терпеть не могу сидеть дома и тем более бездельничать
откуда ты, болезная?
даже в штатах более чем у половины населения нет сбережений, как таковых, до 1000 долларов не считается
терпеть не могу сидеть дома и тем более бездельничать
откуда ты, болезная?
это почему? Я вот детями всегда занимался, "поднимал дитачек" (что бы тебе понятнее было) и они захотели со мной остаться. Вот и думай.
поговори с ней. Не воюй. Скажи, живем как соседи, лошадь сдохла надо слезать. Давай в этой жизни попробуем еще создать какие то новые отношения, в которых можно быть счастливым. Жизнь не ограничивается рамками одного тухлого брака с перспективой дожития и отъезд на кладбище в 55.
Потому что не смотря на то что ребенком занимаюсь в основном я, трачу и время, и силы, и ресурсы, но мамочка всё равно любимая. Я это вижу и чувствую.
нет, не думаю. Если что-то делаю, то долго не раздумываю.
Ну тогда нет препятствий.
В смысле? Ты прочитал что я написала?
Забыл один пункт - здоровье. Им тоже нужно заниматься.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.09.26 11:39Вкладываться нужно в себя и это "в себя" состоит из целого комплекса мероприятий - это твой доход/работа, твоё потомство, твоя пещера/квартира/дача/дом, твоё хобби/друзья/игрушки_взрослого_мужика. В комплексе это делает ОМП по-настоящему полноценным и самодостаточным независимо ни от чего,
Камрад, ты задаешь себе правильные вопросы. Так почему бы не начать двигаться потихоньку в правильном направлении и ЖИТЬ?kirillo писал(а): ↑01.09.26 13:05Боюсь, что в возрасте 50-55 лет буду задавать себе вопрос, почему не попытался изменить свою жизнь тогда, когда ещё были силы, возможности, желание и возраст достаточно молодой. Либо если ничего не предпринимать, легко превратиться в одного из многих мужчин - лежать на диване, жрать алкашку, быть подкаблуком и изгоем в семье где не будет уважения ни от детей, ни от жены и помереть лет в 55.
Кармен, заметь, во многих твоих рекомендациях стержнем является страх в тех или иных его проявлениях.
Сильные и независимые женщины
Дурик, это НЕ СТРАХ, это обычное желание подстелить себе соломку и обезопасить себя, иметь уверенность в завтрашнем дне. Просто на всякий случай, шоббыло. Ну типа как для тебя твой БК драгоценныйГрешный Ангел писал(а): ↑05.09.26 12:59во многих твоих рекомендациях стержнем является страх в тех или иных его проявлениях.
Срать,что ты чувствуешь. Если ты хочешь,что бы из твоего сына вырос такой же как ты недомужчина с чувством "должен всем по гроб жизни",то можешь и дальше сопли жевать. А нормальный отец,даже любимого сына обязан приучать к невзгодам. Просто садишся перед сыном и обрисовываешь ему всю его вероятную ситуацию если он сваливает с мамашей из твоей квартиры. Сыну твоему не 5 лет.В 11 лет пацаны уже относительно мозгами могут думать и оценивать перспективы что будет если...
Манипуляция
Манипуляция
Манипуляция
Я просто предастерег
И в чём тут манипуляция? Отец сыну сообщает,что разводится с его матерью и она жить в этой квартире не будет. И сыну придётся выбирать свалить с мамашей из квартиры или остаться с отцом. Каким боком отец манипулирует сыном? Он ему ставит какие то условия что ли? Да, сыну придётся делать выбор,или свалить с мамашей или остаться. Без всяких условий.Просто принять решение.Такова жизнь.Она сыну ещё не один раз покажет оскал. Увы всё радостно и благостно ни когда ни у кого не было и не будет.И людям очень часто приходиться делать выбор каким бы он сложным не был. Бить или убегать,накер слать или утереться и куча других дилемм которые ставит перед людьми жизнь. Если отцу нужен его ребёнок,то он и мамаше объяснит,что сыну с ним будет лучше,ему не придётся менять привычный уклад жизни.Не придётся менять друзей и школу. А если мамаша захочет войну ,то будет война. Но это при условии,что сын нужен отцу.На АБФ 80% папаш ребёнок накер не впёрся.Такие папаши сами себя уговаривают,что вот если бы когда нибуть возможно,но это не точно.И оправдываются, что суд не оставит,что лучше с матерью,что меркурий не в водолее и кучу других отмазок для успокоения своей совести,и убеждения себя,что он не гавно отец.
Причём тут вмешивать ребёнка в отношение? Я где то писал,что бы отец сыну рассказывал,какая у него гавно мать? Или если сын не останеться,то его ноги больше в этом доме не будет?
Что говорили? AkaTarget, ты каким местом читаешь мой текст? Ещё раз,отец объясняет сыну,что ему придётся делать выбор.Остаться или уйти. Что будет если он останеться и что будет если он уйдёт.Всё.Кого там найдёт мамаша или не найдёт тут вообще к какому боку?
Пиздес
Сейчас этот форум просматривают: petr8691 и 11 гостей