А что по быту? Равномерно все распределено?Александр33 писал(а): ↑30.07.26 14:38Просто я хочу секса 2-3 раза в неделю.
А ей достаточно одного.
Мб бабу надо подразгрузить и она просто забегалась?
А что по быту? Равномерно все распределено?Александр33 писал(а): ↑30.07.26 14:38Просто я хочу секса 2-3 раза в неделю.
А ей достаточно одного.
То есть, как мужчина не устраиваешь.
Это просто мега-унижалово. Можно же ещё делать Сасай-Масай или пустить в заднюю дверь, если начинаются известные дни.
А, понятно: изначально поставил я себя как удобный Степашка-бетабаксер. Открою страшную тайну: женщины таких не уважают.Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57По имуществу у нас 2 квартиры однушка и двушка, естественно купленные на 95 процентов моих денег.
И машина ещё моя.
Сейчас есть мысли о покупке дачи. Опять таки на 90 на мои деньги.
Не надо бояться идти на конфликт: неконфликтного челика воспринимают как лоха.Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57В связи с этим есть желание заключить брачный договор,но боюсь если я это предложу то разрушу тем самым отношения
LaChasseAuxHiboux, Вот да, хотел бы присоединиться к твоему мнению.
Ага, ага...S_digit_all писал(а): ↑31.07.26 08:15Самое лучшее что он сейчас может сделать - это брачный контракт.
Тролль, расходимся
Все верно.Мне только спросить писал(а): ↑31.07.26 11:57Вот скопил ты лям. Два. Три.
Дальше что?
Кроссовки новые купил, ойфон, моцоцыкл )
А хочется может дом с баней, бассейном, садом и прочими атрибутами) А это уже другие цифры. Но хорошие, полезные для мужчины цели.
Пока тестостерон гоняет по сосудам, хочется зарабатывать, и дачу, и "трешку в центре" и вот это все.
Наполнять так сказать жизненный сосуд.
Только у сосуда этого временно заклеенное брачное технологическое отверстие (во всех смыслах брак) размером с 50%
И чем ты больше его наполняешь, тем выше вероятность прорыва.
Как у автора, вот.
Сам расспоряжаюсь своими деньгами.Мне только спросить писал(а): ↑31.07.26 11:57кстати, что с финансами?
ЗП хоть жене в зубах ежемесячно не приносишь?
При себе держишь?
Так может она и не врет?Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57Переодически жена отказывает в сексе,в основном списывала это на усталость.
Серьезно? Думаешь она прочитает Новоселова и ее либидо резко подскочит?Александр33 писал(а): ↑30.07.26 10:57И ещё думаю может дать ей почитать книгу Новосёлова,и этим оргументировать желание брачного договора и необходимость секса...
Ну она это как изнасилование воспринимает.
Ключевой вопрос - как давно это было.Александр33 писал(а): ↑30.07.26 14:38она меня хочет )
Однажды я просто отказался от секса..
И она потом сама начинала приставать.
Вообще. в посте автора есть ключевое противоречие. Сначала он пишет "через силу" (С). "Это было ужасно" (С),
Блин, какая же хорошая идея была родиться мужчиной!
Выдает желаемое за действительное.
Уверен, что второе следует из первого.
Раньше она действительно уставала. ДаКармен писал(а): ↑31.07.26 14:54Так может она и не врет?
В каком режиме жена работает? Пару часов в день или полноценно 5 дней в неделю?
Почему такой разрыв в доходах? Потому что сам зарабатываешь намного выше среднего или потому что жена практически не работает?
Кто занимается бытом? Ребенком? Уроки,секции и прочее.
Если она пашет полноценный рабочий день а потом вторую смену у плиты то немудрено что к вечеру с ног валится.
где то год назад может чуть меньше
Почти всегда.
Даже тогда когда она сказала "было все ужасно"?
Конечно,приходишь домой и отдыхаешь,кушаешь что под нос подано,потом все уберут,опять отдыхаешь,ну еще бы секса не захотеть!
Нет не так.При сильной усталости требуется больше времени для возбуждения и соответственно для окончания ПА.
тогда конечно нет.
принял к сведениюКармен писал(а): ↑31.07.26 16:28Нет не так.При сильной усталости требуется больше времени для возбуждения и соответственно для окончания ПА.
Если М этого не понимает и сильно торопится то ничего не получится.
А если Ж отдохнувшая и вполне здорова она и так захочет секса,долго возбуждать нет необходимости.
Ну значит я права.Зачем ей секс без оргазма?
Кто занимается бытом и ребенком?Александр33 писал(а): ↑31.07.26 16:52Я зарабатываю выше среднего,потому как работаю на работе+плюс малый бизнес (хотя он сейчас в упадке)
Продукты покупаем примерно пополам.
Я оплачиваю коммуналку,кафешки,совместный отдых,поездки.
Как это меняет дело? У плиты не стоишь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей