Помогите разрулить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Fabia
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Fabia » 11.08.26 00:14

Дмитрий Северный писал(а):
07.08.26 16:13
Я чувствую что упускаю нить управления своей семьей или уже упустил
уже упустил. Условия поменялись, Вам надо принять новую реальность. Жена теперь на одном уровне с Вами, и рулить ею не получится. Чем быстрее это примете, тем лучше для Вас же.
Часом при ссорах Вы не выходите за рамки.? Почему жена уходит в молчание? При такой напряженке между вами какая может быть инициатива.

Мне только спросить
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Мне только спросить » 11.08.26 08:16

10.08.26 17:49
Так и есть, бардак этот прибираю я сам. Так как за последние годы понял, что проще сделать самому как надо чем пытаться человеку объяснить и тратить свои нервы.
Зашквар и распадлючивание.
Быт
Быт-xyит.
Короночка для завиновачивания аленей.
А должен представлять из себя следующий набор правил.
- В доме минимальный, даже самый дешевый ремонт. Не обшарпанные полы с 10 слоями краски, не нужно ничего пидорить и затыкать окна по осени. - доступно всем.
- Нет никаких лишних вещей, хлама и пылесбора. По типу плюшевых медведей (и аленей гыы) 2 метра ростом - доступно всем.
- Минимальные помощники - стиралка, посудомойка, робот - доступно всем. Суммарно это все дешевле пи3даграммного офона предыдущего поколения.
- И! Самое главное... (внимание, особо впечатлительным аленям не читать, опасно для психики):

В квартире/доме КАЖДЫЙ НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за быт-xyит.
Каждый следит за своими вещами и следами жизнедеятельности (не оставляет носки где попало, тарелочку из под пироженки на диване, тампоны с волосней в ванной, чиркаши в унитазе).
Каждый скидывает тряпки в стиралку, а тарелки в посудомойку.
Каждый сцк закатывает постель в покрывало (кто последний, тот и мама :lol: )
Посудомойка/стиралка нажимается одной кнопкой.
Робот по расписанию пылесосит все (если не раскиданы носки и прокладки, об которые он будет запинаться) - да его раз в день надо опустошить, но сейчас даже модели есть, которые сами тряпки свои стирают.

Если твои домодчадцы развели свинарник, за которым приходится убирать тебе - это ТВОЯ ПРОБЛЕМА. В твоей берлоге хаос, бардак и отсутствие контроля.
Чтобы этого не допускать, нужно немножечко брать инициативу в свои руки.
Пример: приходим домой - в раковине гора посуды от детей, которые "внезапно подросли", но пока не понимают, что сложить посуду в посудомойку - их обязанность. Т.к. у нас "домработниц нет". Жена бубнит, начинает складывать. Что ты делаешь, говорю? Типа убираю (и продолжает бурчать, в адрес детей что-то там выкрикивать). Еле выдрессировал и детей и жену. Раза с 15го наверное. Ну тут терпение, главное терпение. Теперь все чики пуки.
и клининг с няней?
Ну если разве что у няни сиськи/жопа при себе и жена не против.
клининг
Это вообще для двушки-трешки какой-то зашквар. Тема сугубо для засранцев. Которые в течение недели "очень заняты" (читай как разводят срач), чтобы в субботу пришла левая бабка, сложила обкончанные труселя с пола в машинку, оттерла чиркаши с унитаза и прочее. По мне - как бред. Нужно бабам с короночкой на голове, для осознания своего дворянского положения с личной прислугой.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 11.08.26 12:43

S_digit_all писал(а):
10.08.26 19:20
основанных на твоих недоговариваниях
Да нет никаких недоговариваний, возможно просто текст написан сумбурно, и что-то я упустил.

Отправлено спустя 24 секунды:
S_digit_all писал(а):
И вообще она выглядит эпилептиком
Эпилептиком она не выглядит точно. В процессе возбуждается, течет, видно что ей не противен секс со мной, ну, я так по крайней мере думаю. Возможно я ошибаюсь.

Отправлено спустя 34 секунды:
S_digit_all писал(а):
Кунилингус
да

Отправлено спустя 18 секунд:
S_digit_all писал(а):
Анилингус (тебе)
нет

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
S_digit_all писал(а):
5. Минет.
5а- делает; 5б-кончаю, 5в-да, 5д-сплевывает
5.1 -нет
6. Игрушки есть, покупались мной, в попытке принести разнообразие. Применяем их только если я предложу, сама не просит. Спрашиваю нравится/не нравится, ответ-нуу нормально.
7. Нет, говорит не хочу, вдруг кто увидит, услышит, я так не могу сосредоточиться. Бросил эту затею, как уже и пункт 6.
8. Нет
9. Было

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кармен писал(а):
10.08.26 23:19
Это не означает что она не работает.
Работа из дома-имеет свои нюансы.
Я знаю что это такое, потому как помимо основной работы, есть еще одна онлайн, не с такой загруженностью правда как у нее, где-то 2-3 часа в день, но , все же.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кармен писал(а):
В смысле-жирновато?
В прямом смысле, я считаю что прибрать двушку (а проблемы были и в двушке) или дом, который не 200+ квадратов в состоянии, тем более не весь быт на ней. Это сюр какой-то

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кармен писал(а):
сли ПА не приносит ей удовольствия значит терпит.
Возможно вы правы, но, я пытался уже много раз спросить, воможно я делаю что-то не так. Скажи как ты хочешь, как лучше. В ответ -все хорошо, мне все нравится

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кармен писал(а):
А она высказывает претензии? Ну,что ее не устраивает?
Ну как высказывает. Она это высказывает уже после 2 недельного молчания. Что и бесит. Прошу говорить сразу, зачем это растягивать на недели. Да, да, будем решать прроблему сразу. Ну и вновь молчание, и так по кругу

Отправлено спустя 32 секунды:
Fabia писал(а):
11.08.26 00:14
Часом при ссорах Вы не выходите за рамки.?
Нет, не было никогда

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Fabia писал(а):
Почему жена уходит в молчание
Ну вот такой она человек, получается. Уходит в молчание в ожидании того, что я к ней подойду. Надоело это. Получается что если я подойду ок, давай жить, а не подойду ну и не подходи, будем в молчанку играть

Корсар
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Корсар » 11.08.26 13:39

Всё, тема скатилась в глотает/не глотает и применяет страпоны/не применяет.
Херня это всё. ТС, ты просто допустил
Мне только спросить писал(а):
11.08.26 08:16
Зашквар и распадлючивание.
В обратную сторону закрутить этот матрас вряд ли получится, хотя попробовать можешь.

Бабы в своём репертуаре - как они устают от включения кнопки стиральной машинки. Вы наверное утром просыпаетесь уже уставшие, блд. :trololo:

ТС,
Fabia писал(а):
уже упустил. Условия поменялись, Вам надо принять новую реальность. Жена теперь на одном уровне с Вами, и рулить ею не получится
Вот тебе товарки твоей жены, РГМщицы, которым надо в автомобили прикрутить вторые рули к рейке и посадить за него по еще одной бабе.
Чтобы крутили в разные стороны на перекрестке. :lol:

ТС, весь прикол в том, что бабы в большинстве своём хотят рулить в семье, но не хотят нести ответственности в случае неудачи или неправильного решения, чуть что, сразу выставляя дураком мужа.
Поэтому либо ты берёшь на себя все ключевые решения, либо писдец недалеко.
Но ключевые решения - это обеспечение безопасности и контроль финансов, а не "прибирание бардака" дома, смотри не перепутай.

Мне только спросить
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Мне только спросить » 11.08.26 13:49

человеку объяснить и тратить свои нервы
Человеку :facepalm:
Тратить нервы не надо. Говоришь - меня заепало жить в свинарнике - всякие крошки/грязные тарелки/трусы/прокладки/и прочая куета не на своем месте. С завтрашнего дня все не на месте - летит в мусорку.
И выполняешь.
Но можно дальше продолжать за всеми убирать :trololo:

S_digit_all
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение S_digit_all » 11.08.26 14:08

Дмитрий Северный,

Ну что ж, спасибо за ответы. И хотя вопрос про анальный секс Вы пропустили, того что есть + ответы на вопросы Кармен уже достаточно для полноты картины.

Ваша жена не хочет заниматься с тобой сексом. Для нее это чистой воды "супружеский долг"
При этом ей пока важно сохранять семью, скорее всего - потому что она понимает ту ценность, которую в этот проект вносите Вы.

Возможно у нее потребность в сексе вот такая низкая. И со страстью она с Вами будет трахаться один раз в 1-2-3 месяца (да есть такие дамы, особенно когда дети вот как у вас - где 9 и 3).

ув. Мейсон выше накидал советов. Если будете их выполнять - то в какой то мере это может предотвратить деградацию.

Но вот на существенного улучшения (с моей точки зрения) вряд ли добиться. Я склонен считать, что человек, и особенно женщина в области межполовых отношений является бОльшим животным, чем принято думать. Здесь я разделяю точку зрения Олега Новоселова.

А значит хорошего секса у Вас с вашей женой уже не будет. (Это мое представление о Вашей ситуации)

В ряде известных мне случаев мужчины добирали нехватку секса на стороне (феи, долгосрочные любовницы, краткосрочные интрижки). И во всех этих случаях связь мужчины на стороне не ухудшила его состояние в семье и не привела к распаду семьи.

В соседней ветке меня облили какашками за такую позицию. Но повторюсь. В отличии от ув. Мейсона, я склоняюсь ближе к модели Новоселова - и исключительно на опыте чтения АБФ и собственных наблюдениях.

И еще о хорошем. с высокой долей уверенности я думаю, что у Вас есть хороший диагностический инструмент - минет.

Как только минет закончится - это значит что ситуацию ухудшилась существенно

Также маркерами являются "глотает" и "анальный секс". Если в какое-то время было, а потом закончилось - это сигнал.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
11.08.26 13:49
меня заепало жить в свинарнике
Вот у меня бывшая была неряхой конкретной. Меня это особо не парило. Но если начинал парить срач, я просто вручал ей пылесос и говорил "Надо прибраться" и показывал рукой. И это работало. и не парило.

Идеальные чистота и порядок могут быть только на центральном воинском кладбище.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 11.08.26 14:57

S_digit_all писал(а):
11.08.26 14:10
хотя вопрос про анальный секс Вы пропустили
Пропустил по невнимательности. Нет, анального секса нет, но, я и не настаиваю, для меня как и для нее он не представляет интереса. А так все что вами написано сейчас у меня в голове, как будто повторили все мои мысли. Спасибо за развернутый ответ.

Fabia
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Fabia » 11.08.26 15:05

Корсар писал(а):
11.08.26 13:39
ТС, весь прикол в том, что бабы в большинстве своём хотят рулить в семье, но не хотят нести ответственности в случае неудачи или неправильного решения, чуть что, сразу выставляя дураком мужа
писдешь
Корсар писал(а):
Поэтому либо ты берёшь на себя все ключевые решения, либо писдец недалеко.
Но ключевые решения - это обеспечение безопасности и контроль финансов, а не "прибирание бардака" дома, смотри не перепутай.
может хватит бряцать? Какие ключевые решения, какая безопасность, обожемой? Какие, скажи мне. Купить недвижку раз-другой? Определить ребенка в частную школу единоличным решением? Говорить на что и сколько тратить денег? Такое только у Грешного Ангела прокатывает, но у него и жена уникальная, одна такая на миллион. Ничего толкового не выйдет исходя из описания Дмитрия

Отправлено спустя 32 минуты 4 секунды:
S_digit_all писал(а):
11.08.26 14:10
И еще о хорошем. с высокой долей уверенности я думаю, что у Вас есть хороший диагностический инструмент - минет.

Как только минет закончится - это значит что ситуацию ухудшилась существенно

Также маркерами являются "глотает" и "анальный секс". Если в какое-то время было, а потом закончилось - это сигнал.
это нечто конечно.
Послушайте Мейсона. Про разые фазы. Не течет жизнь во времени одинаково. Обстоятельства меняется, и люди меняются, сколько лет-то проходит, не может быть все время как в начале.

Кармен
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Кармен » 11.08.26 21:24

В квартире/доме КАЖДЫЙ НЕСЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за быт-xyит.
Каждый следит за своими вещами и следами жизнедеятельности (не оставляет носки где попало, тарелочку из под пироженки на диване, тампоны с волосней в ванной, чиркаши в унитазе).
Каждый скидывает тряпки в стиралку, а тарелки в посудомойку.
Каждый сцк закатывает постель в покрывало (кто последний, тот и мама :lol: )
Посудомойка/стиралка нажимается одной кнопкой.
Робот по расписанию пылесосит все (если не раскиданы носки и прокладки, об которые он будет запинаться) - да его раз в день надо опустошить, но сейчас даже модели есть, которые сами тряпки свои стирают.
Совершенно согласна.
Планируя ремонт в новой квартире я очень тщательно обдумывала как все обустроить для упрощения уборки-места для хранения,удобство,максимально все за дверцами,даже пенал для уборочного инвентаря.
Тема сугубо для засранцев. Которые в течение недели "очень заняты" (читай как разводят срач), чтобы в субботу пришла левая бабка, сложила обкончанные труселя с пола в машинку, оттерла чиркаши с унитаза и прочее.
Нет.
Генеральная уборка где-то раз в квартал-окна,карнизы,люстры,плинтуса,все поверхности,химчистка ковров,плита,духовка,холодильник,потом чистота сохраняется гораздо дольше и с меньшими усилиями.
Написала это потому что жена РАБОТАЕТ и есть трехлетний малыш,это сильно затрудняет уборки и всякие готовки.
Например,я вчера полдня консервировала огурцы (наросли ептваюмать) ,четырьмя разными способами,заняв всю кухню (большую) и при трехлетнем ребенке я бы этого не делала.
11.08.26 12:57
В процессе возбуждается, течет, видно что ей не противен секс со мной, ну, я так по крайней мере думаю.
То есть про оргазм ты не в курсе и не обращаешь внимание? Ну почему я не удивилась..Все закономерно.
Я знаю что это такое, потому как помимо основной работы, есть еще одна онлайн, не с такой загруженностью правда как у нее, где-то 2-3 часа в день, но , все же.
И как эти три часа тебя отвлекают? Ты занимаешься параллельно бытом? Следишь за мелким?
тем более не весь быт на ней.
А на ком еще? Что входит в твои обязанности? Какие обязанности у старшего ребенка?
Корсар писал(а):
Бабы в своём репертуаре - как они устают от включения кнопки стиральной машинки.
Включайте сами! В чем проблема?

S_digit_all
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение S_digit_all » 11.08.26 21:31

Кармен писал(а):
11.08.26 21:24
В чем проблема?
Корсар, Проблема в том, что в современном ритме жизни даже собрать грязное белье, загрузить его в машинку, потом вытащить и повесить ( или переложить в сушительную машинку) а потом запихнуть в шкаф - тоже занимает время и силы. Которых и так остается совсем мало.

Я не защищаю позицию Кармен. я просто пишу по своему личному впечатлению.

именно поэтому в аристократических домах нанимают домохозяек и прочую прислугу. Потому что даже наличие стиральной машины, сушильной машины, робота-пылесоса и прочих техно-новинок в условиях современного мира не избавляет полностью от бытовых проблем.

Да проблем стало меньше. заметно.

Но и ожидания от работодателя/бизнеса стали выше. И поэтому ты не можешь в 6 часов вечера встать из офиса и сказать "Всем спасибо, все свободны". Мир изменился.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кармен писал(а):
про оргазм ты не в курсе
Кстати интересное замечание от женщины. Дмитрий Северный, Хотел бы уточнить этот момент

Она с тобой оргазм испытывала или все-же имитировала?
/ дисклаймер: ты можешь написать, что сомневаешься и не уверен и возможно ты наблюдал имитацию/

Давай вот по-честному этот вопрос проясни.

Корсар
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Корсар » 11.08.26 23:07

Fabia писал(а):
11.08.26 15:37
писдешь
Да ещё б вы признавались в этом, ага. Стрёмно же. :lol:
Кармен писал(а):
Включайте сами! В чем проблема?
Ваще никаких.
Обрати внимание, в любой теме вой на болотах только от баб.
Ни один М не пишет, что он заеппался в быту, максимум пишут "она ленивая, я все делаю сам".
А о невыносимой тяжести быта, тыщах перестирываемых вручную мужниных носков и мегатоннах приготавливаемых изысканных блюд со звёздами Мишлен пишут только ОЖП. :trololo:

Кармен
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Кармен » 11.08.26 23:10

Корсар писал(а):
11.08.26 23:07
Ни один М не пишет, что он заеппался в быту,
Конечно.А чего вам заепываться на всем готовом?

Корсар
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Корсар » 11.08.26 23:16

Кармен писал(а):
11.08.26 23:10
чего вам заепываться на всем готовом?
Ну песня твоя совсем не нова.
Тогда расскажи, где вы находите таких бытовых инвалидов и наххуя живёте с ними?

Стилет
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение Стилет » 12.08.26 03:37

S_digit_all писал(а):
11.08.26 21:34
Но и ожидания от работодателя/бизнеса стали выше. И поэтому ты не можешь в 6 часов вечера встать из офиса и сказать "Всем спасибо, все свободны". Мир изменился.
Не надо говорить за всех, если сам не можешь.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кармен писал(а):
11.08.26 23:10
Конечно.А чего вам заепываться на всем готовом?
На каком готовом!? Кармен почитайте темы, где мужчины одни живут без теток - проблем нет

Мне только спросить
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Мне только спросить » 12.08.26 08:57

S_digit_all писал(а):
в аристократических домах нанимают
Ну да, в три этажа на тыщу квадратов с отдельным помещением для прислуги.
Которая шуршит, и ее практически не видно.
Как это выглядит в двушке на 60 квадратов? Представил, аж на ржач пробило :lol:

Кармен
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Кармен » 12.08.26 18:40

12.08.26 08:57
Как это выглядит в двушке на 60 квадратов?
Нормально выглядит,приходят две клинерши и пидорят хату от пола до потолка,полностью,потом все сияет и очень долго требуется только небольшая поддерживающая уборка,все счастливы.
Автор,скажи пожалуйста,как дева деве,в чем заключается "бардак и срач"?
Жена не убирает за собой? Раскидывает вещи,не убирает грязную посуду после готовки в посудомойку,не кладет все на место?
Или речь про несвоевременную общую уборку,типа грязный пол,сантехника,зеркала заляпаны,грязные вещи для стирки горой лежат?

Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Молчанка на месяц из-за мокрого полотенца на стуле это жесть конечно,но мне кажется что причина в другом,ну какие обиды из-за полотенца.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Мое мнение (ну так мне кажется на данный момент) что корень ее обид в обесценивании ее труда.
Меня реально покоробило от этого "не работает 9 лет".
Смотрим факты-она в декрете освоила новую профессию,выучилась и работает по специальности,причем на неплохой должности.
Зарабатывает почти столько же сколько ее муж на основной работе с подработкой.
Насчет няни и клининга было сказано "а не жирно ли будет",то есть по мнению Автора быт и дети по умолчанию на жене,неважно что она работает и неплохо зарабатывает.
Автор,а нет ли ,скажи честно,раздражения по поводу ее работы? Опасений что вдруг начнет зарабатывать больше?
Упреков что вон с бытовухой не справляешься,еще и "типа работаешь"?
Есть ли ощущение что она залезла на поле "добытчика" и забила на быт? И что надо срочно "корону сбивать лопатой"и тыркать ее что "пылюгу не вытирает"?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
У меня есть один знакомый,который когда-то начинал с того что мастрячил сайты (дома,за компом) а на данный момент создал агрегатор с точками по разным городам,ему просто капают деньги и он работает пару раз в месяц,чота там подстраивает и все.
У них с женой пятеро детей,огромный дом в хорошем пригороде СПб и про него тоже можно тогда сказать "он не работает" :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
S_digit_all писал(а):
Она с тобой оргазм испытывала или все-же имитировала?
/ дисклаймер: ты можешь написать, что сомневаешься и не уверен и возможно ты наблюдал имитацию/

Давай вот по-честному этот вопрос проясни.
Это ключевой вопрос.

Дмитрий Северный

Помогите разрулить

Сообщение Дмитрий Северный » 13.08.26 16:55

Кармен писал(а):
12.08.26 19:10
на с тобой оргазм испытывала или все-же имитировала?
Думаю что имитировала. Ну как говорится, когда тебе кажется, тебе не кажется.

Отправлено спустя 16 секунд:
Кармен писал(а):
Автор,скажи пожалуйста,как дева деве,в чем заключается "бардак и срач"?
Это может быть и не убранная посуда со стола, которая будет стоять до утра, а так как я встаю гораздо раньше, убираю это я. Это происходит не всегда, естественно ,но, происходит. В плане быта для меня нет проблем погладить белье после стирки, убраться по дому, нет четкого разделения ты жена и весь быт на тебе.

Отправлено спустя 23 секунды:
Кармен писал(а):
Меня реально покоробило от этого "не работает 9 лет".
Про не работает 9 лет, возможно, не так донес мысль. Ей это никогда не говорилось, дескать, вот ты не работаешь. Я имел ввиду, что работает она из дома, и не имеет таких вопросов как добраться до работы, обратно и т.д.

Отправлено спустя 20 секунд:
Кармен писал(а):
Зарабатывает почти столько же сколько ее муж на основной работе с подработкой.
Про подработку, немного не так написал. Сейчас этой подработки нет последние 4 месяца. Практически наравне она зарабатывает сейчас, когда у меня только основная работа. Извиняюсь если пишу как-то сумбурно и может быть что-то непонятно из моего повествования

Отправлено спустя 19 секунд:
Кармен писал(а):
Есть ли ощущение что она залезла на поле "добытчика" и забила на быт?
Есть такое

Кармен
посвященный

Помогите разрулить

Сообщение Кармен » 13.08.26 18:17

13.08.26 16:56
имитировала.
Это очень плохо.ОЖП этим загоняет себя в ловушку,потому что М думает что доставляет удовольствие и делает как обычно,а женщина не удовлетворена,раздражается и потом избегает секса.
не убранная посуда со стола, которая будет стоять до утра,
Писец.А откуда она там берется?
Вот смотри,все вместе поужинали и что,встали из-за стола и пошли все бросив?
Или кто-то кто не ты решил поесть ночью и оставил срач?
Или жена сова и ей вздумалось после ужина сготовить что-то на завтра и она побросала грязные сковородки,миски-терки и ушла спать?
Я не подкалываю,я реально не понимаю,у меня никогда нет грязной посуды,я ее сразу в посудомой складываю,максимум бывает что-то не влезет или она в данный момент работает и не засунуть,значит как пикнет разгружу и все уберу.
Для меня встать утром и застать срач на кухне это писец котенку.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Практически наравне она зарабатывает сейчас, когда у меня только основная работа.
А по времени у кого из вас уходит на работу больше?

Gus Panikovsky
старейшина

Помогите разрулить

Сообщение Gus Panikovsky » 14.08.26 19:51

07.08.26 13:22
а как по мне если тебе кажется, то тебе не кажется
100%
отношение моей благоверной ко мне становится все холоднее и холоднее. Если у нас случается ссора, то молчание может длиться и неделю и две и три, ее это, видимо, не напрягает. Как по мне это связано с тем, что у нее в голове уже сложилась установка, что я никуда не денусь
Ее это в самом деле не напрягает (иначе бы столько не была в молчанке), но не потому, что ты никуда не денешься.
У нее по всем признакам произошел внутренний слив тебя, как М и теперь она к тебе полностью безразлична.
Васи, возможно и нет, но его появление - только вопрос времени.

Отправлено спустя 6 минут :
Изначально, после свадьбы покупалась двухкомнатная квартира, вот 2 года назад был куплен дом + ипотека.
И все на твои, да?
А на дом ипотека еще не выплачена?
Хм..
Говоришь, по ночам она шевелиться не хочет? :)
А ты попробуй в момент Х скажи ей, что перестанешь платить ипотеку :)

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Конкретно сейчас это оставленное на стуле мокрое полотенце после душа, принятого мной после работы. Если это повод на месяц уйти в игнор ну тогда я не знаю
"Последняя соломинка ломает спину верблюда"
"Количественное может перейти в качественное".
Но дело тут не в бобине, то есть не в полотенце. Похоже, слит ты ей внутри нее, как М. Все признаки.
Цветы и рестики тут уже не помогут: нет смысла лить бензин в давно потухший костер.
Можно попытаться раздуть искру. Как? Старым дедовским способом: понежнее и поласковее. Ну, ты понял, о чем я. :) Даже Суворов Измаил взял только после старательной подготовки. :) Короче, остывшую печь нужно долго и старательно раскочегаривать, а не вваливать туда сразу большое полено :) в надежде, что она от этого сама загорится. :)
Главное - нащупать искру.

Мне только спросить
аксакал

Помогите разрулить

Сообщение Мне только спросить » 17.08.26 08:57

полотенце после душа, принятого мной после работы. Если это повод на месяц
А знаешь, почему? Потому что плохо извинялся .)
Бгггг
На коленях надо было.
Лбом об пол.

А вообще, сложно представить, когда лубимая женщина представляет из себя тело, которое перемещается по дому и "не разговаривает".
Да наккууй оно такое нужно? А?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вообще если баба больше часа не разговаривает - это тупая бабская манипуляция. Чтобы не уйти в запущенный случай - при первых проявлениях ладохой по жпо со словами "не дуйся, лопнешь, лучше иди налей чаю попьем".

А если бабо несколько дней не разговаривает, то ты ей противен.
Ей так лучше, не разговаривать.
Но это имхо.

Бабы вот в ветке говорят, что просто надо "уметь извиняться" - в этом ключик проблемы :lol: :lol: :lol:

Perry Mason
любитель

Помогите разрулить

Сообщение Perry Mason » 18.08.26 22:37

Это Палыч говорил - что если баба орёт дурниной, и ты знаешь, что она неправа, то надо извиниться перед ней. Только сильный человек может найти в себе силы извиниться. Тогда бабо сразу почувствует твою силу и проникнется :ugeek:

Мугогоо :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 37 секунд:
Ну слава богу, выяснили. Оказывается, тётка просто упахалась и замудохалась на кнопки нажимать, без няни и домработницы. Поэтому и ебстись не хочет просто так. А вы сразу - васёк, васёк! -^- Всё бы вам обвинить бедную женщину! :twisted:

Ответить