ей нету 14 лет и нам непоздоровится.

И по мелочи, то вещи раскидает, то фантик кинет, то посуду грязную оставит, хотя я запрещаю в зале есть. Специально Малой гадит, йогурт ее вылила, Малая завтракает йогуртом, категорически не ест, что Малая готовит, к Малой обращается "эй ты", короче много что написать могу, но и так все ясно и понятно.
Ну и мама моя в довесок ко всему переживает за будущее дочери.

Один просвет в этом, отец, он считает, что дочка должна отца слушаться, но мама моя валит на депрессию у дочери после развода

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.06.26 20:11

Mrsimbol писал(а):
05.06.26 17:28
. Дочке хорошо в мозги нас#али.
Слушай,если девчонку выкинули из дома,привычной атмосферы и школы с ее всеми подружками,ей НЕ НАДО "ссать в уши" ,она и так обижена на тебя!
Я тебе еще тогда так и писала,выгонишь дочь из дома -будет ад.
Она сейчас бьется за "место под солнцем" с твоей Ж,думает что если выживет ее то вернет любовь отца.
Mrsimbol писал(а):
важно внимание от меня,
Конечно,ей сейчас постоянно нужны доказательства что папа ее все-таки любит.
Mrsimbol писал(а):
папа ходит на работу, вместо того, что бы возить ее по подружкам
А почему ее надо к ним "возить" если они там живут по соседству?
Mrsimbol писал(а):
Дочка обижена на новую машину мою, почему я купил себе новую, а она с мамой на старой ездит.
А она что,с папой на его новой машине не ездит?
Mrsimbol писал(а):
Ездили втроём.
Втроем с твоей Ж? К психологу? А она там зачем?
Mrsimbol писал(а):
И по мелочи, то вещи раскидает, то фантик кинет, то посуду грязную оставит, хотя я запрещаю в зале есть.
Ну вот это-делают многие подростки в переходном возрасте в полной благополучной семье.Просто потому что гладиолус.

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 07.06.26 10:55

Кармен писал(а):
05.06.26 20:11
почему ее надо к ним "возить" если они там живут по соседству?
Потому что дети это не мы, в их возрасте, которым интересно гулять и бродить где-то
Сейчас им нужен фудкорт
А живем мы почти в 15 км от ближайшего и на автобусе западло, нужно возить на авто, понятно и этих детей возят и дочка с ними, но сейчас родители "делятся", один отвозит - другой привозит и они целый день шляются по ТЦ.
А ее папа, т.е. я, не возит и понятно дети задают вопрос, с куя ли?
Ну или дома, что чаще, сидят и в интернете, но дома одну оставить не могу, поэтому она с родителями или я меньше на работе, короче бред какой-то творится, я ее уже насираиваю на лагерь, тем более мы с Малой скоро улетим в Китай на неделю, она не хочет, точнее мама, моя БЖ, не отпускает, жить у родителей не хочет, в доме ее не оставлю ни с мамой, своей, ни с няней, ни с кем.
Значит к маме родной поедет
Кармен писал(а):
05.06.26 20:11
Втроем с твоей Ж? К психологу? А она там зачем?
Психолог так сказал
Да ну его. Выкачка денег. Никогда их не признавал

Отправлено спустя 50 секунд:
Я сейчас девочек в Vegas Кунцево привез
А куда народ делся?
Тут просто пустота....
Все свалили уже? :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сеньор Понталоне писал(а):
05.06.26 21:00
какая чушь
Даже не представляешь насколько

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.06.26 16:38

Mrsimbol писал(а):
07.06.26 10:59
Психолог так сказал
х_рню он сказал. Абсолютно не компетентную.

Закончат свои заборостроительные и накупят корочки психологов..

По-хорошему, он должен был предварительно выслушать вас, потом - поговорить(наедине) с дочкой. И только потом - и то при прям оч. сильной нужде звать вашу женщину.

Почему так - потому, что для вашей девчонки и так вся ситуация отвал башки. Мягко скажем - абсолютно не такого она ждала от отношений вообще и от отношений со взрослым мужикм - в частности.
Тут еще какой-то психолог, даром ей не нужный, появился с душеспасительными беседами. С одной стороны.
С другой - "всем скопом" - для дочки легитимация новой женщины, как образа "врага народа". Т. е. мысль "она во всем виновата", закрепляется, раз "даже психолог ее пригласил, значит она действительно сторона конфликта",
Хотя тут предельно классический конфликт "отец с новой женщиной - дочь на стороне матери после развода"

Т. е. тут дело даже не в том. что он бабло вытянул. Дело в том, что он не компетентен. Ситуацию, скорее всего - он только ухудшил. Вместо того, чтоб объяснить девочке, что миру плевать на ее эмоции и хотелки - это откровенный мусор - потому скромнее надо быть. Он дал дополнительный вес ее картине мира.
Последний раз редактировалось Доцент 07.06.26 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.06.26 16:54

Mrsimbol писал(а):
дочка грозилась на нас пожаловаться в телефон доверия
Mrsimbol писал(а):
Дочка обижена на новую машину мою
Mrsimbol писал(а):
Дочке не нравится школа
Знатная шаболда подрастает
Трудами матери и инфантилизмом отца.

Автор ,послал бы дочь на йух прям текстом
И тотальный игнор ёпнутой своей матери\бж\юнной шаболды дочери.
Выйти из семенойго псевдо бизнеса и долей по дому .Поменять город или страну -а то так и будешь вариться в этом дерьмище до старости.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.26 18:34

Mrsimbol писал(а):
07.06.26 10:59
нужно возить на авто, понятно и этих детей возят и дочка с ними, но сейчас родители "делятся", один отвозит - другой привозит и они целый день шляются по ТЦ.
Прямо ежедневно такое или по выходным только?
В будни "папа работает" и это нормально,а в выходной-то чего не свозить дочку?
Доцент писал(а):
07.06.26 16:38
По-хорошему, он должен был предварительно выслушать вас, потом - поговорить(наедине) с дочкой. И только потом - и то при прям оч. сильной нужде звать вашу женщину.
Согласна.Добавлю-и дать советы отцу потом наедине как поступать с дочерью.
И неплохо бы вообще с ними двумя.
Дело там не в женщине как таковой а во взаимоотношениях с отцом.
Доцент писал(а):
Мягко скажем - абсолютно не такого она ждала от отношений вообще и от отношений со взрослым мужикм - в частности.
А чего она ожидала когда полезла в кровать к женатому и детному?
Что его БЖиха,дочка и мама будут в восторге от его развода и примут ее "в симью" как родную?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 08.06.26 19:13

Кармен писал(а):
08.06.26 18:34
Что его БЖиха,дочка и мама
Никто в его новой жизни. Потому чего они там в восторге а от чего нет - да плевать искренне.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.26 19:15

Доцент писал(а):
08.06.26 19:13
Никто в его новой жизни.
Да прямо таки.
Мама-никто? Дочка-никто?
А кто тогда "кто" интересно?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 08.06.26 19:23

Кармен, в вопросе его отношений с новой женщиной - никто. "Кто" - только он и она.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.06.26 19:28

Доцент, да ничего подобного,мы живем в социуме.
И мужчина Автор не из космоса прилетел,он как-то тут жил сорок с лишним лет,у него есть родители,дочка,мать этой самой дочки.
И ставить вопрос "или я или они" в корне неправильно,хорошим близким отношениям точно не способствует.
Она вступила в серьезный мезальянс и сейчас имеет последствия.Именно такие какие и должны были случиться.
А на что она рассчитывала? Что взрослый М в любовном угаре все бросит к ее ногам?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Он хотел перехитрить жену и оформил все на маму,но мама видит что происходит и чем больше безумств он наворотит тем больше мама убедится во мнении что у "сынки крыша поехала" и активы передавать ему никак нельзя.

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 08.06.26 19:55

Доцент писал(а):
По-хорошему, он должен был предварительно выслушать вас
Было
Доцент писал(а):
потом - поговорить(наедине) с дочкой
Тоже было, под камеру
Доцент писал(а):
И только потом - и то при прям оч. сильной нужде звать вашу женщину
Он ещё и с Малой отдельно поговорил
А потом со всеми нами тремя
Доцент писал(а):
даром ей не нужный,
Она из-за меня пошла
Лео писал(а):
07.06.26 16:54
Выйти из семенойго псевдо бизнеса
не могу
Лео писал(а):
07.06.26 16:54
долей по дому
Тут проще, дом мой если судиться
Кармен писал(а):
Прямо ежедневно
Прям постоянно они там, у всех каникулы
Кармен писал(а):
В будни "папа работает" и это нормально,а в выходной-то чего не свозить дочку?
Папа работает не только в будни, папа работает на себя и в будни могут быть выходные

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 08.06.26 20:08

Кармен писал(а):
08.06.26 19:30
И мужчина Автор
Он именно что мужчина. И ему решать, кого допускать в свою жизнь, а кто там - лишний.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Mrsimbol писал(а):
08.06.26 19:55
Он ещё и с Малой отдельно поговорил
А потом со всеми нами тремя
я выше писал - это оч. грубая ошибка. Заметьте - я не скрываю, что мне плевать, чего там дочка чувствует. В моем детстве это решалось просто - ремнем. Его и не хватает.

Мне интересны только чувства вашей новой женщины. С этой т. з. ошибка - грубейшая. Психолога - назад в пту.

З Ы Немного поясню. В 21м веке стало модным придавать какой-то почти сакральный смысл женским хотелкам. Но это - чушь. Миру абсолютно все равно будет жить самка вообще или к утру умрет от внезапной инфекции. Потому капризы и желания - вещь, на которую реагирует не мир, а - конкретный мужчина. С этой т. з. этого мужчину, в женских же интересах - холить, лелеять и беречь. И именно так быловсю историю цивилизации. Стратегия конфронтации с этим мужчиной. оч. мягко скажем - не умна.
Чем быстрее дочь это поймет, тем проще ей же будет в жизни.

Ответить