Cornelius писал(а):Автор, главное не вспоминай хорошего - будешь в депресняк уходить.
ЖЕЛЕЗО ТЯГАТЬ. Я себе класную програмку нашел. Првда там разных Гейнеров и аминокислот с протеинами нужно накупить (денег стоят). Захочешь, стукни в личку, поделюсь инфой )
Cornelius писал(а): Захочет вернуться сама потом, когда поймет, что у нас своя семья и переживать трудности нужно вместе, приму (если никого не будет за этот период). Не поймет - на хрен такую жену!!!
Вот тут то и ловушка - захочет вернутся не обязательно по тому, что поймет то, что ты хочешь чтобы она поняла, а просто поймет, что для того чтобы построить ВСЕ ТО что она имела с тобой, но уже С ДРУГИМ человеком, нужно будет попу рвать не по детски, самой расти, а тут все налажено вроде как. Да и по поводу узнать - ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД, это как ? Спросить ? Моя в церкви на иконе клятву читала. Даже глазом не моргнула. Можно купить полиграф, и предлагать услуги на проверку благоверных на 100%. Как анализ ДНК ) 500 у.е. - и все знаешь, а заодно и свою тестить .) Только нужно ли оно... апарат стоит 10 штук ), правда с обучением работы оператора. Есть другой метод - косвенный контроль (доступ к переписке, к почтовым адресам, и пр.). Только все это жрет ресурсы мозговые, финансовые и пр. Да и в неправильных направлениях начинаешь идти, если только не готовиш себя по программе ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ))
Cornelius писал(а):А измену действительно прощать нельзя. Я когда-то простил (хотя до постели не дошло), потом тараканы мучали несколько лет еще.
Так в том то и проблемма измены.
1. большая возможность рецедива (как колея - если едешь по бездорожью, сложно, второй раз просто, а третий раз - все время на колею соскакиваешь).
2. Избавиться от своих тараканов (недоверие, неуверенность в себе, желание отомстить тем же и пр.).
А вообще я для себя понял - все эти проблеммы и ситуации, посылаются для того, чтобы мы преодолевая их, становились совершенней как личности, как Человеки. И любую ситуацию если рассматривать именно с этой позиции, принимать как благо. Тогда грабли если и будут, то уж точно не повторятся. А нам мужикам, и в самом деле для своего развития, нужно изучить мир крайних эмоций. Уметь бить, любить, преодолеват страхи и привязанности, быть жестокими, справедливыми, уметь остановить толпу (круче чем коня остановить

), быть готовым отдать все ради одного мига, и много чего еще противоречивого ). Одним словмо - произвести свою половую самомодификацию - принять (или не принять) что МУЖЧИНА, со всем из этого вытекающим. А если принять, отпустить тормоза, волевым решением развести пальцы рук (цепляющиеся за поручни люка самолета), и сделать шаг в бездну... Принять поток эмоций, пропустить их через себя ... и широко раскрыв глаза, посмотреть на все, с высоты 3500 метров .
После этого, когда идешь по земле, многие оборачиваются тебе в след, провожают взглядом. Не потому что похож на известную личность, а потому что ты Человек, потому что ты Мужчина, ты ЛИЧНОСТЬ. И твоя аура (или флюиды или еще что), всем ЗАЯВЛЮТ ОБ ЭТОМ ) Как то так ...