2-е детей. Хочу сохранить семью и отношения.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Арагон

Сообщение Арагон » 11.02.09 22:15

Валерия писал(а):философия Вас погубит, Арагон. Всё намного проще.
Это ваш совет ? Вам это кто то сказал ?
А если серьезно, человека может погубить все что угодно. Чувства, чих во время движения, косточка от вишни, скользкие ступеньки и много чего другого. Философия в том числе. Просто иногда я занимаюсь мозгопетством, чтобы узнать чужое мнение по интересным мне вопросам, а счас, возможно таким образом прикрываю истерию. Другого в данный момент, занятия нету. А поповоду проще или сложнее, это уже личное дело каждого.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 11.02.09 22:18

Философия вещь хорошая. не слушайте - вы что, хоть одну женщину-философа знаете? :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 11.02.09 22:25

Совет, ага. Но если Вам проще тут выговариваться, так пожалуйста:)
главное, про санчас не забывать. Мы за Вас болеем))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.09 22:28

Зато мы музы для ваших философствований... :lol:
Вот был бы автор счастливо женат, лежал бы у телика, жирел и пиво дудлил.
А так , спорт, карьера, работа мысли...
Нет худа без добра.
Жена не одумается, найдет себе молодую стройняшку, станет отцом еще раз..
Так что с какой сторны не смотри, а польза от женского пола есть! :wink:

Арагон

Сообщение Арагон » 11.02.09 22:29

Сегодня по работе ездил встречаться с человеком. Зашли в кафе. Он заказал себе пиво, я сок и первое. Все кроме супа, офицантка принесла сразу. Мы общались по работе долго. Супа все небыло. Когда она проходила, я попросил поторопиться. Да, конечно, сказала она. И все. Мы переговорили по работе, супа все небыло. Я предложил уходить. Поднялись. Офицантка увидела что мы одеваемся, крикнула - несу несу. Мы разделись, сели, я спокойно доел свой суп. Принесла счет. Я заплатил, и мы вышли. Попросил постоять приятеля возле машины. Стоим и разговариваем. Я все смотрю, когда же выбижит офицантка. Выбигает, глаза круглые, вы говорит не доплатили. Я говорю - серьезно ? Вроде все верно. Нет говорит, еще 100 рублей. Я говорю - в следующий раз пишите разборчиво. Открыл кошелек, достал 100 рублей, и говорю - уже вечер, деньги в руки давать нельзя. Положил на землю, краюшек прижал ногой, чтобы не улетели. Смотрю на нее и улыбаюсь. Она в ахере, смотрит на меня, тоже тупо улыбается, потом нагибается, подымает деньги с земли. Встала, смотрит на меня, продолжает улыбаться, и говорит - приходите еще. Мне вот чисто теоретически интересно - если приду, плюнет в суп, или прогнулась ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.09 22:36

От человека зависит, я бы вам его "нечаянно" на брюки вылила, кто то втихарика плюнул, а это может и влюбиться в такого брутального мачо.. :lol:
Женская душа потемки :wink:

Арагон

Сообщение Арагон » 11.02.09 22:47

скорпи писал(а):... это может и влюбиться в такого брутального мачо.. :lol:
Женская душа потемки :wink:
Точно, потемки. Мужчины же свет в их темном царстве ) А по ходу, светлячкам нужен не искуственный свет, а пылающий костер. Пока до брутального мачо далеко - так, Павлова просто вспомнил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.02.09 22:52

Ниче жизнь научит. Ведь про кнопочки уже мысль приходила... :wink:

Арагон

Сообщение Арагон » 11.02.09 23:00

скорпи писал(а):Ниче жизнь научит. Ведь про кнопочки уже мысль приходила... :wink:
А пришедши и не уходила... Глядишь, понравится, и как сказал уважаемый garik, на женском форуме станут появляться следствия этой истории. Главное не найти такую же пианистку, а то вся жизнь станет сполшной музыкальной оперой ).

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.02.09 00:47

Блин Арагон....Вот Вы,ты...философ однако...ХЗ...на этом этапе будь им...тока не останься потом на этом этапе,не зависни.Жизнь продолжается/начинается тока.До этого момента ты спал.Сейчас ты проснулся.Что будет дальше,все зависит от тебя и от твоего желания строить жизнь по своему проекту.И какой этот проект будет ,решать тебе.Ты заказчик.Ты исполнитель.И что б ты не выбрал,это будет твой путь и только тебе по нему идти.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.09 00:52

Хороший музыкант, сам вибирает себе инструмент. Тогда и жизнь зазавучит.
А пианистки только для разогрева. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.02.09 11:58

"Фубля" (с) анекдот про куклу...
сырость и "софли"... Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.02.09 12:01

Арагон писал(а):, а счас, возможно таким образом прикрываю истерию. Другого в данный момент, занятия нету.
Прямое нарушение указаний сан.часа...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.02.09 12:05

Арагон писал(а):Мне вот чисто теоретически интересно - если приду, плюнет в суп, или прогнулась ?
А кто тебе сказал, что ты съел суп в который не ... ну ты понял Изображение

Арагон

Сообщение Арагон » 12.02.09 15:52

Никто, поэтому мне и пофиг.
По поводу контроля мыслей - извините, мы это еще не проходили. Кстати львы слишком прямолинейные животные. Захотел, сделал. Медведь круче. И опасней. Хотя в начале тоже и плясать с циганами может, и водку пить...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.02.09 16:12

1. "Никогда не думай о белой обезъяне" (с) :D
2. Не путай медведя из цирка с диким животным... а вообще про циркового с кольцом в носу и поводочком - неплохая ассоциация... нехуже глисты...

Арагон

Сообщение Арагон » 12.02.09 16:59

Mad_Dog писал(а):1. "Никогда не думай о белой обезъяне" (с) :D
2. Не путай медведя из цирка с диким животным... а вообще про циркового с кольцом в носу и поводочком - неплохая ассоциация... нехуже глисты...
1. Для этого просто достаточно думать о белой цапле.
Сама постановка задачи приведет к обратному результату, т.к. слово НИКОГДА и НЕ с позиции мышления имеют нулевое значение.
2. Никогда не )) дразни МЕДВЕДЯ, даже если он из цирка, с кольцом и на поводочке... )

Ну это я так - чтоб отметится.

Сильва

Сообщение Сильва » 13.02.09 01:07

Арагон писал(а): мне нужна семья, благополуче девочек и ! ЛЮБОВЬ ЖЕНЫ, а не хорошие отношения. Пусть - драки, крики, ругань, объятия, секс, рука за руку, взгляд глаза в глаза, вместе на парашуте и пр., а не тихо легли в постель, шопотом обсудили проблеммы, и отвернувшись в разные стороны, уснули. Истина сама по себе мне абсолютно не интересна. Тогда и девченки будут счастливы, и все вытекающее. Любовь, это или плотские утехи - мне неважно как называется. Но когда в глазах огонь, а души чувствуют друг друга, и целый мир на двоих - когда уже далеко за 50, тогда я пойму что достиг своей цели.
Все так убедительно и по-настоящему звучит, что невольно увлекаешься идеей таких взаимоотношений. Остается вопрос - зачем доводить этот пожар до взрыва? Не хватило адреналина тогда или хотели не просто посмотреть вниз с обрыва, но и шагнуть туда, проверить свою безнаказанность?

Существуют ситуации, когда все слишком и получается злая пародия на "глаза в глаза" и тогда женщине уже ничего такого не нужно. Важно, чтобы смотрящий в твои глаза не только любовался своим отражением, но и вспомнил потом, какого цвета они, твои глаза.

Hu_man

Сообщение Hu_man » 22.02.09 06:03

Не смог войти под ником Арагон, как понял, его удалили. Пришлось регестрировать другой. Вопрос к админам: в связи с чем удалили его из БД форума ?

По моей ситуации - убей в себе лоха!!! - все пошо по пути КАК У ВСЕХ - глупо, банально.
Все закончилось подачей документов на развод, и хорошим настроением. Почему ? Потому что убедился:
1. что лох и рогоносец
2. что женщины умеют врать, даже когда клянуться в церкви
3. что как плохо не думай, думаешь не достаточно плохо

это для меня бесценный опыт, причем прочувствованный.

Узнал что уход планировался заранее. Причина - не оправдал ожиданий... я конечно в легком шоке от такой простоты. Сейчас ведет общение по Интернету с парнем из Москвы (сами мы из провинциального городка). Общается, и не говорит что у нее 2 детей, не говорит что была за мужем, что развод еще не окончен. 24 февраля должны будут встретиться (он приедет). Парню 24 года (ей 23). Он ей предлагает снять квартиру в Москве, вытянуть ее туда. Она согласна! )) Почитал их переписку, вспомнил себя... КАКИЕ МУЖИКИ МЫ НАИВНЫЕ ЛОХИ. Было желание поговорить с ним, развенчать его илюзии, да и себе рога обламать. Но потом решил все оставить как есть - он, как я выяснил, уже третий после меня, нету за что сражаться... Мне теперь нужно развод получить, и детей забрать. Нет чувств, нет обиды - сам выбирал. Теперь вижу все как есть - три раза лох. Думаю чуть позже она сама предложит мне забрать детей к себе. Не нужна ей семейная жизнь - решила брать от жизни все. Деньги, деньги, деньги... Дура. Но это ее выбор. Ничего не чувствую. Смотрю на нее, вижу ее пустые глаза, и думаю - а я же тебя искренне любил, как мужчина, все был готов сделать чтобы вернуть - хоть звезду с неба.

Cornelius

Сообщение Cornelius » 22.02.09 16:35

Автор, главное не вспоминай хорошего - будешь в депресняк уходить. У самого бывает накатывает, но думать надо мозгами. Я сам на санчасе. Захочет вернуться сама потом, когда поймет, что у нас своя семья и переживать трудности нужно вместе, приму (если никого не будет за этот период). Не поймет - на хрен такую жену!!!
А измену действительно прощать нельзя. Я когда-то простил (хотя до постели не дошло), потом тараканы мучали несколько лет еще.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.02.09 09:40

"Никогда не думай о белой обезъяне" :D
Автор, как там хобби, имидж, занятия спортом, изменения среды обитания? :D

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 23.02.09 14:19

Mad_Dog писал(а):"Никогда не думай о белой обезъяне" :D
Автор, как там хобби, имидж, занятия спортом, изменения среды обитания? :D
На все 100. Как я понял самое главное не бухать, и заниматься интересными делами, тогда легко двигаться вперед.
Для того чтоб убить белую обезьяну в своей башке, я сделал мысли о ней мне отвратительными.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.02.09 14:47

Увы, когда мозг отказывается подчиняться - его нужно заставить.
Доказать себе неверность ЖЕЛАЕМЫХ трактовок можно при помощи тех-же авто-манипуляций
Если Вы уже яснили себе очевидность вреда и первоисточник от которого исходит этот вред - вспоминаем куплеты Тристана ("Собака на сене"):
"Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!! "

Примитивно? Да. Самообман? да. Но в борьбе с самообманом и вообще с туманом - ДЕЙСТВЕННО!
Усложнения ведут к потере систематезации и как следствие - рассудка.
Все сложные системы делимы на элементарные/иденнтичные составляющие.
Усложнять/глобализировать - бабское.

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 23.02.09 15:23

Cornelius писал(а):Автор, главное не вспоминай хорошего - будешь в депресняк уходить.
ЖЕЛЕЗО ТЯГАТЬ. Я себе класную програмку нашел. Првда там разных Гейнеров и аминокислот с протеинами нужно накупить (денег стоят). Захочешь, стукни в личку, поделюсь инфой )
Cornelius писал(а): Захочет вернуться сама потом, когда поймет, что у нас своя семья и переживать трудности нужно вместе, приму (если никого не будет за этот период). Не поймет - на хрен такую жену!!!
Вот тут то и ловушка - захочет вернутся не обязательно по тому, что поймет то, что ты хочешь чтобы она поняла, а просто поймет, что для того чтобы построить ВСЕ ТО что она имела с тобой, но уже С ДРУГИМ человеком, нужно будет попу рвать не по детски, самой расти, а тут все налажено вроде как. Да и по поводу узнать - ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД, это как ? Спросить ? Моя в церкви на иконе клятву читала. Даже глазом не моргнула. Можно купить полиграф, и предлагать услуги на проверку благоверных на 100%. Как анализ ДНК ) 500 у.е. - и все знаешь, а заодно и свою тестить .) Только нужно ли оно... апарат стоит 10 штук ), правда с обучением работы оператора. Есть другой метод - косвенный контроль (доступ к переписке, к почтовым адресам, и пр.). Только все это жрет ресурсы мозговые, финансовые и пр. Да и в неправильных направлениях начинаешь идти, если только не готовиш себя по программе ОДИН В ПОЛЕ ВОИН ))
Cornelius писал(а):А измену действительно прощать нельзя. Я когда-то простил (хотя до постели не дошло), потом тараканы мучали несколько лет еще.
Так в том то и проблемма измены.
1. большая возможность рецедива (как колея - если едешь по бездорожью, сложно, второй раз просто, а третий раз - все время на колею соскакиваешь).
2. Избавиться от своих тараканов (недоверие, неуверенность в себе, желание отомстить тем же и пр.).

А вообще я для себя понял - все эти проблеммы и ситуации, посылаются для того, чтобы мы преодолевая их, становились совершенней как личности, как Человеки. И любую ситуацию если рассматривать именно с этой позиции, принимать как благо. Тогда грабли если и будут, то уж точно не повторятся. А нам мужикам, и в самом деле для своего развития, нужно изучить мир крайних эмоций. Уметь бить, любить, преодолеват страхи и привязанности, быть жестокими, справедливыми, уметь остановить толпу (круче чем коня остановить :wink: ), быть готовым отдать все ради одного мига, и много чего еще противоречивого ). Одним словмо - произвести свою половую самомодификацию - принять (или не принять) что МУЖЧИНА, со всем из этого вытекающим. А если принять, отпустить тормоза, волевым решением развести пальцы рук (цепляющиеся за поручни люка самолета), и сделать шаг в бездну... Принять поток эмоций, пропустить их через себя ... и широко раскрыв глаза, посмотреть на все, с высоты 3500 метров .
После этого, когда идешь по земле, многие оборачиваются тебе в след, провожают взглядом. Не потому что похож на известную личность, а потому что ты Человек, потому что ты Мужчина, ты ЛИЧНОСТЬ. И твоя аура (или флюиды или еще что), всем ЗАЯВЛЮТ ОБ ЭТОМ ) Как то так ...

Арагон
любитель

Сообщение Арагон » 23.02.09 15:39

Mad_Dog писал(а):вспоминаем куплеты Тристана ("Собака на сене"):
)) Не читал. Клевый стих. Я так и сделал - развенчал образ. Поэтому спокойно смог для себя выяснить принципиальные моменты. Мне будет сложно когда начнет подключать детей в попытке вернуться (когда поймет что все что происходит, это навсегда). А пока, пусть проходит свою точку невозврата. Это будет не ее битва со мной, а моя за себя.

Закрыто