Ну а что такого в офисе? Чайник есть, магазин в 20 метрах. Унитаз с умывальником работают. Тем более в офис никто не придет, это я точно знаю. К друзьям? Думаю что не к кому подселится, одиноких нет.Валерия писал(а):Снег, пораскиньте серым веществом, но только по стенкам черепной коробкиЭто первая и последняя ночь, которую Вы проводите в офисе. Негоже серьезному мужчине. Думайте, где обоснуетесь последующие. Друзья ж есть?
нет, я с этим несогласна.Если сейчас ей устроить выволочку, как написала Гаяне, то продолжение этой истории и начало другой вряд ли будет.Ну это при условии, что жена-женщина адекватная, только с немного поехавшей крышей от декрета.Про адекватность судить автору)Теоретик писал(а): Если она ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ, если в мыслях ХОЧЕТ ИЗМЕНЫ, то лишь вопрос времени, когда у вас вырастут рога. А устроив ей сейчас разборки с письмами, вы лишь спугнёте голубков, она будет осторожнее, а вы окажетесь в невыгодном положении виноватого.
тобишь попросту не будет этого делатьSneg_sneg писал(а):Говорит, что не имеет права даже оправдыватся.
ога - от ужаса она и возбуждаласьSneg_sneg писал(а):Произошедшее ужасно.
проще говоря - сие былобы неизбежно - тоесть по любому бы на когото да запалабы - а кому на уши приседать для нее не имеет значенияSneg_sneg писал(а):Нужно было с кем-то поделится мыслями, лучше было бы пойди к психоаналитику, но подвернулась подруга.
а грила шо не имеет права даж оправдыватьсяSneg_sneg писал(а):Все эти письма - бред.
ну да - это он ей еще и навязался в ее собственной галаве - ваще перлSneg_sneg писал(а):Навязчивый образ, который закрывает от тебя всю реальность, и еще ухитряется внушить, что это он и есть реальность.
прям таки маньяк насильник акойто - не не акойто - а такой который вводит ее в состояние аффекта и она принимает все что он дает ей - но тока в те маменты когда он рядом, а вот когда его нету - таких мыслей у нее нету. вот тока деталь упускается - шо все это уже и есть в ее халве независимо от его местонахождения - просто на нем образ сфокусирован и не болееSneg_sneg писал(а):Это паразит. Болезнь. Через какое-то время он отступает, и ты с ужасом начинаешь осознавать всё произошедшее.
Sneg_sneg писал(а):Знаешь, не думаю, чтобы я тебе могла изменить.
точно также мучалась бы как и мучается от якобы осознания шо это болезньSneg_sneg писал(а):А если бы это случилось, я бы мучилась, очень сильно мучилась.
нет не призналась бы, и если бы вы ее не словили с поличным - то узналибы тока за счет третьих лицSneg_sneg писал(а):Не знаю, призналась бы я тебе.
проще гря - тока после измены бы она поняла шо измена это плохо - на манер - ипу и плачуSneg_sneg писал(а):Но я бы осознала, что совершила что-то страшное, преступное.
- ога - плохая дефочкаSneg_sneg писал(а):И это было бы на моей совести.
в которых осознание что измена это плохо придет тока после того ак измена произойдетSneg_sneg писал(а):Все это только мои фантизии.
тоесть фактического осознания что измена это плохо у нее еще нету, но убедить себя в этом она всеж таки сможетSneg_sneg писал(а): Я тебе не изменяла.
ну да - мелкая шалостьSneg_sneg писал(а): То, о чем ты прочитал, что посчитал моей склонностью к измене, это было фантазией.
самоубеждение на манер что опухоль может рассосаться сама по себеSneg_sneg писал(а):Рано или поздно это прошло бы.
от тока если бы вы невскрыли почту - то как бы вы ее отхлестали бы при условии шо вы не телепат, а признаться сама она не можетSneg_sneg писал(а):Когда у человека истерика, его надо отхлестать по щекам, это самый верный способ его успокоить.
перевод - сегодня вам повезло.Sneg_sneg писал(а): Вот, сегодня ты меня отхлестал по щекам.
замедьте автор - для того чтобы ваш союз возобновился условие уже есть - сейчас с ее стороны - но в будущем сие условие будет показателем ее верности - мол она даж ради вас с работы ушла - учтите этоSneg_sneg писал(а):Если ты сумеешь меня простить, я бы ушла с этой работы.
тоесть ненужные мысли уже у вас - а она бац и все осознала как тока вы ее по щекам отхлестали - какая наглядная послушностьSneg_sneg писал(а):Чтобы у тебя больше не было ненужных мыслей, хотя думаю, что Имярек нынче стал для меня всего лишь рядовым сотрудником.
Sneg_sneg писал(а):Этот случай станет мне уроком на всю жизнь.
и после столь длинной терады - наконецто прямое обращение в виде прощения - мда - приоритеты те ещеSneg_sneg писал(а):Прости меня, если можешь.
общем вы лучший всех на свете - она сравнила наглядно с одним уже дажеSneg_sneg писал(а):Может быть, не стоит об этом сейчас писать, когда ты зол и негативно настроен, но я тебя люблю, ты мне дороже всяких других мужчин, какими бы они ни были распрекрасными.
Сейчас этот форум просматривают: Oksanka, Yandex [Bot] и 51 гость