Отпуск жены/возможная измена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:22

Svobodniy писал(а):не ведись на все ее заверения, прощения и увещевания. такие не меняются. может быть с другим она и будет другой, но тебе, если простишь ее и позволишь вернуться, она никогда этого не простит.
сегодня её спросил ты вообще чего хочешь, меня вернуть? А каково тебе будет с тем, кто простил изменю? женщина легкого поведения, она меня за тряпку считает.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:23

Balalaika писал(а):
А мне наоборот , кажется, если еще немного инфы , то шок будет настолько сильный, что и санчас не потребуется.
Не знаю, вроде как полегче сейчас, после всех разговоров сегодняшних. Утром было покров из женского полового органа как плохо. Уже писал об этом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 18:24

Habr писал(а):Не знаю, сможет ли природа отвлечь на 100 провентов.
Елс пифко потягивать, сидя в шезлонге и глядя на далекие вершины - нет. А в диком походже тупо не домыслей. там бы завалиться и заснуть.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 18:25

Денег не давай ей. Шмотки отошли почтой - посылкой и всё.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:25

Ява писал(а): Автор, можете сформулировать почему:
1. с другим другой
2. Вам не простит ?
Это важно для Ваших новых отношений с другой женщиной...
Это не мои мысли, немного не понял вопросов.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:26

Дружище писал(а):автор так я не понял - ты в итоге выпер её из дома или нет?
Вчера выпер, и сегодня выволок за руки по полу из квартиры. Ревела.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:26

Она понимает , что через две недели может вообще шмоток не увидеть , потому что у вас мозг проясниться.
И с больницей придумала она все.

И сейчас ей тупо нужны бабки и свои шмотки.

Честно. я бы взяла и разбила нафиг коммуникатор . Раздавила его и отдала ей )) Думаю она еще драться полезет, если такое произойдет. Ведь она уверена , что вы как порядочный человек , ей все отдадите ( упс, по праву принадлежащее , вот же скотина ! )) и ничего не попортите .

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:27

Step писал(а):меня ещё удивляет, что эта малолетняя шалава настолько тупа, что так бысто спалилась :? Тупая гулящая жена... я думаю, что после всего увиденного, прочитаного и услышаного Автору санчас не понадобится....
Я думаю понадобится, я ж её люблю.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:29

Туся писал(а):Нет слов - кажется, эта барышня других слов, кроме гламур и Вуиттон никогда не слыхала. Слызшала я про дряней, но вот про тикаих - еще нет. Автор, простите за намек, Вам бы еще провериться не мешало. Чего там она понавезла с отдыха....
У меня с ней ничего не было после отпуска. А до отпуска она мне не изменяла, я чувствую. Я не просто так посмотрел в телефон вчера, раньше я никогда ничего не проверял. А тут чувствую что-то не то...

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 18:31

Хабр, я совершенно серьезно. Правда у моей шмоток набралось как раз на одну коробку 50х70 - самую большую, потому как жили мы попеременно то у меня, то у нее. Если у тебя пара шкафов шмоток, то конечно почтой затруднительно, тогда звонишь, гришь - завтра твои шмотки буду выносить во столько-то, если не заберешь - бомжи заберут. И все.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 18:31

Habr писал(а): Вчера выпер, и сегодня выволок за руки по полу из квартиры. Ревела.
замки меняй и на контакт с нйе не иди ни в коме случае.
никаких разговоров. вообще.
она для тебя больна чумой. причём болезнь может передатся даже через телефон.
как у тебя с баблом сейчас? свалить сможешь отдохнуть?

Step
бывалый

Сообщение Step » 30.07.09 18:32

Она понимает , что через две недели может вообще шмоток не увидеть , потому что у вас мозг проясниться.
может я чего не понимаю, но почему бы не отдать все вещи,включая и дорогие игрушки, тогда формально у неё уже не будет никакой возможность устраивать скандалы, онсованные на дележе имущества :? . а потом смена замка и начало санчаса.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:32

cnypp писал(а): Абсолютно здравая мысль. Сдайте анализы на все "популярные" и опасные вен. заболевания.

Как сказано выше - замки немедленно поменяйте. А то можете недосчитаться много чего в квартире. И на развод, раз у неё вопросы о беременности возникают. Про 300 (или сколько там) дней после развода - в курсе?

И ещё одно. Щас тёща такая хорошая и понимающая. Но ей доцю защищать нужно. Это значит, что скоро вы станете чуть страшнее Сатаны и в её глазах. Берегитесь.
Замки менять не буду, у неё нет ключей. Про 300 дней не слышал. Тёща ХОРОШАЯ. Просто Вам наверно такая не попадалась, она полностью поддерживает мою позицию и не понимает поведения своей дочери, тёща мне не звонит и ничего у меня не просит. Всё по делу. Я и хотел общаться только через тёщу.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:36

Теоретик писал(а): Habr, стоп!! Вот тут ты, дружище, допускаешь ошибку. НИКАКИХ контактов с тёщей (и вообще с её роднёй). Пойми - для них дочь всё равно будет в тыщщу раз ценней и ближе, чем ты. Она им напоёт про херовую жизнь с тобой, ты же ещё и виноватым будешь.

На мой взгляд, лучше не пачкаться с её личным шмотьём: труселя там, лифчики-блузочки, шубу дарёную... Упаковать в сумки, сунуть адрес мамы и пятихатку грузалям, пусть тащат. Самому туда не соваться, ни к чему.

Предметы роскоши (цацки-коммуникаторы и тыпы) вполне можете оставить себе и сбыть барыгам. Вырученные деньги раздайте бедным и - всем советую! - помолитесь в храме, поблагодарите Создателя, что так дёшево отделались от шняги. Только представьте, что было бы, если бы вы обзавелись квартирой в браке, если бы она родила ребёнка от еб@рька, а вы были бы записаны отцом... Её-ей, ваш опыт очень дорогого стоит! :wink:

И ещё - немедленно подавайте на развод. У вас нет детей, поэтому есть два варианта: вы вдвоём с женой подаёте заявление в ЗАГС, через месяц вас разводят.
Жена отказывается разводиться - пишете заявление мировому. Тогда вас разводят через 3 месяца (теоретически жена может попросить время на примирение - тогда 6 месяцев разводить будут).
Спасибо за советы! Я не пачкаюсь бельём и прочим, просто есть несколько дорогих вещей, которые для неё, видимо, более важны чем я... А поводу детей, это полный пизнес. Я ж хотел детей. Я не знаю, что бы было, может об этом сейчас лучше и думать. Что не нажил ещё чего по-настоящему СТОЯЩЕГО, что бы потом делить с женщиной легкого поведения. На развод буду подавать в близ. дни.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:39

Дружище писал(а):
замки меняй и на контакт с нйе не иди ни в коме случае.
никаких разговоров. вообще.
она для тебя больна чумой. причём болезнь может передатся даже через телефон.
как у тебя с баблом сейчас? свалить сможешь отдохнуть?
свалить смогу, отпуск взять смогу, есть одна проблема, она психически не уравновешена сейчас, она ломала дверь, она говорила, что приедет и устроит скандал на работе, короче, человек на срыве...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:40

Step писал(а):может я чего не понимаю, но почему бы не отдать все вещи
Потому что тогда она начнет "обработку лоха" , более серьезно . Устоять будет сложно.
Сейчас она скрыть настоящего в силу обиды и эмоцианальности не сможет. И из нее тааааакое попрет , больше чем уверена. Что , чем дальше , тем противнее это все видеть, будет автору .

Ну это мое мнение . А уж автор пусть сам решает , что ему лучше

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:41

Random писал(а):Хабр, я совершенно серьезно. Правда у моей шмоток набралось как раз на одну коробку 50х70 - самую большую, потому как жили мы попеременно то у меня, то у нее. Если у тебя пара шкафов шмоток, то конечно почтой затруднительно, тогда звонишь, гришь - завтра твои шмотки буду выносить во столько-то, если не заберешь - бомжи заберут. И все.
часть шмоток уже отдал сегодня, она говорит о том, что я веду себя маленький, потому, что она не может спокойно прийти в дом, собрать спокойно вещи и уйти.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:42

Habr писал(а): она психически не уравновешена сейчас, она ломала дверь, она говорила, что приедет и устроит скандал на работе, короче, человек на срыве...
во-во , лох посмел ее выгнать )) Отчего это у нее срыв , можно узнать ?

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:44

Step писал(а): может я чего не понимаю, но почему бы не отдать все вещи,включая и дорогие игрушки, тогда формально у неё уже не будет никакой возможность устраивать скандалы, онсованные на дележе имущества :? . а потом смена замка и начало санчаса.
друг, понимаешь, я готов был бы отдать, но женщина легкого поведения как же они ей важны, ты просто не представляешь, эти вещи были куплены мною ей, я сука старался, работал и покупал. И после того, как я отправляю её в отпуск на свои кровные, а она говорит, что всё это по праву принадлежит ей. ПО ПРАВУ. Какого мужского полового органа.

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:46

Balalaika писал(а):
во-во , лох посмел ее выгнать )) Отчего это у нее срыв , можно узнать ?
Либо лох посмел выгнать, либо штучки-дрючки нужны... Не знаю, что там у неё в голове, поняла она или нет, что слелала полную муйню.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 18:46

Habr писал(а):свалить смогу, отпуск взять смогу, есть одна проблема, она психически не уравновешена сейчас, она ломала дверь, она говорила, что приедет и устроит скандал на работе, короче, человек на срыве...
она никуда не приедет и ничего не устроит.
уезжай. только так ты застрахуешься от соплей-воспоминаний-сожалений. да и тёлок подрючишь вволю.
ты теперь СВОБОДНЫЙ МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ УСПЕШНЫЙ ЧУВАК
чуешь как это круто? :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 18:46

вот в моем понимании , это пока еще недозревшая окончательно "стерва". Которая ради своей цели , пойдет на все. Драться или в любви признаваться, ей будет не важно. Ей важен результат . Нет никаких принципов там .

Может и жестоко, но я еще раз повторю , с такими только жестко и свою линию , а не на по ее , иначе переиграет . ИМХО

Habr

Сообщение Habr » 30.07.09 18:47

Дружище писал(а):
она никуда не приедет и ничего не устроит.
уезжай. только так ты застрахуешься от соплей-воспоминаний-сожалений. да и тёлок подрючишь вволю.
ты теперь СВОБОДНЫЙ МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ УСПЕШНЫЙ ЧУВАК
чуешь как это круто? :wink:
да ;)

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 18:47

Habr писал(а): друг, понимаешь, я готов был бы отдать, но женщина легкого поведения как же они ей важны, ты просто не представляешь, эти вещи были куплены мною ей, я сука старался, работал и покупал. И после того, как я отправляю её в отпуск на свои кровные, а она говорит, что всё это по праву принадлежит ей. ПО ПРАВУ. Какого мужского полового органа.
Ну как подарки, видимо.

не знаю, я бы отдал. Правда, я никогда не покупаю в подарок то, что мне самому надо, чтобы не было вот такой вот ситуации.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.07.09 18:48

ну и всё.
звони в ривьеру и бери какую-нибудь хрень в какую-нибудь турцию.
море, "всё включено" и тёлки ждут тебя.

Закрыто