Of course. Сообщить самой себе что сама виновата - сложно. Надо виновника найти. Не обращай внимания, все так делают.Zhilk@ писал(а): и докопалась до моего ответа на поздравления С новым Годом,от знакомой девушки.
Моя ревность мешает жить. Сам виноват.
Re: Моя ревность мешает жить. Сам виноват.
Хм. Мне начальница городской опеки сказала, лучше сыну ничего не говори. А то когда начнётся переходный возраст, эта информация может стать критической. Дескать на деструктивное поведение может потянуть.Random писал(а):1) детям обьяснить, кто кому изменил первым и что так бывает. Кто кому первым - важно.
Но я всё равно думаю, что надо будет исковое моё ему показать. Пусть знает, как нужно действовать в такой ситуации.
-
Я как понял дискуссия идёт по поводу того,что будет БЖ настраивать детей против меня или нет. Ну так мои мысли по этому поводу такие:
1.Возможно будет,когда у меня появится другая ОЖП.
2.Будет точно,когда урежу финансовый поток.
Мне была озвучена причина того почему мы сошлись год назад. Она боялась,что я перестану давать деньги на детей(на тот момент она не работала) И я согласен с Теоретиком,что много говна о себе услышать придёться,когда финансы будут урезаны.
1.Возможно будет,когда у меня появится другая ОЖП.
2.Будет точно,когда урежу финансовый поток.
Мне была озвучена причина того почему мы сошлись год назад. Она боялась,что я перестану давать деньги на детей(на тот момент она не работала) И я согласен с Теоретиком,что много говна о себе услышать придёться,когда финансы будут урезаны.
начальнице городской опеки пох на тебя и твоего сына. у нее свои интересы, показатели например как правильно сказали. еще есть половая солидарность , еще есть желание чтобы ты молчал в тряпочку - проблем меньше. Так что считаешь нужным - говори. Все на этом форуме кто сделали так - не пожалели об этом.
- Moyasvetlana
- бывалый
Ну и угораздило Вас жениться на тетке старше тебя на 11(!) лет. да еще и с чужим ребенком. А Вы подумайте что будет еще через 9 лет - Вы молодой человек, еще даже и сорока нет, а она уже старуха в 50. Да она Вас при таком раскладе на руках носить должна. Вот уважаемый автор Вам мой взгляд со стороны 
"(С одноклассником общение продолжалось. Я не стал возбухать потому что верил в то,что там просто вирт.,и решил не зажимать её в рамки.) "
Клево, а что такое вирт? Измена автор особенно у женщин происходит в голове, для этого совершенно не обязательно переспать. А Вы такое прощаете, в рамки ее видите ли зажимать нельзя. Ваша задача, как мужа мягко но верно указать жене рамки дозволенного, а не прощать подобное. Каждый прощенный "вирт" - индульгенция в следующий раз зайти дальше предыдущего.

"(С одноклассником общение продолжалось. Я не стал возбухать потому что верил в то,что там просто вирт.,и решил не зажимать её в рамки.) "
Клево, а что такое вирт? Измена автор особенно у женщин происходит в голове, для этого совершенно не обязательно переспать. А Вы такое прощаете, в рамки ее видите ли зажимать нельзя. Ваша задача, как мужа мягко но верно указать жене рамки дозволенного, а не прощать подобное. Каждый прощенный "вирт" - индульгенция в следующий раз зайти дальше предыдущего.
После того что она сотворила - это вообще не ее собачье дело, в кого ты член пихаешь или не пихаешь. Она по идее должна молчать в подушку пока ты трахаешь полрайона, а после кормить борщиком и приносить кофе в постель, в оставшееся время хату вылизывать. Молча.
Вот после этого можно подумать что что-то изменилось.
Вот после этого можно подумать что что-то изменилось.
Тебе надо было ей ответить на ее звонок одно: "пшла нах.. старая с..чка, мне сейчас не до тебя."Zhilk@ писал(а):Был звонок от жены с предложением попить вина без выяснения отношений.. Я отказался....короче разговор закончился тем,что (я дурак сам повёлся) что я во всём виноват,что я у себя в телефоне развёл бл@дство,у меня куча баб и очень хорошо,что я от неё ушёл...
Zhilk@ писал(а):Был звонок от жены с предложением попить вина без выяснения отношений.. Я отказался....короче разговор закончился тем,что (я дурак сам повёлся) что я во всём виноват,что я у себя в телефоне развёл бл@дство,у меня куча баб и очень хорошо,что я от неё ушёл...

Пойми ты, мил человек - ты со своими гвоздями-комплексами в башке супротив её манипуляторского искусства всё равно что муравей против бульдозера. Любой, подчеркну - ЛЮБОЙ! - твой диалог с ней окажется для тебя проигрышным. Выкрутит, вывернет, обосрёт, надавит на болевые точки - и на месяц, а то и на два приблизит тебя инфаркту или инсульту, и в итоге - к батьке Кондратию. Ибо как известно, все болезни от нервов (и только сифилис от любви), а ты таким вот "сексом с мозгом по телефону" мотор жжёшь нещадно.
Так что кури санчас. Телефон не брать, смски стирать, не читая!