Является ли это изменой жены с начальником?
-
EugeneuZ87
Была ли измена жены? Ситуация в следующем. Единственное не прошу жалости или наоборот, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это прошло уже тцать леть", "если любишь, забей" и т.п. Только мнение, мужское мнение и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.
У меня жена "правильная", если можно так сказать, я у неё второй в жизни мужчина в плане секса, не извращенная, добрая, предпочитает обычный секс, без анального и орального, на тот момент ей было 25, спустя два года как мы были женаты, светло-рыженькая, небольшого роста 164, с классной фигурой, одевалась всегда очень опрятно, на каблуках, в юбочке, блузках или платьях, при этом очень стройная. Детей на тот момент ещё не было.
Был период когда она от меня уходила довольно серьёзно на одну неделю, потом еле еле её вернул. Я по своей сути сам ревнивый. У неё на работе был начальник, с которым она (вместе с девушкой из бухгалтерии и ещё одним коллегой) всегда вчетвером обедали вместе у тех дома (те снимали на двоих квартиру), периодически ездили в кино как коллеги, всё с моего ведения. Что меня как ревнивого всегда напрягало в её отношениях с начальником. Дак вот. Когда она уходила от меня, то вышеуказанная коллега из бухгалтерии разводилась в тот момент и не дождавшись развода переспала с тем коллегой, с которым они обедали вместе и периодически посещали кино, у них начались отношения, вплоть до свадьбы. Как раз в это время начальник моей жены тоже разводился. Важно, что она никогда не удаляла ни с кем своих переписок, ничего вроде никогда не скрывала от меня. В одной из переписок с её подругой, которая была за развод наш, она промолвилась, что она собирается брать в ипотеку квартиру и её начальник будет жить у неё снимая квартиру, а она на эти деньгу будет оплачивать ипотеку. После этого я решил почитать её переписку с начальником в период, когда она уходила от меня на неделю, а переписка оказалась удалена! На что она на тот момент говорила, что удалила, так как он что то плохое про меня писал, не хотела обидеть, а потом вообще начала говорить, что не помнит, что было в переписке и так до настоящего времени - не помню, но кленётся, что не изменяла мне и ничего у неё с начальником не было.
Меня тревожат те факты, как всё совпало, что в тот момент, когда она уходила от меня, её подруга развелась и начала встречаться с парнем с работы и её начальник тоже разводился, а они всё время общались именно вчетвером, получается две сладкие парочки, плюс удаленная переписка и не желание рассказывать, что было в той переписке, а самое главное желание ЖИТЬ вместе с начальником, который тоже разводился и имел на неё виды.
Как вы думаете, была ли измена с её стороны в плане секса с начальником?
Что могло быть в этой переписке?
Что могло быть, если половой измены не было - поцелуй, обнимания?
Является ли желание жить с разводившимся начальником в одной квартире, хоть и якобы для оплачивания ипотеки?
Единственное не прошу жалости или наоборот, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это прошло уже тцать леть", "если любишь, забей" и т.п. Только мнение, мужское мнение и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.
У меня жена "правильная", если можно так сказать, я у неё второй в жизни мужчина в плане секса, не извращенная, добрая, предпочитает обычный секс, без анального и орального, на тот момент ей было 25, спустя два года как мы были женаты, светло-рыженькая, небольшого роста 164, с классной фигурой, одевалась всегда очень опрятно, на каблуках, в юбочке, блузках или платьях, при этом очень стройная. Детей на тот момент ещё не было.
Был период когда она от меня уходила довольно серьёзно на одну неделю, потом еле еле её вернул. Я по своей сути сам ревнивый. У неё на работе был начальник, с которым она (вместе с девушкой из бухгалтерии и ещё одним коллегой) всегда вчетвером обедали вместе у тех дома (те снимали на двоих квартиру), периодически ездили в кино как коллеги, всё с моего ведения. Что меня как ревнивого всегда напрягало в её отношениях с начальником. Дак вот. Когда она уходила от меня, то вышеуказанная коллега из бухгалтерии разводилась в тот момент и не дождавшись развода переспала с тем коллегой, с которым они обедали вместе и периодически посещали кино, у них начались отношения, вплоть до свадьбы. Как раз в это время начальник моей жены тоже разводился. Важно, что она никогда не удаляла ни с кем своих переписок, ничего вроде никогда не скрывала от меня. В одной из переписок с её подругой, которая была за развод наш, она промолвилась, что она собирается брать в ипотеку квартиру и её начальник будет жить у неё снимая квартиру, а она на эти деньгу будет оплачивать ипотеку. После этого я решил почитать её переписку с начальником в период, когда она уходила от меня на неделю, а переписка оказалась удалена! На что она на тот момент говорила, что удалила, так как он что то плохое про меня писал, не хотела обидеть, а потом вообще начала говорить, что не помнит, что было в переписке и так до настоящего времени - не помню, но кленётся, что не изменяла мне и ничего у неё с начальником не было.
Меня тревожат те факты, как всё совпало, что в тот момент, когда она уходила от меня, её подруга развелась и начала встречаться с парнем с работы и её начальник тоже разводился, а они всё время общались именно вчетвером, получается две сладкие парочки, плюс удаленная переписка и не желание рассказывать, что было в той переписке, а самое главное желание ЖИТЬ вместе с начальником, который тоже разводился и имел на неё виды.
Как вы думаете, была ли измена с её стороны в плане секса с начальником?
Что могло быть в этой переписке?
Что могло быть, если половой измены не было - поцелуй, обнимания?
Является ли желание жить с разводившимся начальником в одной квартире, хоть и якобы для оплачивания ипотеки?
Единственное не прошу жалости или наоборот, не прошу таких ответов типа "зачем тебе это прошло уже тцать леть", "если любишь, забей" и т.п. Только мнение, мужское мнение и немного мужской чуйки по нишеуказанным фактам. Спасибо.
EugeneuZ87,
100% уверенности нет, Но.
80% вероятность, что она легла под начальника, потому что он в иерархии получается очень перспективый самец. Но отношалки с ним видимо, не сложились.
100% уверенности нет, Но.
80% вероятность, что она легла под начальника, потому что он в иерархии получается очень перспективый самец. Но отношалки с ним видимо, не сложились.
понятно. Точно второй? Может третий?
Про первого соврать как то проблематично, ведь да?
молодец что поделился этим немаловажным фактом. Без этого полной картины б не сложилось.
в юбочке? а трусы какого цвета были?
100% была. Причем в извращенной форме и в рот и в жепу и в левую ушную раковину.EugeneuZ87 писал(а): ↑15.07.26 12:37Как вы думаете, была ли измена с её стороны в плане секса с начальником?
была потолочная измена.
хз по мне так графоманский вброс. Пешиисчо
Последний раз редактировалось Ush8 15.07.26 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
EugeneuZ87
- Мейсон
- посвященный
Представьте, что Вы пришли в суд и выложили все свои доказательства. Как Вы думаете, суд присудит, что жена виновата в измене, или нет?
Думаю, что нет, не присудит.
Доказательств невиновности вообще не бывает, есть только доказательства вины. А у Вас их нет. Вы ничего не знаете, у Вас куча домыслов и нет никаких фактов. А отсутствие доказательств делает человека невиновным. Все.
Вам просто плохо, это называется ревность. Но сама по себе ревность ничего не доказывает.
С ув. и пр.
EugeneuZ87, а ты чего хочешь? Мнение людей, которые не знают ни тебя, ни твою жену, и зная, что она
и на этих важных фактах сделать вывод о том (за тебя), еплась ли твоя ненаглядная или нет? Тебе сколько лет то?
-
EugeneuZ87
Дружище, почитай внимательно моё сообщение. Не во внешности и взглядах факты. Факты в другом и они хорошо расписаны. Например факт желание жить с чужим мужиком, когда еще недели не прошло как она ушла и даже не было заявления о разводе. Факт был, что она собиралась с ним жить ради оплачивания ипотеки якобы. Был. Вот про него и подобные я и спрашивают. Если хочешь поглумиться, не нужно пожалуйста, и так тошно. Я понимаю, что не твоя проблема, осуждать легко. Но я просил, без осуждения.
Отправлено спустя 48 секунд:
Доказательств не будет никогда, так как переписка из скайпа навсегда удалена. Поэтому мне просто важно знать мнение мужиков, о тех фактах, которые я написал.
Из скайпа? Это сколько лет назад было?
-
EugeneuZ87
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как твоё здоровье?
-
EugeneuZ87
Я с этого начал, видимо не читали моё сообщение как и автор предыдущего сообщения
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Смысл читать розовые сопли.EugeneuZ87 писал(а): ↑15.07.26 14:40видимо не читали моё сообщение как и автор предыдущего сообщения
Я задал конкретный вопрос. Где ответ?
- S_digit_all
- старейшина
Я правильно понимаю, что автор продолжает жить с этой женщиной и настругал детей?
25 лет - еще достаточно легкомысленна
на глазах - плятство коллеги с коллегой
начальник - это всегда соблазнительно, да еще он и разводится
собралась брать ипотеку и чтобы там жил начальник
на неделю уходила от автора и стерла переписку
Ну это просто флеш-рояль.
И 12 лет тягостных раздумий. Что со здоровьем то?
Последний раз редактировалось S_digit_all 15.07.26 15:34, всего редактировалось 4 раза.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да вброс это.
-
EugeneuZ87
То есть считаете по логике у них что то было или намечалось?S_digit_all писал(а): ↑15.07.26 15:27Я правильно понимаю, что автор продолжает жить с этой женщиной и настругал детей?
25 лет - еще достаточно легкомысленна
на глазах - плятство коллеги с коллегой
- посвященный
Да, я знаю эти истории, много раз слышал от девушек: "Ты мне точно изменяешь, потому что мне кажется что ты мне изменяешь и еще моей подруге тоже кажется что ты мне изменяешь".
Многие мужчины на этом ресурсе такие же ревнивцы, как и Вы. И они скажут "онатебеизменяет" и "инфа 146%", и это не будет значить ровно ничего, потому что Вы для них это пиксели на экране. Эти люди ничего не знают о Вас и Вашей жене, кроме того, что Вы сами им рассказали, а сказали Вы мало.
Так что не занимайтесь ерундой. Это даже не коллективный разум, это эмоции незнакомых Вам людей, их реакция на Ваш рассказ, основанная на их же собственном горьком опыте. Т.е. не имеющая к Вашей ситуации никакого отношения.
То, что Вы испытываете сейчас и с чем пытаетесь бороться называется "ретроспективная ревность", очень вредная и въедливая фигня. В моей практике обычно два-три раза в год появляются люди с этой проблемой и с ними работать всегда очень сложно.
С ув. и пр.
-
EugeneuZ87
- S_digit_all
- старейшина
Во времена моей молодости, если в одной квартире оказывались два мальчика и две девочки 25 лет, то это 100% заканчивалось сексом. А иногда - и со сменной партнеров.
А откуда информация что они в этой квартире собирались жить ВМЕСТЕ???EugeneuZ87 писал(а): ↑15.07.26 12:37В одной из переписок с её подругой, которая была за развод наш, она промолвилась, что она собирается брать в ипотеку квартиру и её начальник будет жить у неё снимая квартиру, а она на эти деньгу будет оплачивать ипотеку.
Нормальная практика,взять квартиру в ипотеку и сдать,но жить можно продолжать там где живешь.
-
EugeneuZ87
Я все эти годы живу с этим. Задаюсь вопросами. Один. Её не хочу втягивать и мозги е:)ать. Пару раз спросил, больше нет смысла ей докучатьS_digit_all писал(а): ↑15.07.26 15:53Кстати, автор, а с чего это ты сейчас возбудился этим вопросом? 12 лет жил-не тужил,
Отправлено спустя 44 секунды:
Она писала подруге, что собирается с ним вместе жить, так удобней, что бы оплачивать ипотеку
Отправлено спустя 23 секунды:
Она двушку собиралась взять, одна комната ей, вторая ему
Ну мало ли кто что собирался сделать.
Ей могли отсоветовать или сама передумать,пораскинув мозгами.
Сама мысль сдать в своей квартире комнату своему начальнику достаточно дурацкая.
Но я так понимаю что тогда у нее,получается,были деньги на первый взнос.И куда же они пошли в итоге?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Писала? И ты прочел и жил дальше???EugeneuZ87 писал(а): ↑15.07.26 15:59Она писала подруге, что собирается с ним вместе жить, так удобней, что бы оплачивать ипотеку
Камрад, еще раз - что у тебя сейчас со здоровьем?
Я когда у своей прочел +\- тожсамое (скриншоты могу выложить) уже на след день в мировом суде лежал мой иск о расторжении брака и когда ей пришла СМСка с датой первого заседания суда, вот тогда я не задавая никому вопросов узнал всё остальное, от неё самой, голосом, по телефону.
Нормально?
Я ответил на вопрос твоей темы?
- S_digit_all
- старейшина
EugeneuZ87, Давай больше подробностей.
Сколькое лет детям?
Почему не остановились после первого, после второго?
Где живете, в чьей собственности недвижимость, какие полимеры?
Жена работает? если работает - то кем?
Где живете? (столицы, миллионник, райцентр, село)
Сколькое лет детям?
Он был молод и глуп. И считал что женщину нужно завоевывать, и вообще у него хрен толще чем у начальника на пол-дюйма
Последний раз редактировалось S_digit_all 15.07.26 16:10, всего редактировалось 1 раз.
А какая была причина ссоры?EugeneuZ87 писал(а): ↑15.07.26 12:37Был период когда она от меня уходила довольно серьёзно на одну неделю, потом еле еле её вернул.
-
EugeneuZ87
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.07.26 16:04Писала? И ты прочел и жил дальше???
Камрад, еще раз - что у тебя сейчас со здоровьем?
Скинь скрины пожалуйста в лс. Доволен. Я прочел и спросил у неё. Она ответила, что ничего у них не было, он про меня плохое что то писал.
Я когда у своей прочел +\- тожсамое (скриншоты могу выложить) уже на след день в мировом суде лежал мой иск о расторжении брака и когда ей пришла СМСка с датой первого заседания суда, вот тогда я не задавая никому вопросов узнал всё остальное, от неё самой, голосом, по телефону.
Нормально?
Я ответил на вопрос твоей темы?
А это может помочь , ответы на эти вопросы. 3, 7, 10. Всегда хотели трое детей.S_digit_all писал(а): ↑15.07.26 16:07EugeneuZ87, Давай больше подробностей.
Сколькое лет детям?
Он был молод и глуп. И считал что женщину нужно завоевывать, и вообще у него хрен толще чем у начальника на пол-дюйма
Живем сейчас в своей квартире, недавно взяли, несколько лет назад.
Работает, всё тем же - програмистом.
Под Москвой, маленький городок.
Да я прочел и жил дальше. С первоначальным ответом на тот момент, что про меня начальник плохое писал, а потом с ответами, что она не помнит, что было в переписке.
Отправлено спустя 50 секунд:
Основная мой алкоголь (я не постоянно пью, в тот период трудности больше по работе были в плоть до угроз жизни и здоровью.