Вот и моя история
Вот и моя история
Доброго дня уважаемые камрады! Я очень долго писал эту простыню, думал – выкладывать или разберусь сам, но мне нужен мужской совет так как я в тупике.
Сюда пришел не поплакаться, а получить советы.
Я: 43 года, ОЖП: 40, мы из соседних городов, у обоих полные семьи (мои родители обычные работяги, у жены родители начальники), главные в семьях отцы. И у меня, и у ОЖП в/о.
Познакомились 13 лет назад, мне она сразу очень понравилась: красивая, стройная, ухоженная, интересная, не глупая. Не ругались, всё мне в ней нравилось, она старалась для меня во всем, готовила много вкусного, соглашалась со всем. Все наши планы по досугу исходили только от меня: я предлагал и прогулки, и поездки, и кино, мы гуляли до утра, тусили, выпивали, ездили развлекаться на выходные, и в кафе, и рестораны. Писал сообщения и звонил я, она – если по делу. От нее не было инициативы. Она не меркантильная, ничего не просила, а если ей что-то нужно купить из дорогого, для этого есть мама и папа. Эмоций открытых у нее почти не было, а сейчас тем более. Похвалить меня за что-то - ни разу. Сказать искренне спасибо, чтобы мне было приятно – нейтрально «спасибо».
Кекса в начале было очень много и он был обалденный, его инициатором был всегда я, отказов никаких не было до беременности и рождения сына (брак не по залету, рождение ребенка было осознанным).
Через 8 месяцев стали вместе жить у меня, а через 1,5 г. ЗБ.
Квартира подарена мне по дарственной моим дедушкой после свадьбы. Ремонта там не было и я делал его сам как мог перед рождением сына. Деньгами на мебель немного помогли тесть и тёща. После штампа отношения резко не изменились. После рождения сына я прописал и жену, и ребенка к себе.
Родился сын, я на 7 небе от радости. Она стала замученой, холодной, отстраненной, вся в ребенке, а на меня внимания не было. Кекс прекратился с беременности, после родов она стала устраняться от прикосновений моих что меня очень обижало, но на сторону я не смотрел, был весь в работе и мыслях о заработке для своей семьи, так как денег не хватало. Жена до родов работала по срочному договору, до родов уволилась, декретных не платили и вся фин.нагрузка на мне, иногда помогали её родители, сами мы ни чего ни у кого не просили.
Первые 3 года сын на жене: уход, кормление, игры, бессонные ночи, купание, кроме гуляния. Вечером после работы помогал я и гулял я.
Сыну исполнилось 4, жена стала предлагать купить в ипотеку 3х к. квартиру продав мою. Я категорически сказал нет и тема больше не поднималась.
Годы детсада, школы: гуляю я, уроки я, мне только в радость, но если я не пойду гулять, сын будет дома, жена сама не пойдет и найдет какую-то отговорку, почему она не ходила. Последние года 1,5 она иногда гуляет, но редко и ходят вместе по магазинам за одеждой, обувью... Оплата детсада, секций, кружков на мне, сопровождаю сына в секции тоже я. Квартплату оплачиваю я, развлечения свои и ребенка тоже я. Жена никогда не предлагала сама что-то оплатить. Траты на еду в основном я. Жена тоже покупает, но гораздо меньше. Мой отпуск и викенды (экскурсии, музеи, театры, прогулки) - мы с сыном вдвоём, жене это неинтересно, она любит сидеть дома, она домосед. Я ни раз предлагал ей – поехали с нами в отпуск, в музей, но всегда был отказ и отговорка.
Подарки для жены от меня они были частыми: дарил и украшения, и смартфоны, и планшет, и ноутбук и много еще чего – я не хвалюсь и эти действия не покупка любви, я не требовал отдачи, я делал это искренне, инициативно и от всего сердца. От неё для меня пару не особо дорогих подарков, это было очень давно.
Как сын пошел в сад в 3 года, я думал, что жена начнет искать работу. Я ждал, что это произойдет вот вот, ведь вся финансовая нагрузка была на мне, она это знала, но я не торопил её: я понимал, что после такого перерыва сложно вернуться в профессию, с маленьким ребенком часто отказывают работодатели. На работу она вышла лишь когда я уже начал об этом постоянно говорить, когда сыну было 5 лет. Она начала работать, траты на одежду, игрушки, обувь для сына она брала на себя. На этом месте она проработала около 3,5 лет, а осенью ее сократили, она сказала, что желает немного отдохнуть, а весной этого года начнет искать новое. Её специальность востребована.
В середине мая у меня было 2 нед. отпуска, я был дома надеясь на отдых (а еще прошло 6,5 мес. с момента её сокращения). Постоянное нахождение вдвоём с ней в квартире стало меня утомлять. За 2 недели она ни разу не выходила из квартиры, даже к родителям не съездила хотя бы на полдня, а я рассчитывал, что хотя бы немного побуду дома один если она уедет к ним с сыном. Её родители живут вместе с семьёй её старшего брата в часе езды от нас, его женой и их сыном. А еще она ни разу не говорила мне о поиске работы. При мне не было ни телефонных разговоров о собеседованиях, ни обсуждений вакансий. В основном она проводила время за перепиской с двумя подругами, чтением книг и просмотром сериалов. Я вывел жену на разговор про работу. Ответы её были короткими: «Никак», «не отвечают на отклики», «не просматривают резюме»… Я посмотрел вакансии на сайте и увидел, что предложений в Питере по её профессии вагон. Спросив её, а чего за полгода ты мне ни разу не говорила про поиски, услышал: «а чего рассказывать если ничего нет?». С ней всегда трудно разговаривать. Всё всегда в себе держит. Жена никогда не поинтересуется как у меня дела, как прошел день… Она не работает уже больше 9 месяцев и ничего не зарабатывает. После нашего разговора про работу я в течение 1,5 мес. спрашивал об этом, но всё безуспешно, так как то фирма не очень, то денег мало, то ничего нет, а последние 2 месяца я уж и не спрашиваю об этом и она про это молчит. Отправить её работать очень сложно.
Домашнее хозяйство на ней, постирать, погладить, приготовить еду на неделю (разносолами не балует как раньше в начале отношений, третий год прошу пожарить блинов … все время отговорками кормит))), сходить с ребенком в магазин, погулять немного. Иногда она покупает продукты - наверное время от времени ей дают деньги родители. За последние лет 5 она очень потолстела. Я вижу, что целей у неё никаких нет.
Кекс, куда ж без него в ЗБ))), но … его нет у нас 10 лет. Сначала беременность, потом декрет, целый день ребенок на руках и быт в доме и как-то так получилось, что 10 лет живем как соседи в моей квартире. Я верил и рассчитывал, что все наладится, что это временно, жене видимо я не интересен совсем и не получаю более 10 лет любви и нежности. А я видимо очень долго могу ждать. Я не чувствую, что у меня есть жена. Есть мама моего сына, но нет женской энергии для моего вдохновения, отсутствует секс, нет разговоров кроме бытовых, отсутствует личная жизнь.
Мне хотелось раньше, чтобы она хотя бы редко но сама подошла, обняла, но увы, сейчас уже я не хочу её и если бы инициатива кекса появилась от неё, то я бы не захотел.
После отпуска и проведенных 2х недель вместе вот уже почти три месяца мы почти перестали разговаривать даже о быте. Сейчас я размышляю о том, как мне живется в этом браке, что я от него получаю, хочу ли я сам так дальше жить. С января я подсел на алкашку на 5 мес., она снижала на время стресс, я расслаблялся и был в другом мире. После неё мне так спокойно и хорошо становилось, что я не обращал внимание на это все, ведь всё происходящее тревожит. Но я каждую ночь просыпался и не мог уснуть до утра, а в голове постоянно крутились мысли о настоящем и о дальнейшем. Быстро я понял, что алкашка это болото и в начале мая одним днем перестал синячить, взял себя в руки. Я похудел на 8 кг., и уже 2 недели хожу в зал, сплю как младенец.
В последние месяца 4 свободное время я хочу провести один, чтобы никто меня не трогал, ни о чем не просил, ни спрашивал, не доставал... Устал от всего.
Сейчас мне 43.
Через несколько лет сын станет самостоятельнее: друзья, свои интересы, своя жизнь. И я всё чаще представляю, что останусь жить с человеком, с которым нас уже ничего не связывает. Нет общих интересов, совместного досуга, желания проводить время вместе, да и разговаривать тоже не о чем. Думаю также, что если ничего не изменить сейчас, то лет через 5-10 я могу сильно пожалеть о собственном бездействии в настоящем. Боюсь, что в возрасте 50-55 лет буду задавать себе вопрос, почему не попытался изменить свою жизнь тогда, когда ещё были силы, возможности, желание и возраст достаточно молодой. Либо если ничего не предпринимать, легко превратиться в одного из многих мужчин - лежать на диване, жрать алкашку, быть подкаблуком и изгоем в семье где не будет уважения ни от детей, ни от жены и помереть лет в 55.
У нас с женой в остальном все норм, ссор нет, не командует, не пилит не устраивает допросов куда ушел, когда придёшь ...
Васьков нет, переписок подозрительных нет, бывших нет, всё время сидит дома.
Своей недвиги у нее нет, есть трёха родителей в часе езды от Питера, где живут родители её, её брат с женой и ребенком и бывает она там от силы 2-3 раза в году.
Мои близкие ОМП кто знаком с моей ситуацией, говорят:
- «она тебе ребенка родила, что ты еще от нее требуешь?».
- «такие отношения как твои у 90% семей, мы сами с женой как амебы».
- «развод? ты серьёзно? и что ты будешь делать? Работать, приходить домой с работы и ждать, когда придет твой черёд ложиться в деревянный ящик?».
- «ты что, не мужик чтоли? жену обеспечить не можешь, она за домом, бытом следит».
- «у вас ребёнок маленький! Куда ты собрался разводиться»?.
Поддержки от них я не нашел.
Из полимеров – только моя квартира по дарственной от дедушки, где прописаны жена и сын.
От дедушки досталась также дача в очень плохом состоянии 2 года назад. Я решил её отремонтировать, взял потреб.кредит, но дача в итоге не заинтересовала мою семью и меня, так как там нужно было строить дом с нуля и я её продал, оставшись должным банку 900 тысяч. (это мой кредит, сам виноват что не просчитал траты, выплачиваю потихоньку).
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Хочу услышать мнение уважаемых камрадов, которые смогут посмотреть на ситуацию со стороны и подсказать что мне делать...
Сюда пришел не поплакаться, а получить советы.
Я: 43 года, ОЖП: 40, мы из соседних городов, у обоих полные семьи (мои родители обычные работяги, у жены родители начальники), главные в семьях отцы. И у меня, и у ОЖП в/о.
Познакомились 13 лет назад, мне она сразу очень понравилась: красивая, стройная, ухоженная, интересная, не глупая. Не ругались, всё мне в ней нравилось, она старалась для меня во всем, готовила много вкусного, соглашалась со всем. Все наши планы по досугу исходили только от меня: я предлагал и прогулки, и поездки, и кино, мы гуляли до утра, тусили, выпивали, ездили развлекаться на выходные, и в кафе, и рестораны. Писал сообщения и звонил я, она – если по делу. От нее не было инициативы. Она не меркантильная, ничего не просила, а если ей что-то нужно купить из дорогого, для этого есть мама и папа. Эмоций открытых у нее почти не было, а сейчас тем более. Похвалить меня за что-то - ни разу. Сказать искренне спасибо, чтобы мне было приятно – нейтрально «спасибо».
Кекса в начале было очень много и он был обалденный, его инициатором был всегда я, отказов никаких не было до беременности и рождения сына (брак не по залету, рождение ребенка было осознанным).
Через 8 месяцев стали вместе жить у меня, а через 1,5 г. ЗБ.
Квартира подарена мне по дарственной моим дедушкой после свадьбы. Ремонта там не было и я делал его сам как мог перед рождением сына. Деньгами на мебель немного помогли тесть и тёща. После штампа отношения резко не изменились. После рождения сына я прописал и жену, и ребенка к себе.
Родился сын, я на 7 небе от радости. Она стала замученой, холодной, отстраненной, вся в ребенке, а на меня внимания не было. Кекс прекратился с беременности, после родов она стала устраняться от прикосновений моих что меня очень обижало, но на сторону я не смотрел, был весь в работе и мыслях о заработке для своей семьи, так как денег не хватало. Жена до родов работала по срочному договору, до родов уволилась, декретных не платили и вся фин.нагрузка на мне, иногда помогали её родители, сами мы ни чего ни у кого не просили.
Первые 3 года сын на жене: уход, кормление, игры, бессонные ночи, купание, кроме гуляния. Вечером после работы помогал я и гулял я.
Сыну исполнилось 4, жена стала предлагать купить в ипотеку 3х к. квартиру продав мою. Я категорически сказал нет и тема больше не поднималась.
Годы детсада, школы: гуляю я, уроки я, мне только в радость, но если я не пойду гулять, сын будет дома, жена сама не пойдет и найдет какую-то отговорку, почему она не ходила. Последние года 1,5 она иногда гуляет, но редко и ходят вместе по магазинам за одеждой, обувью... Оплата детсада, секций, кружков на мне, сопровождаю сына в секции тоже я. Квартплату оплачиваю я, развлечения свои и ребенка тоже я. Жена никогда не предлагала сама что-то оплатить. Траты на еду в основном я. Жена тоже покупает, но гораздо меньше. Мой отпуск и викенды (экскурсии, музеи, театры, прогулки) - мы с сыном вдвоём, жене это неинтересно, она любит сидеть дома, она домосед. Я ни раз предлагал ей – поехали с нами в отпуск, в музей, но всегда был отказ и отговорка.
Подарки для жены от меня они были частыми: дарил и украшения, и смартфоны, и планшет, и ноутбук и много еще чего – я не хвалюсь и эти действия не покупка любви, я не требовал отдачи, я делал это искренне, инициативно и от всего сердца. От неё для меня пару не особо дорогих подарков, это было очень давно.
Как сын пошел в сад в 3 года, я думал, что жена начнет искать работу. Я ждал, что это произойдет вот вот, ведь вся финансовая нагрузка была на мне, она это знала, но я не торопил её: я понимал, что после такого перерыва сложно вернуться в профессию, с маленьким ребенком часто отказывают работодатели. На работу она вышла лишь когда я уже начал об этом постоянно говорить, когда сыну было 5 лет. Она начала работать, траты на одежду, игрушки, обувь для сына она брала на себя. На этом месте она проработала около 3,5 лет, а осенью ее сократили, она сказала, что желает немного отдохнуть, а весной этого года начнет искать новое. Её специальность востребована.
В середине мая у меня было 2 нед. отпуска, я был дома надеясь на отдых (а еще прошло 6,5 мес. с момента её сокращения). Постоянное нахождение вдвоём с ней в квартире стало меня утомлять. За 2 недели она ни разу не выходила из квартиры, даже к родителям не съездила хотя бы на полдня, а я рассчитывал, что хотя бы немного побуду дома один если она уедет к ним с сыном. Её родители живут вместе с семьёй её старшего брата в часе езды от нас, его женой и их сыном. А еще она ни разу не говорила мне о поиске работы. При мне не было ни телефонных разговоров о собеседованиях, ни обсуждений вакансий. В основном она проводила время за перепиской с двумя подругами, чтением книг и просмотром сериалов. Я вывел жену на разговор про работу. Ответы её были короткими: «Никак», «не отвечают на отклики», «не просматривают резюме»… Я посмотрел вакансии на сайте и увидел, что предложений в Питере по её профессии вагон. Спросив её, а чего за полгода ты мне ни разу не говорила про поиски, услышал: «а чего рассказывать если ничего нет?». С ней всегда трудно разговаривать. Всё всегда в себе держит. Жена никогда не поинтересуется как у меня дела, как прошел день… Она не работает уже больше 9 месяцев и ничего не зарабатывает. После нашего разговора про работу я в течение 1,5 мес. спрашивал об этом, но всё безуспешно, так как то фирма не очень, то денег мало, то ничего нет, а последние 2 месяца я уж и не спрашиваю об этом и она про это молчит. Отправить её работать очень сложно.
Домашнее хозяйство на ней, постирать, погладить, приготовить еду на неделю (разносолами не балует как раньше в начале отношений, третий год прошу пожарить блинов … все время отговорками кормит))), сходить с ребенком в магазин, погулять немного. Иногда она покупает продукты - наверное время от времени ей дают деньги родители. За последние лет 5 она очень потолстела. Я вижу, что целей у неё никаких нет.
Кекс, куда ж без него в ЗБ))), но … его нет у нас 10 лет. Сначала беременность, потом декрет, целый день ребенок на руках и быт в доме и как-то так получилось, что 10 лет живем как соседи в моей квартире. Я верил и рассчитывал, что все наладится, что это временно, жене видимо я не интересен совсем и не получаю более 10 лет любви и нежности. А я видимо очень долго могу ждать. Я не чувствую, что у меня есть жена. Есть мама моего сына, но нет женской энергии для моего вдохновения, отсутствует секс, нет разговоров кроме бытовых, отсутствует личная жизнь.
Мне хотелось раньше, чтобы она хотя бы редко но сама подошла, обняла, но увы, сейчас уже я не хочу её и если бы инициатива кекса появилась от неё, то я бы не захотел.
После отпуска и проведенных 2х недель вместе вот уже почти три месяца мы почти перестали разговаривать даже о быте. Сейчас я размышляю о том, как мне живется в этом браке, что я от него получаю, хочу ли я сам так дальше жить. С января я подсел на алкашку на 5 мес., она снижала на время стресс, я расслаблялся и был в другом мире. После неё мне так спокойно и хорошо становилось, что я не обращал внимание на это все, ведь всё происходящее тревожит. Но я каждую ночь просыпался и не мог уснуть до утра, а в голове постоянно крутились мысли о настоящем и о дальнейшем. Быстро я понял, что алкашка это болото и в начале мая одним днем перестал синячить, взял себя в руки. Я похудел на 8 кг., и уже 2 недели хожу в зал, сплю как младенец.
В последние месяца 4 свободное время я хочу провести один, чтобы никто меня не трогал, ни о чем не просил, ни спрашивал, не доставал... Устал от всего.
Сейчас мне 43.
Через несколько лет сын станет самостоятельнее: друзья, свои интересы, своя жизнь. И я всё чаще представляю, что останусь жить с человеком, с которым нас уже ничего не связывает. Нет общих интересов, совместного досуга, желания проводить время вместе, да и разговаривать тоже не о чем. Думаю также, что если ничего не изменить сейчас, то лет через 5-10 я могу сильно пожалеть о собственном бездействии в настоящем. Боюсь, что в возрасте 50-55 лет буду задавать себе вопрос, почему не попытался изменить свою жизнь тогда, когда ещё были силы, возможности, желание и возраст достаточно молодой. Либо если ничего не предпринимать, легко превратиться в одного из многих мужчин - лежать на диване, жрать алкашку, быть подкаблуком и изгоем в семье где не будет уважения ни от детей, ни от жены и помереть лет в 55.
У нас с женой в остальном все норм, ссор нет, не командует, не пилит не устраивает допросов куда ушел, когда придёшь ...
Васьков нет, переписок подозрительных нет, бывших нет, всё время сидит дома.
Своей недвиги у нее нет, есть трёха родителей в часе езды от Питера, где живут родители её, её брат с женой и ребенком и бывает она там от силы 2-3 раза в году.
Мои близкие ОМП кто знаком с моей ситуацией, говорят:
- «она тебе ребенка родила, что ты еще от нее требуешь?».
- «такие отношения как твои у 90% семей, мы сами с женой как амебы».
- «развод? ты серьёзно? и что ты будешь делать? Работать, приходить домой с работы и ждать, когда придет твой черёд ложиться в деревянный ящик?».
- «ты что, не мужик чтоли? жену обеспечить не можешь, она за домом, бытом следит».
- «у вас ребёнок маленький! Куда ты собрался разводиться»?.
Поддержки от них я не нашел.
Из полимеров – только моя квартира по дарственной от дедушки, где прописаны жена и сын.
От дедушки досталась также дача в очень плохом состоянии 2 года назад. Я решил её отремонтировать, взял потреб.кредит, но дача в итоге не заинтересовала мою семью и меня, так как там нужно было строить дом с нуля и я её продал, оставшись должным банку 900 тысяч. (это мой кредит, сам виноват что не просчитал траты, выплачиваю потихоньку).
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Хочу услышать мнение уважаемых камрадов, которые смогут посмотреть на ситуацию со стороны и подсказать что мне делать...
Вот и моя история
Добрый, автор.
По вашему же тексту
3 года декрета — гулял только муж. Жена с младенцем сидела дома.
Сад, школа, секции — ведёт и сопровождает отец. Жена самоустранилась.
Сейчас ребёнку ~10–11 лет — она не выходит из дома сутками(по тексту не понятно, возможно - неделями). Что написано точно - За 2 недели отпуска мужа не вышла ни разу.
Круг общения — две подруги в переписке, сериалы, книги.
Внешний вид — запущен, сильный набор веса за 5 лет.
Работа — имитация поиска, фактически 9+ месяцев дома.
Итог. Тут нужен психиатр. Даже не психолог.
По вашему же тексту
3 года декрета — гулял только муж. Жена с младенцем сидела дома.
Сад, школа, секции — ведёт и сопровождает отец. Жена самоустранилась.
Сейчас ребёнку ~10–11 лет — она не выходит из дома сутками(по тексту не понятно, возможно - неделями). Что написано точно - За 2 недели отпуска мужа не вышла ни разу.
Круг общения — две подруги в переписке, сериалы, книги.
Внешний вид — запущен, сильный набор веса за 5 лет.
Работа — имитация поиска, фактически 9+ месяцев дома.
Итог. Тут нужен психиатр. Даже не психолог.
- Мейсон
- посвященный
Вот и моя история
Автор, это зависит от того, что Вы хотите в итоге получить.
Есть отношения, которые разрушаются громко: Скандалы. Измены. Уходы. Конфликты. А есть отношения, которые умирают тихо. Без криков. Без ненависти. Без большой трагедии.
Мужчина и женщина продолжают жить вместе. Обсуждают дела. Решают бытовые вопросы. Могут даже заботиться друг о друге. Но однажды мужчина начинает чувствовать странную вещь: Мы больше не пара. Мы — как соседи.
Совсем как у Вас. И многие пары замечают проблему слишком поздно. Отношения превращаются в соседство.
Большинство мужчин думают, что отношения разрушают конфликты. Но зрелые отношения чаще убивает не конфликт, а отсутствие жизни между людьми. Когда отношения постепенно становятся только системой: Дом. Работа. Ребенок. Быт. Обязанности. Усталость. И всё это начинает вытеснять главное — эмоциональную связь.
Проблема в том, что люди адаптируются друг к другу слишком сильно. Исчезает: интерес, напряжение, эмоциональная новизна, желание узнавать человека, ощущение мужчины и женщины. Остаются только функции: Муж обеспечивает. Жена организует быт. Они вместе "решают задачи".
Но отношения не могут жить только на функциональности. Потому что любовь без эмоционального контакта постепенно превращается в привычку. И вот здесь возникает очень важная мысль: Соседство начинается не тогда, когда исчезает любовь, а тогда, когда исчезает эмоциональное присутствие. Когда люди перестают слышать друг друга, замечать, интересоваться внутренним миром партнёра, быть эмоционально вовлечёнными.
Можно ли вернуть живые отношения? Да, можно.
Но не через искусственную романтику. И не через попытку «изобразить страсть». Настоящее оживление отношений начинается с возвращения эмоционального контакта. Это значит: снова начать видеть друг друга, разговаривать не только о делах, вернуть интерес, перестать жить только функциями, перестать быть исключительно «удобными».
Очень важно понять: Живые отношения — это не идеальные отношения. Это отношения, где люди эмоционально присутствуют друг для друга.
Где есть: внимание, энергия, интерес, уважение, внутреннее движение. Иногда даже один честный разговор способен изменить больше, чем годы молчания. Но для этого нужен рискнуть и снова стать эмоционально живым. Сможете? Советую попробовать.
С ув. и пр.
Вот и моя история
дааа
конечно
после развода жизни нет
надо как все
потихонечку доживать в разных комнатах, а перед родственниками с гордостью загибать пальцы, считая, сколько ты в браке пропердел.
взять на мужыка. гыыы
Баба какая то озвучила? В бабьем мире, все мужчины бытовые инвалиды, максимум что могут - два яйца на сковороде пожарить.
это подразумевается типа, ты ребенка бросишь. Бабьи манипуляшки.
забирай ребенка себе. Мамашу - на выход. Я, например, двоих себе забрал.
kirillo, проект семья - закончен. Жизнь перешла в стадию дожития, когда супругов уже ничего никогда не ждет нового. Я был в такой же ситуации. Выход - развод и начать жить заново. Увидеть в жизни что то новое вообще.
Жалею ли я? Нет. Это просто неизбежно было. Я понимал, что все равно разведусь. Лучше это сделать не в полтос. Я 20 лет в браке был. Наверное, если бы затерпел еще сильнее мог и 30 прожить, только нафейхоа?
43 года, бро, пора для себя жить, а не для родственников или нашего архаичного общества.
Вот и моя история
Мужчина в браке без секса 10 лет, в возрасте 33-43???
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Потому что если ещё быт откинуть, то остаётся только секс и деторождение. Деторождение у большинства присутствующих вопрос уже решённый, поэтому чтобы не выглядеть тупыми дырками для слива биологической жидкости, эти бабы упорно доказывают, что без них мужчины пропадут в быту, будут спать на нестиранной три года простыне, щёлкать на себе вшей и кормиться с помойки.
Ну либо вброс.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вот тут прям поржал от души.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Они тут на форуме про то же самое усираются.
Потому что если ещё быт откинуть, то остаётся только секс и деторождение. Деторождение у большинства присутствующих вопрос уже решённый, поэтому чтобы не выглядеть тупыми дырками для слива биологической жидкости, эти бабы упорно доказывают, что без них мужчины пропадут в быту, будут спать на нестиранной три года простыне, щёлкать на себе вшей и кормиться с помойки.
- Мейсон
- посвященный
Вот и моя история
Автор, должен отдельно сказать про работу Вашей жены: Женщина в браке не обязана работать.
Вернее она может работать если хочет и при этом успевает делать все по дому и при этом жить счастливой супружеской жизнью.
Так что Ваши претензии к ней в плане работы не обоснованы. Когда Вы брали ее в жены, Вам следовало быть к этому готовым.
Но счастливой супружеской жизнью вы не живете. Подумайте и скажите: зачем Вам в принципе нужна жена?
Иногда брак действительно исчерпывает себя. Возможно это Ваш случай.
Люди могут прожить вместе двадцать лет и понять, что их ценности фундаментально разошлись. Бывает, что супруги сохраняют уважение, но утрачивают внутреннюю сопричастность.
В таких случаях продолжение отношений превращается в форму социальной вежливости. Развод здесь — не разрушение семьи, а признание свершившегося факта.
С ув. и пр.
Вот и моя история
Когда ОЖП ведёт овощной образ жизни и откровенно скучает
Появление васька - вопрос времени.
Даже несмотря на то, что
Небрезгливые найдутся.
Вот и моя история
ничего себе
Лично я на этих граблях станцевал лично.
Если женщина не работает, то она дома превращается в овощ, что история автора нам демонстрирует.
У меня бж работала когда хотела. И вся финансовая нагрузка и забота о завтрашнем дне лежала на мне, что плохо сказывалось на моем психо=эмоциональном состоянии.
Теперь же я, работаю только на себя и детей, что значительно спокойнее.
Очень спорное и дискуссионное утверждение про неработающую жену.
Успех брака в том, когда оба супруга работают и себя реализуют. А не играют в роли, где один дома сериал смотрит, а второй терпит и ишачит за двоих.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я когда один жить стал, моя мать была в шоке, что я оказывается умею неплохо готовить, и о боже, даже нажимать кнопки на стиральной и посудомоечной машине.
Вот и моя история
Да, за 2 недели не вышла ни разу.
Так и есть.
Я об этом думаю пару месяцев, но всячески откладываю "на завтра", так как знаю исход, чем это закончится, а я очень нескандальный человек. Но, чувствую, что пора. Врядли что-то поменяется. Я это чувствую.
Нет, это сказал мой коллега, которому 51 год и у него всего один опыт общения с женщиной РС2П. Живёт с мамой и папой.
Несмотря на то, что для ребенка в основном делаю я, всё равно мама самая любимая. Суд же решает, с кем оставить дитя.
К сожалению не вброс..
- Несломленный2
- старейшина
Вот и моя история
по мне так ты стандартный спермодонор-банкомат, к тому же ещё и лютый аленяка, который 10 лет душил гуся и это при живой то жене
терпи дальше, раз столько лет терпел
странные начальники
муравью куй приделать
терпи дальше, раз столько лет терпел
Вот и моя история
Насколько глубоко укоренилось заблуждение о беспомощности в быту мужчин.
Допускаю, что есть с детства зацелованные в жопу мамкины корзинки, но их явное меньшинство.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Точно.
Если такие вопросы возникают в 43 года, после 12 лет совместной жизни и 10 лет отсутствия секса.
Последний раз редактировалось Корсар 01.09.26 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Вот и моя история
Но и я не готов всё тянуть на себе. Меня не устраивает, что она сидит дома. Я многого себя лишаю из-за этого. Фин.нагрузка вся на мне. Должна же понимать женщина, что жизнь сейчас другая. Не как раньше, когда сидеть дома для ОЖП было нормой.
Всё больше склоняюсь к тому, что это уже привычка.
Вот и моя история
вы оч. странно написали про сына. Мол, через пару лет появятся друзяшки..
Сейчас ему 10-11ть лет. Могу ли я сделать вывод, что при наличии а) школы. б) секции(куда вы его водите)
друзяшек не наблюдается. Т. е. его соцактивность(пока вы не выступаете инициатором прогулки, секции и проч) - отсутствует.
Т. е. просматривается в первом приближении паттерн поведения вашей жены. Это раз.
Два на момент начала ваших отношений. Как у нее были дела с соц. жизнью. Понимаю, что в конфетно-букетном всего вы знать не можете. Но основных подруженций видеть должны были. Очно. к примеру - не ЕЕ днюхе.
Последний раз редактировалось Доцент 01.09.26 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот и моя история
ну и кого ты слушаешь? Впечатлительный больно?
дитя
Слушай, твоему дитачке 13 лет. Через год его мнение о том, с кем жить будет решающим.
если ты в основном занимаешься сыном, то мама любимая, но останется с тобой.
Всегда в подобных вопросах - дети главный якорь. Если вопрос детей решается, то дальше чисто технический вопрос.
Последний раз редактировалось Ush8 01.09.26 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот и моя история
Походу кое до кого в вашем браке начало доходить, что уже 40 лет, а ни ума ни своих полимеров нет и пора начинать что-то предпринимать.
Но есть и хорошая новость - Автора это не должно беспокоить, это не до него в этом браке это дошло и напрягаться не нужно.
Кроме своих оков в этой семье ОЖП терять нечего, а вот приобрести она еще запросто успеет, профессия же востребована. Держу за неё пальцы крестиком.
Вот и моя история
Верно, почти 11 лет.
Друзья есть, но пока 11 лет и он еще совсем ребенок. Я имею в виду когда будет 14-15 лет, когда станет тинейджером и будет уже взрослее намного чем сейчас.
Очных подруг не было, была 1 подруга, с которой они в мессенджере переписывались и в соц.сети.
Первые днюхи отмечали мы вдвоем без гостей.
Я не слушаю, я просто привел примеры тех, кто мне что говорил....
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вы о чем имеете в виду?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.26 15:52Кроме своих оков в этой семье ОЖП терять нечего, а вот приобрести она еще запросто успеет, профессия же востребована. Держу за неё пальцы крестиком.
Вот и моя история
да.
Отправлено спустя 31 секунду:
Вы о чем имеете в виду?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑01.09.26 15:52Кроме своих оков в этой семье ОЖП терять нечего, а вот приобрести она еще запросто успеет, профессия же востребована. Держу за неё пальцы крестиком.
Вот и моя история
kirillo, а ну и через 10 лет отсутствия близости с женой, ты начал о чем то подозревать?
Знаешь тут многие говорят, если нет секса, то его нет у тебя, а не у нее.
Ну ты, конечно, хороший пример бабораба. С 32 лет без секса тусуется, патамушта семья же и диточка у нас.. Мне сложно представить.
Знаешь тут многие говорят, если нет секса, то его нет у тебя, а не у нее.
Ну ты, конечно, хороший пример бабораба. С 32 лет без секса тусуется, патамушта семья же и диточка у нас.. Мне сложно представить.
Вот и моя история
kirillo, А на дни рождения сына вы как-то собирались с другими детьми? Жена участвовала?
- Мне только спросить
- аксакал
Вот и моя история
Ага, опять будто баба пишет. Ребеночек, трусики пеленочки.
Дитя так вообще будто не о собственном сыне, а о чужом ребенке
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
1. Не кекс, а секс 6леать!!!
2. Ах, сколько смайликов… веселая история парам парам пам.
3. Нет 10 лет… и только сейчас ты понял что что то идет не так? Гыыы. Те трахались себе х раз в неделю, а потом щщщелк и нет? И ты только через 10 лет опомнился? Как это работает, ваще не врубаюсь
Вот и моя история
Собирались неоднократно и дома у нас, и в детских центрах. Приходили друзья его, жена моя тоже была на этих событиях.
Да, вы можете меня закидать помидорами гнилыми, но я свято верил, что живу и делаю всё ради ребёнка. Каждый "прозревает" по-разному. Кто-то и в 60 лет верит, что всё так и должно быть, а кто-то в 73 года разводится с женой и начинает жить по-новому (есть такой знакомый мужчина, ему сейчас 78 лет).Мне только спросить писал(а): ↑01.09.26 16:29Нет 10 лет… и только сейчас ты понял что что то идет не так? Гыыы. Те трахались себе х раз в неделю, а потом щщщелк и нет? И ты только через 10 лет опомнился? Как это работает, ваще не врубаюсь
Вот сейчас в 43 года настало моё время, когда я стал задавать себе вопросы, наткнулся на форум и просто в шоке от себя, почему я раньше этого себе не задавал..
см. чуть выше, я об этом как раз написал.
Вот и моя история
да бабьи уши виднеются, конечно, но продолжаем наблюдение.
У меня просто в мозгу не бьется, это как так - 10 лет.
У такого терпилы и аленяки как я, секса не было год, и то я уже начал что то подозревать.
А тут, этот бабораб через 10 лет опомнился.
Есть мнение, что не в коня корм. Он и через 10 лет придется с подобным запросом сюда.
Последний раз редактировалось Ush8 01.09.26 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот и моя история
Пля, верните меня в 32 года.
Какой там годами без секса, через пару недель все бабы уже разбегались бы передо мной, чтобы не быть выебанными прямо на ходу.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да вброс скорее всего, для проверки общественного мнения на АБФ.
Никто не будет 10 лет гуся душить при живой жене под боком.
Ну или это клинический случай, для психиатра.
И текст написан слишком подробно, с подозрением на нейро.