Не знаю что делать
Не знаю что делать
Мы с женой были женаты 6 лет, а вместе были 9 лет, затем она ушла от меня. Мы любли друг друга со школьной скамьи и я думал, что у нас прекрасные отношения. Мы были одной из тех пар, которым все завидовали. Я был влюблен в нее по уши и мне казалось, что она тоже. Мы всегда говорили о том, что у нас будет семья и первые три года нашего брака мы активно пытались. Однако мы узнали, что я бесплоден и были опустошены. Это повергло мою жену в депрессию и какое-то время я думал, что наш брак распадется. Это было очень тяжелое время для нас. Однако в конце концов мы пришли к решению, что попытаемся накопить денег на экстракорпоральное оплодотворение, а если это не сработает, то рассмотрим другие варианты. Так мы провели следующие 2 года, откладывая каждую копейку, которую могли. Это было трудно, но мы оба очень хотели детей. Мне казалось, что у нас все хорошо и наш брак был крепче, чем когда-либо. Наконец у нас было достаточно денег, чтобы пройти процедуру и мы уже собирались записаться на прием, когда моя жена сказала мне, что сомневается. Она сказала, что беспокоится о том, что не сможет любить небиологического ребенка так же сильно, как биологического. Я сказал ей, что понимаю ее опасения, но считаю, что мы все равно должны попробовать. Она сказала, что ей нужно время, чтобы все обдумать. Через несколько недель она сказала мне, что приняла решение и не хочет делать ЭКО. Я был очень разочарован, но сказал ей, что люблю ее и поддержу во всем, что она захочет сделать. Я сказал ей, что мы можем рассмотреть другие варианты. Однако она сказала, что на самом деле уже приняла решение о чем-то другом. Она сказала, что уже несколько месяцев встречается с другим человеком и что влюблена в него. Она сказала, что переезжает к нему. Я был совершенно ошарашен. Не было никаких признаков этого. Я был полностью опустошен. Я умолял ее передумать, но она сказала, что уже все решила. Она ушла, и это был последний раз, когда я ее видел. Долгое время я был в полном расстройстве. Я понятия не имел, что в нашем браке что-то не так, и не подозревал, что она встречается с другим. Долгое время я находился в очень мрачном состоянии и подумывал о том, чтобы все закончить. У меня не было возможности связаться с ней, поскольку она сменила номер телефона и все свои аккаунты в социальных сетях. Поэтому я был совершенно потрясен, когда через 3 года после того, как она ушла от меня, она появилась у моей двери. Сначала я подумал, что она пришла извиниться за то, что сделала со мной, но потом увидел, что у нее на руках ребенок. Она сказала, что ей нужно поговорить со мной. Она родила от него ребенка и он бросил ее после родов. Она умоляет меня принять ее обратно, а я не знаю, что делать.
Не знаю что делать
1) Добрый.
Подобъем баланс. По пунктам.
2) Эко - это родной ребенок для женщины как минимум(если проблема на вашей стороне - нет причин брать донорскую яйцеклетку). суть процедуры - в том, что семени "помогают" попасть в нужное время в нужное место.". Либо если все совсем плохо - берут материал донора. Но ее это не касается.
В этом сама суть. Т. е. для женщины это ребенок - 100%но родной.
3) Женщина де факто нашла любовника, поступила как крыса. Хотя вы со своей стороны что могли - делали. И не просто нашла, а еще и родила от него.
Ее ребенок вам будет всегда об этом напоминать. Просто своим фактом существования. И это не вопрос прощения. И не вопрос того, что ребенок - не ваш. Это вопрос того, что ребенок - зримое подтверждение предательства.
4) Вернулась она не потому, что поняла, кого потеряла. Вернулась потому, что она сама выбрала - и этот выбор привел ее же в пежо. Т. е. это не раскаяние. Это запрос на спасения. Не надо играть в чип-и-дейлов. Это оч. неблагодарная история.
5) Что делать - Не принимать.
Не знаю что делать
Уверяю вас что я живой человек. Почему такое недоверие?
Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
Это же ребёнок от моей любимой женщины и рандомного человека. Это моя проблема, не иметь детей.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Моё восприятие мира колеблется между моей любимой и старыми, никому не нужными понятиями какой то там крови.
Не знаю что делать
во-первых, если вас взяли на эко, то шансы иметь своих детей у вас есть. Во-вторых, если вдруг выяснилось, что ваши шансы около нуля - правильное решение - бывшая жена говорит о том, что она хочет ребенка и предлагает использовать в эко материал другого человека(не вас). Это легитимное в рамках семьи обсуждение. Именно обсуждение, подчеркну. А не решение.
Она выбрала другой вариант - пока вы занимались эко, она тайно нашла любовника и ушла к нему. И сейчас прибежала только потому. что другой бросил с ребенком на руках. Это - только факты. Никаких моральных оценок абсолютно. Исключительно та хронология, автор, что вы дали сами.
Если на этом фоне вы считаете, что "ребенок от любимой женщины" - не вопрос. Ваша жизнь, ваше право.
Они и не должны быть никому нужны, кроме самого мужчины. И плевать искренне, что думает весь остальной мир по этому поводу. Вместе взятый. Это здоровая мужская психология, оправдываться в этом нет ни одной причины.
Но ваш случай, подчеркну, не про чужую кровь. У вас - предательство в прямом смысле. И это не эмоциональная оценка, это - факт. Вопрос стоит про мужскую гордость. Остальное - выбирать вам.
Последний раз редактировалось Доцент 04.10.26 22:37, всего редактировалось 4 раза.
Не знаю что делать
Я конечно не альфач , но пытаться свести счеты с жизнью из за бабы это дно. Чел , если это не вброс и ты еще думаешь как поступить в этой ситуации, яиц у тебя точно нет
Не знаю что делать
потому что половина Ютуба набита говном искусственным, а один из местных ветеранов регулярно выкладывает сюда типа стихи, сочинённые после общения с жэпэтэ. А ещё потому что век форумов заканчивается, а ресурсу нужна движуха, которую не могут обеспечить своим бубнежом горстка здешних апологетов живого общения. В связи с чем у этого коллектива есть стойкие подозрения, что администрация ресурса делает вбросы с целью вызвать брожение говн. Так что каждая новая тема от новичка автоматом становится объектом этих подозрений.
Таки дела.
Не знаю что делать
чел, ты пока писал вот это всё, где находилась эта женщина? Прямо вот в этот момент? Впечатление, что на пороге стояла.
А вообще, я тебе щас несколько тезисов озвучу, а ты подумай:
1. Она пришла к тебе не потому, что что-то поняла, а потому что он её бросил. Твоя ценность как мужчины в её глазах - НОЛЬ.
2. Доверие - это вещь одноразовая. Выдаётся человеку авансом.
3. Предателей не прощают.
Не знаю что делать
Палыч, скажите.. А вот вы, если , конечно, не больны манией преследования.. 
Вы, я полагаю, явный апологет и ресурсознаменосец?
А позвольте полюбопытствовать..
С чего вдруг мне будет весьма интересна ваша срыготина в моей жизни?
Нет, просто спросил..
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вы, я полагаю, явный апологет и ресурсознаменосец?
А позвольте полюбопытствовать..
С чего вдруг мне будет весьма интересна ваша срыготина в моей жизни?
Нет, просто спросил..
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот взаимосвязь
Не знаю что делать
И впредь, при отношениях с женщинами, брось ты всю эту ебанину- "мы решили:, "мы посоветовались и решили", и т.д. Запомни: решения принимает кто-то один.Всегда. И несёт за них ответственность. А поскольку ответственность в семье несёт мужчина, в большинстве случаев, решения принимает он. А женщина природой заточена на безответственность в широком смысле, кроме, разве что, какой суп сегодня варить, и в какой кастрюле.
А важные в жизни семьи решения принимает мужчина. Может, после совета женщины. Но последнее слово за ним. Никогда этого не забывай.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
.
Я так, потрындеть зашёл. Несколько лет назад. Перед разводом.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
.
Не руби с плеча, последствия таких решений можно всю жизнь разгребать. Возьми "период охлаждения", подумай, почитай, что люди со стороны скажут, ещё раз подумай. Потому что ответственность за это решение -ТВОЯ.
А, ну и ещё, цитата кого-то из великих: " Я видел женщин, не изменявших ни разу, и не видел женщин, изменявших один раз".
Думай. Не торопись
А важные в жизни семьи решения принимает мужчина. Может, после совета женщины. Но последнее слово за ним. Никогда этого не забывай.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
упаси Господь, дружище
Я так, потрындеть зашёл. Несколько лет назад. Перед разводом.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
а, понял. Ты считаешь, что она пришла потому что доверяет тебе? Несомненно, это так. Даже не спорю. А доверяешь ли ей ты?
Не руби с плеча, последствия таких решений можно всю жизнь разгребать. Возьми "период охлаждения", подумай, почитай, что люди со стороны скажут, ещё раз подумай. Потому что ответственность за это решение -ТВОЯ.
А, ну и ещё, цитата кого-то из великих: " Я видел женщин, не изменявших ни разу, и не видел женщин, изменявших один раз".
Думай. Не торопись
Не знаю что делать
Сильно. Ожидаемо. Зачем ты написал стартовый пост, "не знаю, что делать?", если ты УЖЕ СДЕЛАЛ?
Или сомнения всё таки жрут тебя изнутри?.
Большое видится на расстоянии, правильность( или нет) твоего решения будет видна лет этак через десять. Подожди. И всё станет понятно.
С форума не выпиливайся, перечитывай раз в полгода свою тему.
Удачи.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Автор, можно ещё пару вопросов напоследок?
1. Кто тебя воспитал, ты вырос в полной семье?
2. Что на это всё сказал твой отец?
Не знаю что делать
"Добро пожаловать в реальный мир, Нео"(с)
Не знаю что делать
Я не хочу в этот мир. Мне нравится прежний.