Вот и моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Корсар
аксакал

Вот и моя история

Сообщение Корсар » 12.09.26 22:47

kirillo писал(а):
12.09.26 16:05
пришел с работы в среду вечером, думал, как начать его и спросил: привет, а что у нас на ужин?
Мне ответили «я не знаю, что у вас на ужин, холодильник прямо перед тобой»
Ну тут картина однозначна и недвусмысленна.
Лошадь сдохла, слезай.
kirillo писал(а):
Один мой кореш, который поддерживал меня, рассказал всё своей ОЖП, так как она психолог и вдруг что мне посоветует, я дал добро и после этого он стал говорить мне: «вам надо к психотерапевту сходить, обязательно в церковь свечки поставить и побеседовать со священником, всё можно вернуть как было в нормальное русло, только ты сам видимо не хочешь этого. Значит в распаде виноват ты, от неё хоть и пошло, а ты исправлять не хотел и тоже забил, в распаде отношений виноваты оба»
Кореш твой - не кореш.
Дол6оеб-ретранслятор бабских бредней, каблук и алень.
kirillo писал(а):
В этот раз у меня не хватило яиц сказать, что нам лучше развестись, но этот вопрос стоит на повестке дня в ближайшее время.
Не тяни, нет смысла, только дольше будешь находиться в стрессовом состоянии, для здоровья хуже.
А баба тебя уже слила в своей башке, поэтому и спокойна.

Perry Mason
любитель

Вот и моя история

Сообщение Perry Mason » 13.09.26 00:08

Это дааа, судя по разговору, бабе давно уже насрать на какого-то соседа по коммуналке, который почему-то до сих пор всё трётся на одной территории с ней. Что есть он рядом, что нет его - абсолютно пахую. Даже ненависти нет к нему, просто абсолютный ноль без палки. Пришел-ушел, просто циклический процесс, ну примерно как солнце село-встало. День прошел - и к смерти ближе.

Но тут главное не на развод подать, хотя и это тоже конечно. А главное тут - про разъезд решать, кто и где будет жить, кто и куда отправится, и как вообще всё это организовать. А то у меня чот такое ощущение, что ТС собирается оставить дедову хату бабе зарадирибёнка, чтоб они жили как жили, а сам свалить куда-нить на съём. А надо вообще-то как-то провернуть, чтобы это баба выпнулась куда-нибудь, а ребенок как живет, так и жил бы здесь, только вдвоем с отцом, то есть с тобой. Думай, решай.

Ответить