Не пойму что мне делать с женой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.12.09 09:11

Автор, а почему Вы боитесь потерять детей? Вы же отцом им быть не перестанете ни при каких обстоятельствах! И участие в их судьбе будете принимать. А вот какое - от Вас зависит. Так что не бойтесь, никого Вы не потеряете.

ЗЕЛЛ

!!

Сообщение ЗЕЛЛ » 10.12.09 03:09

Боюсь потерять их, так как очень сильно люблю. Потеряю я скорее свой смысл жизни без них. Просто я знаю точно, что она мне будет запрещать общаться с детьми (думаю что как и у всех).

Еще хотел написать что у нас теперь ссоры каждый день по поводу и без повода. Я после этого всего не могу с ней заниматься сексом, как нормальный человек. Просто не хочу и все. Желание как и у всех есть, но с ней не могу. Просто все надоело!!!

До суда чуть не дошел в том месяце, остановила моя мать. Очень просила подумать о детях! Вот и не получилось. А теперь сижу и думаю что делать? Вообщем понял одно, что все что строится изначально на недоверии, вранье, то и сторить нет смысла :?
Могу сказать только одно что просто сильно обжегся. После Нового года подам на развод и наверное будет лучше. Имущества славо богу нет вместе нажитого, так что обойдусь без потерь.

Вера.
любитель

Re: !!

Сообщение Вера. » 10.12.09 05:06

ЗЕЛЛ
ЗЕЛЛ писал(а): До суда чуть не дошел в том месяце, остановила моя мать. Очень просила подумать о детях! Вот и не получилось. А теперь сижу и думаю что делать? Вообщем понял одно, что все что строится изначально на недоверии, вранье, то и сторить нет смысла :?
Я фигею.. Извините, но для того чтобы понять, что строить отношения на лжи нельзя Вам сначала понадобилось завести двух детей..

А потом выплывает: чем ребенок виноват, кто виноват и что делать.

Прежде чем подадите в суд соберите на нее компромат.
Все доказательства ее неверности либо плохого отношения к детям.

Соберите доказательства в пользу себя как отца.

И отстаивайте в суде, чтобы детей отдали Вам.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 10.12.09 05:23

Я понимаю что му...., но пока не обожгешся ни чего не поймеш! Вот так вот, да помоему на чужих ошибках уже давно ни кто не учится.... :( А может это только один я.
К сожалению компромата не получится, так как она не пьет и не курит вообще. Хоть и СТЕРВА. А там бог знает что будет.

Спасибо.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 10.12.09 05:30

ЗЕЛЛ писал(а): К сожалению компромата не получится, так как она не пьет и не курит вообще. Хоть и СТЕРВА..
Ну что нибудь типа того СМС сможете найти?

Если у Вас подозрения что она на работе с кем то будет изменять попробуйте подловить ее на аморальности. Документально.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 10.12.09 07:04

Спасибо за поддержку, только на работе я не смогуайти ни чего интересного, так как я работаю один целми днями. А она сидит дома с детьми, иногда тещя сидит. Так что мне придется только гадать, да потом она очень умная после того раза, все СМС удаляет. Я не смоу ни чего найти. Если олько она их забудет стереть.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 07:50

Угу.
"Ну вот опять никакой определенности!" :lol:
Смс удаляет, на звонки в другую комнату отвечать ходит етс)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.12.09 11:01

Человек уже решил разводиться...При чем тут неопределенность?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 11:04

Это фраза на его замечание что она удаляет СМС.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 10.12.09 11:05

Чтобы было понятнее - на кусок его фразы - "могу только гадать - она удаляет все смс". Не стал просто цитировать потому что заипался преды получать за нарушение правил. Понятно? :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 10.12.09 12:03

ЗЕЛЛ писал(а):Так что мне придется только гадать, да потом она очень умная после того раза, все СМС удаляет. Я не смоу ни чего найти. Если олько она их забудет стереть.
гы... а если б с любовником в постели застал, тогда что, телеграмму не получила? :? Автор, что для тебя есть измена? Наполшишки измена? :?
Ты пойми, она тебе изменила давно, в голове, в душЕ. Физ. измена лишь вопрос хитровые@анности бабы. С такой жить - цепью к батарее и по 40 плетей ежедневно для профилактики, это если в кайф такая жизнь. А ты норм. мужик, я вот тоже думал до недавнего времени, что все бабы такие и не найду лучше. Слава богу я ошибался. Подумай, или инфаркт в 40+ или вторая нормальная полноценная жизнь. Дети твоими будут всегда и любить тебя будут, только не забывай про них. И лучше они будут видеть тебя по выходным, чем каждый день орущим, психованным и униженным.
Тут еще какой-то снежный кот до сих пор верит в сказки про исправление шалав. Шалаву от измен держит только страх потерять что-то бОльшее. Таких только в гарем пожизненно.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 10.12.09 13:14

Чавес писал(а): Дети твоими будут всегда и любить тебя будут, только не забывай про них.
Проблема не в том, разводиться или нет, проблема сделать так, чтобы дети по суду остались у него.
А она пусть платит алименты.
Cлишком много ей будет... Ходить налево, а потом еще деньги на детей с него тянуть.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 10.12.09 13:17

ЗЕЛЛ писал(а):Так что мне придется только гадать, да потом она очень умная после того раза, все СМС удаляет. Я не смоу ни чего найти. Если олько она их забудет стереть.
Подожди с разводом пока она не выйдет на работу.

Потом найми детектива и вперед с песней.

Материал наберется - будь уверен.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 10.12.09 15:44

Может всё же стоит побороться за детей? :roll:

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 11.12.09 02:57

Когда она выйдет на работу, я точно знаю что будет в открытую изменять! И все то что написано на сайте буду видеть. Конечно нанять можно, но гарантия о том что дети останутся у меня у меня почему то нет. Дети меня любят, и знают что и я их люблю!

Вот только я не знаю что мне делать теперь. Квартира моя (соц.найм) и детей. Жена прописана по другому адресу. Попросить ее уйти жить к себе, с моей стороны просто кощунство, так как детей ели устроил в садик. Вот сижу и думаю может к родителям поехать, или так и остаться жить в другой комнате с ней под одной крышей?.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 11.12.09 07:50

ЗЕЛЛ писал(а):Жена прописана по другому адресу. Попросить ее уйти жить к себе, с моей стороны просто кощунство, так как детей ели устроил в садик. Вот сижу и думаю может к родителям поехать, или так и остаться жить в другой комнате с ней под одной крышей?.
Эээ...а какая связь между садиком и женой? А жить в другой комнате с ней под одной крышей это такая новая форма трахнуть себе мозги а потом съехать с санитарами в уютный домик с мягкими стенами? :shock:

He_loh
старейшина

Re: !!

Сообщение He_loh » 11.12.09 08:10

ЗЕЛЛ писал(а):остановила моя мать.
В феврале я понял, что всё - попёрло из неё что то мерзкое.
Забрал основную сумму денег и ушёл.
Остановила моя мать - начала ездить между нами, "у вас же ребёнок".
Вернулся. (Она уже бегала на сторону). Сейчас развожусь.
Время потеряно и деньги.

Автор, слушайте себя, свой внутренний голос - он не обманывает.
Это ваша жизнь. И Вы несёте ответственность за всё. Сами.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 12.12.09 04:07

ЗЕЛЛ писал(а):Когда она выйдет на работу, я точно знаю что будет в открытую изменять! И все то что написано на сайте буду видеть. Конечно нанять можно, но гарантия о том что дети останутся у меня у меня почему то нет. Дети меня любят, и знают что и я их люблю!

.
За детей надо бороться!
Шансы у Вас все есть.

Отбросьте пока все лишнее, займитесь сбором компромата на нее как только она выйдет в люди.

Потом найдите хорошего адвоката и в суд.

Сами ведите себя достойно, никаких поводов чтоб не было обвинить Вас в чем то.

Главное вера в свои силы!

Удачи!
И на будущее будьте умнее.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 13.12.09 07:30

Автор, слушайте себя, свой внутренний голос - он не обманывает.
Это ваша жизнь. И Вы несёте ответственность за всё. Сами.
Спасибо. В принципе я уже все для себя решил. За детей буду бороться, если не получиться что бы они были со мной, то тогда буду забирать их на выходные. В суде приведу все аргументы для этого. В принципе, действительно все решено. После Нового года подаю на развод и все!!!!
Еще раз всем спасибо за поддержку.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 13.12.09 12:11

Почему после нового года?
У меня БЖ клянётся всем, что не было.
Я её слушаю, и прям верю ей.
И ещё внутри это мерзкое ворочается - можно подойти, обнять и всё вернуть.
Если собрались действовать, то действуйте сразу.

И ещё.
Самое больное оказалось - сын.
Готовьтесь, будет плохо.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 13.12.09 17:44

ЗЕЛЛ
ЗЕЛЛ писал(а):все решено. После Нового года подаю на развод и все!!!!
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Я же Вам сказала - не спешите.
Суд - дело серьезное и не так просто отвоевать детей при нынешних законах.

Наймите слежку за ней и пока не наберете веский документальный компромат - не рыпайтесь, а то детей потеряете.

Воевать надо с холодной головой.

Ищите пока хорошего детектива и адвоката.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 13.12.09 17:47

В России от детективов пользы мало. Действуют взятки и связи.

Вера.
любитель

Сообщение Вера. » 13.12.09 17:51

veg@star писал(а):В России от детективов пользы мало. Действуют взятки и связи.
Ерунда. Я знаю, что есть нормальные.

Проще сказать, что ничего не получится чем поднять зад, да СДЕЛАТЬ.

ЗЕЛЛ

Сообщение ЗЕЛЛ » 17.12.09 02:08

Спасибо.

Я разговаривал с адвокатом, он мне сказал что есть все шансы отсудить одного ребенка себе. Вот этим и займусь. На выходных будем меняться :P :P Вот и все в принципе. Я думаю что это всех устроит и меня и ее. И мне не так тяжело будет на душе.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.12.09 09:45

[quote="ЗЕЛЛ"]
По поводу того у кого она живет, скажу что у меня, я в этом году выбил бесплатную квартиру, там прописаны я и мои дети. Квартира по договору соц. найма. Все остальное имущество ко мне перейдет по завищанию и она с этого не может получить ни гроша.
Хочу так же добавить что все вопоросы в семье решаю я один, а она просто сидит дома или к маме катается, так как квартиру дали мне почти рядом с ее мамой.

Ну, дружище, похоже ты здорово попал... Квартирку она у тебя отщемит в случае развода по любому. И она, судя по всему, это прекрасно понимает, т.к. ведет себя нагловато. Рога у тебя уже скорее всего тоже имеюцца... А уж имея мамочку по соседству - которая всегда приглядит за детьми, они у тебя ветвится будут быстро. Дело хозяйское, но неплохо бы поинтересоваться являешься ли ты биологическим отцом своих детей (так, на всякий случай...).
Тут уже писали про ультиматум - это сейчас представляется оптимальным решением. Если немного мозгов у нее все же имеется, то поправит поведение, если нет - то все станет предельно ясно и понятно.

Закрыто