garik писал(а):flydreams
Наверное у тебя так и было и ты теперь счастлив до попы,что 100 роз и чумовой сккс спасли твой брак,и ты и твоя жена теперь счастливы!!!!
Я даже не буду тему твою искать,ты же советуешь,значит знаешь,значит так и есть у тебя все...Я прав? Ответь?
Нет друг мой, ты не прав.
На её день рождение в ноябре, я ей подарил красивый букет. В начале декабря, у нас должна была быть годовщина, на что и пытался сделать подобный подарок. (Плюс на день рождение отправил ей подарок почтой, что вернулось мне обратно.) Разница в днях рождениях у нас 2 дня. Она мне сделала подарок, туфли от ПОЛЛИНИ, и разные вещи, одним словом стоящий подарок. Что собираюсь послать ей обратно. И в качестве конпенсации ещё одну вещь.
Интересное в другом.
Я ей сказал сделай аборт.
С сентября до октябрь- мне говорила, любима я не рожу от этого урода.
С ноября по декабрь - я не могу убить ребенка.
В декабре за 2 дня до годовщины, уехала. Мамаша сказала что в Тайгу к подруге с одной своей подругой)... Потом вылезло что поскакала она с Владивостока в Питер. Я пробил её и узнал что в Питере по айпи. Мамаше говорю, а вы говорили что в Хабаровск уехала. Писец там все пи...дят. Я говорю а Б... ваша дочь где сейчас, мне ее номер нужен...А оттуда голос ... опять упс про Б... да упс зае...ла она...А мать ее... ДА ЧЁ ТЫ БЛЯКАЕШЬ ДА ЧЁ ТЫ БЛЯКАЕШЬ.
Спустя пару дней...она мне пишет что я ушла от всех и даже родственникам пишу с разных точек питера...ПИСДЕШЬ очередная.
По айпи было видно что с одного и того провайдера и айпи....Конечно написал ей об этом....
Чтобы поставить точку, я сказал, дай мне свой номер...На что она написала...
я не буду строить отговорики, просто хочу понять, ты знаешь, что я буду рожать, но при этом ты хочешь со мной общаться? Или тебе просто нужно знать, что я не с ним для спокойствия твоей души?
Вот после этого, я понял и у меня такое отвращение появилось к ней. Короче как от блевотины.
а ВСЕГО пару дней назад писала вот это
Омар, я тебе не навязываюсь, если мое общение так тебе неприятно, я не буду больше заходить сюда. Извини.
Короче сама ЛЯДЬ не знает что хочет.
А что интересное...я сказал ей, вот скажи мне и я тебя записываю, что тебе нужно в жизни...И сказал что, передам ему...
Она говорит, любима я люблю тебя, я только твоя и так далее.
Запись получает Вася и она знает об этом.
По поводу развода звонил Васе и прямо сказал где это лядь. А он мне, прошу тебя не впутывай меня в ваш скандал сами разбирайтесь.
Это было всё до письма ее ... последнего...
Одним словом, не буду врать и скажу честно...
Рука не поднималось у меня на окончательный развод. Любил. Да да да ЛЮБИЛ а сейчас мне наплевать на неё и она для меня не существует. Просто по ошибке в лядь Владивостокскую влюбился и женился. Короче там вся семья ляди. Сестра в зоне за распространения наркоты, мать приводит трахаля как дочь уехала и не первый раз. Кто ее семья???? кТО ОНА? И кого она вырастит? Это ей написал и сказал....ИСЧЕЗНИ
Я как - то создавал ее логин, хотел там афишу сделать...про неё...Там письмо от ее старого начальника было....ее подлянки рабочие с ее Васей как кидали их по работе....рассказал ... для того чтобы начальник изменил тактику общения особенно после фразы...мало в этом мире порядочных людей....вот и пару вещей ему написал, показал, это чисто по работе, а о семейном взгляде в двух словах...Он акуел...
короче всё удалил. всё что напоминает о ляди. всё.
ее подарок , отправлю ей пусть Васе своему даст.
Консульство ШВЕЦИИ подробно информирована о ее поступках.
Теперь я рву все нити и так чтобы даже если захочу, НЕ ДАЙ БОГ, чтобы не смог даже видеть её. От такой инфекции по дальше держаться надо.
Так что я вылечился. Чувствую себя на сто, радость, бабы, улыбка, работа классная, короче процветаем.
ЗА ТО, я спокоен, я хотел чтобы у нас было хорошо, всё опробовал. Не захотела счастья, пусть катиться. Клин клином вышибают. Вот и вышиб. Даже грам не страдаю.