Можно ли простить измену жены?, 8 лет в браке, 6 лет ребенку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 05.06.09 06:24

Вчера ходили к ее подруге на ДР. По дороге сказала что можно квартиру взять 1 комн. недорого, за 1,2млн. Знаю что ее мать продает дом бабушкин за 900 тыр. Спросила может купить квартиру и раъехаться? Я ответил что проси свою мать, и берите. Съедешь и будешь там со своими любовниками встречаться. Видимо прощупывает меня. Опять спрашивала разводимся мы или нет. Отвечал уклончиво. У друзей она выпила, в шутку говорила всем что мы разводимся. Мне перед друзьями неудобно, честно говоря. Мы все в одной группе учились в институте. Что им сказать не знаю. Флиртовала там с одногруппником, мужем одногруппницы. Я видел, эмоций не показывал. Сидел с безразличным видом. Поехали домой, во 2-м часу ночи поставил машину в гараж. Пока мылся, она уснула. Постелил себе на диване, утром ушел на работу. Она спала, ей к 11, мне к 9. Вчером ревизия, буду поздно, разговора думаю опять не получиться. Решать по телефону, или одноклассникам не хочу. Склоняюсь к разводу. Я ведь смог измениться ради нее, но чувствую она не хочет ради меня сделать тоже самое. Либо до конца не осознает последствия своих действий.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.06.09 06:36

Да уж.. ДНК тест - хорошая идея. Я б еще отлупила как следует.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.06.09 06:38

Не развдетесь-кишка тонка. Уже давно пора было решить финвопросы в свою пользу и выствить за дверь сие "сокровище". Она Вас дрессирует на глазах друзей,как пуделя комнатного.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.06.09 06:41

Учитывая,что автору удачно нас...ли в уши про девственность,то да не исключено чужое влияние т.с.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 05.06.09 09:00

Павел, чем дольше ты остаешься с ней и позволяешь на глазах друзей поливать себя грязью (я про все эти рассказы в шутку про развод и приставания к одногруппникам), тем сложнее тебе выглядеть мужиком в глазах друзей!

Собери ей вещи, выстави за дверь, перекрой финансовые потоки полностью, выводи активы из под удара. До суда - никаких разделов имущества, поменяй замок в двери. Единственно жаль, что ты когда все это вскрылось не избил эту мразь и не позвонил последнему епарю "Если тебе нужна эта шлюха - приезжай и спаси ее от меня, а то вдруг прибью!" и телефон на громкую связь, что-бы он слышал ее рыдания, когда ты ее пинаешь ногами. Хахаль стопудово сыграл бы очком и отказался бы от нее сходу! И на таком фоне выставляешь ее за дверь и держишь глухую оборону. С такими мразями только так и нужно поступать!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 05.06.09 09:27

Павел был здесь писал(а):Я ведь смог измениться ради нее, но чувствую она не хочет ради меня сделать тоже самое. Либо до конца не осознает последствия своих действий.
Павел !
Она не то что не хочет. Она не считает нужным!
А Вы только даете ей повод думать что она права. После этих всех приставалок к друзьям и рассказов о разводе Вам, как минимум, надо было ехать домой одному. Вас элементарно перед друзьями выставляют половичком а Вы все ждете "осознания действий". Да все она осознает. И проверяет Вас "на вшивость"... не теint себя иллюзией что баба что то поймет сама. Только Ваши активные действия смогут хоть что то изменить в ее поведении и отношении к Вам.
По-другому НЕ БЫВАЕТ !

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 05.06.09 09:47

Rusis писал(а):Только Ваши активные действия смогут хоть что то изменить в ее поведении и отношении к Вам.
По-другому НЕ БЫВАЕТ !
А там уже нечего изменять! Все кто хотел изменил, Павел изменился сам... Но это все мертвому припарки! Зачем пытаться возвратить то, что уже НЕ ТВОЕ?!

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 05.06.09 09:56

Да все советы топикстартеру сейчас до одного места..
Сам, САМ, должен понять.
А у него в голове:
1) люблю-не-могу-без-неё. Хоть и скрывает.
2) ребёнок
3) а может она всёже не б... а ошиблась

Поймёт чз пару месяцев когда рогами реально начнёт притолоку царапать...

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 05.06.09 10:34

Антибабщик писал(а): А там уже нечего изменять! Все кто хотел изменил, Павел изменился сам... Но это все мертвому припарки! Зачем пытаться возвратить то, что уже НЕ ТВОЕ?!
Разные вещи "пытаться возвратить" и "изменить отношение".
Изменить отношение никогда не поздно и невредно. Даже если уже бывшая относится к тебе уважительно это прежде всего говорит о то м, что ты сам действительно изменился и с другими у тебя будет шанс не попасть в ту же историю.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 05.06.09 10:48

Rusis писал(а): Изменить отношение никогда не поздно и невредно. Даже если уже бывшая относится к тебе уважительно это прежде всего говорит о то м, что ты сам действительно изменился и с другими у тебя будет шанс не попасть в ту же историю.
А разве видно, что жена автора пытается изменится? Она бухнулась ему в ноги "Прости дуру! Не понимала своего счастья! Люблю тебя по гроб, лучше избей, но не прогоняй!"? Вроде не было такого! Наоборот - проверяет на слабинку, а может он прогнется и позволит ей и дальше лядствовать, закрывая глаза?! Зачем же такого ценного лохобойщика бросать!

Точка невозврата пройдена, она изменится уже не сможет - разврат убил ее душу (если у нее вообще была душа), изменяться ему - а для чего, точнее для кого???

В общем ФТОПКУ!

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 05.06.09 10:59

Антибабщик писал(а):
Итить !
А кто говорит что она пытается.
Вроде как русскими буквами русские слова пишу. Не пытается она нефига и бездействие автора не заставит ее пытатся!
Где там та точка и что автору с ней делать он решит сам. Я лишь указал ему, что если он никаких активных действий предпринимать небудет, то тетка неизменится в лучшую сторону адназначна !
Поймите у автора еще и ребнок есть. Т.о. с теткой полюбому еще придется общаться хотябы по поводу ребенка. И совсем не все равно с КАКОЙ теткой общаться. С оборзевшей хамкой или уже чуть пресанутой и больмене адекватной. Это на собственном опыте проверенно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.06.09 12:32

Автор, разыщите тему Одинокого Волка. Она вам очень поможет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.06.09 12:47

Скорпи, а есть она, эта тема?
Я бы тоже почитал.
Но на сайте нет архива и если тема достаточно старая... то, наверняка, опуская всё ниже в списке уже выпала из него в небытие.
В какой теме она была?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.06.09 12:48

В смысле - в каком разделе?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.09 12:48

Павел был здесь писал(а):Сам хочу с ней быть и с дочерью.
В том и дело что сам понимаю, что во многом виноват. В онлайн игры сидел с июня прошлого года до апреля, бухать не сказать что злоупотреблял, ну бывает перепивал на гулянках иногда, а дома после работы позволял себе частенько 100 грамм, или пива пару, не больше. Работа нервная, снимал стресс так. С апреля совсем не пью. Сейчас в тренажерный зал вместе ходим. Я уже 2 недели - похудел на несколько килограмм. Хотя толстым не был никогда, животик только.
А ссоры - кто начинал... Наверно я чаще. Придирался к ней, почему посуды не помыла, почему ужин не готов, почему дома бардак, почему продукты протухли. А она мне - ты нам денег не даешь, ты со мной не гуляешь, ты с ребенком мало занимаешься, давай продадим твою квартиру купим 3-х комнатную, оформим на 4-х, тебе четверть. Потом добавилось ты со мной не трахаешься. А мне и не хотелось честно говоря вообще. Ни с кем. После ссор в душе такое гавно, какой нафиг секс потом. А она наверно забывала быстро, а я так не могу. Вот и уходил в онлайн сразу как с работы и до отхода ко сну, кушал тоже за компом.
Автор, у вас сейчас ложно вмененное чувство вины. Которое вам вменила и вдолбила в мозг ваша шлюха -жена. На самом деле Вы ни в чем перед ней не виноваты. А вот перед собой виновны- что позволяенте обычной шлюхе и бл..ди об себя ноги вытирать. И перед дочерью виновны- что шлюху ей в матери выбрали. Кстати Вам реально надо проверить- ваша ли это дочь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.06.09 13:34

Ява писал(а):Скорпи, а есть она, эта тема?
Наверное снесли. :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 17:58

Искальщики, завязывайте с оффтопом.
В форуме есть опция "поиск". Рекомендую на досуге потрогать

Я вот одну нарыл. Найду ещё - вставлю сюда
Больше "семейных" тем этого автора не сохранилось по техническим причинам.
Я его тем не удалал...

Павел был здесь
любитель

Сообщение Павел был здесь » 05.06.09 20:26

Дела короче такие: Днем звонила, плакалась, не могу говорит без тебя, прости. Говорю за что прощать? За то что в одноклассниках общалась на откровенные темы, флиртовала, за виртуальный секс. Я говорю а как-же измена? А физически говорит ничего не было, даже про случай в баре говорит - я ему не дала. :) Дурак, повелся, поехал домой с работы успокаивать. Приезжаю через 30 мин, вроде не особо то и нервничает. Начали опять разговоры разговаривать, но все в том-же ключе продолжилось. Типа я тебе телом не изменяла. Поплакала немного. Вернись говорит на кровать с дивана, неужели говорит ты меня опять секса лишишь? Я говорю, нет конечно, от секса я не отказываюсь, приходи ко мне на диван. Но только с презервативом. В итоге потом устроили секс. Потом я пошел на тренировку. У нее время после моего, не пришла. Звонит - купи ребенку манки. Я говорю - уже на работу еду, буду поздно, магазин рядом, сама сходи. Говорит у меня лицо опухшее. Приехал на работу, думаю, дай проверю чего она там в одноклассниках понаписала, после того как я сказал что пароль знаю. Смотрю - она в панике, всем пишет что я ее сообщения читал, что-бы они все удаляли. Тому хахалю пишет - я типа мужа лечу что ниче не было, ты типа не колись. Он пишет от него жена ушла. Во думаю прикол. ;)
Короче понял - развод, без вариантов. Зачем мне лживая, бессовесная жена, ведь давал же шанс - не воспользовалась. Ну нет так нет. В понедельник пойду к адвокату, советоваться. Думаю как сделать: через суд или ЗАГС. Ей пока ничего не сказал.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 20:34

иметь канечна мона, но исключительно в "скафандре"...
А манку пусть теперь сама добывает.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 05.06.09 20:37

Бывают же суки.
Извините, вырвалось.

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 05.06.09 20:41

классика жанра...:(
говорили уважаемые форумяне, а ты не верил...
:shock: сам такой был, правда не долго :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 05.06.09 20:41

Неужто такая неумная женщина ? :shock: А чего она пароль не сменила ? И нафига писать стала , если яшшик засветила ?

Такого быть не может

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 05.06.09 20:43

классика жанра...:(
говорили уважаемые форумяне, а ты не верил...
:shock: сам такой был, правда не долго :D

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 05.06.09 20:45

Бала, просто переоценила свое знание мужа. Восемь лет он проглатывал все, но не всегда коту масленица.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.06.09 20:46

Balalaika писал(а):Неужто такая неумная женщина ? :shock: А чего она пароль не сменила ? И нафига писать стала , если яшшик засветила ?

Такого быть не может
Может. Сделать ошибку в имени искомого человека - может? ;-)

Закрыто