После развода
После развода
Всех приветствую! Когда-то давно читал книгу Новоселова и сейчас вот вновь поиск выдал его ютуб и там уже я узнал про этот форум. Ситуация по всей видимости у меня относительно типичная. В браке с 2015г, совместный ребенок, пару лет назад со стороны жены начались скандалы на тему, да на любую тему в общем-то и часто стала звучать фраза типа "вали к своей мамочке" и т.д. Хотя квартиру я купил в браке в ипотеку, квартира большая 4 комнаты в новом доме. Ну и год назад я просто взял и уехал на съемную квартиру, т.к. отношения стали совсем никудышными. Как-то пытался наладить отношения, хотя подарки не дарил, цветы и тд. Ждал, что у нее сменится тон хотя бы. Но он не менялся. Злоба такая. В итоге подала на развод. Развелись. На днях пришел к ребенку и забрать какие-то свои вещи, столько яда вылилось на меня, удивительно. Собственно, прошу поделиться опытом, как действовать в такой ситуации.
После развода
В суд подавать, отсуживать половину ипотеки , квартплаты и тд. Оценивать как появился взнос и тд. Кмк типичная прокачка терпилы по схеме. Купи новую совместную - купи тачку совместную , пшелнах, Ашот щас женского полового органа даст. Ребенка проверить как то надо на ДНК. Здесь таких же историй сотни. В тч вангую что баба ждала момента , заикрилась спецом для алиментов и просто срок пришел бабский. Квартира зашкварена как обычно пропиской личинки и мат капом?
- Несломленный2
- старейшина
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- almost_awake
После развода
Не удивительно.
Тоже ничего удивительного. Ты для нее теперь чужой дядя и она искренне считает что ты как "настоящий мущина" (алень) должен свалить и все совместно нажитое оставить ей.
Не сменится, будет только хуже
РРС.
Найди толкового юриста.
Иск в суд о разделе имущества.
Больше к макаке без диктофона не приходи.
Готовься к тому что после того как она узнает об иске, тебя вообще перестанут впускать в квартиру и выльют на голову большой ушат дерьма.
Документы на совместно нажитое у тебя какие нибудь есть?
Надо все собрать по максимуму, ну юрист тебе подскажет вообщем что да как. И не тяни с этим и так уже времени упустил вагон.
После развода
Ратник,
1. Кури форум.
2 Пили недвигу себе по-максимуму (я так понял, что ты этого не сделал)
3. Переверни эту страницу жизни и начни новую. Учись жить свою свободную жизнь
1. Кури форум.
2 Пили недвигу себе по-максимуму (я так понял, что ты этого не сделал)
3. Переверни эту страницу жизни и начни новую. Учись жить свою свободную жизнь
- Мейсон
- посвященный
После развода
А что Вас интересует? В каком смысле "как действовать"? Вы вроде сами уже все делаете, или есть конкретные вопросы или сомнения?
Вы лучше спрашивайте, что Вас интересует, так быстрее будет. Иначе получите кучу общих советов ни о чем, из серии "мой руки перед едой".
С ув. и пр.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
После развода
Следующую квартиру, которую купишь в ипотеку, подари мне. Я по крайней мере не буду тебя выселять из нее. Жить будешь спокойно.