Жена не общается из-за посиделок с парнями
Автор, тебя "пацаны" по ходу, за клоуна там держат. Чисто поржать над тем, что ты творишь. А ты этого даже и не понимаешь. 
-
Zheka_Deka12
Короче пойду сейчас за ней, так как дети заболели оба, попробую помириться
У меня один такой сотрудник был,его с корпоратива ГЖ забирала,приезжала и в машине ждала.
Плохо кончил,сгорел при пожаре по пьянке.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А один случай знаю как М в жопу пьяный шел с пьянки,присел на лавочку и чуть не двинул коня на морозе-то.
А почему не двинул? А потому что "вредная жена" пошла искать.
Плохо кончил,сгорел при пожаре по пьянке.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А один случай знаю как М в жопу пьяный шел с пьянки,присел на лавочку и чуть не двинул коня на морозе-то.
А почему не двинул? А потому что "вредная жена" пошла искать.
Не помню названия темы Андрюхи, который жил с РСП, постоянно был синий, постил тут дичь, однажды написал в своей теме от имени сестры,что типа он умер. Потом извинялся. В конце пропал и на связь больше не выходил. Его тащили из бухашки и депрессии всем форумом, но если человек хочет уйти на дно и там сдохнуть - его вообще никто не остановит.
Если кто найдет тему - скиньте ссылку автору. Вот это как раз то, что его ждёт.
Угумс ,это самое бестолковое пытаться помочь\объяснить\предостеречь алко\нарко, либо дно и смерть либо дно и взлёт ,но дно обязательно ( такова человечья животная натура)
-
ВолосыНазад69
- аксакал
залупу тебе на воротник надо.Zheka_Deka12 писал(а): ↑24.09.26 13:06Мне надо чтобы она вернулась, убиралась, работала и т д ну как обычно? Чтобы это все дерьмо просто забыла и не относилась к нему серьезно
Какая ж ты мроозь.
Сил твоей будущей бывшей жене, чтобы она поняла как ей хорошо жить без урода.
Держу за нее пальцы крестиком.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я тоже вижу будто развлекается кто-то. Не хочу верить, что у таких конченых есть интернет и дети.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
она не права. Но пока она это ещё не поняла.
Тебе нужно максимально сблизиться с приятелями, максимально дистанцироваться от бж и детей.
-
Perry Mason
- бывалый
Мне вся эта тема напомнила песню под названием "Опять сегодня" от группы Сектор газа
Погуглите, реально как будто про Афтора, хоть и написано 30 лет тому назад, видать Афтар музончика наслушался и проникся 
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Тоже голосую за вдброс, какая-то фантастика прям - еще два дня назад мужик привычно наблевал на пол в кабаке (два раза!), наутро пошел на работу (!!!) хотя бухал до двух часов ночи и еще в бар собирался (!!!)
А на след.день уже нашел АБФ, зарегился, создал свою новую тему, и даже знает такие аббревиатуры, как ОМП и ОЖП 
Тоже голосую за вдброс, какая-то фантастика прям - еще два дня назад мужик привычно наблевал на пол в кабаке (два раза!), наутро пошел на работу (!!!) хотя бухал до двух часов ночи и еще в бар собирался (!!!)
А как же "Дорогой, это было просто ошибка, я люблю тебя и всегда любила, давай не будем вспоминать васю, ашотаи т.д по списку"
-
Zheka_Deka12
Отправлено спустя 23 секунды:Perry Mason писал(а): ↑25.09.26 20:34Мне вся эта тема напомнила песню под названием "Опять сегодня" от группы Сектор газаПогуглите, реально как будто про Афтора, хоть и написано 30 лет тому назад, видать Афтар музончика наслушался и проникся
Бляхой тебе? Вообще я тут на форму со временем предыдущей ожп читал и проникался. Но свой пароль и ник даже я забыл
Тоже голосую за вдброс, какая-то фантастика прям - еще два дня назад мужик привычно наблевал на пол в кабаке (два раза!), наутро пошел на работу (!!!) хотя бухал до двух часов ночи и еще в бар собирался (!!!)А на след.день уже нашел АБФ, зарегился, создал свою новую тему, и даже знает такие аббревиатуры, как ОМП и ОЖП
![]()
Бляхой тебе? Вообще я тут на форму со временем предыдущей ожп читал и проникался. Но свой пароль и ник даже я забыл
Отправлено спустя 25 секунд:
Иди ты на хойВолосыНазад69 писал(а): ↑25.09.26 16:30залупу тебе на воротник надо.
Какая ж ты мроозь.
Сил твоей будущей бывшей жене, чтобы она поняла как ей хорошо жить без урода.
Держу за нее пальцы крестиком.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я тоже вижу будто развлекается кто-то. Не хочу верить, что у таких конченых есть интернет и дети.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
она не права. Но пока она это ещё не поняла.
Тебе нужно максимально сблизиться с приятелями, максимально дистанцироваться от бж и детей.
Отправлено спустя 44 секунды:
Забоал я из короче.. но сам сижу и еле держусь
Ненадолго. До следующей пьянки.
Ты прям норм алкаш, правильно, что баба тебя бросает
Ну, где тут хейтеры Новосёлова? Почему жуткая РСПеха не ошкурит этого юношу? Любит его. Я даже не знаю что посоветовать, ну бросит он пить, начнёт дуть зелёную, да баб потрахивать без разбору.
Жека! Раз уж просишь помощи, я тебе рекомендую группы АА, там все свои
Завязывай не ради жены и детей, а для своего здоровья и благополучия!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Автор, как мне кажется, нужно смотреть на твою ситуацию "с двух сторон монет".
1) Выпивают многие люди. Кто-то редко, но до состояния нестояния. Начинают барагозить, творить дичайшую дичь. Кто-то не может выйти из запоев, и отравляет жизнь окружающим - в твоём случае твоей семье.
Кто-то пьет частенько и умеренно, но в поведении не меняется, не блюет от количества перевыпитого. Ложиться спокойно спать и с утра идет на работу как ни в чем не бывало.
Люди разные, потому и эффект от алкоголя разный.
Однозначно, ничего хорошего в этом нету, хотя бывает я и сам не прочь выпить.
Но до такого состояния чтоб я заблювал весь пол и меня ОЖП тащила до дому - такого не припомню.
Отсюда и совет тебе. Если не умеешь пить по-нормальному, тогда задумайся об отказе алкоголя.
2) Ну и по поводу жены. Когда у вас всё только начиналось, ты так же набухивался и пивасик пил по вечерам? Или спустя какое-то время?
1) Выпивают многие люди. Кто-то редко, но до состояния нестояния. Начинают барагозить, творить дичайшую дичь. Кто-то не может выйти из запоев, и отравляет жизнь окружающим - в твоём случае твоей семье.
Кто-то пьет частенько и умеренно, но в поведении не меняется, не блюет от количества перевыпитого. Ложиться спокойно спать и с утра идет на работу как ни в чем не бывало.
Люди разные, потому и эффект от алкоголя разный.
Однозначно, ничего хорошего в этом нету, хотя бывает я и сам не прочь выпить.
Но до такого состояния чтоб я заблювал весь пол и меня ОЖП тащила до дому - такого не припомню.
Отсюда и совет тебе. Если не умеешь пить по-нормальному, тогда задумайся об отказе алкоголя.
2) Ну и по поводу жены. Когда у вас всё только начиналось, ты так же набухивался и пивасик пил по вечерам? Или спустя какое-то время?