жена, её общение, обман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:25

Дружище писал(а):скоробудумачо, поскольку ты пишешь что неревнивый и многое ей позволяешь, то что же тебя побудило создать эту тему? видимо ЧТО-ТО ты всё равно чувствуешь?
получается что в клуб одну ты её отпускаешь, а то что её кто-то подвёз тебя напрягает?
что-то ты не договариваешь...
Дружище, в клубы пускаю, т.к. знаю, где она, с кем, что делает и когда придет. Ни разу не приходила в 5-6 утра - гораздо раньше, ни разу в дымину синяя, никогда не было каких-то подозрительных моментов, никто после этого не звонит, не пишет ей, когда я ей 2-3 раза отзваниваю, слышно что в клубе, всегда зовет с собой (сам не хочу), всегда есть возможность приехать и проверить...

А напрягает, повторюсь, то, что она скрывала эти все моменты...и на основании этого обмана я думал, что всё-таки что-то у них есть...Проверять стал - ничего нет и не было...Теперь хочу вот получить советы, что делать далее, чтобы точно ничего не было, т.к. продолжают общаться...вот так

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 12:31

Мой совет - поревновали, внимание проявили, этот МЧ свою роль, таким образом, в данной постановке выполнил, - ну и всё, можно успокоиться.
Думаю, со временем их общение само собой сойдет на нет. :)
Просто продолжайте присматривать за ней и перепиской. Если она будет идти по нарастающей, тогда и примете меры. 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.03.09 12:34

и опять наименование "мальчик" как то не в его пользу говорит :?

Ну по наблюдениям... Вы ее как неглупую описываете, а не глупые прячут криминал на видном месте по принципу "спрятанного письма" чаще.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:36

Брюн, сейчас как раз такая фаза :)

Ну и вот многие предлагают запретить им совсем общаться. Делаю, друзья, как считаете? Или понаблюдать пока пациентов? :lol: (главное, не упустить момент "я узнал об этом последним" гыгы ~\~ )

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 12:38

запрети и понаблюдай.
если будет скрытно общаться значит есть какая-то замануха у них.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.09 12:40

Ну если жена была счастлива Вашей ревностью и ролью "мачо", то можно и запретить, порадовать её ещё раз. :wink:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 12:42

давайте автор - боритесь за свою благоверную в браке дальше :lol:

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:44

Дружище писал(а):запрети и понаблюдай.
если будет скрытно общаться значит есть какая-то замануха у них.
во-первых, общение/необщение на работе я никак проконтролировать не смогу.
во-вторых, если с его стороны криминала нет (с её пока уверен, что нет), то прекращение общения будет выглядеть стремно, и я заочно демоном каким-то ревнивым буду считаться и ей будет на работе стремно...хотя, конечно, с..ать кто там что про кого думает, но опять же по себе сужу...

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:47

Брюн писал(а):Ну если жена была счастлива Вашей ревностью и ролью "мачо", то можно и запретить, порадовать её ещё раз. :wink:
проблема найти край, через который не перелить бы :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 12:47

я не про работу. я про то что происходит ВНЕ работы - подвозы на машине и общение по аськам-ху..ськам.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:49

Pj писал(а):давайте автор - боритесь за свою благоверную в браке дальше :lol:
понимать буквально или в смысле, если мы в браке, то априори бороться за неё не надо, сама должна знать место? :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 12:50

мда скоробудумачо терь в случае прекращения ихнего общения еще и вы будете виноваты, антыресно вас разводят :roll: :lol:

Timoha

Сообщение Timoha » 13.03.09 12:51

У Бори Моисеева спросили, есть ли дружба между мужчинами.
Он ответил, что есть. Но природа потом все равно берет свое.

Это к слову о дружбе между мужчинами и женщинами...

Автор думаю вовремя спохватился, время постройки жены и оживления отношений есть. Вы же писали, что она в восторге от Вас последние недели, значит так держать. И быть собой - лучший вариант. (Кто там сказал, что чья-то копия по умолчанию будет хуже?)
А вцелом, периодически женщины как дети и как братья наши меньшие собаки - пробивают насколько далеко они могут прогуляться и позволить себе. Кто в стае вожак, тут как раз обычно монологи про равенство/неравенство полов и т.п.
Так что бдительность все равно терять не стоит. Замалчивание, искажение фактов, обман и т.п. имхо первый звонок. Пока про этот случай не стоит ей вспоминать/напоминать, но тему не так густо, но цинкуйте.

А Lanchik не слушайте, даже не буду обсуждать почему.
Lanchik это не потому что я другого мнения, просто у подавляющего большинства женщин нет такого нимба и крыльев, как у Вас :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 12:52

скоробудумачо писал(а): в клубы пускаю
это очень зря.
помнишь пословицу про ружьё висящее на стене? :wink:

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:53

Дружище, вне работы всё под контролем и пока что всё читсто ))

Pj, нет, виноватым точно не буду, я чё тряпка что ли ... и прямого развода тоже не ощущаю ))

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 12:56

скоробудумачо писал(а): понимать буквально или в смысле, если мы в браке, то априори бороться за неё не надо, сама должна знать место? :lol:
а каков тогда смысл брака? - неужто для постоянного отвоевывания жены в случаях ее левых телодвижений :? и вообще получается вам больше тогда и заняться нечем в жизни

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 12:56

продолжай наблюдение и не слушай никаких увещеваний что ревность это плохо, недостойно и всякую срань про "ты что мне доверяешь?".
говори что доверяешь, но обязательно проверяй.
а то, знаешь сколько всяких историй... почитай форум и офигеешь.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:57

Pj писал(а):а каков тогда смысл брака? - неужто для постоянного отвоевывания жены в случаях ее левых телодвижений
согласен - нет, конечно

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 12:59

Дружище писал(а):продолжай наблюдение и не слушай никаких увещеваний что ревность это плохо, недостойно и всякую срань про "ты что мне доверяешь?".
говори что доверяешь, но обязательно проверяй.
а то, знаешь сколько всяких историй... почитай форум и офигеешь.
три дня читал, прежде чем писАть....
при..уел как оно бывает :shock:
у меня ещё цветочечки, оказывается :)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.09 13:01

скоробудумачо писал(а): Pj, нет, виноватым точно не буду, я чё тряпка что ли ... и прямого развода тоже не ощущаю ))
да тут развод прямее некуда - ваша благоверная закрутила с кем то - поставила вас в известность на условиях якобы ваших - сама продолжает, а у вас значит интерес чтобы милой было хорошо с другими и более того, если этого не будет - то вся ваша якобы духовная связь ничего не значит :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 13:01

цветочки. главное чтоб и ягодок не было.

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:03

Дружище писал(а):
это очень зря.
помнишь пословицу про ружьё висящее на стене? :wink:
что ж, придется вместе ходить, хоть и неохота
было неск-ко раз, жена отходит на три метра, сразу девки липнут :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.09 13:07

вот и круто что подходят!
пусть она парится что тебя могут увести

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 13.03.09 13:07

Огромное сорри за офф.
Timoha писал(а): Lanchik это не потому что я другого мнения, просто у подавляющего большинства женщин нет такого нимба и крыльев, как у Вас :)
Для Вас синомимы порядочности нимб и крылья? Интересное убеждение... Если Вам в жизни не встречались порядочные женщины, это же не значит, что их нет. Суслика я тоже не видела, но он ведь есть...

скоробудумачо

Сообщение скоробудумачо » 13.03.09 13:07

Pj писал(а): да тут развод прямее некуда - ваша благоверная закрутила с кем то - поставила вас в известность на условиях якобы ваших - сама продолжает, а у вас значит интерес чтобы милой было хорошо с другими и более того, если этого не будет - то вся ваша якобы духовная связь ничего не значит :D
Pj, несколько не так, я всё выше проговорил.."закрутила" - сильно сказано, не тот уровень ещё, проверяю же..."поставила вас в известность на условиях якобы ваших" - нет, я не буду описывать как и сколько времени я из неё вытаскивал инфо, при том, что сам узнал случайно, она ни намека не подавала..."сама продолжает" - не сама, я разрешил, она готова на все, что я скажу, и сичтает себя виноватой в этой ситуации....
так что пока я рулю ситуацией
главное вырулить на нужную дорогу

Закрыто