Секс с женой
Секс с женой
Трипса2, а если перечитать? билеты в другое место уже куплены.
Ты прям как обычно.
Ты прям как обычно.
Секс с женой
К тому же, он ей даже рта не дал раскрыть. А может у неё была сотня приныкана и она могла бы её добавить.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну так значит, можно было сказать жене, что сейчас сдать путёвки без потерь уже не получится. Давай, в Тай полетим в следующий раз. Ты пока смотри предложения в такой то бюджет.
Секс с женой
Да-да, муж как обычно лох, а жена умная, сильная и независимая.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ехай наххуй?
Секс с женой
Ну можно было и так сказать... Хотя это явно вредность. От мужа.
Если он готов потратить 200, а на Тай не хватает 100, то с чего бы она должна все 300 собирать? Добавить на Тай - да.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну не лох. Просто не умеет и не знает, как искать.
Всё уметь не возможно. Если у жены получится, то какие вопросы?
Не получится, не полетят.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
А если жена хочет мафынку, а денег нет, то можно и четырку на рынке за сто тыщ купить.
Искать потому что надо уметь
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ну и как потом эти фотки в звиздаграмм выкладывать, за сотку в тае на двоих - только позориться
Секс с женой
Чушь не мели. Кто сказал, что его жена блогер инстаграмма?Мне только спросить писал(а): ↑01.09.26 16:39потом эти фотки в звиздаграмм выкладывать, за сотку в тае на двоих
Да и фотки можно сделать на 5+ за любой бюджет отдыха.
- Мне только спросить
- аксакал
Секс с женой
В том числе. Это жена хотела в Калининград. Самый бюджетный отдых. Намного дешевле Сочи, например.
Секс с женой
Отдых в Тайланде и правда специфический,там надо ездить и смотреть,поэтому отель не нужен дорогой и только на завтраках.
В той же Патайе на пляж надо ехать на острова,это на целый день,зачем обед в отеле?
На реку Квай на два дня надо,там с кормежкой,в Бангкок тоже на целый день с обедом,всякие рыбалки там с пляжами и купаниями и обедом,нафига эта оплаченная еда в отеле,которую есть никто не будет?
А поужинать там полно ресторанчиков и кафешек,все дешево.
Надо просто почитать что про этот отдых пишут,форум Винского,например.И на любой кошелек найти можно как отдохнуть.
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы вообще брали трешку с завтраками,и ночевали-то там не всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На два дня на реку Квай,на два дня в Камбоджу уезжали,я вообще не помню как этот отель выглядел)
В той же Патайе на пляж надо ехать на острова,это на целый день,зачем обед в отеле?
На реку Квай на два дня надо,там с кормежкой,в Бангкок тоже на целый день с обедом,всякие рыбалки там с пляжами и купаниями и обедом,нафига эта оплаченная еда в отеле,которую есть никто не будет?
А поужинать там полно ресторанчиков и кафешек,все дешево.
Надо просто почитать что про этот отдых пишут,форум Винского,например.И на любой кошелек найти можно как отдохнуть.
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы вообще брали трешку с завтраками,и ночевали-то там не всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На два дня на реку Квай,на два дня в Камбоджу уезжали,я вообще не помню как этот отель выглядел)
-
Александр33
Секс с женой
Можно. Без проблем.
Секс с женой
так и есть, и такие пары есть. И они женятся, и живут. Что теперь, не жениться им? Я вижу как свое что у них происходит, сама прошла.
Вы что, не видите что автор не сильно ведётся на резкие советы, он нормальный мужик со стабильной семьёй, ну без флюгера, живёт как умеет. Жену любит, гнездо строит, учится на своих ошибках. И явно фильтрует советы.
Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
точно говорю
здрасьте. Многим помогают, а им не помогут. Как раз стороннее мнение , да ещё за деньги, очень хорошо помогает. У них нет ничего выдающегося в проблеме, специалист разрулит очень быстро. Для этого есть обкатанные шаблоны, тем более они оба очень хотят вырулить.
в общем да. Только надо что-то говорить , а не просто дремать - я тебя услышал, я подумаю, я работаю над этим. Ну и через раз всё-таки что-то делать в соответствии с просьбами. А то жена быстро раскусит что на нее положили.
+++
+++
по тексту было что жена и так дохрена оплачивает по семейным тратам. Можно было и не позориться, предлагая ей оплачивать отдых.
-
Александр33
Секс с женой
А я считаю, что я оказалась права. Особенно, прочитав про желание жены автора второго ребенка.
Еще в самом начале я написала про образовавшееся свободное место т.к ребенок вырос. И о потребности жены заполнить этот вакуум.
Она пытается его заполнить - этими клубами интересов, психологами. У меня стойкое ощущение, что она мечется. Все эти " хочу в тай", " хочу фотосессию " выглядят капризами и хулиганством ребенка, которому нечем заняться.
И автор и его жена хотят сохранить семью, но жена ищет свое применение - " начала выходить в общество".
Это как у М есть Дело или Увлечения, которые помимо семьи дают ему личное равновесие, так и у Ж , забота о детях. Есть Ж, у которых тоже Дело или увлечения. Но жена автора, похоже, не в их числе, раз просит ребенка.
Здесь не потакать нужно, а помочь ей найти собственное применение.
Еще в самом начале я написала про образовавшееся свободное место т.к ребенок вырос. И о потребности жены заполнить этот вакуум.
Она пытается его заполнить - этими клубами интересов, психологами. У меня стойкое ощущение, что она мечется. Все эти " хочу в тай", " хочу фотосессию " выглядят капризами и хулиганством ребенка, которому нечем заняться.
И автор и его жена хотят сохранить семью, но жена ищет свое применение - " начала выходить в общество".
Это как у М есть Дело или Увлечения, которые помимо семьи дают ему личное равновесие, так и у Ж , забота о детях. Есть Ж, у которых тоже Дело или увлечения. Но жена автора, похоже, не в их числе, раз просит ребенка.
Здесь не потакать нужно, а помочь ей найти собственное применение.
Секс с женой
Александр33, если в паре есть какая-то общая цель то оба начинают стараться ее достичь и экономить.
Сколько жена тратит на психолога?
Нууу...Тай не Тай но на Калининград к весне наковырять явно можно.Подкинь ей эту мысль.
И еще.Если жена так заинтересовалась путешествиями,открой ей форум Винского,там очень интересно,вообще все направления и люди делятся своими наработками как и куда съездить дешевле и проще.Может залипнет и лишний раз не пойдет на собрание женского клуба "дышать маткой".
Переключи ее потребность в общении на более безопасную площадку.
Сколько жена тратит на психолога?
Нууу...Тай не Тай но на Калининград к весне наковырять явно можно.Подкинь ей эту мысль.
И еще.Если жена так заинтересовалась путешествиями,открой ей форум Винского,там очень интересно,вообще все направления и люди делятся своими наработками как и куда съездить дешевле и проще.Может залипнет и лишний раз не пойдет на собрание женского клуба "дышать маткой".
Переключи ее потребность в общении на более безопасную площадку.