Или я Д. или меня окружают нехорошие люди

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 08.06.26 22:18

Mrsimbol писал(а):
05.06.26 17:28
психологу
баба?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 09.06.26 12:39

Mrsimbol писал(а):
05.06.26 07:48
Мы с дочерью ругаемся ежедневно
Мир полон дол6оебов.
А не пробовал просто не общаться с тем, кто общаться на спокойном языке не умеет?
Дочь это, баба ли, сват, брат, алкаш с пятого подъезда - значения не имеет!
Если существо позволяет выпады в твой адрес, накуя с ним общаться?

"Мы с дочерью ругаемся" - Это потому что у тебя нездоровая оценка ситуации.
Не "Я поучаю и приучаю дочь к тому-то тому то, хоть она и сопротивляется, бунтует",
а именно "ругаемСЯ". Значит ты позволяешь ей макать тебя в г0вно.

Зачем ты это делаешь?
Ты себе враг?
Ну и сложно представить, чтобы дочь позволяла себе повышать голос на отца. Это вообще извращение какое-то.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
При этом.
Mrsimbol писал(а):
14.03.26 10:17
Моя дочка
Ну давай, продолжай холить и лелеять свою доченьку дочурку
Mrsimbol писал(а):
14.03.26 10:17
дочка ситуацию не понимает в силу возраста
Да тупенькая глупенькая, но хавальник на отца разевать можно безнаказанно.
Просто маленькая девочка дочурка )

Отправлено спустя 28 секунд:
Куда катится этот мир блеать.... :facepalm:

Отправлено спустя 45 секунд:
Эпидемия аленизма.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 09.06.26 22:52

Мне только спросить писал(а):
09.06.26 12:46
Ну давай, продолжай холить и лелеять свою доченьку дочурку

Да тупенькая глупенькая, но хавальник на отца разевать можно безнаказанно.
Просто маленькая девочка дочурка )
Ну а чего тут можно хотеть, если даже здесь на антибабе куча народа отписалась в разных темах, и М и Ж - ну это всего лишь просто подростки, ну они такие вот, ну у них возраст такой, ну они щас все такие. А по сути это просто скотское поведение и сволочное, частенько просто от безнаказанности. А народ изо всех щелей льет - ну мы тоже "отжигали в пубертате", и наши отжигали, и твои пусть отжигают, ачотакова. Надо просто перетерпеть типа, время пройдет и они всё поймут сами как подрастут, ага. А пока что - хороводы води вокруг них, все хотелки выполняй, а лучше просто платиплати и не отсвечивай лишний раз. И всё хамство и свинство терпи как есть, проглоти и утрись каждый раз, ачотакова все такие.
Да вот только не у всех терпелка резиновая, может и лопнуть. Тут каждый решает сам - сидеть ему под ковриком годами, или плюнуть на всё и отморозиться. Здоровье дороже, в народе говорят - все болезни от нервов, иногда надо просто тупо жизнь свою спасать, пока сердце не херакнуло, после того как дочка на папу с кулаками набросится. А оно уже не за горами, там отца уже и в хер не ставят давно.

Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Мир полон дол6оебов.
А не пробовал просто не общаться с тем, кто общаться на спокойном языке не умеет?
Дочь это, баба ли, сват, брат, алкаш с пятого подъезда - значения не имеет!
Если существо позволяет выпады в твой адрес, накуя с ним общаться?
А не общаться - это как вообще? Полностью игнорить, бойкот объявить, относиться как к пустому месту? При том, что она живет в его доме на постоянку? (точнее мать ее спихнула к отцу силком)
Так она тогда всем вокруг будет истерики закатывать - папа со мной не разговаривает, в первую очередь бабушке будет жаловаться, да и всем. Там и так уже всю толпу подключают - бабку, психуёлога, в телефон доверия хотели звонить жаловаться, подружкам всем небось уже нажаловались, полицаям хотели папу сдать, по нехорошей статье, дочку подговорить. Там уже хоть чего делай, что угодно - только новый виток треша будет, не один, так другой. Патовая ситуация какая-то.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 10.06.26 08:13

Perry Mason писал(а):
09.06.26 23:30
частенько просто от безнаказанности
Частенько от хронического аленизма их спермогенераторов.
Perry Mason писал(а):
Полностью игнорить, бойкот объявить, относиться как к пустому месту? При том, что она живет в его доме на постоянку?
Нет, целовать в жопу, покупать вкусняшки и ойфоны.
Она кормится с его рук получается, и "ругаемся каждый день".
Это ДНО. Как это ВООБЩЕ такое может быть?

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 10.06.26 08:32

Доцент писал(а):
08.06.26 20:11
Мне интересны только чувства вашей новой женщины.
Скоро бамбанет её, у нее сессия, она переживает, а тут и дома треш
Panzerbear писал(а):
08.06.26 22:18
баба?
Угу
Мы с дочерью ругаемся" - Это потому что у тебя нездоровая оценка ситуации.
Perry Mason писал(а):
Патовая ситуация какая-то
Кармен писал(а):
08.06.26 19:30
Он хотел перехитрить жену и оформил все на маму
Доцент писал(а):
08.06.26 19:13
Никто в его новой жизни
Лео писал(а):
07.06.26 16:54
Знатная шаболда подрастает
Вы все правы, каждый по своему, но если все это в единое объединить - это то что происходит.

Сейчас и надежда и опасение, отец.
Он по словам на моей стороне, считает, что мама очень сильно под влиянием бывшей невестки, они постоянно на связи, обдумывают и обсуждают ситуацию которая сложилась, в частности, что я, отец, не могу найти общий язык с дочерью, она маме каждый день звонит и рассказывает какой я х#евый отец, как ей плохо, как мы ругаемся, но уезжать то она не хочет!!!! Может там бывшая моя краски сгущает, не знаю. Но с моей мамой прям скандал, зачем я ребенка все поднимаю, когда сам собираюсь на работу, почему я не могу давать ей спать, у нее каникулы, ну и была бы она в доме, и что такого, и жа, мама заткнулась, что ради ребенка я бы мог пока с Малой перестать вместе жить, послал откровенно на х#й. Кстати отцу вроде бы не передала, там бы он в разговоре нашем про мое неуважение к матери упомянул бы обязательно.
И отец согласен, что дочка борзеет, а бывшая невестка а#уевает, даже по истории, как она дочку привезла, просто приехала и все.

Но есть и опасение, может накручиваю, но папа сказал фразу "Ты на улице не останешься, в этом доме мы тебе всегда миску супа нальем, не переживай, и сытый и согретый будешь всегда". Я спросил, что это значит, и что это вдруг такие разговоры? У меня есть и дом и работа, чтобы быть и согретым и сытым. Отец начал рассказывать, про любовь родителей к детям, но меня тогда накрыло, учитывая разговор 5 минутами ранее, что мама и невестка на связи постоянной и мама за будущее внучки переживает... дальше могу не продолжать, мои мысли ясны, думаю.
На работе нервно, дома не спокойно, ожидания тревожные, Малая не сегодня, так завтра "взорвется". Она стала дочку на телефон снимать, говорит, что в игру, что затеяла дочка, с жалобами в полицию и профильные структуры, можно "вдвоем играть", тоже сейчас от Малой не знаю, что ждать, но она прям очень напряжена.
Ну и нам менее чем через месяц лететь в Китай, а я не могу, боюсь, как бы без меня тут за более чем неделю ничего не случилось на фоне маминых постоянных общения с невесткой.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
10.06.26 08:13
Она кормится с его рук получается, и "ругаемся каждый день".
Вот так и получается. А еще жалуется маме и вроде как бабушке.
10.06.26 08:13
Это ДНО.
Мне так давно уже кажется, но каждый раз "снизу стучат".
Опять же, дом я могу и по суду забрать, сложно , но можно и мы с юристом это обсуждали ещё зимой.

Бизнес, ну в теории да, с потерями, но в теории да. Но там тогда бывшая идет в суд и все взыскивает и еще штрафы и еще и еще и вот это все, т.е. однозначно минусА огромные и финансовые и репутационные и временные и моральные.
Открывать другую, а на кого? На себя не могу. Больше никому не верю, раз даже мать, зная все то что происходило 5 лет в моей супружеской жизни прикрывает свое поведение заботой о внучке и будущем.
Пока в угол не загнали, ждем. А там как писал еще осенью, будем уничтожать предателя невзирвая на ее статус мамы

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.26 09:44

Perry Mason писал(а):
хороводы води вокруг них, все хотелки выполняй, а лучше просто платиплати и не отсвечивай лишний раз. И всё хамство и свинство терпи как есть, проглоти и утрись каждый раз,
А вот этого никто не писал,что надо терпеть и не отсвечивать.
Я лично-предлагала вести себя как взрослый человек,не опускаясь до уровня подростка.
Perry Mason писал(а):
плюнуть на всё и отморозиться.
Сдать в детдом? Ну,если и маме надоест "терпеть" и тоже захочет отморозиться?
Или маме нельзя а папе можно "отмораживаться" если результаты своего же воспитания как-то не устраивают?
Perry Mason писал(а):
мать ее спихнула к отцу силком
Как можно "спихнуть" дочь родному отцу? Он что,не полноправный и равнообязанный родитель?
Получается сначала он "спихнул" девочку матери,выставив ее из дома вместе с БЖ,так?
Или мать обязана по определению а отец чисто по желанию?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.06.26 09:47

Кармен писал(а):
10.06.26 09:44
Или мать обязана по определению а отец чисто по желанию
Именно так .
Пока через суд проживание ребёнка не определенно у отца а ожп платит алики.
Кармен писал(а):
10.06.26 09:49
Минуточку,весь АБФ ратует
Не,не перевирай ,абф ратует за разное
От * ребёнок живущий не с тобой -не твой* до * Отбить у бж что бы того не стоило*
В случае автора - его вертят на *** как хотят -а он ждёт сторонней помощи ( от отца) от вселенной , от само разрулится.
И пишет красивые слова * Дочь не брошу* * Малую не брошу* * Ищу компромиссы*
Хотя пришло время рубить лес что б щепки летели .

P/s В ситуации Автор \Дочь ,насратое в голову ребёнку ни куда ни когда не денется а будет прогрессировать ,я б куй на неё забил и полный игнор и забыть и делать новых детей ,дебилы должны плодиться.
Кармен писал(а):
10.06.26 09:58
Это если ребенка отобрали в трехлетнем возрасте
Эт твоё личное если ? Я читал разные систуации и возраста этого мрачного девиза * Не с тобой -не твой*
Кармен писал(а):
10.06.26 09:59
выставив дочь из дома вместе с БЖ,как будто это кошка или хомячек в клетке,как ты не понимаешь.
Абсолютно верно сделал
на улицу с голой жопой обеих
Я ж из этих* как ты не понимамешь=)
Последний раз редактировалось Лео 10.06.26 10:01, всего редактировалось 7 раз.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.26 09:48

Mrsimbol писал(а):
10.06.26 08:37
дом я могу и по суду забрать, сложно , но можно и мы с юристом это обсуждали ещё зимой.
Как можно забрать у человека наследственную собственность?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Лео писал(а):
10.06.26 09:47
Именно так
Минуточку,весь АБФ ратует за равные права отцов!
А это предполагает (внезапно!) равные обязанности.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Лео писал(а):
* ребёнок живущий не с тобой -не твой*
Это если ребенка отобрали в трехлетнем возрасте,увезли в другой регион и обрубили общение.
И тут я согласна,отец никак не может влиять на ребенка.
Но в нашем случае это подросток.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лео писал(а):
пришло время рубить лес что б щепки летели .
Так он уже порубил все в щепки,выставив дочь из дома вместе с БЖ,как будто это кошка или хомячек в клетке,как ты не понимаешь.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Лео писал(а):
Эт твоё личное если ?
Нет.Читаю АБФ.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 10.06.26 10:19

Mrsimbol писал(а):
Угу
Чтд.
Они свою корпоративную солидарность редко когда преодолеть могут.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.06.26 12:15

Mrsimbol писал(а):
Сейчас и надежда и опасение, отец.
Не оч. понятно, с чего вы взяли. Ваш батюшка занял позицию "все понимаю, но ничего не могу/не буду делать". Судя по тому, что вы написали - он НЕ будет вмешиваться.

Типинчая "взрослая" ((С) госпожа Кармен) позиция мужика 21го века, который привык договариваться с теми, кто договора не соблюдает.
За оговорку вы зацепились верно. Вполне себе возможно - что знает батюшка ваш больше. чем даже говорит.

Пр мне - откровенное лицемерия.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кармен писал(а):
10.06.26 10:13
БЖ
Выставилась из дома сама. Можете ей посоветовать сказать спасибо "психовагиням", Дрчурка тоже прямо сейчас рискует выставиться сама - можете посоветовать ей сказать спасибо мамке и ее "психовагиням", Родители. кстати, тоже в подвешенном состоянии - и тоже могут сказать спасибо - батюшка мусору 21го века с его трансгуманизмом в головушке, матушка - женской солидарности.

Почему так - потому. что сенсей как-то учил "не вы_бывайся, Доцент. И да не вы_бан будешь",

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
Mrsimbol, И да, автор. Я давно как-то писал - что во всей этой истории нет ни одного вопроса к вашей новой женщине. Очередное подтверждение, цитирую "стала дочку на телефон снимать, говорит, что в игру, что затеяла дочка, с жалобами в полицию и профильные структуры, можно "вдвоем играть"" (С).

Почему я это пишу - автор, без обид. Но во всей этой истории, только ваша женщина проявляет готовность защищать свои границы и идти до упора. Да, по-детски(съемка), но это - готовность идти до конца за свое. Красава - зачет.

Проблема в том, что это как ни странно - мужская позиция. Т. е. сложилась ситуация, когда вы "по-взрослому" (С) госпожа Кармен, переложили свои прямые обязанности мужчины на свою женщину. Которая, напомню - моложе вас на 20ть лет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.06.26 22:42

Доцент писал(а):
10.06.26 12:30
Выставилась из дома сама.
Нет,тут просто несколько тем Автора,она не то что не сама ушла,ее с ребенком с полицией выставляли.
Доцент писал(а):
Дрчурка тоже прямо сейчас рискует выставиться сама -
Ее уже выставили и обратно не заселили,она там в гостях,ключи ее заблокировали,оставаться одной почему-то нельзя.
Доцент писал(а):
переложили свои прямые обязанности мужчины на свою женщину.
Какие "свои обязанности"? Защищаться от 12-летней девочки?
Это великая мужская миссия?

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 11.06.26 08:30

Кармен писал(а):
10.06.26 09:44
Как можно "спихнуть" дочь родному отцу?
Значит утром просто позвонить и сказать: "Подойди к воротам"
Лео писал(а):
суд проживание ребёнка не определенно у отца
Определено, что у мамы место проживания
Лео писал(а):
случае автора - его вертят на *** как хотят
Многие, да. При том самые родные
Лео писал(а):
Хотя пришло время рубить лес что б щепки летели .
Писал много раз почему не могу. Дом и бизнес. Надо решать эти вопросы, с первым проще со вторым - невозможно
Кармен писал(а):
10.06.26 10:13
Как можно забрать у человека наследственную собственность?
Я уже много раз писал, у нас там сложная схема, там, если так считать, и 50% моего наследства объединенное в единое принадлежащее маме, но я на это ограничения налодил, как банк на ипотечное жилье. Уже более 10 лет так
Доцент писал(а):
Не оч. понятно, с чего вы взяли. Ваш батюшка занял позицию "все понимаю, но ничего не могу/не буду делать".
Ну он говорит, что делает, но жена, моя мама, на своей волне. Они и когда мы вместе собирались, тоже разного мнения по ситуации, но отец же и говорил в чаое время, что мы с бывшей женой не последний кусок хлеба, а кому больше чёрной и красной икры достанется, т.е. роскошь.
Доцент писал(а):
Вполне себе возможно - что знает батюшка ваш больше. чем даже говорит.
Однозначно больше знает и молчит.
Но с отцом был разговор, если мама надоем что-то делать в своём стиле, о чем говорила осенью, я тоже сложа руки сидеть не буду и пойду в суд. Отца это завело, значит есть с чего...
Доцент писал(а):
Выставилась из дома сама. Можете ей посоветовать сказать спасибо "психовагиням"
Даже не за это, а за то что брак развалили. До осени 2020 мы были очень дружной и хорошей семьей, а потом началось "Ты bissness woman, ты личность, твой муж должен заслужить тебя и т.д.", при том, что порой и 10 части не приносила того, что зарабатывал в те годы я.
Кармен писал(а):
10.06.26 22:42
она там в гостях,ключи ее заблокировали
Именно так. Без меня ей в доме делать нечего, уже писал почему.

Отправлено спустя 55 секунд:
Доцент писал(а):
но это - готовность идти до конца за свое
Значит ей дороги наши отношения :roll:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.06.26 10:48

Mrsimbol писал(а):
11.06.26 08:31
у нас там сложная схема, там, если так считать, и 50% моего наследства объединенное в единое принадлежащее маме, но я на это ограничения налодил, как банк на ипотечное жилье.
Я поняла что там и твоя доля есть и мамина наследственная.Грубо говоря оба имеете право там проживать.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот смотри,сколько ты сам себе устроил проблем,выгнав дочь из дома.
А оставил бы себе,определил ОМЖР с тобой и не было бы беспокойств за бизнес,ибо алиментов у тебя просто не было бы.
И с матерью отношения бы не испортил.Мать-то не за БЖиху впрягается а за внучку переживает.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 11.06.26 11:50

Mrsimbol писал(а):
Значит ей дороги наши отношения
Вы - да. Такие отношения - не факт. Да, женщины тоже видят эту разницу.

Я еще в вашем бложике писал что придется выбирать.
Mrsimbol писал(а):
говорит, что делает
Ничего. Много говорит - мб. без обид, исключительно факты.
Mrsimbol писал(а):
со вторым(бизнес, прим Доц) - невозможно
Впервые слышу. Безусловно, вам виднее. Но меняется даже подрядчик по тендерам. Да, не мгновенно. Да, через черные списки - но это реально.

Остальное - через параллельную структуру - я еще чуть не год назад предлагал. Тоже не мгновенно и не без потерь. Зато - настоящая мужская свобода.
Согласен - в текущее время это оч. плохая идея. Время упущено.

На месте психолога, кстати, я б поинтересовался динамикой отношений ваших родителей, балансом. Есть некие параллели с поведением вашим и вашего батюшки во всей этой истории. А помню я - с начала вашего бложика.

Согласен - в текущее время это оч. плохая идея. Время упущено.

Ответить