Попробую и я задать вопрос "что делать?.."
Ответ...
Да, вещи Вы говорите очевидные, тут и не поспоришь, но мне всё вреям слабо совершать серьёзные поступки, вносить кардинальные изменения в собственную жизнь и хотелось бы её просто каким-то образом поставить на место.
А любит или не любит, очевидно не любит.
Правда, иногда трогательно готовит мне ванны, оттирает мозоли на ногах губкой, целует ноги, делает маску за маской, а потом на следующее же утро вдруг может вот так вот взорваться.
Про квартиру и прочее, всё что Вы говорите, выглядит очень очевидным.
Просто мне страшно с ней расставаться, но и искать пятый угол в будущем в собственной квартире тоже страшно.
К тому же, она мне очень-очень нравится внешне, нравится, как она ведёт себя на людях (пршлая вела себя как шизофреничка), нравятся те счастливые моменты что были у нас иногда месяцами.
Что делать, Бог его знает, как пережить это рассставание?..
Я, конечно, понимаю, что всё в нашей жизни относительно, понимаю что все чувства относительны, всё в конечном счёте оценивается по поступкам человека, но мне так больно почему-то.
Кстати, вариант с сексом не прошёл.
А любит или не любит, очевидно не любит.
Правда, иногда трогательно готовит мне ванны, оттирает мозоли на ногах губкой, целует ноги, делает маску за маской, а потом на следующее же утро вдруг может вот так вот взорваться.
Про квартиру и прочее, всё что Вы говорите, выглядит очень очевидным.
Просто мне страшно с ней расставаться, но и искать пятый угол в будущем в собственной квартире тоже страшно.
К тому же, она мне очень-очень нравится внешне, нравится, как она ведёт себя на людях (пршлая вела себя как шизофреничка), нравятся те счастливые моменты что были у нас иногда месяцами.
Что делать, Бог его знает, как пережить это рассставание?..
Я, конечно, понимаю, что всё в нашей жизни относительно, понимаю что все чувства относительны, всё в конечном счёте оценивается по поступкам человека, но мне так больно почему-то.
Кстати, вариант с сексом не прошёл.
Да, Вы правы. Не могу сказать, что я хороший человек или идиальный, это смешно, такой же я, как и многие другие, просто мне кажется, что я немного добрее и мягче. Как Леопольд, "давайте жить дружно". Примерно, такой. Я бы жил с ней, даже осознавая опасность, по принципу "где смерть, там меня всёравно нет, а где я есть, там и смерти нет", но ведь жить даже так невозможно, если она каждый день практически создаёт криминальную без преувеличения обстановку в семье. Кричит с кухни, так, чтобы отец слышал "что-то сходное с фалосом вонючее!", меня пидерастом обзывает и прочими словами, как сапожник орёт, а потом говорит. что мол всё это ещё и из за меня мол, он (отец) ей не подчиняется настолько. насколько она бы хотела, а я в очередной раз не отправляю его в психушку. Жесть, короче!
А решения я , конечно же, принимал разные серьёзные в своей жизни, но всегда с огромным трудом и невероятными моральными, психологическими потерями. Просто я сплеча рубить не умею, а может быть и не хочу.
А решения я , конечно же, принимал разные серьёзные в своей жизни, но всегда с огромным трудом и невероятными моральными, психологическими потерями. Просто я сплеча рубить не умею, а может быть и не хочу.
Пока это будет так - и будет ЗП дворника, комуналка с отцом (если тёлко не отожмет), злобная бабища в качестве женыRamallah писал(а): А решения я , конечно же, принимал разные серьёзные в своей жизни, но всегда с огромным трудом и невероятными моральными, психологическими потерями. Просто я сплеча рубить не умею, а может быть и не хочу.
Кстати теперь, перчитав, ясно почему секс не прошел. А с чего должен пройти? Вы надеюсь чехол на рога купили? А то они такие, что небосвод царапают, вот боги и разозлились.
Придурок, тебя ниже плинтуса опустили а ты говоришь что с плеча рубить нге умеешь! В твоей ситуации это не рубить с плеча а пресечь эту непотребщину в отношении себя. тут один рецепт подсрачник.
Решения ты нифига не принимал никогда по твоим постам это видно на все 100%.
Если ты сюда стонать пришел то это не по адресу.
Решения ты нифига не принимал никогда по твоим постам это видно на все 100%.
Если ты сюда стонать пришел то это не по адресу.
Re: Попробую и я задать вопрос "что делать?.."
Можно просто выставить за дверьскорпи писал(а): Может и эту пора выставить с вещами на выход?
Как? Могу подсказать...Задерживайтесь после работы не надолго. На вопрос -где был? Ответ- прохожу обследование в клиники.
А потом выдайте ей результат, что у вас серьезное генетическое заболевание, что детей вам иметь нельзя и к старости вы сами можете стать шизофреником...Что эта болезнь передается по наследству.
Тетку, как ветром сдует, вы не в ее формате!

Как вообще можно выбирать между больным отцом и тупой бабой, которая этого отца хочет сжить со свету?
Какие тут варианты? Какой выбор? Какой "недотрах"?
Баба не слушается, автор не уверен, что баба за кватиру рубится. Такой только одна дорога.
Автор - бабу за дверь. Без вариантов.Ramallah писал(а): Кричит с кухни, так, чтобы отец слышал "что-то сходное с фалосом вонючее!", меня пидерастом обзывает и прочими словами, как сапожник орёт, а потом говорит. что мол всё это ещё и из за меня мол, он (отец) ей не подчиняется настолько. насколько она бы хотела, а я в очередной раз не отправляю его в психушку. Жесть, короче!
Думаю, что детей просто не будет. У меня был брак продолжительностью 4 года, сейчас я уже 6лет живу и не вижу возможности иметь детей, а если уже говорить о детях, то у меня у самого наследственность будь здоров, папа шизофреник, его брат шизофреник, бабушка и её брат тоже были, мягко говоря не очень.
Так и хочется сказать... традиция.
Но раз уж я думаю, что я её люблю, а она сама говрит. что я ненормальная и в руках себя держать не могу и согласна на лечение, то яей дам шанс и себе заодно.
Так и хочется сказать... традиция.
Но раз уж я думаю, что я её люблю, а она сама говрит. что я ненормальная и в руках себя держать не могу и согласна на лечение, то яей дам шанс и себе заодно.
"Как вообще можно выбирать между больным отцом и тупой бабой, которая этого отца хочет сжить со свету? "
Ситуация сложная и в своё время я сам готов был его убить или отравить и не сколько не жалею, что дважды помещал его на лечение, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕЛО НЕ В НЁМ! Это я осознаю и поэтому на сей раз в ультимативном порядке лечить будем её, а потом и себя, наверное, после всего этого.
Ситуация сложная и в своё время я сам готов был его убить или отравить и не сколько не жалею, что дважды помещал его на лечение, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕЛО НЕ В НЁМ! Это я осознаю и поэтому на сей раз в ультимативном порядке лечить будем её, а потом и себя, наверное, после всего этого.
"Автор, ты так сильно хочешь быть в жопе, что я даже аргументов найти не могу. А посему бесполезен тут далее.
Когда будешь под старость вешаться из-за просранной жизни - посмотрись в зеркало. Ты это все целенаправленно творил своими руками."
Страшно на самом деле, буду надеяться, что Бог этого не допустит и всё будет хорошо.
Когда будешь под старость вешаться из-за просранной жизни - посмотрись в зеркало. Ты это все целенаправленно творил своими руками."
Страшно на самом деле, буду надеяться, что Бог этого не допустит и всё будет хорошо.
"Автор, ты так сильно хочешь быть в жопе, что я даже аргументов найти не могу. А посему бесполезен тут далее.
Мне Вам, ребят, возразить нечего, Вы предупреждаете меня об очевидном. Попробую просто ещё раз, если уж и это не поможет...
Надеюсь, поможет. Отец после больгицы изменился, может и она изменится.
Мне Вам, ребят, возразить нечего, Вы предупреждаете меня об очевидном. Попробую просто ещё раз, если уж и это не поможет...
Надеюсь, поможет. Отец после больгицы изменился, может и она изменится.
Устроило бы потому, что я сам уже растение и мне бы только бы чтобы дома никто не на кого не орал и не кто никому не угрожал.
Я не очень то верю в глобальное химическое воздействие этих лекарств, но само признание человеком своей неправоты и его желание измениться внушают некоторое доверие. А отца в какой-то степени и сами стены там вылечили.
Я не очень то верю в глобальное химическое воздействие этих лекарств, но само признание человеком своей неправоты и его желание измениться внушают некоторое доверие. А отца в какой-то степени и сами стены там вылечили.
Re: Попробую и я задать вопрос "что делать?.."
Никак. Она такая. Нужна Вам такая мадам - это отдельный разговор.Ramallah писал(а): В-общем, как научить её быть умной и корректной в отношениях с больным отцом, если никакие конструктивные и спокойные разговоры не помогают, а я каждый раз после её бешеных воплей как-будто кусочек жизни теряю, так это на нервы действует?..
А по ситуации: пат, в который Вы себя сами загнали.
автор, ей пофик... она не будет серьёзно лечится, ей и так хорошо, проблемы-то у вас, не у неё...
ЗЫ. я добрый и очень-очень спокойный. но если б меня(!!!) в МОЁМ(!!!!) доме какая-то самка человека назвала хуйлом и вообще что-то там хоть полутоном вякнула о моём ОТЦЕ - она долго бы бегала по потолку, ища тот самый пятый угол. а найдя - обнаружила бы там дверь.
ЗЫ. я добрый и очень-очень спокойный. но если б меня(!!!) в МОЁМ(!!!!) доме какая-то самка человека назвала хуйлом и вообще что-то там хоть полутоном вякнула о моём ОТЦЕ - она долго бы бегала по потолку, ища тот самый пятый угол. а найдя - обнаружила бы там дверь.