Изменения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.11.08 02:43

Elexei, я все-таки отвечу .
Дело в том, что он именно плыл. А надо было - рулить. Одно дело вдвоем бодро шагать к каким-то целям четыре года, и чтоб цели эти были понятны и очевидны обоим, другое - четыре года сидеть на попе ровно, плыть, так сказать, как фиалка в проруби. :lol: Учитывая, что девушка забеспокоилась, она ощутила именно это самое отсутствие руля.

Я Вам скажу честно, это еще вялая девушка. Вот я бы захотела экшена гораздо раньше. :lol: :lol: Движение - это признак живой материи, знаете ли! :wink:

Автор, советую Вам разобраться все-таки в своих чувствах. Потому как ощущение, что любви-то и нет. Была влюбленность, осталась привязанность и привычка. 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.11.08 02:45

Мне еще долго повторять что вы все идиоты?

Человек Живет. У него есть Любовь. Мне еще долго повторять, что вы все идиоты только потому что не увидели это в свое время и теперь завидно?

Утомили, ей-богу.

Предупреждение за оскорбление.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.08 10:22

оффтоп.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 10:28

Брюн писал(а):Ещё одна попытка: если б отношения разворачивались нормальные, то девушка, меняя прическу, спрашивала бы что-то вроде "Милый, я вот хочу попробовать, ищу образ, ищу себя, как ты думаешь, мне пойдет?..
Согласен. и Автор четко и ясно дал понять что ему это не нравится.
Из Ваших-же слов сделует, что спрашивать - бесполезно. Так она и не спрашивала, все решила в одностороннем порядке. Так кто отношения-то портит? Тут же на ладони ответ...
Брюн писал(а): Но и молодой человек бы не сомневался, что у его любимой есть право на свободу выбора и эксперименты, на познание себя и мира. Просто участвовал бы в этом. С любовью, вниманием и заботой, а не с тенью шамбарьера - чуть что не так, мало не покажется!.. :?
Перевожу - тупо принимал бы все заёопы, не сомневаясь в том, что они направлены на развитие отношений. Когда прически и сигарет будет мало, найдутся другие способы их "развить".
Брюн писал(а): Что там уже осталось от хорошего, в этих отношениях? Она себе на уме, он втихаря бегает на форум переспрашивать совета на каждый жест
Именно бегает на форум, проявляя заинтересованность в том, чтобы отношения сохранить. Этопопытка конструктива. С её стороны - только деструктив в отношении "отнощений".
Брюн писал(а): При этом Князь считает возможным взвешивать свои чувства и шансы и рассчитывать поступки, чтоб поиметь от девушки то, что надо именно ему, а вот подруге в таком праве отказывает.
Ей невозможно отказать ибо она не заморачивается его желаниями. Ей плевать на них.
Брюн писал(а): Не обольщайтесь. Манипуляции никогда не остаются односторонними. И любой расчёт получает встречную рациональность поступков. Ей тоже голова на что-то дана, и она тоже чего-то хочет. 8) :D
Не надо путать манипуляции с главенствующей ролью мужчины. Дог уже четко объяснил - независимые идут в космос. Отношения - это в любом случае взаимозависимость. И ведущую роль в них имеет мужская сторона. Решения, принятые в одностороннем порядке - по отношению к "отношениям" есть деструктив.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 13.11.08 10:36

Брюн писал(а):Дело в том, что он именно плыл. А надо было - рулить.
Если все хорошо в отношениях любимые люди именно плывут. И каждый день радуются тому, что все ровно и хорошо. А ей мало. Ей надо праздника экстрима. Поэтому он ей ДОЛЖЕН этим её процессом рулить. Но я не вижу смысла рулить, ибо пассажир одной ногой уже за бортом.
Брюн писал(а): Одно дело вдвоем бодро шагать к каким-то целям четыре года, и чтоб цели эти были понятны и очевидны обоим,
Вы уже и цели придумали для них? Огласите-ка.
Брюн писал(а): другое - четыре года сидеть на попе ровно, плыть, так сказать, как фиалка в проруби. :lol:
Еще раз повторю - сидеть на попе ровно и плыть - это и есть ровные, нормальные отношения.
Брюн писал(а): Учитывая, что девушка забеспокоилась, она ощутила именно это самое отсутствие руля.
Она ощутила покалывание между ног. А когда ейо женский половой орган начала стремиться в космос - руля не почуствовала. А надо было веслом по чайнику и дальше спокойно плыть.

Князь
любитель

Сообщение Князь » 13.11.08 10:49

Всем доброго времени суток.
ОВ +100

to Брюн
Потому как ощущение, что любви-то и нет. Была влюбленность, осталась привязанность и привычка.
Я из-за привычки и привязанности не намерен жить с человеком которого НЕ люблю.

А теперь о деле. Вчера с ней серьёзно поговорил,вставил пи*дюлей по самое не балуй. Она признала что хотела "поиграть",чтоб я её поревновал немного. Сказал что это не допустимо. Ведь если она сейчас делает то против чего я категорически,то дальше будет только хуже и больше. Сначала начали с сигарет,потом будут друзья,а ещё попозже будут кабаки и ночные клубы (со всеми вытекающими) и ВСЁ ЭТО будет против моего хотения и воли. Я и сам уже понял что ей на меня пох**,и вот спрашивается нах** теперь она мне нужна,если не уважает мои принципы,желания и меня? Клялась и била кулаком в грудь что такого больше не повторится,сама признала свою вину и т.д и т.п. Ныла что любит невозможно как сильно,что боится потерять и жизни без меня не представляет. Но теперь из-за сложившейся ситуации (всё вышесказанное) просто не доверяю ей и не вижу смысла тратить своё время на неё. Ведь нет доверия нет отношений. Решил разойтись. Начинаю с сегоднешнего дня (точнее вечера). Вещички уже у двери,осталось только приехать с работы и "поехали". Пускай живёт у мамы с папой (которого она терпеть не может) и ютится с братом в 1 комнатушке.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.08 10:55

Брюн писал(а):Elexei, я все-таки отвечу .
Дело в том, что он именно плыл. А надо было - рулить.
Вот очень показательный пример бабских саиопов, господа. В вышеприведенной фразе мы наблюдаем требование к управлению. Дескать хреновый шкипер из автора. НО достаточно поднять взор на предыдущее сообщение и что мы видим?
Брюн писал(а): остались игрища, острожные танцы, каждый подозревает другого в манипулировании и не хочет при этом продешевить
... а видим мы полное отрицание осторожности и управления. Это плохо. Вернее не просто "это плохо", а "И это плохо и диаметрально противоположная модель поведения - плохо". Как ни крути, а кругом жопа. Вникай - автор... Гандон полюбому...
Автор, угождать желание всё ещё в наличии..?
Брюн писал(а):Одно дело вдвоем бодро шагать к каким-то целям четыре года, и чтоб цели эти были понятны и очевидны обоим, другое - четыре года сидеть на попе ровно, плыть, так сказать, как фиалка в проруби. :lol:
Про пассажиров и возничих я уже Солнцу пояснял. Там и выводы и причинно-следственные связи. Знаем мы таких шагальщиц...
Брюн писал(а):Учитывая, что девушка забеспокоилась, она ощутила именно это самое отсутствие руля.
А он, или я, что - подрядился рулевым обоза? Мозгов нехватает разным людям и по разным причинам. Если человек без царя в голове - ну гимор это... Ненадо впаривать бракованные товары прод видом дефицитных... Делать больше нечего как подруливать чужое косоглазие... :evil:
Брюн писал(а):Я Вам скажу честно, это еще вялая девушка. Вот я бы захотела экшена гораздо раньше. :lol: :lol: Движение - это признак живой материи, знаете ли! :wink:
... а подзатыльник - креативное движение в качестве создания движения... ну или поджопник...
Брюн писал(а):Автор, советую Вам разобраться все-таки в своих чувствах.
В своих он разобрался, его интересует - куда кинет эту пулю со смещённым центром тяжести сделанную из того, из чего обычно пули не делают...
Брюн писал(а): Потому как ощущение, что любви-то и нет.
Вы давеча уточняли, что главное Ваше требование - драйв. Вскорости мадам обретёт кинетическую энергию, потенциально накапливающуюся в авторе 8)
Брюн писал(а): Была влюбленность, осталась привязанность и привычка. 8)
... а будет - "драйв". :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.08 11:18

Автор, последний мэсдж навоял невидя Вашего последнего сообщения. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.08 11:31

Князь писал(а): Решил разойтись. Начинаю с сегоднешнего дня (точнее вечера). Вещички уже у двери,осталось только приехать с работы и "поехали". Пускай живёт у мамы с папой (которого она терпеть не может) и ютится с братом в 1 комнатушке.
:shock: Не слишком круто? Ну 20 лет девочке, глупенькая. Надо было дать урок, на крайняк торец набить. Вот если бы не поняла....
А ты сразу и бросать...

Lefna

Сообщение Lefna » 13.11.08 11:42

Автор.. может дать ей один шанс? если и дальше будет так все продолжаться, тогда уж и расходится..

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.11.08 11:45

Молодец. Давай разойдись, похерь все. Че-то непонятное происходит - а нунах. Живое подтверждение моего предыдущего поста.

Какая тут, блин, любовь.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 13.11.08 11:53

Князь, молодая еще, не наигралась. Признала свои ошибки - хорошо, пусть живет и радуется, сделала вид что признала - значит скоро накосячит снова, вот тогда пинком и в сад. А сейчас ИМХО рано. Не переигрывай, тебе же хуже будет.

Князь
любитель

Сообщение Князь » 13.11.08 11:53

MacDuck писал(а): :shock: Не слишком круто? Ну 20 лет девочке, глупенькая. Надо было дать урок, на крайняк торец набить. Вот если бы не поняла....
А ты сразу и бросать...
Я по своей сути не могу ударить девушку,женщину. Я могу ударить только по заднеце,но ударить так что папин ремень покажется пёрышком и всё. А не вижу смысла дальнейших отношений из-за того что: пусть она действительно прекратит всё что делала (она это признаёт),НО на долго ли??? Ведь если простил один раз, не за горами будет и 2 раз,когда она опять возьмётся за своё. У неё тогда в голове отложится "да наругали,да отлупили,НО ПРОСТИЛИ". И это ей запомнится лучше всего. И через какое то время всё повторится,пусть через год,через 2. НО ПОВТОРИТСЯ (по крайней мере я так думаю)... Если не прав прошу вправить мне мозг.

P.S. Просто нет опыта в таких ситуациях,это первая девушка с которой у меня всё серьёзно. раньше были только гулянки и поеб*шки.

Князь
любитель

Сообщение Князь » 13.11.08 11:57

Уважаемые форумчане. Если я не прав поправьте. Она ещё не знает моего решения. Я его принял сидя в гордом одиночестве (вчера ночевали по разным комнатам). Вещи сегодня собрал когда её не было дома (уезжает на работу раньше меня). У меня нет опыта. Please.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.11.08 11:59

Одинокий Волк, Вы хотите оспорить, что рулит отношениями мужчина? :shock: А женщина их только сохраняет-поддерживает?
Или уже все стало с ног на голову?
Без обид: этот конкретный мужчина (автор) с этой конкретной женщиной не справляется. И не потому, что она стерва. Никаких прямо стервозных поступков тут не перечислено. Смена прически не в том формате, как хотелось автору, - это сигнал, а вовсе не действие по "превращению его в половичок".

Короче, прошу больше не переводить мой Венерианский на Ваш Марсианский. 8) :P Разные языки. :lol:

А в итоге мы видим то, что и подтверждает данный тезис: Князь не доверяет, не верит, что сможет контролировать её и ситуацию в будущем, и из отношений выходит. :roll: Что и требовалось доказать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.11.08 12:03

Князь писал(а):Ведь если простил один раз, не за горами будет и 2 раз,когда она опять возьмётся за своё.
Зависит от девушки. Вот если не желает делать так как сказли хронически или несколько раз, делает демонстративно противоположное - тогда да, в сад.

Ошибки мы все время от времени делаем. Женщину от бабы, в т.ч., отличает и адекватность, способность к осознанию ошибок и к корректировке собственного поведения.

А с таким подходом ты ни с кем не сможешь ужиться.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 13.11.08 12:03

Каждый может ошибаться, и не надо никого лишать права на ошибку. И не надо бояться признавать ошибки и прощать их.
Нужно только отличать ошибку от предательства. Предательство нельзя прощать никому и никогда.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.11.08 12:10

Ах да! Совет же так и не дала...
Исравляюсь: Князь, всё, что Вам нужно - это взрастить незыблемую и непоколебимую уверенность в себе, что всё пустяки, кроме третьей мировой, да если вдуматься, то и третья мировая тоже пустяки, ибо Вы знаете, как поступать в таком случае :wink: В Вас должна быть четкая уверенность, чего Вы хотите, и бога ради избегайте формулировок "чтоб она..." - нет, только стиль "Я буду жить так-то и так-то". И живите. И не копайтесь в мелочах "означает ли её косой взгляд в сторону?..."

Есть хорошая фраза: "Не мы идем по пути, но путь идет через нас". Найдите этот свой путь, и идите по нему. Ваш человек присоединится. Не Ваш - пойдет другой дорогой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.11.08 12:13

Не усложняй. Тебе нравится секс и быт с этой дамой?

Князь
любитель

Сообщение Князь » 13.11.08 12:15

Mad_Dog писал(а):Тебе нравится секс и быт с этой дамой?
Да. И пожалуй "более чем".

Князь
любитель

Сообщение Князь » 13.11.08 12:18

Брюн писал(а):Смена прически не в том формате, как хотелось автору, - это сигнал, а вовсе не действие по "превращению его в половичок".
Уважаемая (ый) Брюн. Прочитайте мой 1-ый пост в этой теме ВНИМАТЕЛЬНО. Пункт №2,последние два предложения. Там всё написано по поводу причёски.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.11.08 12:21

Автор, если из-за смены прически и курения Вы готовы отказаться от девушки - дерзайте, не морочьте голову ни нам, ни ей тем, что Вы ее любите.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.08 12:32

сдаётся мне что это неединственные прчины для разрыва. или автор просто нашёл повод.
автор?

Князь
любитель

Сообщение Князь » 13.11.08 12:34

Alyona писал(а):Автор, если из-за смены прически и курения Вы готовы отказаться от девушки - дерзайте, не морочьте голову ни нам, ни ей тем, что Вы ее любите.
Если б не любил ушёл бы давно. Есть претендентки,которые хотят быть со мной,но я не хочу,потому что НЕ ЛЮБЛЮ ни кого кроме неё. Позавчера не был готов бросить,а вчера был готов. Сейчас после прочитанного думаю что на самом деле я погорячился с расходом по разным углам. Дам шанс,а там как пойдёт.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 13.11.08 12:37

Два малолетних идиета бодаютццо

Автар, с чем вы там готовы мириться, а с чем не готовы - это вам решать. НО

1) указывайте человеку на дверь, только в случае если не намерены больше никак поддерживать больше ваши отношения. Ежели вы этого и добиваетесь - тогда все ок! Это кратчайший спосбоб расстаться.

2) Учитесь строить отношения. Бросьте дешевые понты "падчиняйся мне женсчина - а не то хуже будет!" Отношения строятся на любви и уступках друг другу, диалогах пля, а не на бросках друг друга через колено. Ваша подруга ведет себя глупо, вам нужно донести до нее это, без обид и претензий. Вам нужен - РЕЗУЛЬТАТ. А результат в вашем случае диалог.

Random дело говорит. Ему плюспицот.

Закрыто