Изменил хорошей девушке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Роман Оленьев
бывалый

Изменил хорошей девушке

Сообщение Роман Оленьев » 19.07.26 15:22

Polk писал(а):
01.07.26 06:51
Мама сказала, что понимает, что мы ( парни в целом ) кабели еще те.
В целом, текст довольно сносный, только энто вот ваше словцо, энто вот "кабели", оно либо с орфографической ошибкой либо маменька ваша что-то напутала..

Да, простыня увесистая конечно, но что поделать? столько хочется сказать, передать, выразить.. но
"Мысль изреченная есть ложь"☝
Кто сможет в словах доподлинно передать терзание юного сердца? эх.
Поведаю и я тебе историю, братец, очень похожую твою, но постараюсь лаконичней; впрочем, как выйдет.

Когда мне было 20 лет я тоже встречался с красивой и хорошей девушкой, ей было 17.
Вот уже минул год, как мы занимались с ней амурными делами, наступило лето, и родители отправили её в отпуск к родне, на целый месяц.
Она уехала, а я ждал и писал ей с кнопочной нокии (на дворе был 2008 год) смс-ки самого нежного характера.. я её не любил по-настоящему, но безусловно был влюблён, она была очень хорошей и воспитанной девушкой.
Она так же была влюблена в меня и с нетерпением хотела вернуться с отпуска.
И надо же было такому случиться, о судьбина! в городок, где я жил и ждал свою голубку с отпуска, приехала моя старая, ещё не позабытая, Настоящая любовь, чьей взаимности я тщетно добивался когда мне было 17, но так и не добился, ибо она была в отношениях, и вскоре уехала в Москву поступать учиться. Это была безответная любовь к девушке в отношениях.
Я её любил, но любовь живёт три года, как говорят люди, видимо правда, и стал я уже постепенно забывать её, как она внезапно приехала с Москвы, погостить к родителям.
Того, с кем она тогда встречалась, уже не было, ибо он не поехал за ней прямиком в Москву, а сперва решил сходить на срочку, ну и они расстались.

И я как ошалевший полетел закрывать этот любовный гештальт, хотя уже и разлюбил её, и лишь что-то смутное, умершее шевелилось в моём сердце при взгляде на неё. Но я видимо желал поймать хоть тень той любви, что была когда-то.
Мы стали встречаться и даже прошлись за ручку по центральной улице нашего городка, и даже целовались с ней в машине, в жигулях 6-ой модели на которой с друганом по очереди ездили, с копеечным двигателем, после кап. ремонта... ух, хорошо тянула она после ремонта движка, помню мы поменяли вкладыши, кольца поршневые новые были, коленвал вроде бы точили.. или не точили.. не помню, а, да! припоминаю, что возили к знакомому токарю этот коленвал он ещё там с похмела в гараже своём, как давай помню нас костерить, вы дескать, долбоёбы как вы так умудрились поддон въебать, что у вас маслоприёмник оторвало к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже и вкладыши провернуло!? Ну а мы ему и говорим..
Так.. о чём это я? ах, да!
Ну и я понял что любовь всё, исчезла, испарилась как табачный дым.. и мы даже не занимались кексом, потому что она быстро уехала обратно.

Приехала с отпуска моя Настенька, всё узнала, и залилась горькими девичьими слезами, ибо я был первый у неё.. и вообще..
Эх, аж сердечко ёкнуло сейчас, так подло поступил я с ней! Дурак. Молодой был.
В итоге, я потерял и журавля и синицу в руке, мы постепенно расстались, она уехала учиться в НСК, и остался я.. в таком скверном положении доложу я вам, что закрылся дома на целых два года, и погрузился в мрачную депрессию.
Я жил с маменькой тогда, она очень переживала за меня и даже предлагала съездить к психотерапевту.. я не общался почти ни с кем из друзей, ушёл в себя и уже было подумывал о петле, как вдруг мне пришла в голову замечательная идея: уйти в армию; хоть и было мне уже 23 года.
Ну и собственно, армия тогда выбила из меня всю любовную дурь, но внесла мне в голову дурь другого рода..
Но это уже, как говорит Леонид Каневский, совсем другая история.

Отправлено спустя 1 час 10 минут 30 секунд:
Автор, сей рассказ я написал не с целью обратить внимание на себя, мол, да что автор, твои терзания, послушай вот историйку.
Это должно помочь тебе понять, что любовные передряги по молодости случаются, и да, они могут сбить с ног, но этот опыт видимо был тебе необходим для чего-то

S_digit_all
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение S_digit_all » 19.07.26 16:57

Ну ладно, расскажу я, камрады и свою байку....

Повстречал я на просторах ебтырнета даму. Ну... так как я уже не молод - то и дама уже не первой свежести

Попереписывались - поперезванивались с ней немного. Без фанатизьма, ибо мне в моем возрасте фанатизьм - уже как то несвойственен.

Хотел я даму енту сводить в едальню вкусную. Но в назначенный день дама прихворнула и не захотела в едальню идти.

Ну так я долго не думаю, забил ей стрелку у памятника нашего всего. и взял с собой шампанского побольше с семками буржуйскими (фисташками то есть)

Дама не торопилась. А я время не терял. В общем когда она появилась - был я уже изрядно в говно. ибо лето и хорошее шампанское - это вам не против ветра ссать

Прогулялись мы с этой дамой. И проводила она меня до дома. Я хотел было ее увлечь в гнездо разврата для массажа обоюдоострого. Да не далась она и вывернулась из моих объятий. \

И что вы таке думаете? дело было вчера, а сегодня у меня телефон забит ее телесами обнаженными, снятыми с разных ракурсов.

Роман Оленьев
бывалый

Изменил хорошей девушке

Сообщение Роман Оленьев » 19.07.26 17:11

S_digit_all писал(а):
19.07.26 16:57
а сегодня у меня телефон забит ее телесами обнаженными
вчера она поняла, что ты не исследуешь её норку как следует, а только заглянешь и так, беглый осмотр проведёшь :trololo: раз не отстаёт, значит приспичило её хорошо, приглянулся ты ей

S_digit_all
старейшина

Изменил хорошей девушке

Сообщение S_digit_all » 19.07.26 18:10

Роман Оленьев, Не гляди в бездны разврата, доступные мужчинам младшего предпенсионного возраста.

Там нет ничего интересного более того что показано в хорошо известном фильме

У нас там просто цинизм, угар и предохранение на уровне "спустить в рот"

Polk

Изменил хорошей девушке

Сообщение Polk » 28.07.26 11:24

Роман Оленьев, спасибо большое за ответ

Ответить