жизнь в скандалах

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ArcheryTXS
бывалый

Re: жизнь в скандалах

Сообщение ArcheryTXS » 26.02.10 11:13

spartak писал(а):в итоге сейчас не разговариваем...
Первый правильный шаг. Второй - развод. И все это время продолжай не разговаривать.
С таким отношением ее к тебе ничего хорошего вам не светим как мне кажется. Прикинь она так вечно будет давать тебе в морду а ты боясь ответить будешь это дело терпеть.

Хз но у меня такое ощущение что она тебя вот этими ударами наказывает за то что не оправдал каких то там ее мозгоепств - типа ожидала одно , бросила своего мч и парня и вышла за тебя ДУРА Я ДУРА - лучше бы я вышла вон за первого или второго у них то все хорошо а теперь ребенок и куда я денусь и НА ТЕБЕ СУКА ЧТО ТЫ МНЕ МОЛОДОСТЬ ЗАГУБИЛ :)

Уходи парень...жаль что ты сюда не попал раньше когда не было еще ребенка у вас, а теперь даже не уйдешь спокойно.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 26.02.10 11:13

Автор из всей истории вывод один - развод. Баба со своей мамашей видит тебя в роли лоха приносящего деньги и делающего ВСЁ. Неуместный вопрос, чем ты раньше думал? Что баба сyка видно сразу бывает. Характерные признаки проглядывают ещё ДО женитьбы.
По поводу её люблю-нимагу для примирений, это у них такое оружие есть, чтобы лох и терпила и дальше прогибался под неё. Тебе важно не реагировать, стать сильней.
Изменить её не сможешь, та программа, что закладывалась в неё мамашей с детства не изменится. Даже когда такие бабы идя по жизни и набив себе много шишек делают вывод, он бывает таким - я прынцесса, а все мужики кАзлы, потому что этого не разглядели. И обозляются на весь мир. Если не дай Бог такой встречается мужик, удовлетворяющий все её хотелки, то этому парню жить предстоит в полном рабстве, неуважении и помереть в раннем возрасте от постоянных стрессов, переживаний и выеданий женой мозга.
Чтобы спастись установка у тебя должна быть одна - развод.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.02.10 11:45

От осины не родятся апельсины!
Если тёща истеричная с...ка, да ещё и лядь первой гильдии, то в скором будущем (если уже не сейчас) дочь превзойдёт её по всем параметрам.
Замечено, что у остервенелых баб чаще рождаются именно девочки, которых подгоняют как под трафарет под сучное поведение.
Автор, если ваше внутреннее "Я" взбунтовалось против такой сучности, значит не всё потеряно! Восстание Спартака против рабства (ник вы наверное неслучайно выбрали). Налево пойдёшь - лохом и подкаблучником станешь, направо пойдёшь - нормальную женщину встретишь и создашь с ней семью.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.02.10 12:10

Подарок писал(а):Но если от нее такой мозговынос, то можно и не жить с ней эти полгода :?
баба будет лядовать в поисках прЫнца, но её просто будут иметь.
она может залететь и записать чужого ребёнка на мужа.
посему до года придётся потрепать себе нервы и следить, чёбы сука при деле была.. да и рёбонок отца узнавать будет.
а там уже решать.. либо всю жизнь так, либо бабунах.
я так понимаю, что на развод она не согласна.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 26.02.10 13:00

+1000
Автор БЕГИ - пока здоровье есть... :o Потом его не будет...!!!
Теща лучший друг - потонет любой семейный корабль. О ребенке отдельный разговор - но он не аргумент что бы остаться.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 26.02.10 17:47

где ошибся с самого начала? да вот тут:
постоянные ссоры вы процессе нашего общения по разным мелочам. она по натуре своей феминистка. и как я считаю с полным буцкетом комплексов
выбрал неподходящую бабу, а ещё удивляешься. на что ты надеялся вообще? что испорченная эгоистичная скандалистка после свадьбы милой доброй и ласковой станет?

не разведёшься - сдохнешь. гипертония. сердце. если раньше не повесишься.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 26.02.10 20:54

Прибить упрямую тварь.
Вякнет? Прибить еще раз.
Теще пообещать вернуть дочь прямо в руки, если будет возражать.
И все сразу станут белые и пушистые. Особенно теща.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 26.02.10 21:17

Moyasvetlana писал(а): И все сразу станут белые и пушистые. Особенно теща.
Неа, не станут. Бесполезно. Порода такая. Для них изначально мужик - раб. А если что не так, то моск выедать начнут. Держать их в страхе в принципе можно, но жить так в постоянном напряжении автор не сможет. На долго по крайней мере его точно не хватит.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 26.02.10 21:33

Автор и так живет как....даже не знаю как бы прилично :evil:
Если эти твари не начнут его боятся, они его сожрут.
Где вы, автор? Живы еще?

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 27.02.10 00:02

Вот.
Ровно месяц назад было.
Читайте http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=19366

fara
старейшина

Re: жизнь в скандалах

Сообщение fara » 27.02.10 15:09

spartak писал(а):.. через пару дней я узнал что она зарегистрировалась на сайтах знакомств..мы поругались.. в итоге сейчас не разговариваем...
Это финал. Перепихон на стороне не избежен.

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 27.02.10 21:52

Ребёнок здесь совершенно не при чём. Его настроят так, что он возненавидит отца с самого начала. Развод, однозначно. До этого лучше сосчитать своё имущество для последующих боёв, а они будут, конечно.
Я ничего не имею плохого ни к какой национальности в мире, у всех есть хорошие и плохие. Но только ради моих собственных исследований, если Вас этот мой вопрос не обидит, жена и тёща - не евреи? Извините, если что.

Vela

Сообщение Vela » 28.02.10 18:54

странная штука, все советы мужчин (на всех ветках) идут только в одном ключе-разводись...Развод-это бегство, это страх и неумение решать вопросы миром, это проигрыш, это неспособность трезво оценить свои поступки и понять суть "круговорота веществ в природе"- что отдаешь, то и получаешь в ответ.
Развод означает что мужчины не умеют выходить из сложных ситуаций с минимальными потерями ...если это и выход, то "без головы"?
будет вторая, третья, сто третья женщина- и один и тот же сценарий...
"поймешь одну-поймешь всех". гораздо более короткий путь.
Автор, с вашей стороны не понятна фраза про "угрозы" до брака в адрес невесты...какие угрозы, с чем они связаны были...странная "предтеча" для любящих людей...или любви не было?...тогда что было- с вашей стороны а что с ее?

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 28.02.10 20:04

Угрозы - это типа "если не ответишь на мои чувства, то всё кончено" или "если ты не со мной, то повешусь". Не более того.
Девке-то наплевать, конечно, повесится он или нет, у неё свои резоны.
А в данном случае разводиться надо обязательно.
И некоторые напрасно думают, что мужчины всегда рады развестись и это панацея. По инициативе мужчин разводов всё-таки меньше.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.02.10 20:36

Vela писал(а):странная штука, все советы мужчин (на всех ветках) идут только в одном ключе-разводись...Развод-это бегство, это страх и неумение решать вопросы миром..

..Развод означает что мужчины не умеют выходить из сложных ситуаций с минимальными потерями ...если это и выход, то "без головы"?
Ещё одна умница появилась. ёпть. И вообще этот раздел - Только для мужчин.
О чём с такими как эта "жена" автора говорить?
Если жрать дома она не готовит, закатывает истерики на ровном месте, если устала сидеть со своим дитем за пол-года, если эгоистка со своими только личными хотелками, и её маман воспитала в духе, что жена никуя не должна делать, а только муж.
И ей ваще на мужа наплевать. О чем с такой еще можно разговаривать??
Дальше для автора будет только хуже. Многие через это проходили

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.02.10 21:29

Vela писал(а):Развод-это бегство, это страх и неумение решать вопросы миром
Некоторые вопросы нельзя решить миром.
Развод - это чистка гнойника во избежание возможной ампутации.
Vela писал(а):Развод означает что мужчины не умеют выходить из сложных ситуаций с минимальными потерями ...
Это и есть выход с минимальными потерями. Все прочие варианты приводят к существенному ухудшению ситуации. Или Вы рекомендуете вывозить неверных жён ночью в лес в багажнике и полиэтиленовом мешке?
Vela писал(а):будет вторая, третья, сто третья женщина- и один и тот же сценарий...
Типичное для бл@#ей враньё.
Верность - качество самой женщины, а не внешних условий.

spartak

Сообщение spartak » 28.02.10 23:48

спасибо за советы.. заинтереосвал только один вопрос ..накуя бабам выходить тогда замуж за парней коорых они не уважают и не собираются уважать.. ведь тим тоже получается не сладко живется каждый день пилить и зырить по сторонам на более удачных по их мнпнию мужиков..
и второе ..чего я со всем не понимаю.. в их семье именно так построенно по крайне ймере по моемуц мнению мама дома , апа въепывает 9 МОРЯК ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ) уходит на 8 месяцев из дома .. так он вроде бы лошпан-слова дома не имеет.. так он учек поддакивает полностью маме.и еще дает советы доче как со мной себф вести.... в частности когда я залез к ней в мобилу почитать смски с ее хахалями.. так батя потом ей нашептывал что это епть не уважение с моей с тороны не доверять..где логика .. ?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.02.10 23:50

... :lol: нашествие троллей.
Судя по единствеенному первому посту...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.02.10 23:56

Уважаемый spartak, Вы стебётесь? ОЖП чисто финансово брак в прибыток всегда. Регламентируются же только их права при разводе по обиранию лоха. А ребёнок, к примеру, может быть от соседа - законом не запрещено... И муж для некоторых - не стена...

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.02.10 23:59

spartak писал(а): ..накуя бабам выходить тогда замуж за парней коорых они не уважают и не собираются уважать.. ведь тим тоже получается не сладко живется каждый день пилить и зырить по сторонам на более удачных по их мнпнию мужиков..

... так батя потом ей нашептывал что это епть не уважение с моей с тороны не доверять..где логика .. ?
Так они (жена с тёщей) и рассчитывали изначально, что найдут лоха которого можно пилить и зырить на других.
А папаша-тесть как раз такой и есть. Лох и подкаблучник. Тут всё ясно
Гони всю их такую семью нах. Мрак

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 02.03.10 12:07

В чём-то напоминает мою историю.
Сейчас, по прошествии времени я думаю - почему я не попал на такой форум раньше - годиков так за 4-5 до развода?

Хотя, не знаю, смог бы я тогда у себя из головы выбить ту муть про "мужчина должен", всякую романтическую ересь, насаженную средой воспитания.

Может быть без встряски не смог бы - хз.

Но сейчас я знаю, что если есть возможность выйти из из игры, которая не нравится или в которую невозможно выиграть - то ей нужно незамедлительно воспользоваться. Любой ценой.

Простите за офтоп и сумбурный пост. *смахнул скупую мужскую слезу*

Закрыто