а как с сексом? Был , не
Девушка из другого города, обоим переезд не подходит. Но она нравится.
- Дядя Сережа
- любитель
Бро, а что поближе никого не нашлось чтоль? Что ты на нее так залип то? Она просто "друг" по переписке. "Друг" - в кавычках, потому как дружбы М и Ж не существует! Пусть дальше катается на своем кавасаки, а ты в своем городе мадаму найди!Fiftisenta писал(а): ↑13.09.26 20:15И вот думаю: есть ли смысл продолжать это знакомство, если мы оба заранее понимаем, что жить в одном городе пока не собираемся? Или просто встретиться, хорошо провести время и дальше смотреть по ситуации?
Ты еще и цветы собрался ей прислать чтоль?... ни разу ее не видя... Не надо так делать, а то натяжные потолки рогами порвешь, потом переделывать надо будет (без обид)! У нас равноправие в стране, бегать за бабой чтобы получить ее расположение - это уже прошлый век... Тем более тебе уже почти сорокет, а этом возрасте уже бабы бегают за мужиками, а не наоборот!Fiftisenta писал(а): ↑13.09.26 20:15Пы.сы. Сегодня спросил, какие цветы она любит. Она скинула фотку «цветка» из пятитысячных купюр и сказала: «Как внимание приятно, но лучше деньги»
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Если в 39 лет тетя - это девушка, тогда я получается юноша!
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Если здоровый полноценный мужик (не инвалид-колясочник) ищет бабу за 2000км и мечтает ее к себе забрать - это говорит о невостребованности тебя как мужика. Мужик, который вниманием женским не обделен или может создать к себе очередь из девиц - такой хeрнeй заниматься не будет!
Поэтому совет был верный - работай над собой, повышай свою уверенность, прокачивай харизму... Спортом займись наконец! (если вдруг пивное пузо уже свисает ниже колен) и т.д. и т.п. В общем развивайся!
- Fiftisenta
- любитель
Я ж писал.. в одном городе мы сейчас. В одном. Но как закончится сезон , мне ехать домой. Да нет у меня никакого пуза... ты думаешь она бы на меня посмотрела если бы я толстый был, онк сама в зал ходит
- Дядя Сережа
- любитель
Ну и зачем ее тогда на постоянку рассматривать, раз жизнь так разносит сама? Провели вместе время весело, потрахались, в кино походили вместе, на байке покатались и разъехались по свои домам (городам)... Будет что в старости вспомнить! )) Только предохраняться не забывай, чтобы потом к тебе с сюрпризом на порог не заявились ))Fiftisenta писал(а): ↑15.09.26 23:35Я ж писал.. в одном городе мы сейчас. В одном. Но как закончится сезон , мне ехать домой. Да нет у меня никакого пуза... ты думаешь она бы на меня посмотрела если бы я толстый был, онк сама в зал ходит
- Папаша Ульяши
- старейшина
У меня насчет тебя какие-то нехорошие предчувствияFiftisenta писал(а): ↑13.09.26 20:15У неё довольно необычный образ жизни: работает пиццайоло, катается на Kawasaki, МС по пауэрлифтингу, занимается спортом, любит экстрим, прыгает с тарзанки