Хочу услышать совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Forester1978
любитель

Хочу услышать совет.

Сообщение Forester1978 » 09.06.26 18:27

Ну а у меня ничто не предвещало. А уж как ипотеку взяли, хотя и не было острой необходимости, я то думал, что всё, куда мы теперь денемся, на 30 лет.
Так сказать- скрепили союз :twisted:
ТС брать ипотеку точно не стоит. Это капец какой геморрой себе наживет.
Ush8 писал(а):
09.06.26 18:09
Оставаться после брака один на один с ебатекой
Они же думают, что вот сейчас у неё всё хорошо, даже отлично. Работа денежная, мамо с папой рядом. Никто не болеет, все живы-здоровы. А что там дальше- да когда это дальше?

Устраиваются кто-то, не спорю. Да только на пое..ать претендентов много. А вот замуж брать не спешат. Если только кто примаком к ней пойдёт. Ну там и качество его соответствующее. Без жилья, без нормальной работы, а то ещё и приезжий.
А мне что-то не хочется к себе тётку с двумя чужими отпрысками поселять.
Зачем мне эти проблемы лишние?
За писечку под боком?

Perry Mason
любитель

Хочу услышать совет.

Сообщение Perry Mason » 09.06.26 23:55

stalevar писал(а):
08.06.26 12:47
Есть и положительные у нее качества, все думаю может все пооучится.
Это какие же, интересно знать? :lol:

Диагноз тут только один, баба твоя - херня полная. До тридцатника скакала по буям, частокол перебирала. Или чем она по-твоему занималась, может "просто училась"? :lol: Теперь на четвёртом десятке очнулась - своего угла нет, мужа нет, детей нет. Засядет в декрете - считай, работы тоже нет. А теперь, как нагулялась, хочется "всё как у людей" - декрет и епатеку :lol: А тебе-то нахера это сдалось, когда своя ебатека и алименты уже есть? Ты себя любимого совсем не любишь? :twisted:
Прекращай тратить ее время и свое, пусть отправляется в свободное плавание, на СЗ принца искать. Хотя, если раз 15 расходился и сходился, там похоже сказочный ... :facepalm: неоперабельный

Ответить