это сарказм, ирония . что-то такое
Не знаю что делать
Не знаю что делать
Последний раз редактировалось A-G19 05.10.26 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю что делать
У меня такое подозрение, что даже если б она и с отцом ребенка к Вам жить пришла - для Вас было бы и это не помеха, "пришла же-значит любит! И точка!"
Не знаю что делать
сходи к психотерапевту, это лучший вариант., не к психологу. А то что-то они слабовато не профессионально себя ведут, по своему опыту говорю.
В целом делай что нравится, главное наверное чтобы не выходило за рамки закона и здравого смысла. Тут на форуме получишь ответы возможные варианты событий. Но мы не знаем твои характер, взгляды и прочее , возможно советы данные тут тебя не устроит.
Последний раз редактировалось A-G19 05.10.26 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю что делать
А что по доходам у тебя автор? Я вот почитал, что в Британии можно купить себе сет из яйцеклетки и сурмамы, вот там осечки точно не будет 
Не знаю что делать
почему? Как вы принимаете решение? Здравый смысл есть? Или что . ну откройте счет ребенку до 18 лет и пусть копиться Алики туда, хоть по 10 тр в месяц. Или это игры в порядочность или во что? Жизнь полна сюрпризов , иногда неприятных.
Последний раз редактировалось A-G19 05.10.26 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю что делать
Поровну вобщем
- Мейсон
- посвященный
Не знаю что делать
Этим и отличаются мужские и женские измены, что мужчина не принесет через несколько лет нае6ыша и не скажет возвращай все вспять 
Не знаю что делать
Никто не знает что будет к тому времени. Может и банков уже не будет.
Отправлено спустя 37 секунд:
Папой будет называть
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Жил
Не знаю что делать
А чего такие скромные все? Ну не можешь иметь детей(не факт). Заботься о племянниках, живи в своё удовольствие. РСП это гиена, погугли про них(гиен)
Не знаю что делать
Ну пусть живёт на твоей территории без прописки и каких-либо ништяков. В семье участвуй по минимуму, не залипай. Живи примерно как эти 3 года, наяривай пельмень, копи деньги на Британию
Не знаю что делать
Со временем, семья может стать многодетной и это уже серьёзный социальный статус, море льгот всяких и награждение президентом в кремлёвском дворце
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это пускай беспокоит твою ненаблядную
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это пускай беспокоит твою ненаблядную
Не знаю что делать
"Живите" долго и щасливо!!!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
...потот и второго "родите" также, по отработанной схеме!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
...потот и второго "родите" также, по отработанной схеме!
Не знаю что делать
несмотря на то, что воспитала тебя по образу и подобию женскому, да и вообще ошиблась в выборе отца своих детей, сейчас в её поступке доля мудрости есть. Она дала тебе право самому сделать свои ошибки. Поздновато, конечно, для парня получить самостоятельность к тридцати годам, но пусть хоть так. Начинать когда-то надо.
Автор, покопайся в памяти - ты же всю жизнь был ведомым. "Мы с женой решили"
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
а трахнул твою бабу просто случайный прохожий
Автор, ТВОЯ ЖЕНЩИНА ВЫБРАЛА ДРУГОГО САМЦА, БУДУЧИ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ. Твоя жена - Б Л Я Д Ь. И это ты никогда не забудешь. А простить сможешь?
Ответь на этот вопрос прежде всего для себя. Ты нифига не похож на просветлённого, так что ответ я знаю)).
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Мейсон, в Ваших словах сквозит раздражение? Или я ошибаюсь?
Ну не верю я, что мужчина может вести себя настолько глупо, засунув далеко свою гордость.
Тот самый случай, когда смотришь со стороны, косяк не твой, но стыдно тебе
- Мейсон
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал