Вернуть семью или оставить все -как есть
С дочкой еще сможете нормально общаться, если сейчас правильно будете исполнять предписания дохтураКолючий писал(а):....только по доче соскучился...да и маман давит иногда на могз:))
А маму конечно забижать низя, но намекнуть ей, что Вы уж "взрослый однако" можно и нужно. И вообще, надо перестраиваться, теперь давить на мозг будете Вы !
не живете их жизнью(за той дверью постоянно находитесь), живите в своем доме и разгребите все стройматериалы в голове, выбросите от туда все чужое, оставте только свое и ребенка и мысленно живите в этом доме с ребенком, зачем вы постоянно думаете о теще и БЖ(совершенно посторонний для Вас человек). Думайте о себе, о том что Вы можете в этом виртуальном доме сделать полезного и хорошего.Добейтесь того что бы вы получали удовольствие от виртуального нахождения в этом доме. Я так делаю постоянно, по факту ребенок за меня, так как не парил я мосг не БЖ не теще ни тестю, захотела развод да на возьми...у меня до сих пор БЖ думает, что я побегу в суд апелляцию подавать. Ребенка на выходные забираю себе и ни каких проблем. С БЖ разговариваю "привет-пока" "принял-сдал". Книгу читаю А.Нефедова, спортом не занимаюсь, так как работы хватает. Не понимаю почему ВЫ так переживаете? Они же ни куда не ухели, другого не привела, дочь Вас воспринимает. По алиментным обязательствам только официально платите по заявленным суммам (решение суда). В конце концов найдите(мысленно) дефку себе, распечатайте фотку и повесите в комнате.
особенно мне понравилось последнее:)) да я, знаете ли, как то вырос из возраста виртуального секса...
а вот БЖ из головы выкинуть пока не совсем получается. Самое интересное то, что не вспоминается та грязь, которая была между нами. Вспоминаешь лишь человека, которого когда тто любил...а возможно и еще люблю! Это не просто - взять и выкинуть ту часть жизни, в которой был счастлив - хотя многим покажет это смешно:) Но если бы не такая подстава с разводом...я бы многое мог простить - только не предательство!!!!
как то не совместимы эти вещи! Можно же было - хотя бы поговорить - предупредить....не знаю...есть тут тихие советчики - которые пытаются вновь разогреть те чувства, которые я пытаюсь в себе, пока безуспешно, убить!!!
а вот БЖ из головы выкинуть пока не совсем получается. Самое интересное то, что не вспоминается та грязь, которая была между нами. Вспоминаешь лишь человека, которого когда тто любил...а возможно и еще люблю! Это не просто - взять и выкинуть ту часть жизни, в которой был счастлив - хотя многим покажет это смешно:) Но если бы не такая подстава с разводом...я бы многое мог простить - только не предательство!!!!
как то не совместимы эти вещи! Можно же было - хотя бы поговорить - предупредить....не знаю...есть тут тихие советчики - которые пытаются вновь разогреть те чувства, которые я пытаюсь в себе, пока безуспешно, убить!!!
Ничего это не смешно,большинство из нас через это проходили,Вам нужно время, и Ваше состояние -обычное состояние человека в такой ситуации...старайтесь преодолевать и отгонять мысли о БЖ,переключайте их на другоеКолючий писал(а):Это не просто - взять и выкинуть ту часть жизни, в которой был счастлив - хотя многим покажет это смешно:) Но если бы не такая подстава с разводом...я бы многое мог простить - только не предательство!!!!!
не отгонять, а переключать все мысли на внутренний дом где есть Вы и Ваша дочь, а СДС просто женщина которая родила Вам ребенка и не более того.
У меня есть несколько примеров о том, что дочь все равно будет тянуться к отцу(если он нормальный, адекватный мужик).
особенно это наблюдается у неполных семей, когда детям уже по 15-17 лет. Сыновья обычно тянуться и в большинстве случаев переезжают к отцам, дочки быстро находят ухажеров и живут ГБ. Так что, Вы не расстраивайтесь сильно. Все это проходит вспомните хотя бы, то как Вы расставались с первой любовью, я часто вспоминаю и знаете только смех берет...
Как сказала мне однажды одна хорошая женщина (в возрасте Мы очень сильно жалеем о том, что сделали в молодости).
У меня есть несколько примеров о том, что дочь все равно будет тянуться к отцу(если он нормальный, адекватный мужик).
особенно это наблюдается у неполных семей, когда детям уже по 15-17 лет. Сыновья обычно тянуться и в большинстве случаев переезжают к отцам, дочки быстро находят ухажеров и живут ГБ. Так что, Вы не расстраивайтесь сильно. Все это проходит вспомните хотя бы, то как Вы расставались с первой любовью, я часто вспоминаю и знаете только смех берет...
Как сказала мне однажды одна хорошая женщина (в возрасте Мы очень сильно жалеем о том, что сделали в молодости).
Как бы сейчас ребенок с Вами не разговаривал-это не значит, что она высказывает свое мнение, дочь все равно ВАС ЛЮБИТ! И рано или поздно будет проводить с Вами столько же времени, сколько и с матерью, если Вы сами этого хотите, поверьте. И жена Ваша еще локти покусает, но сейчас лучше вообще об этом не думать. Уважайте себя. Удачи!:)
кстати говоря...вчера решил воспользоваться советом, к кому то из писавших на форуме - сесть и поговорить сам с собой:))
прикольно...но а почему бы и нет...пришел к необоснованному, пока, выводу - здоровый во всех отношениях, симпатичный, умный( ну дайте себя похвалить) самец - а почему бы и не родить от него и не париться потом с каким нибудь придурком?? та ктож знал - что он влюбится...
ппц какой то
прикольно...но а почему бы и нет...пришел к необоснованному, пока, выводу - здоровый во всех отношениях, симпатичный, умный( ну дайте себя похвалить) самец - а почему бы и не родить от него и не париться потом с каким нибудь придурком?? та ктож знал - что он влюбится...
ппц какой то
Судя по результатам беседы, Вас там было еще как минимум двоеКолючий писал(а):кстати говоря...вчера решил воспользоваться советом, к кому то из писавших на форуме - сесть и поговорить сам с собой:))
та ктож знал - что он влюбится...
ппц какой то
Гоните остальный, и говорите ТОЛЬКО с собой, никкого не слушая
смею заметить, интерпритация женщины в слове "дырка" мне не нравится...даже пусть она бывшая жена...пусть не имела уважения к мужчине, как к личности, но прошу Вас не говорить гадостей в отношении человека, некогда близкого ко мне! Спасибо!
Теперь хочу вернуться к вопросу о ребенке. Каким образом я могу увидеть дочь, не сталкиваясь с БЖ???
Далее, меня интересуют такие вопросы - как алименты и то, что Детка прописана в моей квартире. Какие удары я могу ожидать с этих сторон, как факт и как с ними бороться? ( хочешь мира - готовься к войне)
Теперь хочу вернуться к вопросу о ребенке. Каким образом я могу увидеть дочь, не сталкиваясь с БЖ???
Далее, меня интересуют такие вопросы - как алименты и то, что Детка прописана в моей квартире. Какие удары я могу ожидать с этих сторон, как факт и как с ними бороться? ( хочешь мира - готовься к войне)