Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.
Россиянке всегда лучше русский? не думаю. статистика показывает обратное. сейчас меня обожает одна девушка, она замужем, она ради меня приняла Ислам, но она замужем и маленький ребенок. я ее не пускаю мне говорить люблю. сразу вырубаю. вот тут история другая. она всё делает для меня. всёёёёёёё. каждый месяц подарки и 2 раза. что только не шлёт. одекалоны дорогие. Гуччи, версачи и дорогие сигареты и всё. она таможница.Джoана писал(а):Понимаете, к чужому типажу трудно испытывать влечение, и поэтому хочется других бонусов (салоны, деньги), а когда находишь "своего" человека, то никаких денег не надо, достаточно шалаша. Ну, конечно, она по-сучьи поступила... слов нет. Но поймите свою ошибку на будущее, для россиянки всегда лучше русский. Сколько бы у вас не было денег, темперамента, красоты,"своя рубаха ближе к телу". Только очень расчтеливые замуж выходят за границу, ради денег терпят чужой язык, культуру, лицо и пр.
есть другая тоже замужем с Нижнего Новгорода. Тоже замужем не может без меня жить...она такие видео шлёт просто отпад.
все при бабках еще при каких. вторая свою фирму имеет.
И таких у меня просто валооооооом. не одна у меня даже копейки не просит. Звонят день и ночь.
есть еще одна в Швеции выросла в России, имеет свою фирму, тоже не может без меня....
А Я упс НИКОМУ НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНО НЕ МОГУУУУУУУУУ
Песец )). Ворует на таможне. При муже и ребенке какие-то влюбленности.. да еще и непонятно про исламflydreams писал(а):сейчас меня обожает одна девушка, она замужем, она ради меня приняла Ислам, но она замужем и маленький ребенок. я ее не пускаю мне говорить люблю. сразу вырубаю. вот тут история другая. она всё делает для меня. всёёёёёёё. каждый месяц подарки и 2 раза. что только не шлёт. одекалоны дорогие. Гуччи, версачи и дорогие сигареты и всё. она таможница.
Вы всё правильно сказали. Не знаю как на кавказе. В Баку я видел своими глазами одну историю. Мой брат двоюрный работает в 7-ом отделе Национальной безопасности Азербайджана. Они подчиняются президенту. Вообщем он я и пару его друзей....выходим с ресторана, а он поженился 4 месяца назад. Вообщем подходит хмырь один с другом. пьяные и говорят ой вот его жена была со мной....у него глаза стали красными. посадил всех в машину и говорит если не докажешь я тебя тут закапаю.....и он доказал что до свадьбы она с ним день и ночь спала а перед свадьбой зашилось....и сказала мол я сама невинность а он спрашивал, если было и что я прощу, но скажи мне сейчас, она даже кричать начала ты меня за кого принимаешь. Вообщем пришел домой и застрелил ее....после того как увидел и видео и фотки. Он не прощает лож.Balalaika писал(а):Да дело не в мести... Если я правильно понимаю, то после того как к женщине кавказца , прикасался другой мужчина , он уже побрезгует ей )). Или я что-то путаю , автор ?
Другой случай был, муж ей со рта до ушей шрам поставил и послал на член. Но обычно стреляют или ножом пырнут.
Я наверное первый ЛОХ кавказец который простил, хотя круг мой, одни такие понятковые ребята(((((((((((((((
сказать честно самому стыдно
Я думаю во всём виновата время. если бы я ее забрал в 2006 , думаю проблем не было бы. просто наверное разлюбила а пускать не хотела. смотрела на меня как на родного и потому просила помощи.Джoана писал(а):Понимаете, к чужому типажу трудно испытывать влечение, и поэтому хочется других бонусов (салоны, деньги), а когда находишь "своего" человека, то никаких денег не надо, достаточно шалаша. Ну, конечно, она по-сучьи поступила... слов нет. Но поймите свою ошибку на будущее, для россиянки всегда лучше русский. Сколько бы у вас не было денег, темперамента, красоты,"своя рубаха ближе к телу". Только очень расчтеливые замуж выходят за границу, ради денег терпят чужой язык, культуру, лицо и пр.
Время и расстояние разрушили все наши чувства.
да просто для некоторых русских дур Швеция - это рай на земле, вот и выделывают номера, лишь бы зацепиться. Ну может некоторые искренне вас любят, вы красивый, сильный, почему нет, и потом у некоторых, действительно тяга есть к кавказцам, но у большинства всё-таки предпочтения в сторону родного типа.И таких у меня просто валооооооом
Друг мой, я сохранил фотки моей первой жены. И тепло отношусь к ней, может и люблю как то по своему. Она была моей семьей. Как и вторая.Step писал(а): Судя по всему Джоана знает толк в товарно-денежных отношения межуд М и ЖАвтор, Ваша национальная принадлежность ни при чём... и перестаньте уже сравнивать себя с тем шиномонтажником - У Вас ещё хоть капля гордости осталась? Да, и тот факт, что Вы не готовы уничтожать фетиши (фото, видко) говорит о том., что стардать Вы будете ещё долго). Поймите: санчас не может быть частичным, если вы не выполните хоть одну часть из рекомендайий - излечения не будет
Я сильный человек, я смогу забыть всё. Но уверен я , поверь мне уверен, я ей больше не позваню. НИКОГДА.
Швеция? .. Джоана, поверь не одной из них не нужна Швеция. Они мне многое предлагают. Но не разу не говорили про Швецию НИКОГДА. Не скажут.Джoана писал(а):да просто для некоторых русских дур Швеция - это рай на земле, вот и выделывают номера, лишь бы зацепиться. Ну может некоторые искренне вас любят, вы красивый, сильный, почему нет, и потом у некоторых, действительно тяга есть к кавказцам, но у большинства всё-таки предпочтения в сторону родного типа.
Знаете что меня заставляет задуматься....когда она была тут у меня, мне одна из них написала смс....перевод ее смс, я тебя очень сильно люблю мой родной. Это написала русская, но на моём родном языке, и моя жена это поняла, она такой вой подняла, такой крик подняла...даже помню что хотела себе вены перерезать....
ГОСПОДИ СТОЛЬКО ЦИРКА И АРТИСТИЗМА МОЖЕТ БЫТЬ?
Я никогда не ставил предпочтение национальной принадлежности и уверен и она.....самое главное человеком чтобы был.
Просто он оказался РЯДОМ а я нет. Порядочная женщина бы подождала как я ждал ее а что она сделала, это самая настоящая сука
Дорогой мой, для меня любовь и семейные отношения имеет большую цену. Когда семья разваливается, я пытался удержать. Я только узнал что 4 года у меня в семье за кулисами жил 3 человек и беда в том что и он так думал)...Random писал(а):Ты лох не потому что не побил побил неверную. Ты лох потому что на фоткам мужик за 30, а нюни распускаешь как 16-ти летний пацан, влюбившийся в первую девочку в классе.
женщина легкого поведения вот кто она.
и о каком предпочтении идёт речь, когда она со мной по тел. говорила больше чем с ним, на много больше на многоооооооооооооооо
а с ним я смотрю....были 2-3 часа в день. не более. Так как иногда она в час ночи брала трубку и до 4 говорила. или он спал или член знает что
Ты был в Баку? Баку и Кавказ - это разные вещи. В Баку вы себя не почувствуете гостем. В Баку все выглядят очень стильно. Там фаранджу одевают 5% женщин не более.Random писал(а):Теперь ясно, зачем нужна теткам паранжа нужна и все эти прочие нинзя-шмотки. Для собственной же безопасности
Для нас это не важно. Важно чистота духовная и физическая.
flydreams, посмотри-ка вот этот фильм, может чего поймешь
НЕТ. Беда в том что мне когда пишут и знакомятся.....я всегда рассказывал ей и говорю милуш, я тебя не променяю не накого.Джoана писал(а): а тоже у вас тоже много баб было? Ну не в постели, а так вообще... Вот она и подумала "чем я хуже"? И слилась.
Она знала пароли на всё. Я не скрывал. Вот на эту фотку
она мне написала, скажи мне она твоя любовница, прошу тебя скажи она любовница твоя и не сколько раз.
На что я ответил нет. Но она еще раз написала и спросила.
Я сказал неееееееееет же я тебе сказал. И сказал на номер ее звони и спрашивай.
Она всегда хотела знать тел. моих знакомых с кем я бываю. Звонила и проверяла мужской голос или какой.
Я рос рядом с матерью. Меня всегда учили быть таким какой я сейчас , хотя мама всегда говорила в этом мире надо быть скатиной чтобы был успех. Но над моим воспитанием занимались сразу около 10 человек. Даже во дворе когда игрался, с балкона следили за мной.Balalaika писал(а):столько страстей из практически ничего и накала .. Я даже немного завидую вашей наивности ))
Я рад что я такой. Чистый и без задних мыслей. Пусть жизнь меня бьёт, но я знаю и уверен, Бог всегда возвращает тем людям которые мне делают больно.
НА МОЁМ ГОРЕ ОНА НИКОГДА СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИТ.
- Легкомысленная
- бывалый