Это слив или есть шанс.
Это слив или есть шанс.
Всем привет. Я еще жив) и это хорошо. Очень переживаю чтоб бывшая на алики не подала-денег жалко)
Это слив или есть шанс.
Та да) армии сума сходишь. Постоянно лезут в голову бредовые мысли. Вчера даже захотелось написать ваську 
Это слив или есть шанс.
Есть ощущение что война скоро закончится- у противника слишком большие потери. Мечтаю поехать после войны в какую-то экзотическую страну. ятак чтоб и посмотреть было на что , и море и пару мулаток/черных пантер лежало рядом) что посоветуете?
Это слив или есть шанс.
Monten,
Каймановы острова
Каймановы острова
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это слив или есть шанс.
Доминикана знакомые ездили масса впечатлений в том числе и от колорита.
Это слив или есть шанс.
Ситуация. Я скоро собираюсь в отпуск на 15 дней. Но тут встала дилемма. Зимой мы договаривались с БЖ что они с дочкой приедут в Украину летом. Из-за этого я не брал отпуск зимой, чтоб уже точно его дали летом. Но сегодня она набрала почему-то моего отца а не меня. Он ей нагрузил что в интернете вычитал, что на границе при возвращении из Украины есть проблемы с пропуском детей (детям во Франции не оформляют документ о постоянной защите, из=за этого проблемы). и сегодня она мне сказала что есть такие проблемы на границе (спроси типа своего отца). И предложила ехать мне в Болгираю или Молдову и там типа встречаться с дочкой. При этом я хочу побыть дома.
Никакого желания куда-то ехать за рубеж у меня нет. При этом очень хочу увидеться с дочкой. Поругались сильно с отцом (я ему сказал зачем он прогрузил БЖ тем про какие-то проблемы на границе, он мне заявил что вокруг меня не должны все плясать и что я там хочу в принципе не особенно важно). БЖ не хочет ехать в Украину, и использует слова моего отца как повод не ехать. При этом спокойно проехать можно через Словакию или Венгрию. Проблемы только на границе с Польшей.
Ребята, подскажите как бы вы поступили на моем месте:
1.Поставить вопрос ребром что я буду в Украине в отпуске. Хотите приезжайте, хотите нет.
2. Поехать за границу, чего я совершенно не хочу. Я вкалываю с 8.00 до 22.00 без выходных. Я очень устал и просто хочу побыть дома повтыкать в потолок а не ездить по ебеням.
Никакого желания куда-то ехать за рубеж у меня нет. При этом очень хочу увидеться с дочкой. Поругались сильно с отцом (я ему сказал зачем он прогрузил БЖ тем про какие-то проблемы на границе, он мне заявил что вокруг меня не должны все плясать и что я там хочу в принципе не особенно важно). БЖ не хочет ехать в Украину, и использует слова моего отца как повод не ехать. При этом спокойно проехать можно через Словакию или Венгрию. Проблемы только на границе с Польшей.
Ребята, подскажите как бы вы поступили на моем месте:
1.Поставить вопрос ребром что я буду в Украине в отпуске. Хотите приезжайте, хотите нет.
2. Поехать за границу, чего я совершенно не хочу. Я вкалываю с 8.00 до 22.00 без выходных. Я очень устал и просто хочу побыть дома повтыкать в потолок а не ездить по ебеням.
- Мне только спросить
- аксакал
Это слив или есть шанс.
ЧАВО? Вообщем провели с дочкой пару чудесных дней на базе отдыха. Немного угнетало чувство что дочка какая-та чужая. Воспитанная не тобой и от тебя ничего нет кроме внешности. А так все супер.
- S_digit_all
- старейшина
Это слив или есть шанс.
Monten, Видишь ли в чем дело. Шаг за шагом - но ты превращаешься в "воскресного клоуна"/ "отпускного клоуна"
Вот ты только подумай, КТО воспитывает детей?
С кем дети проводят бОльшую часть времени?
( в моем случае - к примеру - это школа и тренеры секций) Доля участия родителей в воспитании детей - ничтожна.
Отсюда возникает вопрос, а зачем тебе это? Пыжиться, напрягаться, строить из себя что-то, если в итоге это будет вкладом с долей в 1% (или даже меньше) в формирование личности твоего ребенка.
Потом дети вырастают и смотрят на тебя как на старое говно. (ну так заложено природой. "Отцы и дети" и т.п.)
С кем дети проводят бОльшую часть времени?
( в моем случае - к примеру - это школа и тренеры секций) Доля участия родителей в воспитании детей - ничтожна.
Отсюда возникает вопрос, а зачем тебе это? Пыжиться, напрягаться, строить из себя что-то, если в итоге это будет вкладом с долей в 1% (или даже меньше) в формирование личности твоего ребенка.
Потом дети вырастают и смотрят на тебя как на старое говно. (ну так заложено природой. "Отцы и дети" и т.п.)
Так я и живу типа для себя (для армии). Дочку вижу только раз в год
- Случайный_Прохожий
-
dmitri26091977
- любитель
Это слив или есть шанс.
— Может потому, что ты э ... проти-иивный ...?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.
Это слив или есть шанс.
Только что на СЗ случайно лайкнул подружку БЖ). Походу у них всех к возрасту 35 лет крышу срывает. У нее два прицепа и к тому же муж зарабатывает более чем прилично. Так что даже от богатых уходят.
-
alenementchik
- бывалый
Это слив или есть шанс.
У дочки панические атаки, связанные с любыми болями в желудке. В последнее время часто рвота, и два дня назад замедлилась речь и зацепенели руки и ноги. Кто сталкивался, может что-то посоветуете?
-
alenementchik
- бывалый
Это слив или есть шанс.
Monten, у тя других проблем нет? сходи в штурм
Это слив или есть шанс.
Ты дурачек? У моей дочки речь отобрало
-
alenementchik
- бывалый
Это слив или есть шанс.
Да, скорую вызывали, все анализы в норме. Это проблема с психикой
Это слив или есть шанс.
Monten, я сужу только по тому. что и как вы описали. В этом случае(если скорая говорит это психика. видимо - услышав про ПА в анамнезе, я б отвез ребенка лично в стационар уровня ОКБ(в рязани там круглосуточная КТ и бригада нейрохирургов). И "самообратился". КТ + биохимия при том, что вы описали выше - база.