1. Аборт - не причина, это звено в цепочке.Ява писал(а):...Не всегда.
Когда муж построил жену и за ним всегда последнее слово...
Или когда муж ставит ультиматум и жене приходится выбирать: или старшие дети без отца, или аборт...
В первом случае за неё принимают решение, во втором она принимает вынужденное решение под давлением (не то которое хочет, значит это не её решение).
2. Залет как у сопливой студентки. давайте не будем рассусоливать тему про предохранение. Скажу лишь, что деторождением у нее были проблемы 11 лет. Что родилась у нас дочь это большая удача. Естественно, она просто никогда не предохранялась в жизни. Использование контрацептивов всегда вызывало у нее стеб, вплоть до того, что на них можно экономить. Или (дословно) Васька-Петька воспитывают троих и ничё.
3. Это все случилось буквально через 2 недели после моего комбека, коробки не распакованы. Совместная жизнь только начиналась. осколочки разбитой чашки только начинали склеиваться.
4. Мое отношение к этому она знала заранее. Тут же я был объявлен убийцей, приплелась церковь, женские сайты, мнение подружек и прочая ересь.
5. Пардон... молодая была не молода...(с) 39 лет не самый подходящий возраст для деторождения. Бабская чушь, мол ничего, рожу, другие и в 45 рожают. Это полная ересь. Во-первых, доносить еще нужно, во-вторых, во много крат увеличивается риск патологий и т.д. и т.п. Да и женский организм к 40 годам изнашивается.
6. Родить это одно... как вот вбить в голову, что еще посвятить нужно еще лет 20. Это труд, тяжкий труд.
7. Физическое и психологическое (особенно) здоровье после первых родов, мягко говоря, оставляет желать лучшего.
Все это высказывалось и неоднократно... На что я получал такие ответы :D Блиа... сейчас смешно. К примеру, у тебя же есть ребенок от 1-го брака, и наша дочь. Я тоже хочу двух детей.
Или... вдруг (ТТТ) с дочерью что-нить случится, у нас еще ребенок (запасной, типа... это мои слова) будет.