Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:24

Да дело не в мести... Если я правильно понимаю, то после того как к женщине кавказца , прикасался другой мужчина , он уже побрезгует ей )). Или я что-то путаю , автор ? :roll:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:26

Джoана писал(а):Понимаете, к чужому типажу трудно испытывать влечение, и поэтому хочется других бонусов (салоны, деньги), а когда находишь "своего" человека, то никаких денег не надо, достаточно шалаша. Ну, конечно, она по-сучьи поступила... слов нет. Но поймите свою ошибку на будущее, для россиянки всегда лучше русский. Сколько бы у вас не было денег, темперамента, красоты,"своя рубаха ближе к телу". Только очень расчтеливые замуж выходят за границу, ради денег терпят чужой язык, культуру, лицо и пр.
Россиянке всегда лучше русский? не думаю. статистика показывает обратное. сейчас меня обожает одна девушка, она замужем, она ради меня приняла Ислам, но она замужем и маленький ребенок. я ее не пускаю мне говорить люблю. сразу вырубаю. вот тут история другая. она всё делает для меня. всёёёёёёё. каждый месяц подарки и 2 раза. что только не шлёт. одекалоны дорогие. Гуччи, версачи и дорогие сигареты и всё. она таможница.

есть другая тоже замужем с Нижнего Новгорода. Тоже замужем не может без меня жить...она такие видео шлёт просто отпад.

все при бабках еще при каких. вторая свою фирму имеет.

И таких у меня просто валооооооом. не одна у меня даже копейки не просит. Звонят день и ночь.

есть еще одна в Швеции выросла в России, имеет свою фирму, тоже не может без меня....

А Я упс НИКОМУ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНО НЕ МОГУУУУУУУУУ

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.07.09 11:28

как все запущено..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:30

flydreams писал(а):сейчас меня обожает одна девушка, она замужем, она ради меня приняла Ислам, но она замужем и маленький ребенок. я ее не пускаю мне говорить люблю. сразу вырубаю. вот тут история другая. она всё делает для меня. всёёёёёёё. каждый месяц подарки и 2 раза. что только не шлёт. одекалоны дорогие. Гуччи, версачи и дорогие сигареты и всё. она таможница.
Песец )). Ворует на таможне. При муже и ребенке какие-то влюбленности.. да еще и непонятно про ислам :shock: 8) Ни один нормальный мусульманин такого не допустит 8)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:31

Balalaika писал(а):Да дело не в мести... Если я правильно понимаю, то после того как к женщине кавказца , прикасался другой мужчина , он уже побрезгует ей )). Или я что-то путаю , автор ? :roll:
Вы всё правильно сказали. Не знаю как на кавказе. В Баку я видел своими глазами одну историю. Мой брат двоюрный работает в 7-ом отделе Национальной безопасности Азербайджана. Они подчиняются президенту. Вообщем он я и пару его друзей....выходим с ресторана, а он поженился 4 месяца назад. Вообщем подходит хмырь один с другом. пьяные и говорят ой вот его жена была со мной....у него глаза стали красными. посадил всех в машину и говорит если не докажешь я тебя тут закапаю.....и он доказал что до свадьбы она с ним день и ночь спала а перед свадьбой зашилось....и сказала мол я сама невинность а он спрашивал, если было и что я прощу, но скажи мне сейчас, она даже кричать начала ты меня за кого принимаешь. Вообщем пришел домой и застрелил ее....после того как увидел и видео и фотки. Он не прощает лож.

Другой случай был, муж ей со рта до ушей шрам поставил и послал на член. Но обычно стреляют или ножом пырнут.

Я наверное первый ЛОХ кавказец который простил, хотя круг мой, одни такие понятковые ребята(((((((((((((((

сказать честно самому стыдно

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:31

только стена , больше и сказать нечего .

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:33

Джoана писал(а):Понимаете, к чужому типажу трудно испытывать влечение, и поэтому хочется других бонусов (салоны, деньги), а когда находишь "своего" человека, то никаких денег не надо, достаточно шалаша. Ну, конечно, она по-сучьи поступила... слов нет. Но поймите свою ошибку на будущее, для россиянки всегда лучше русский. Сколько бы у вас не было денег, темперамента, красоты,"своя рубаха ближе к телу". Только очень расчтеливые замуж выходят за границу, ради денег терпят чужой язык, культуру, лицо и пр.
Я думаю во всём виновата время. если бы я ее забрал в 2006 , думаю проблем не было бы. просто наверное разлюбила а пускать не хотела. смотрела на меня как на родного и потому просила помощи.

Время и расстояние разрушили все наши чувства.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 30.07.09 11:34

И таких у меня просто валооооооом
да просто для некоторых русских дур Швеция - это рай на земле, вот и выделывают номера, лишь бы зацепиться. Ну может некоторые искренне вас любят, вы красивый, сильный, почему нет, и потом у некоторых, действительно тяга есть к кавказцам, но у большинства всё-таки предпочтения в сторону родного типа.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 11:34

Теперь ясно, зачем нужна теткам паранжа нужна и все эти прочие нинзя-шмотки. Для собственной же безопасности :lol:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:35

Step писал(а): Судя по всему Джоана знает толк в товарно-денежных отношения межуд М и Ж :evil: Автор, Ваша национальная принадлежность ни при чём... и перестаньте уже сравнивать себя с тем шиномонтажником - У Вас ещё хоть капля гордости осталась? Да, и тот факт, что Вы не готовы уничтожать фетиши (фото, видко) говорит о том., что стардать Вы будете ещё долго). Поймите: санчас не может быть частичным, если вы не выполните хоть одну часть из рекомендайий - излечения не будет :(
Друг мой, я сохранил фотки моей первой жены. И тепло отношусь к ней, может и люблю как то по своему. Она была моей семьей. Как и вторая.
Я сильный человек, я смогу забыть всё. Но уверен я , поверь мне уверен, я ей больше не позваню. НИКОГДА.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 11:36

Ты лох не потому что не побил побил неверную. Ты лох потому что на фоткам мужик за 30, а нюни распускаешь как 16-ти летний пацан, влюбившийся в первую девочку в классе.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:39

Джoана писал(а):да просто для некоторых русских дур Швеция - это рай на земле, вот и выделывают номера, лишь бы зацепиться. Ну может некоторые искренне вас любят, вы красивый, сильный, почему нет, и потом у некоторых, действительно тяга есть к кавказцам, но у большинства всё-таки предпочтения в сторону родного типа.
Швеция? .. Джоана, поверь не одной из них не нужна Швеция. Они мне многое предлагают. Но не разу не говорили про Швецию НИКОГДА. Не скажут.

Знаете что меня заставляет задуматься....когда она была тут у меня, мне одна из них написала смс....перевод ее смс, я тебя очень сильно люблю мой родной. Это написала русская, но на моём родном языке, и моя жена это поняла, она такой вой подняла, такой крик подняла...даже помню что хотела себе вены перерезать....

ГОСПОДИ СТОЛЬКО ЦИРКА И АРТИСТИЗМА МОЖЕТ БЫТЬ?

Я никогда не ставил предпочтение национальной принадлежности и уверен и она.....самое главное человеком чтобы был.

Просто он оказался РЯДОМ а я нет. Порядочная женщина бы подождала как я ждал ее а что она сделала, это самая настоящая сука

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:41

Random писал(а):Ты лох не потому что не побил побил неверную. Ты лох потому что на фоткам мужик за 30, а нюни распускаешь как 16-ти летний пацан, влюбившийся в первую девочку в классе.
Дорогой мой, для меня любовь и семейные отношения имеет большую цену. Когда семья разваливается, я пытался удержать. Я только узнал что 4 года у меня в семье за кулисами жил 3 человек и беда в том что и он так думал)...

женщина легкого поведения вот кто она.

и о каком предпочтении идёт речь, когда она со мной по тел. говорила больше чем с ним, на много больше на многоооооооооооооооо
а с ним я смотрю....были 2-3 часа в день. не более. Так как иногда она в час ночи брала трубку и до 4 говорила. или он спал или член знает что

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 30.07.09 11:42

Они мне
а тоже у вас тоже много баб было? Ну не в постели, а так вообще... Вот она и подумала "чем я хуже"? И слилась.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.07.09 11:42

столько страстей из практически ничего и накала .. Я даже немного завидую вашей наивности ))

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:42

Random писал(а):Теперь ясно, зачем нужна теткам паранжа нужна и все эти прочие нинзя-шмотки. Для собственной же безопасности :lol:
Ты был в Баку? Баку и Кавказ - это разные вещи. В Баку вы себя не почувствуете гостем. В Баку все выглядят очень стильно. Там фаранджу одевают 5% женщин не более.

Для нас это не важно. Важно чистота духовная и физическая.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 30.07.09 11:44

Вы знаете, брак на расстоянии - это что-то из области фантастики, финал печальный обеспечен. Ладно бы в были моряком... Но не все способны ждать, действительно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 11:44

Нет, не был, пока торчал в столице тут и так парад нинзя видел. Особливо когда рынок загорелся, кто там торговал точно не знаю, но парад нинзя гуськом был тот еще.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 11:46

flydreams, посмотри-ка вот этот фильм, может чего поймешь

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:47

Джoана писал(а): а тоже у вас тоже много баб было? Ну не в постели, а так вообще... Вот она и подумала "чем я хуже"? И слилась.
НЕТ. Беда в том что мне когда пишут и знакомятся.....я всегда рассказывал ей и говорю милуш, я тебя не променяю не накого.
Она знала пароли на всё. Я не скрывал. Вот на эту фотку

она мне написала, скажи мне она твоя любовница, прошу тебя скажи она любовница твоя и не сколько раз.

На что я ответил нет. Но она еще раз написала и спросила.

Я сказал неееееееееет же я тебе сказал. И сказал на номер ее звони и спрашивай.

Она всегда хотела знать тел. моих знакомых с кем я бываю. Звонила и проверяла мужской голос или какой.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:50

Джoана писал(а):Вы знаете, брак на расстоянии - это что-то из области фантастики, финал печальный обеспечен. Ладно бы в были моряком... Но не все способны ждать, действительно.
А она вообще то и не ждала. Я же тоже не игрался. А строил нам жизнь. А расписались 6 месяцев назад и ждали ответа.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 30.07.09 11:53

Balalaika писал(а):столько страстей из практически ничего и накала .. Я даже немного завидую вашей наивности ))
Я рос рядом с матерью. Меня всегда учили быть таким какой я сейчас , хотя мама всегда говорила в этом мире надо быть скатиной чтобы был успех. Но над моим воспитанием занимались сразу около 10 человек. Даже во дворе когда игрался, с балкона следили за мной.

Я рад что я такой. Чистый и без задних мыслей. Пусть жизнь меня бьёт, но я знаю и уверен, Бог всегда возвращает тем людям которые мне делают больно.

НА МОЁМ ГОРЕ ОНА НИКОГДА СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТ.

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 11:54

flydreams писал(а): Я рад что я такой. Чистый и без задних мыслей. Пусть жизнь меня бьёт, но я знаю и уверен, Бог всегда возвращает тем людям которые мне делают больно.
А не приходило в голову, что бьет для того, чтобы чему-то научить?

Random
посвященный

Сообщение Random » 30.07.09 11:55

Или вообще по случайности?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 30.07.09 11:55

Млин, зла на Вас не хватает. Такой интересный мужчина, а размениваетесь на соплежуйство вместо того, чтобы пойти и заняться своей жизнью.
А силы наши - не бесконечны. Чем больше мы их тратим на пустое сетование, тем меньше их остается на нужное дело. (Настюша)

Закрыто