Лучше не будем, ибо такие разговоры больше похоже на пустопорожний треп с неизменным выводом "у всех бывает по-разному".MacDuck писал(а):Это очень большая тема для разговора.
Жена с ребенком у родителей, возвращаться не собирается
Инетерсная проблема у автора
По мне так основной гемор- что автора не воспринимают серьезно
То есть он как я по молодости (10 лет назад мне было столько же).
Так вот. Нельзя лизать бабе жопу даже если у нее на руках маленький ребенок.
Эти сюси-пуси-фигуси оставьте на потом. Сейчас жесткое решение
1)СНачала жену в игнор. У нее есть Ваш телефон? сотовый. Наверняка есть.
Все. Односторонняя связь, санчас и все дела.
2)Искать работу в Москве. Пока есть силы и деньги на проживание.
Если не удастся- домой.
3)Жене усралось разводиться- пусть разводится. Ситуация пока в Вашу пользу, если у нее семейка богатая, глядишь будет чем пошантажировать потом насчет совместной собственности
4)Если переедете домой, сообщите ей об этом в жестком тоне. Типа "хочешь разводиться- подавай на развод, либо приезжай СЮДА"
Если разведется- и *уй с ней, не стоила эта баба того чтоб по ней расстраиваться.
Нахрен вам геморрой с постоянным доказыванием у них дома "кро главный"
По мне так основной гемор- что автора не воспринимают серьезно
То есть он как я по молодости (10 лет назад мне было столько же).
Так вот. Нельзя лизать бабе жопу даже если у нее на руках маленький ребенок.
Эти сюси-пуси-фигуси оставьте на потом. Сейчас жесткое решение
1)СНачала жену в игнор. У нее есть Ваш телефон? сотовый. Наверняка есть.
Все. Односторонняя связь, санчас и все дела.
2)Искать работу в Москве. Пока есть силы и деньги на проживание.
Если не удастся- домой.
3)Жене усралось разводиться- пусть разводится. Ситуация пока в Вашу пользу, если у нее семейка богатая, глядишь будет чем пошантажировать потом насчет совместной собственности

4)Если переедете домой, сообщите ей об этом в жестком тоне. Типа "хочешь разводиться- подавай на развод, либо приезжай СЮДА"
Если разведется- и *уй с ней, не стоила эта баба того чтоб по ней расстраиваться.
Нахрен вам геморрой с постоянным доказыванием у них дома "кро главный"
Согласна с Alex_Spb: если жене приспичило - пусть сама и подает документы. Одно дело, когда пытаешься манипулировать (условия, шантаж и всё такое), а совсем другое, когда принимаешь решение и переходишь к активным действиям (у Вашей жены должно духу хватить сделать этот шаг).
Во-первых, у Вас сейчас другие важные задачи (обустройство, перезд, новая работа)
Во-вторых, будет сложно выдвигать Вам какие-то претензии, если сама своими ручками все бумажки понаписала....
Во-первых, у Вас сейчас другие важные задачи (обустройство, перезд, новая работа)
Во-вторых, будет сложно выдвигать Вам какие-то претензии, если сама своими ручками все бумажки понаписала....
Автор, подумай о Севере. Вахтовики всегда у нас требовались.
МОжет ты конечно и не обладаешь личными качествами, но тебя просто променяли на Москву. Ты видимо рассматривался как некий локомотив который обеспечит жилье, деньги пока она бует делать карьеру. ВО время ты отделался я тебе скажу.) Дальше бы она закатывала скандалы, что мало зарабатываешь, с ребенком не сидишь, не даешь ей развиватся, во всех неудачах винила тебя. А потом бы пошли мужики которые якобы помогут построить карьеру. Ну ты понял. Так, что все нормально. Её личные амбиции дороже семьи.
МОжет ты конечно и не обладаешь личными качествами, но тебя просто променяли на Москву. Ты видимо рассматривался как некий локомотив который обеспечит жилье, деньги пока она бует делать карьеру. ВО время ты отделался я тебе скажу.) Дальше бы она закатывала скандалы, что мало зарабатываешь, с ребенком не сидишь, не даешь ей развиватся, во всех неудачах винила тебя. А потом бы пошли мужики которые якобы помогут построить карьеру. Ну ты понял. Так, что все нормально. Её личные амбиции дороже семьи.