Сначала жена хочет ребенка потом я полюбила другого человека

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 13.01.10 12:13

Step писал(а): 1. Пьющая женщина - это диагноз.
2. Не ночуюшая дома жена - это диагноз.
3. Женщина, которая говорит мужу "я полюбила другого человека" - мужа явно не уважает и не ценит.
34 Неработающий муж, выполняющий женские домашние обязанности - есть подкаблучник и тряпка.

Вывод: всё очень плохо. Аминь.
1. +100
2. +100
3. +100
34. А что делать? Неработающий муж есть зло, да. Ну дак он же активно ищет работу. Пару месяцев - это нормальный срок, бывает. А что, муж сидящий дома и бухающий пивко вместо того чтоб заниматься хозяйством, пока жена пашет на работе - лучше вариант? Я считаю автор в этом случае выбрал меньшее зло.

Кстати первые три пункта вополне достаточны в моих глазах для посыла к чертовой матери.

venport

Re: Сначала жена хочет ребенка потом я полюбила другого чело

Сообщение venport » 13.01.10 12:28

Ява

уверен что с одной подругой

venport

Сообщение venport » 13.01.10 12:33

Denis

Алкоголь не употребляю вообще и у подъезда не когда не тусовался это не моё. Я не тупо хожу я ищу и не выбираю что денег мало, просто в стране кризис и с работой любой плохо, планку не завышаю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.10 17:28

venport писал(а):Работу не хочет менять, тем более подруг. От спиртного отказываться не хочет.
:evil: Плевать что она "хочет"! Вы мужчина или дерьмо собачье?!

- Не хочешь?! - хрясь в еб..льник!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.01.10 17:56

venport писал(а):уже пугала разводом.
Это еще один огромный минусище!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 13.01.10 21:11

Piter писал(а):то, что жена при малейших трудностях вместо поддержки задвинула тебя на второй план и ложит на тебя, говоря про любовь к другому - показатель. Случись что серьезнее, да чего там случись(?), уже все случилось из-за мелкой жизненной трудности! А бывает и хуже - такой предать как раз плюнуть. Хорошо вам еще делить пока нечего.
Добавить нечего.Ненадежная она.
Автор...может оно и к лучшему,что все так быстро выяснилась..ху из ху...тяжко,но с малыми потерями.

Что решили?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 15.01.10 02:36

Обычная писал(а):Питер..пьяному базару веры 50/50...
...а может мне просто обидно за парня,..опять хорошим по калошам... :( вот и надеюсь и пытаюсь найти хоть какую-то зацепку,чтобы поверить,что девушке еще можно вправить мозг и они будут счастливы вместе.
..понимаешь,ломать-не строить...
А что там ломать если ничего нету?
А если строить заново, то накой простите хрен отношаться с оборзевшей пьянью? Других девок что ли нет?

В данной ситуации сделать уже ничго нельзя. Развод. Точка.
Ну, это в том случает, если автор не хочет заниматься церебральным сексом всю оставшуюся жизнь.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 15.01.10 11:46

Автор, пока нет детей - бегите в суд, роняя тапки и подавайте на развод. В этом случае вы обделаетесь лёгким испугом и какими-то финансовыми потерями.

Потом - санчас, поднятие самооценки, новая работа и долгая и счастливая жизнь. С другой женщиной.

Это не лечится. Вам уже определили место в семье. Совсем не завидное место. О вас подругам говорят только с презрительной интонацией. В постели с любовником она над вами смеётся.

Уважайте себя.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.01.10 13:22

автор, никогда, никогда, НИКОГДА, НИКОГДА, Н И К О Г Д А , Н И К О Г Д А не живите с склонной к выпивке женщиной. это всё, это капец, это кирдык, это - ужас впереди... Никакой семьи у вас с ней не будет, будет боль, жуть и тоска-беспросветина.

Моя экс начинала тоже с раза в месяц. Потом чаще. Потом ей надо было бутылочка пива вечером, стресс на работе, фига ли. Потом бутылочка стала полторашкой. Потом...ужас, вспоминать (в основном себя, слизнялого-любящего) противно и мерзко. Потом знаете что у вас будет? Вы разлюбите выходные. Потому что на выходных будет пьяная жена и её истерики. Сперва поутру будет "ой, я ничего не помню, прости милый", потом просить прощенья перестанут. Потом тебе это надоест, ты её может даже застроишь. Тогда жена будет встречать тебя уже пьяной, с зажёванной жвачкой, и в один из ремонтов ты найдёшь в дальнем шкафу пачку спрятанных пустых тетрапаков из-под сангрии.

АВТОР - всё будет только хуже! Она НЕ изменится. Она БУДЕТ бухать.

Вот такая светлая дорога в жопу перед вами, автор...
Как тебе сказали - радуйся, у тебя нет от неё детей. Это алилуйя, это твой последний не просратый ресурс, это шанс соскочить... БЕГИ!!!!

Пьющие бабы - это генетический мусор, это не люди, это твари, это животные, это - мерзота. Алкоголизм вообще циничная форма распущенного хамства, не держи таких людей возле себя.

1) Развод.
2) Санчас.
3) Наслаждаешься жизнью. Она- прекрасна ;-)

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.01.10 13:27

Вдогонку - меняй замки на входной двери.

Поищи в Юридической консультации тему Трубочиста.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 15.01.10 14:00

Плюс адин к Морячку.
Мда, два месяца после свадьбы и пипец. Женский алкоголизм неизлечим, плюс самое важное автор, дети с 90% вероятности будут с проблемами, не дай Бог с серьезными. Оно тебе надо?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 15.01.10 16:53

Она начинающая и уже довольно успешная алкоголичка.

Это факт. Зачем вам этот гимор. Если алкоголики которые реально видят у себя проблему так ведь и они чаще всего бросить не в состоянии. А она даже и не видит тут проблем.

К 40 годам это будет ходячик вечно пьяный кошмар.

Тем более вас в хрен не ставят. Изменить тут ничего нельзя. И сохранять тоже.

Постарайтесь это понять.

Закрыто