...иначе газей перекрой!
До конца санчаса ещё 10 дней, там посмотрим, 50% конечно радикально, да и не даст, а я бы и не взял, хотя это интересный и необычный шаг. У меня есть доля в жилье, надеюсь, это долю реализую в полноценную квартиру. Какие ещё могут быть гарантии? Уж обещаниями она меня кормила-кормила, и договора мы составляли, типа как только произношу "щас поссоримся", она затыкается. Но нет, первые несколько месяцев после санчаса это работает, потом её несёт, и вот - я опять в санчасе. Такое уже было раза 3-4 за 5 лет, я уходил на 1-2 недели, в прошлом году на месяц. Сейчас думаю 40 дней,а может и совсем адью, пока не решил, за каким гусём гнаться.
В одну секунду - бомж, разведён, без работы, в долгах и т.п.
ты забываешь об одном "но" о своей бабе, которая сейчас хозяйка положения, она тебя выставила и , уверен, не алчет тебя вернуть...ты же ей отпустил все грехи и готов на коленях приползть...да боюсь - это не поможет.
Вот , ежели баба сама выкинет белый флаг и возопит -"Вернись, сцукко, я все прощу...." тогда да, можешь небрежно накинуть на белого жеребца попону и с победоносным видом войти в изможденную осадой крепость...да и потом, оно тебе надо?! Этот кардебалет на "бис"?!
Вот , ежели баба сама выкинет белый флаг и возопит -"Вернись, сцукко, я все прощу...." тогда да, можешь небрежно накинуть на белого жеребца попону и с победоносным видом войти в изможденную осадой крепость...да и потом, оно тебе надо?! Этот кардебалет на "бис"?!
Ребячество. Я про попону. Когда два взрослых человека не могут договориться, какое им дело будет до белых коней? Суть проблемы - одному обида ударяет в ноги, другая не хочет себя сдерживать. Но как люди - они неплохие. А заниматься ребячеством - в детстве нужно. Не обязательно начинать ценить только после того как потерять. В данном случае ничего словами не решится - только поступками. Они будут более чем убедительны. Хотя пока мне кажется Автор несозрел, может из-за этого и орут на него. У него избирательная особенность замечать то, что ему хочеться и не видеть бревна у себя в глазу. Больше отписывать сюда не буду, так как бесполезно. Автор, как безнадёжный больной, смерть посрать отпустила - а он за сигаретой тянется.