Вернуть семью или оставить все -как есть

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 20.04.09 10:08

я скоро так убегаюсь, что скину все лишние Кг...зато будет повод для трепунов- вот мол как переживает - аж весь исхудал....
ппц

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.04.09 11:29

Поменьше думайте о том,кто и что скажет :wink: Главное-чтобы Вам это на пользу пошло!

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 20.04.09 11:53

естественно...прикольно....со мной даже не здороваются:))
ходят мимо и не здрастье ....чует чтоли....что папа в гневе?:)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.04.09 12:11

Колючий писал(а):ходят мимо и не здрастье ....чует чтоли....что папа в гневе?:)
Ну да...
Скажешь нейтрально "Здрасссссте!"
А папа в ответ " Это кто пошёл нах? Это я ...пошёл нах?" И в глаз. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.04.09 12:14

Колючий писал(а):естественно...прикольно....со мной даже не здороваются:))
ходят мимо и не здрастье ....чует чтоли....что папа в гневе?:)
рав-но-ду-шие :wink: не все ли равно..здоровается или нет?побоку! :wink:

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 20.04.09 12:16

ну если честно....а мне щас гораздо лучше, чем в момент написания вам на форуме...хотя прошло все-ничего....только по доче соскучился...да и маман давит иногда на могз:))

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 20.04.09 13:35

Колючий писал(а):....только по доче соскучился...да и маман давит иногда на могз:))
С дочкой еще сможете нормально общаться, если сейчас правильно будете исполнять предписания дохтура :)

А маму конечно забижать низя, но намекнуть ей, что Вы уж "взрослый однако" можно и нужно. И вообще, надо перестраиваться, теперь давить на мозг будете Вы !

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 20.04.09 13:50

предписания выполняю, причем на все 100% все в сад:))....маме объяснил...но тока ей то тожа внуку видеть хочется:))

baruis

Сообщение baruis » 20.04.09 21:16

Видимо у дочки мозгов нет, раз она так реагирует, на советы своей е@нутой мамаши - которая семью рушит! А что с ней ловить тогда, все равно рано или поздно придете п@здец по наставлению "любимой тещи" - достанет визде! Дочку постарайтесь отбить!!!

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 21.04.09 08:30

не живете их жизнью(за той дверью постоянно находитесь), живите в своем доме и разгребите все стройматериалы в голове, выбросите от туда все чужое, оставте только свое и ребенка и мысленно живите в этом доме с ребенком, зачем вы постоянно думаете о теще и БЖ(совершенно посторонний для Вас человек). Думайте о себе, о том что Вы можете в этом виртуальном доме сделать полезного и хорошего.Добейтесь того что бы вы получали удовольствие от виртуального нахождения в этом доме. Я так делаю постоянно, по факту ребенок за меня, так как не парил я мосг не БЖ не теще ни тестю, захотела развод да на возьми...у меня до сих пор БЖ думает, что я побегу в суд апелляцию подавать. Ребенка на выходные забираю себе и ни каких проблем. С БЖ разговариваю "привет-пока" "принял-сдал". Книгу читаю А.Нефедова, спортом не занимаюсь, так как работы хватает. Не понимаю почему ВЫ так переживаете? Они же ни куда не ухели, другого не привела, дочь Вас воспринимает. По алиментным обязательствам только официально платите по заявленным суммам (решение суда). В конце концов найдите(мысленно) дефку себе, распечатайте фотку и повесите в комнате.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 21.04.09 09:26

особенно мне понравилось последнее:)) да я, знаете ли, как то вырос из возраста виртуального секса...
а вот БЖ из головы выкинуть пока не совсем получается. Самое интересное то, что не вспоминается та грязь, которая была между нами. Вспоминаешь лишь человека, которого когда тто любил...а возможно и еще люблю! Это не просто - взять и выкинуть ту часть жизни, в которой был счастлив - хотя многим покажет это смешно:) Но если бы не такая подстава с разводом...я бы многое мог простить - только не предательство!!!!
как то не совместимы эти вещи! Можно же было - хотя бы поговорить - предупредить....не знаю...есть тут тихие советчики - которые пытаются вновь разогреть те чувства, которые я пытаюсь в себе, пока безуспешно, убить!!!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.04.09 09:37

Колючий писал(а):Это не просто - взять и выкинуть ту часть жизни, в которой был счастлив - хотя многим покажет это смешно:) Но если бы не такая подстава с разводом...я бы многое мог простить - только не предательство!!!!!
Ничего это не смешно,большинство из нас через это проходили,Вам нужно время, и Ваше состояние -обычное состояние человека в такой ситуации...старайтесь преодолевать и отгонять мысли о БЖ,переключайте их на другое :wink:

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 21.04.09 10:10

не отгонять, а переключать все мысли на внутренний дом где есть Вы и Ваша дочь, а СДС просто женщина которая родила Вам ребенка и не более того.

У меня есть несколько примеров о том, что дочь все равно будет тянуться к отцу(если он нормальный, адекватный мужик).

особенно это наблюдается у неполных семей, когда детям уже по 15-17 лет. Сыновья обычно тянуться и в большинстве случаев переезжают к отцам, дочки быстро находят ухажеров и живут ГБ. Так что, Вы не расстраивайтесь сильно. Все это проходит вспомните хотя бы, то как Вы расставались с первой любовью, я часто вспоминаю и знаете только смех берет...
Как сказала мне однажды одна хорошая женщина (в возрасте Мы очень сильно жалеем о том, что сделали в молодости).

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 21.04.09 10:46

Как бы сейчас ребенок с Вами не разговаривал-это не значит, что она высказывает свое мнение, дочь все равно ВАС ЛЮБИТ! И рано или поздно будет проводить с Вами столько же времени, сколько и с матерью, если Вы сами этого хотите, поверьте. И жена Ваша еще локти покусает, но сейчас лучше вообще об этом не думать. Уважайте себя. Удачи!:)

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 21.04.09 11:33

кстати говоря...вчера решил воспользоваться советом, к кому то из писавших на форуме - сесть и поговорить сам с собой:))
прикольно...но а почему бы и нет...пришел к необоснованному, пока, выводу - здоровый во всех отношениях, симпатичный, умный( ну дайте себя похвалить) самец - а почему бы и не родить от него и не париться потом с каким нибудь придурком?? та ктож знал - что он влюбится...
ппц какой то

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.04.09 12:37

Колючий писал(а):кстати говоря...вчера решил воспользоваться советом, к кому то из писавших на форуме - сесть и поговорить сам с собой:))
та ктож знал - что он влюбится...
ппц какой то
Судя по результатам беседы, Вас там было еще как минимум двое :shock:
Гоните остальный, и говорите ТОЛЬКО с собой, никкого не слушая :)

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 21.04.09 13:25

конечно двое - один - который крутой, а второй- мямля и слюнтяй

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.04.09 13:30

Автор,не копайтесь пока в себе-не время..т.к. эмоций -куча,а рассудка-мало :wink: пока задача одна - остыть и привести себя в нормальное состояние,сначала бой эмоциям,а потом разбор завала на "чердаке" :wink:

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 21.04.09 13:30

Колючий писал(а):конечно двое - один - который крутой, а второй- мямля и слюнтяй
Тогда обтирайте быстрее с себя этого второго, он есть лишь наслоение на того, который настоящий !

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 21.04.09 14:56

Который с нюнями и соплями(остался без дырки, ё маё) его вообще просто убить нужно.
Тот который сильный его к ответственности и на чердак или в гараж разгребать барахло и дерьмо которое осталось от убиенного.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 21.04.09 17:03

смею заметить, интерпритация женщины в слове "дырка" мне не нравится...даже пусть она бывшая жена...пусть не имела уважения к мужчине, как к личности, но прошу Вас не говорить гадостей в отношении человека, некогда близкого ко мне! Спасибо!
Теперь хочу вернуться к вопросу о ребенке. Каким образом я могу увидеть дочь, не сталкиваясь с БЖ???
Далее, меня интересуют такие вопросы - как алименты и то, что Детка прописана в моей квартире. Какие удары я могу ожидать с этих сторон, как факт и как с ними бороться? ( хочешь мира - готовься к войне)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 21.04.09 21:30

Колючий, полагаю, разумнее будет, если вы создадите отдельные темы по алиментам, прописке ребёнка в Юр.конскльтации.

По поводу, как увидеть дочь, не видясь с БЖ ответ прост - пока никак. Выдержите сначала санчас, приведите голову в порядок, а потом с дочкой натетешкаетесь.

Колючий
любитель

Сообщение Колючий » 23.04.09 12:50

ну если кому интересно - все идет отлично - воспоминания не так давят на психику, как раньше, вот только визуальный контакт пока дается тяжело...до отпуска осталась неделя:) прорвемся

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 23.04.09 13:22

Интересно.
Молодцом. Держитесь, неделя это совсем ничего. И не потдаваться на провокации.

RENAT
бывалый

Сообщение RENAT » 23.04.09 15:47

Да, визуальный контакт, с этим сложнее конечно)))

3 недели и пофиг будет вообще

Закрыто