Познакомился на СЗ с девушкой, 39 лет, армянка, в разводе, детей нет. Живёт в другом городе.
У неё довольно необычный образ жизни: работает пиццайоло, катается на Kawasaki, МС по пауэрлифтингу, занимается спортом, любит экстрим, прыгает с тарзанки. Сейчас зовёт меня на параплан — сама пока не летала, а я давно хотел попробовать.
Я сам не так давно развёлся. Дети у меня в другом городе. С ней это сразу обсудили: она сказала, что к переезду не готова. Я тоже сказал, что после летнего сезона собираюсь уехать к детям.
При этом она мне нравится, продолжаем переписываться. Я сказал ей, что несмотря на мой переезд, хотел бы в октябре всё-таки увидеться и вместе полетать на параплане.
И вот думаю: есть ли смысл продолжать это знакомство, если мы оба заранее понимаем, что жить в одном городе пока не собираемся? Или просто встретиться, хорошо провести время и дальше смотреть по ситуации?
Пы.сы. Сегодня спросил, какие цветы она любит. Она скинула фотку «цветка» из пятитысячных купюр и сказала: «Как внимание приятно, но лучше деньги»
Как вы это воспринимаете? Особенно интересует мнение тех, кто сталкивался с армянками в отношениях.