Why_not писал(а): ↑08.09.26 01:37
которой нормальный мужик понимает что бабская работа это копейки и профита реального от такой работы почти нет,
тютютю
Серьезно? Прямь копейки? Это ты с какими бабами общаешься? У меня в моем окружении бабы нормально так зарабатывают и имеют нормальные должности. Знаю лично некоторых баб, которые бабла гребут, столько, сколько многим тут "нормальнымужикам" и не снилось.Тут вопрос в желании и компетенции. Сейчас, например, в мск у обоих полов зп плюс минус одинаковые. Я сейчас с одной встречаюсь, у нее зэпэха в два раза больше чем у меня. Юрист в Тинькове.
баба должна работать по дому, заниматься детьми и другими женскими делами,
алло, мир давно изменился. Баба никому ниче не должна. А когда она сидит дома и все что она научилась в жизни нажимать кнопочки на бытовых приборах, ПРЕВРАЩАЯСЬ ПОСТЕПЕННО В ОВОЩ, это уже не ее проблемы, а этих самых "нормальныхмужиков" (тупых обеспечунов). Именно после того, как она превращается в овощ и появляются разные васята рано или поздно.
нужно находить занятия бабе, давать ей поручения
что еще надо? сраку ей подмыть не нужно? Взрослого человека превращать в ребенка это опять же большой косяк "настоящихмужиков".
сам семью содержать не можешь даже
ты чем читал. Он как раз и содержит. Да, денег лопайтой не гребет, как тут у всех принято, но хотя бы честно сказал, а не всякое говно лить начал. А то у нас тут все миллиардеры, что не тему читаешь, то такие все прямь успешные, просто ахренеь.
в твоём возрасте у тебя уже должны быть минимум пара-тройка квартир под сдачу
да ну, серьезно? Пару тройку? У тебя что, пару хат в москоу сити под сдачу имеются? Ты в курсе, сколько в питере или в мск квартира стоит? Ты поди сам по 10-15 млн профита имеешь, раз хаты покупаешь, сказочник. Если у человека зэпэка полляма (условно) и то квартиру купить довольно проблематично.
3 это всё же не 25-30 лет, когда можно послать всех, всё бросить и начать жизнь с чистого листа.
можно. И на абф приходят именно за этим, что бы понять, что после брака есть жизнь, и вполне можно в 43 создать новые вменяемые отношения, а не держаться за бабу, которая 10 лет в нем мужчину не видит, а только функцию.
под сраку лет не факт что найдёшь бабу лучше, поздновато
не поздновато. Мне 44 и я вижу, что можно, и причем намного легче чем в 25. ВСЕГДА можно найти лучше. Было бы желание. Просто у многих после таких дефолтных браков, создавать новые мало желания..Продолжать жить в таком тухлом браке - это дожитие и путь на кладбище.
ох уж эти настоящиемужики...бизнесмены спецназовцы..обеспечуны алени со своими советами. Благодаря таким, многие сидят в тухлых браках по 50 лет, а когда уже бомбанет, то все, поезд ушел.