Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку
- Павел был здесь
- любитель
Вчера ходили к ее подруге на ДР. По дороге сказала что можно квартиру взять 1 комн. недорого, за 1,2млн. Знаю что ее мать продает дом бабушкин за 900 тыр. Спросила может купить квартиру и раъехаться? Я ответил что проси свою мать, и берите. Съедешь и будешь там со своими любовниками встречаться. Видимо прощупывает меня. Опять спрашивала разводимся мы или нет. Отвечал уклончиво. У друзей она выпила, в шутку говорила всем что мы разводимся. Мне перед друзьями неудобно, честно говоря. Мы все в одной группе учились в институте. Что им сказать не знаю. Флиртовала там с одногруппником, мужем одногруппницы. Я видел, эмоций не показывал. Сидел с безразличным видом. Поехали домой, во 2-м часу ночи поставил машину в гараж. Пока мылся, она уснула. Постелил себе на диване, утром ушел на работу. Она спала, ей к 11, мне к 9. Вчером ревизия, буду поздно, разговора думаю опять не получиться. Решать по телефону, или одноклассникам не хочу. Склоняюсь к разводу. Я ведь смог измениться ради нее, но чувствую она не хочет ради меня сделать тоже самое. Либо до конца не осознает последствия своих действий.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
-
- любитель
Павел, чем дольше ты остаешься с ней и позволяешь на глазах друзей поливать себя грязью (я про все эти рассказы в шутку про развод и приставания к одногруппникам), тем сложнее тебе выглядеть мужиком в глазах друзей!
Собери ей вещи, выстави за дверь, перекрой финансовые потоки полностью, выводи активы из под удара. До суда - никаких разделов имущества, поменяй замок в двери. Единственно жаль, что ты когда все это вскрылось не избил эту мразь и не позвонил последнему епарю "Если тебе нужна эта шлюха - приезжай и спаси ее от меня, а то вдруг прибью!" и телефон на громкую связь, что-бы он слышал ее рыдания, когда ты ее пинаешь ногами. Хахаль стопудово сыграл бы очком и отказался бы от нее сходу! И на таком фоне выставляешь ее за дверь и держишь глухую оборону. С такими мразями только так и нужно поступать!
Собери ей вещи, выстави за дверь, перекрой финансовые потоки полностью, выводи активы из под удара. До суда - никаких разделов имущества, поменяй замок в двери. Единственно жаль, что ты когда все это вскрылось не избил эту мразь и не позвонил последнему епарю "Если тебе нужна эта шлюха - приезжай и спаси ее от меня, а то вдруг прибью!" и телефон на громкую связь, что-бы он слышал ее рыдания, когда ты ее пинаешь ногами. Хахаль стопудово сыграл бы очком и отказался бы от нее сходу! И на таком фоне выставляешь ее за дверь и держишь глухую оборону. С такими мразями только так и нужно поступать!
Павел !Павел был здесь писал(а):Я ведь смог измениться ради нее, но чувствую она не хочет ради меня сделать тоже самое. Либо до конца не осознает последствия своих действий.
Она не то что не хочет. Она не считает нужным!
А Вы только даете ей повод думать что она права. После этих всех приставалок к друзьям и рассказов о разводе Вам, как минимум, надо было ехать домой одному. Вас элементарно перед друзьями выставляют половичком а Вы все ждете "осознания действий". Да все она осознает. И проверяет Вас "на вшивость"... не теint себя иллюзией что баба что то поймет сама. Только Ваши активные действия смогут хоть что то изменить в ее поведении и отношении к Вам.
По-другому НЕ БЫВАЕТ !
-
- любитель
Разные вещи "пытаться возвратить" и "изменить отношение".Антибабщик писал(а): А там уже нечего изменять! Все кто хотел изменил, Павел изменился сам... Но это все мертвому припарки! Зачем пытаться возвратить то, что уже НЕ ТВОЕ?!
Изменить отношение никогда не поздно и невредно. Даже если уже бывшая относится к тебе уважительно это прежде всего говорит о то м, что ты сам действительно изменился и с другими у тебя будет шанс не попасть в ту же историю.
-
- любитель
А разве видно, что жена автора пытается изменится? Она бухнулась ему в ноги "Прости дуру! Не понимала своего счастья! Люблю тебя по гроб, лучше избей, но не прогоняй!"? Вроде не было такого! Наоборот - проверяет на слабинку, а может он прогнется и позволит ей и дальше лядствовать, закрывая глаза?! Зачем же такого ценного лохобойщика бросать!Rusis писал(а): Изменить отношение никогда не поздно и невредно. Даже если уже бывшая относится к тебе уважительно это прежде всего говорит о то м, что ты сам действительно изменился и с другими у тебя будет шанс не попасть в ту же историю.
Точка невозврата пройдена, она изменится уже не сможет - разврат убил ее душу (если у нее вообще была душа), изменяться ему - а для чего, точнее для кого???
В общем ФТОПКУ!
Итить !Антибабщик писал(а):
А кто говорит что она пытается.
Вроде как русскими буквами русские слова пишу. Не пытается она нефига и бездействие автора не заставит ее пытатся!
Где там та точка и что автору с ней делать он решит сам. Я лишь указал ему, что если он никаких активных действий предпринимать небудет, то тетка неизменится в лучшую сторону адназначна !
Поймите у автора еще и ребнок есть. Т.о. с теткой полюбому еще придется общаться хотябы по поводу ребенка. И совсем не все равно с КАКОЙ теткой общаться. С оборзевшей хамкой или уже чуть пресанутой и больмене адекватной. Это на собственном опыте проверенно.
Автор, у вас сейчас ложно вмененное чувство вины. Которое вам вменила и вдолбила в мозг ваша шлюха -жена. На самом деле Вы ни в чем перед ней не виноваты. А вот перед собой виновны- что позволяенте обычной шлюхе и бл..ди об себя ноги вытирать. И перед дочерью виновны- что шлюху ей в матери выбрали. Кстати Вам реально надо проверить- ваша ли это дочь.Павел был здесь писал(а):Сам хочу с ней быть и с дочерью.
В том и дело что сам понимаю, что во многом виноват. В онлайн игры сидел с июня прошлого года до апреля, бухать не сказать что злоупотреблял, ну бывает перепивал на гулянках иногда, а дома после работы позволял себе частенько 100 грамм, или пива пару, не больше. Работа нервная, снимал стресс так. С апреля совсем не пью. Сейчас в тренажерный зал вместе ходим. Я уже 2 недели - похудел на несколько килограмм. Хотя толстым не был никогда, животик только.
А ссоры - кто начинал... Наверно я чаще. Придирался к ней, почему посуды не помыла, почему ужин не готов, почему дома бардак, почему продукты протухли. А она мне - ты нам денег не даешь, ты со мной не гуляешь, ты с ребенком мало занимаешься, давай продадим твою квартиру купим 3-х комнатную, оформим на 4-х, тебе четверть. Потом добавилось ты со мной не трахаешься. А мне и не хотелось честно говоря вообще. Ни с кем. После ссор в душе такое гавно, какой нафиг секс потом. А она наверно забывала быстро, а я так не могу. Вот и уходил в онлайн сразу как с работы и до отхода ко сну, кушал тоже за компом.
Искальщики, завязывайте с оффтопом.
В форуме есть опция "поиск". Рекомендую на досуге потрогать
Я вот одну нарыл. Найду ещё - вставлю сюда
Больше "семейных" тем этого автора не сохранилось по техническим причинам.
Я его тем не удалал...
В форуме есть опция "поиск". Рекомендую на досуге потрогать
Я вот одну нарыл. Найду ещё - вставлю сюда
Больше "семейных" тем этого автора не сохранилось по техническим причинам.
Я его тем не удалал...
- Павел был здесь
- любитель
Дела короче такие: Днем звонила, плакалась, не могу говорит без тебя, прости. Говорю за что прощать? За то что в одноклассниках общалась на откровенные темы, флиртовала, за виртуальный секс. Я говорю а как-же измена? А физически говорит ничего не было, даже про случай в баре говорит - я ему не дала.
Дурак, повелся, поехал домой с работы успокаивать. Приезжаю через 30 мин, вроде не особо то и нервничает. Начали опять разговоры разговаривать, но все в том-же ключе продолжилось. Типа я тебе телом не изменяла. Поплакала немного. Вернись говорит на кровать с дивана, неужели говорит ты меня опять секса лишишь? Я говорю, нет конечно, от секса я не отказываюсь, приходи ко мне на диван. Но только с презервативом. В итоге потом устроили секс. Потом я пошел на тренировку. У нее время после моего, не пришла. Звонит - купи ребенку манки. Я говорю - уже на работу еду, буду поздно, магазин рядом, сама сходи. Говорит у меня лицо опухшее. Приехал на работу, думаю, дай проверю чего она там в одноклассниках понаписала, после того как я сказал что пароль знаю. Смотрю - она в панике, всем пишет что я ее сообщения читал, что-бы они все удаляли. Тому хахалю пишет - я типа мужа лечу что ниче не было, ты типа не колись. Он пишет от него жена ушла. Во думаю прикол.
Короче понял - развод, без вариантов. Зачем мне лживая, бессовесная жена, ведь давал же шанс - не воспользовалась. Ну нет так нет. В понедельник пойду к адвокату, советоваться. Думаю как сделать: через суд или ЗАГС. Ей пока ничего не сказал.

Короче понял - развод, без вариантов. Зачем мне лживая, бессовесная жена, ведь давал же шанс - не воспользовалась. Ну нет так нет. В понедельник пойду к адвокату, советоваться. Думаю как сделать: через суд или ЗАГС. Ей пока ничего не сказал.