А ты хранишь мое фото, шалун?
Секс с женой
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Секс с женой
это не психолог. Это психовагиня.
У нас на потоке их было процентов 95
Преподаватели офигивали от "денежного мышления", "дыхания маткой" и по моему единственного в мире таролога -сексолога
Секс с женой
Ну вот видишь, а у кого то наоборот, все поднимается
Так же и с фотосессией. Кому то противно, кому то хочется сделать.
Люди разные, вообще то. И вкусы разные у них.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не знаю, про какую именно фотку ты пишешь, но если я ее выложила, значит, мне она нравится. И уж точно не для чужой дрочки я ее выкладывала
Секс с женой
разница восприятий.
Картинка может сильно меняться, если убрать левого пассажира с пиструном и оставить самочку.
И еще сильнее она может поменяться - если самочка твоя. И это только на мужской взгляд.
У женщин фоточки - в принципе более сложная история.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Секс с женой
Всем сомневающимся ПЗД и автору надо посмотреть документальный фильм про работу фотографа Playboy. Там прямым текстом фотограф говорит модели, я один тут мужчина, несмотря на кучу гримёров, техников. Я один, тут мужчина, хоти меня! Естественно, секса никакого нет, но модели признавались, что возбуждались от него.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Хорошо, что она всё таки хирург действующий, а не психолог. Но, да, острое сексуально эротическое переживание даёт не умной ОЖП видимость того, что она желанна. Поскольку, внутренняя критика у ОЖП, редкость.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
гендерной, коллега.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
одна из преподш на потоке КП, несла, что вернуть тн "любовницу" себе можно через левак
Хорошо, что она всё таки хирург действующий, а не психолог. Но, да, острое сексуально эротическое переживание даёт не умной ОЖП видимость того, что она желанна. Поскольку, внутренняя критика у ОЖП, редкость.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
самый эффективный страх.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
УИ 60 и у него жена 35 лет. Делаем выводы.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
нарциссизмом пахнуло. Хорошо так.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
да ладно. Боитесь, что охотничьи клубы будут выслеживать автора, чтобы повесить трофей на стену? Ветвистый.
Секс с женой
да. Но я не оч. люблю как женщины дают из страха. Такое себе.
Но это исключительно мои личные проблемы.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Секс с женой
уже нет, к сожалению.
Proбабский форум.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
https://freudproject.ru/?p=14242
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
психолог баба?
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
не обязательно страх физической расправы. Страх потерять кормушку.
Секс с женой
Для того чтобы бояться потерять кормушку, кормушка должна быть ну очень жирной.
Секс с женой
мне то чего, автору нада
Секс с женой
Понимаешь,нельзя восстановить мужской авторитет самодурством и тиранством.
От этого мужской авторитет наоборот сильно падает.
Я как раз предлагаю пути как его восстановить.
В какой другой? В том и дело что он ни в какой ситуации ее не слушает.
Она и так прижала все свои хотелки,ей даже ПОГОВОРИТЬ об этом нельзя,как про поездку в Тай или Калининград.
Она как раз согласна на компромисс-фотограф женщина.
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Как это? Она согласна на фотографа женщину.
Это и есть-компромисс.У жены будут фотки ,которые она хочет и ее не увидит обнаженной ОМП,как того хочет муж.
Нет.
Обоюдное решение-это если оба совершенно уверены в том что так-правильно и хорошо.Это может произойти после того как один убедит второго,донеся информацию,о которой тот не знает или не подумал.
Компромисс-это когда каждый немного уступил друг другу и в принципе для обоих вариант более менее приемлим.
А если принятие отказа-это УСТУПКА,то есть одному что-то нужно но он смиряется с тем что этого не будет ради партнера и терпит.В этот раз.
Потому что если уступок накопится критическое количество (как в семье у Автора) то может рвануть.
Важно донести до партнера-меня это совершенно не устраивает но в этот раз я тебе уступлю.
Даже женщины? Ей теперь в сауну не ходить? На фитнес тоже нельзя?
И в бассеин нельзя?
Да полно,часто пройдя путь козла сюда и приходят как раз с "помогите меня кинули".
Да и сам автор тот покозлил и пропал.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Секс с женой
Профессор говорил в такой манере с человеком чужим и враждебно к нему настроенным.Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.26 13:10Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! — За что?!.. — А вы не любите пролетариат!
Общение с женой в такой манере это хамство.
Так он по нему и идет,собсна.И видим к чему пришел в итоге.
Секс с женой
Не, только пытается. Он себя так видит, но не учитывает " маленьких" нюансов.
Там жена в полной финансовой зависимости ( не работает) + М другого типа.
Да и семья там не сохранилась ( даже зависимая ж бежала, роняя тапки) - читала где-то в комментариях. Просто удалили конец, чтобы не портить красоту.
Секс с женой
Админы вполне могут исправить эту вакханалию, подобную той, что творится в данной теме.
Было бы желание.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Секс с женой
Нет. Я максималист. Красть так миллион, епать, так королеву(с).
-
Александр33
Секс с женой
В очередной раз завел разговор о фотосессии. Выяснилось следующая информация,что до определенного периода жизни ей не говорили что она красивая, очень редко говорили.(По словам ее психолога отец должен говорить это дочери) Так же она сказала что подымали самооценку другой ОЖП такими фотками.(Этот гребанный психолог,просто направляет ее!!!)
Потом я спросил что она может одеть,она сказала например одну рубашку.
Далее Жена сказала что поставила этот вопрос на паузу,потому что семья ей важнее(ей сам хотел сказать,чтобы она поставила на паузу пока я не разберусь в себе).
Переварив всю информацию.
Я сказал что хочу поддержать ее и готов пойти с ней. Она будет в рубашке и в трусах.(Это уже чуть ли не обычная фотосессия,думал я в тот момент и что мне комфортно и я это принимаю абсолютно спокойно)(В целом мы из разряда голых сисек,и мужыка прикрывающего звезду,перешли в разряд легчайшей эротики...)
(Но когда сейчас вот это все написал,мне даже это не приятно...)
И тут она выдает,теперь я не готова,мне надо решиться(получается она сама не хочет даже этого,это психолог навнушал)
По итогу когда она все таки созреет(психолог додавит) Я хочу все таки сказать Нет.(В целом буду ориентироваться на свои чувства).
Блин когда начинал писать,думал все история с фотосессией закрыта,не совсем оказывается.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
(Я изначально обращался к нему по одному своему загону)
Потом я спросил что она может одеть,она сказала например одну рубашку.
Далее Жена сказала что поставила этот вопрос на паузу,потому что семья ей важнее(ей сам хотел сказать,чтобы она поставила на паузу пока я не разберусь в себе).
Переварив всю информацию.
Я сказал что хочу поддержать ее и готов пойти с ней. Она будет в рубашке и в трусах.(Это уже чуть ли не обычная фотосессия,думал я в тот момент и что мне комфортно и я это принимаю абсолютно спокойно)(В целом мы из разряда голых сисек,и мужыка прикрывающего звезду,перешли в разряд легчайшей эротики...)
И тут она выдает,теперь я не готова,мне надо решиться(получается она сама не хочет даже этого,это психолог навнушал)
По итогу когда она все таки созреет(психолог додавит) Я хочу все таки сказать Нет.(В целом буду ориентироваться на свои чувства).
Блин когда начинал писать,думал все история с фотосессией закрыта,не совсем оказывается.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет конечно,мужик. Но похоже он слабо компетентен в вопросах отношений...
(Я изначально обращался к нему по одному своему загону)
Секс с женой
Александр33, ответь на вопросы про психолога жены, пожалуйста. Это женщина сильно старше ее с положительным опытом длительного брака и мать нескольких детей? Если нет, то эти ее консультации ни к чему хорошему не приведут, и вам нужно срочно подобрать нового специалиста для жены. А лучше взять паузу от всего этого внешнего шума, который так агрессивно пытается вклиниться в вашу семью и навести какие-то новые странные порядки. Побудьте какое-то время просто вдвоем, переварите полученную уже информацию, отдохните. Чуть позже при необходимости можно будет снова вернуться ко всему этому, если будет желание.
Вы еще и деньги из семейного бюджета на это тратите вообще-то)
-
Александр33
Секс с женой
Переслушав диктофонную запись,я теперь наконец понял чего хочет жена.
А хочет она всего лишь,чтобы ее слушали и считались с ее мнением.
Так же благодаря всей этой теме понял что не нужно кричать и орать(хотя я так раньше и не делал,до определенных событий), а нужно спокойно обозначать и обьяснять свою позицию.
Думаю что все будет норм и будем вместе ещё долго,надеюсь что до конца жизни.
В целом я готов к любому развитию событий,то есть к разводу.(Если вдруг это окажется демо)
Нужно иметь какую то заначку на черный день...
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Так же благодаря всей этой теме понял что не нужно кричать и орать(хотя я так раньше и не делал,до определенных событий), а нужно спокойно обозначать и обьяснять свою позицию.
Думаю что все будет норм и будем вместе ещё долго,надеюсь что до конца жизни.
В целом я готов к любому развитию событий,то есть к разводу.(Если вдруг это окажется демо)
Нужно иметь какую то заначку на черный день...
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Женщина старше ее,она в браке и есть дети. Вроде все норм. Но вот на фотосессию она ее подтолкнула однозначно... Возможно не осознавая масштаба трагедии для меня. В целом я к ней насторожен,есть идея сходить к ней на семейную терапию,чисто чтоб познакомиться
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
В целом ты прав. С другой стороны она зарабатывает сама и считает нужным потратить эти деньги на психолога.
Секс с женой
Им так неинтересно, особенно жене ТСа.
Вообще, всё интимное, вынесенное в публичное поле (речь не про анонимный профиль и тему на форуме), в ближайшей перспективе приводит к писдецу отношений данной пары.
Но ТС ещё барахтается, верит в чудо. А там его жене не психолог, а психиатр нужен.
Секс с женой
Т. Е. то, что тебе женщины форума и пытались донести. Жена пытается вернуть свою личность. Ей дискомфортно. Отсюда и психолог и попытки чего то продавить своё.Александр33 писал(а): ↑30.08.26 11:20А хочет она всего лишь,чтобы ее слушали и считались с ее мнением
Потому и секса нет. Что ей дискомфортно. Её не слышат, её мнение не интересно.
Попробуйте, может и получится восстановить отношения. А там и секс вернётся.
-
Александр33
Секс с женой
Ну хочется мне верить в лучшее, не вижу я глобальных косяков с ее стороны. Вместе 12 лет,жили и норм.
Пока наблюдаю,держу руку на пульсе,без резких движений. Где то немного продавливаю свою позицию,вроде идёт на контакт. Если демка вскроется,то уже будут другие выводы...
Секс с женой
Вот смотри,Автор что я тебе написала несколько дней назад.
Все выходит именно так,как я и написала.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:Александр33 писал(а): ↑30.08.26 10:36Я сказал что хочу поддержать ее и готов пойти с ней. Она будет в рубашке и в трусах.(Это уже чуть ли не обычная фотосессия,думал я в тот момент и что мне комфортно и я это принимаю абсолютно спокойно)(В целом мы из разряда голых сисек,и мужыка прикрывающего звезду,перешли в разряд легчайшей эротики...)
И тут она выдает,теперь я не готова,мне надо решиться
А ты ей об этом говоришь?Александр33 писал(а): ↑30.08.26 10:36Выяснилось следующая информация,что до определенного периода жизни ей не говорили что она красивая, очень редко говорили.
Нет.Получается так,как я писала-она устала от постоянного давления и ей важно услышать "да".Александр33 писал(а): ↑30.08.26 10:36(получается она сама не хочет даже этого,это психолог навнушал)
А вот этого делать нельзя,мужчина не должен метаться как мандавошка между "да" и "нет",этим ты опять таки роняешь авторитет.
Попробуй сам ее пофоткать в тот момент,когда она хорошо выглядит,если получится красиво то никуда она не пойдет.
Начни наконец хоть иногда думать про ЕЕ чувства.
О чем я тебе тут и талдычу фуеву кучу страниц.Александр33 писал(а): ↑30.08.26 11:20Переслушав диктофонную запись,я теперь наконец понял чего хочет жена.
Нет не нужен ей психиатр.Жена ведет себя на удивление здраво.И предсказуемо.
Опять давишь? Зачем тебе это?
-
Александр33
Секс с женой
Да
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
да
Это в сексе,так надо. Чтобы быть счастливым
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
возможно,хз