Брюн писал(а):Elexei, я все-таки отвечу .
Дело в том, что он именно плыл. А надо было - рулить.
Вот очень показательный пример бабских саиопов, господа. В вышеприведенной фразе мы наблюдаем
требование к управлению. Дескать хреновый шкипер из автора. НО достаточно поднять взор на предыдущее сообщение и что мы видим?
Брюн писал(а): остались игрища, острожные танцы, каждый подозревает другого в манипулировании и не хочет при этом продешевить
... а видим мы полное отрицание осторожности и управления. Это плохо. Вернее не просто "это плохо", а "И это плохо и диаметрально противоположная модель поведения - плохо". Как ни крути, а кругом жопа. Вникай - автор... Гандон полюбому...
Автор, угождать желание всё ещё в наличии..?
Брюн писал(а):Одно дело вдвоем бодро шагать к каким-то целям четыре года, и чтоб цели эти были понятны и очевидны обоим, другое - четыре года сидеть на попе ровно, плыть, так сказать, как фиалка в проруби.
Про пассажиров и возничих
я уже Солнцу пояснял. Там и выводы и причинно-следственные связи. Знаем мы таких шагальщиц...
Брюн писал(а):Учитывая, что девушка забеспокоилась, она ощутила именно это самое отсутствие руля.
А он, или я, что - подрядился рулевым обоза? Мозгов нехватает разным людям и по разным причинам. Если человек без царя в голове - ну гимор это... Ненадо впаривать бракованные товары прод видом дефицитных... Делать больше нечего как подруливать чужое косоглазие...
Брюн писал(а):Я Вам скажу честно, это еще вялая девушка. Вот я бы захотела экшена гораздо раньше.

Движение - это признак живой материи, знаете ли!
... а подзатыльник - креативное движение в качестве создания движения... ну или поджопник...
Брюн писал(а):Автор, советую Вам разобраться все-таки в своих чувствах.
В своих он разобрался, его интересует - куда кинет эту пулю со смещённым центром тяжести сделанную из того, из чего обычно пули не делают...
Брюн писал(а): Потому как ощущение, что любви-то и нет.
Вы давеча уточняли, что главное Ваше требование - драйв. Вскорости мадам обретёт кинетическую энергию, потенциально накапливающуюся в авторе 8)
Брюн писал(а): Была влюбленность, осталась привязанность и привычка. 8)
... а будет - "драйв". :D