Решение принято, осуществлено, но червь сомнения гложет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
teturam
старейшина

Сообщение teturam » 24.03.10 14:56

Ява писал(а):...Не всегда.
Когда муж построил жену и за ним всегда последнее слово...
Или когда муж ставит ультиматум и жене приходится выбирать: или старшие дети без отца, или аборт...
В первом случае за неё принимают решение, во втором она принимает вынужденное решение под давлением (не то которое хочет, значит это не её решение).
1. Аборт - не причина, это звено в цепочке.
2. Залет как у сопливой студентки. давайте не будем рассусоливать тему про предохранение. Скажу лишь, что деторождением у нее были проблемы 11 лет. Что родилась у нас дочь это большая удача. Естественно, она просто никогда не предохранялась в жизни. Использование контрацептивов всегда вызывало у нее стеб, вплоть до того, что на них можно экономить. Или (дословно) Васька-Петька воспитывают троих и ничё.
3. Это все случилось буквально через 2 недели после моего комбека, коробки не распакованы. Совместная жизнь только начиналась. осколочки разбитой чашки только начинали склеиваться.
4. Мое отношение к этому она знала заранее. Тут же я был объявлен убийцей, приплелась церковь, женские сайты, мнение подружек и прочая ересь.
5. Пардон... молодая была не молода...(с) 39 лет не самый подходящий возраст для деторождения. Бабская чушь, мол ничего, рожу, другие и в 45 рожают. Это полная ересь. Во-первых, доносить еще нужно, во-вторых, во много крат увеличивается риск патологий и т.д. и т.п. Да и женский организм к 40 годам изнашивается.
6. Родить это одно... как вот вбить в голову, что еще посвятить нужно еще лет 20. Это труд, тяжкий труд.
7. Физическое и психологическое (особенно) здоровье после первых родов, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Все это высказывалось и неоднократно... На что я получал такие ответы :D Блиа... сейчас смешно. К примеру, у тебя же есть ребенок от 1-го брака, и наша дочь. Я тоже хочу двух детей.
Или... вдруг (ТТТ) с дочерью что-нить случится, у нас еще ребенок (запасной, типа... это мои слова) будет.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.03.10 17:54

Mad_Dog, есть семьи, в которых муж как командир в армии. Сначала выполняй приказ, а потом обжалуй. Так что, не всегда.
И в случае неповиновения не разводом будет пахнуть, а сырой землёй в ближайшей лесополосе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.03.10 18:14

И тем не менее стреляют солдаты. Командиры приказывают.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.03.10 20:39

Уважаемый персонаж мужеска полу Ява настаивает на том, что для ОЖП выбора вообще не осуществляет и живёт она не приходя в сознание. Не приходя в сознание выходит замуж, не приходя в сознание аборт делает и всё прочее...
Это не её выбор, это решение любого ОМП, который может просто подойти и воспользоваться этой вещью... Например - закопать в ближайшей лесополосе. И, видимо, подавляющее большинство мужчин, по мнению некоторых, именно такие кАзлы. :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 09.04.10 11:26

Привет Геноссе! Три недели информационно блокирую себя. Ни звонков, ни, тем более, встреч. Даже дочь попросил в выходные забирать свою маму.
Мысли, разрывающие мою голову, постепенно раскладываются по полочкам. Я успокаиваюсь, живу размеренной жизнью, работаю, вечерами у себя. Что ни делается - все к лучшему. Частенько задаю себе вопрос, а люблю ли я до сих пор эту женщину? Несомненно, но все чувства у меня уже где-то оооочень далеко запрятаны в моем подсознании. Но сейчас преобладают чисто прагматичские взгляды на жизнь. Ради этой женщины я покинул свой дом, не семью, а именно конструкцию из 4-х стен с потолком, окнами и т.д. Теперь у меня его нет. В первое время я светился от счастья, это замечали все. От счастья того, что у меня есть любимая женщина, семья, ребенок. новый дом, в котром я хозяин. Теперь у меня нет семьи, по сути своей, я не могу воспитывать ребенка как хочу, не могу постоянно быть с дочерью, нет дома... нет былого счастья. У меня НЕТ НИ-ЧЕ-ГО.
Как я уже писал, было дело, меня она пыталась шантажировать тем, что пригласила в дом своего бывшего мужа. Якобы, в гости, как старого приятеля, якобы, чтобы позлить меня, сделать мне больно. Кроме того, с упоением мне рассказывала про то как он звал ее обратно, про то как он считает ее самой лучшей и т.д. и т.п. Все эти рассказы, я конечно же присекал.
Сейчас, вот, сижу и думаю... Да побыстрей бы тогда он уж и пришел. Вот тогда будет поставлена просто жирнющая точка в наших отношениях.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.04.10 12:23

teturam писал(а):У меня НЕТ НИ-ЧЕ-ГО.
!?
перед тобой ВЕСЬ МИР - пользуйся.

- эй, баньшик, поддай парку!
- хорошо! девочек продлевать будете?

krasawa

Сообщение krasawa » 31.05.10 20:40

Мне надоело читать твою блевотину. Пора уже остановиться. Тебе нужно написать уже книгу:"Какая была плохая моя дама"Ведешь себя не очень- то красиво.Откуда у тебя столько времени и злости писать ,писать обо мне на трех сайтах, а может и большем их количестве, ведь ты постоянно говорил, что у тебя нет свободного времени из-за трех работ.Умудрился же на других сайтах еще и фото выложить и после этого -кто болен? Мне смешно читать. Я бы сюда никогда не написала, еслиб ты не поклялся здоровьем своего ребенка и матери, что у тебя на стороне никого нет.Ты пишешь для того, чтобы оправдать свои похождения?
Да. у меня снесло крышу,когда как мне казалось любимый мужчина говорит:"Делай немедленно аборт . а то исчезну,сменю симку, про ребенка, который еще не родился" ненавижу ублюдка и т.д и т.п.Да это решение женщины, но я побоялась одна-рожать и в этом моя вина(первому ребенку было 2 года). Как мне жалко было этого ребенка, ведь я лечилась от бесплодия 10 лет. Я думала. что ты сделаешь так, что я сама приму решение, но на меня началась такая атака,что я не успела опомниться как оказалась в клинике. Врач. которая делала узи перед абортом уговаривала оставить ребенка. я плакала,сильно .Те женщины, которые не могут иметь детей поймут меня( На лечение от бесплодия я ходила как на работу в течение многих лет.Ты поступил по свински со мной, с нашим ребенком рожденным и нерожденным.Ты мне говорил, что дочку видеть не будешь, а открой в банке счет и я буду перечислять по минимуму,до тех пор пока у тебя не появится кто-нибудь(у нашей дочери в свидетельстве о рождении прочерк, в любой момент можно от нее отказаться)Три дня ты пел мне песню про спасение нашей семьи. Но ты сам ее разрушил.Ты мне пел про любовь, а у самого уже была любовница(это я недавно узнала_велики возможности интернета)
Психическое здоровье. да желает быть лучше.Я постоянно чувствовала, что ты скользишь, выкручиваешься, меня обманываешь, поэтому и было раздражение, постоянно вытягивала из тебя деньги(сидя в декрете).

Hudoi

Сообщение Hudoi » 31.05.10 21:24

О как :oops:

garik
аксакал

Сообщение garik » 31.05.10 21:37

О как...а форум перестает быть монологом... :shock:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 31.05.10 21:57

Умудрился же на других сайтах еще и фото выложить и после этого -кто болен?
Можно ссылки в студию, интересно глянуть фото.
Откуда у тебя столько времени и злости писать ,писать обо мне на трех сайтах, а может и большем их количестве,
Это его личное дело, он же не пишет реальных имен и координат. Инет тесен, с ума сойти...

Насчет абортов, в принципе тебя поддерживаю, считаю, что люборй аборт преступен, кроме как по мед показаниям (велика угроза дауна или смерти матери).

Ну и вообще, если аборт сделан по настоянию мужчины, грех обвинять ее в этом. Думаю, она все таки любит автора. Хотя зараза и шизанутая. Может как-то помириться вам автор, всеже по сороковнику уже, чтобы прыгать и метаться.
поэтому и было раздражение, постоянно вытягивала из тебя деньги(сидя в декрете).
Все то вы бабье на деньгми меряете. Кто же продажный после этого. Моя тоже любила компенсировать что-то кражей денег...
(у нашей дочери в свидетельстве о рождении прочерк, в любой момент можно от нее отказаться)
Нехорошо.
а открой в банке счет и я буду перечислять по минимуму,до тех пор пока у тебя не появится кто-нибудь
Слушай, а ты что инвалид чтоле? Почему тебе обязательно нужно что-то тырить, перечислять ? Ты не можешь содержать ребенка и заработать сама ? Так отдай его отцу тогда, в чем проблемы?

Расскажу одну историю из жизни. Был у нас в классе один пацан. Дело было в далеких 80х. Его мать была малограмотна и торговала на рынке вязаными шапками. Причем неистово. Потом через пару лет ее не стало. Пацану досталась большая квартира, куча японской техники (весьма крутой по тем временам), много чего. Фишка в том, что она знала, что умрет. И жила для ребенка. Одна.
Так ей никто ничего не перечислял итп.

Ну и вопрос - а почему Вы бабье не можете достойно жить и работать, как та женщина (чтобы поднять своего ребенка) - почему вам нужны какие-то отчисления, алименты, перечисления итп.
Другими словами - неохота жопу рвать ?

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 04:46

Я нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Дочка постоянно болеет. На работу скоро выйду, тогда возможно от него ничего и не надо будет. А сейчас одни походы по аптекам, наверно, знаете сколько стоят.(лек-во он покупает)В садик пошли, логопед с неврологом сказали, что нужен домашний режим. Так что я пока никак не могу выйти. Сейчас деньги закончились(дал 5т), сказала, что у нет денег на продукты, так он ответил, что у него их тоже нет. получу аванс и вышлю,оставшиеся2425 на счет. Ездил с любовницей на базу(его к тому же еще и видели)(отрицал, до последнего,клялся уже и своим здоровьем) деньги есть, а на продукты ребенку нет.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 01.06.10 07:50

Опаньки..
Беру попкорн, кладу ноги на стол, готов фтыкать и сопереживать...механик, запускай кину!!!!!!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 07:56

Итак, полилась грязь и сдесь...
Напомню уважаемой публике что:
1. Я ушел от этой женщины в начале марта данного года окончательно. О каких любовницах может идти речь-то? Никогда у меня любовниц не было, когда у меня была семья. Бредит мадам... В принципе, все было решено еще в августе прошлого года. Когда я устал терпеть ее высеры и ушел. Семья развалилась. Теплилась надежда, после того как она, обливаясь слезами, покаялась.
Обращу внимание, что предварительно она привела домой мужчину. "Только ради дочери", пипец... да? Я это проглотил, приняв покаяние, решил вернуться. Продолжалось все пару-тройку месяцев. Вернее более-менее спокойной жизни две недели.
2. Мадам забеременела. Я не буду повторяться, кому интересно, посмотрите посты внизу. Ребенка не будет - это было МОЕ решение. Мнение тещи, подружек, врача делающего УЗИ, меня не интересовали.
3. Я протянул, буквально протянул, уговаривая себя, еще пару месяцев, и все мое терпение лопнуло. Ушел окончательно. Прошу заметить, ни о каком возврате даже и речи не было. Да, было дело, я, на еще не остывших чувствах, месяца через полтора, спал с ней. И что? И, вообще, уйдя из семьи, могу ли я жить как хочу Я? К тому, что она постоянно шпионит за мной, я уже привык. Где писать, что писать, и о ком писать, это мое личное дело.
4. Мадам ставит акцент на денежный вопрос. Дык, какие проблемы? Все что положено она получает. У меня, кстати, есть еще один ребенок, и я сейчас вообще вынужден снимать жилье. Про кредиты я и не говорю. Я вообще ушел с парой сумок и компьютером.
5. Пишет о своем психическом здоровье... Мда... Приезжал я за ребенком, устроила истерику, накинулась на меня с кулаками, стала вырывать ребенка из машины, сильно напугав дочь. Постоянно угрожает мне, милицией, тем что попортят мое здоровье... Я уже отказался приезжать за дочерью, видя ее неадекватность. Моя мама стала приезжать за дочерью... Все повторилось... Устроила истерику, вырвала ребенка из машины, обозвала пожилого человека последними словами. Это адекватность?
И, вот теперь самое главное... В связи просто с омерзительным поведением матери моей дочери в голову лезут следующие мысли.
Я уже описывал две последних попытки забрать дочь для встречи со мной и бабушкой. Время от времени, мне заявляется что я вообще не увижу свою дочь. Я уверен что все повторится, опять будут истерики, опять она полезет на меня с кулаками, опять будет истерика, опять дочь будет плакать. Опять я ее буду успокаивать. Может, ну его... такие встречи-то? Психика ребенка меня больше волнует. Во вторых, мать моей дочери, довольно подлый человек, котрый мстит мне через дочь, и я представляю, что сейчас она дует в уши маленькой 3-х летней девочке. Представляете, дочь, некогда любившая своего папу, который с рождения ее нянчил на руках, пеленал, кормил, купал, у которого она засыпала на плече, будет постоянно слышать какой он скотина, мерзавец и т.д. и т.п. И этот скотина и мерзавец будет приходить гулять с ней. Какие чувства ко мне будет испытывать ребенок.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 07:56

Итак, полилась грязь и сдесь...
Напомню уважаемой публике что:
1. Я ушел от этой женщины в начале марта данного года окончательно. О каких любовницах может идти речь-то? Никогда у меня любовниц не было, когда у меня была семья. Бредит мадам... В принципе, все было решено еще в августе прошлого года. Когда я устал терпеть ее высеры и ушел. Семья развалилась. Теплилась надежда, после того как она, обливаясь слезами, покаялась.
Обращу внимание, что предварительно она привела домой мужчину. "Только ради дочери", пипец... да? Я это проглотил, приняв покаяние, решил вернуться. Продолжалось все пару-тройку месяцев. Вернее более-менее спокойной жизни две недели.
2. Мадам забеременела. Я не буду повторяться, кому интересно, посмотрите посты внизу. Ребенка не будет - это было МОЕ решение. Мнение тещи, подружек, врача делающего УЗИ, меня не интересовали.
3. Я протянул, буквально протянул, уговаривая себя, еще пару месяцев, и все мое терпение лопнуло. Ушел окончательно. Прошу заметить, ни о каком возврате даже и речи не было. Да, было дело, я, на еще не остывших чувствах, месяца через полтора, спал с ней. И что? И, вообще, уйдя из семьи, могу ли я жить как хочу Я? К тому, что она постоянно шпионит за мной, я уже привык. Где писать, что писать, и о ком писать, это мое личное дело.
4. Мадам ставит акцент на денежный вопрос. Дык, какие проблемы? Все что положено она получает. У меня, кстати, есть еще один ребенок, и я сейчас вообще вынужден снимать жилье. Про кредиты я и не говорю. Я вообще ушел с парой сумок и компьютером.
5. Пишет о своем психическом здоровье... Мда... Приезжал я за ребенком, устроила истерику, накинулась на меня с кулаками, стала вырывать ребенка из машины, сильно напугав дочь. Постоянно угрожает мне, милицией, тем что попортят мое здоровье... Я уже отказался приезжать за дочерью, видя ее неадекватность. Моя мама стала приезжать за дочерью... Все повторилось... Устроила истерику, вырвала ребенка из машины, обозвала пожилого человека последними словами. Это адекватность?
И, вот теперь самое главное... В связи просто с омерзительным поведением матери моей дочери в голову лезут следующие мысли.
Я уже описывал две последних попытки забрать дочь для встречи со мной и бабушкой. Время от времени, мне заявляется что я вообще не увижу свою дочь. Я уверен что все повторится, опять будут истерики, опять она полезет на меня с кулаками, опять будет истерика, опять дочь будет плакать. Опять я ее буду успокаивать. Может, ну его... такие встречи-то? Психика ребенка меня больше волнует. Во вторых, мать моей дочери, довольно подлый человек, котрый мстит мне через дочь, и я представляю, что сейчас она дует в уши маленькой 3-х летней девочке. Представляете, дочь, некогда любившая своего папу, который с рождения ее нянчил на руках, пеленал, кормил, купал, у которого она засыпала на плече, будет постоянно слышать какой он скотина, мерзавец и т.д. и т.п. И этот скотина и мерзавец будет приходить гулять с ней. Какие чувства ко мне будет испытывать ребенок.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 08:24

Gekon писал(а):Можно ссылки в студию, интересно глянуть фото...
Ну... конкретный пример. Когда я уходил, знаете что первое я услышал? Цитирую... ты же обещал мне купить машину, ага, теперь я поняла, ты это специально ушел, чтобы мне машину не покупать.
Ушел я с парой сумок и компом (работаю на компе, деньги зарабатываю). Все что за 3 года покупалось оставил... :D пардон, взял еще стул и комп.стол. Так мне опять предъява... Мне нужен компьютер, когда ты ко мне пришел (кстати, тоже с парой сумок) у меня был компьютер.

И последнее, еще раз перечитал посты этой дамы... Мдя... любит вырвать цитату из контекста.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 08:55

Сейчас еще раз перечитал тему. Я ее запостил в августе того года. Очень символично название. На сегодняшний день могу добавить единственное, "червь сомнения уже не гложет". Для этого мне понадобилось около 10 месяцев. Я много перенес за это время, все мои попытки восстановить семью не удались. Понятна злость матери моего ребенка. 40-ка летняя дама осталась одна. Она пишет о совсем недавних событиях, вырывая цитаты из контекста, спекулируя ребенком, обливает меня грязью (теперь и до инета дошло). Остается спросить у нее, почему же она не думала о ребенке до того как я ушел из семьи? Почему же я схавал за это время столько мерзости и грязи? Почему же у меня закончилось терпение?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 01.06.10 09:02

Не оправдывайся. 8)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 01.06.10 09:13

Видимо, оттого, что любое терпение не бесконечно - в отличие от бабьих попыток прогнуть.
Впереди у Вас много "открытий чудных", ибо ОЖП такого типа не могут успокоиться и будут давить до полного и бесповоротного посыла, вплоть до забывания существования её и ребёнка по принципу "умерла так умерла". Описаные приступы БЖ, её агрессии и любви к периодическим "вспышкам" скандалов не дают основания надеяться на благополучный исход. Она уже не может не "отвести душеньку" таким способом, ей просто плохо без скандалов и "вынимания души" "из этого гада". Клиника окончательная и бесповоротная...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 09:24

Я нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет.
Отпуск ессно неоплачиваемый ?
На работу скоро выйду, тогда возможно от него ничего и не надо будет. А сейчас одни походы по аптекам, наверно, знаете сколько стоят.
А ты немедленно выходи, можно ночью. Походы по аптекам стоят дорого, особенно если не работать. Кто мешает устроиться да хотя бы тем же диспетчером в такси на ночь или вообще на дому на телефоне сидеть ?
тогда возможно от него ничего и не надо будет.
Что значит возможно ? Если он не признан отцом по закону, он вообще ничего Вам не должен и все , что он дает - его добрая воля.

А Вы должны засунуть свою гордость в жопу или наступить себе на хвост (хотя бы ради дочери) чтобы поддерживать нормальные отношения и получать матблага. Не нравиться - физдуйте рельсы подметать по ночам или там за прилавок на рынок вкалывать. Независимость всегда стоит дорого.
Обращу внимание, что предварительно она привела домой мужчину. "Только ради дочери", пипец... да?
Вот это я не понял - она спала с ним ? Или просто вас позлить хотела , это же разные вещи. Скорее всего примерялась , да ей дали понять - мол окстись голуба :)
Ребенка не будет - это было МОЕ решение. Мнение тещи, подружек, врача делающего УЗИ, меня не интересовали.

Черт его знает. Понять бы истинную причину ЕЕ отказа от ребенка. Но я удивлен. Если этот отказ ради Вас , значит все таки сильно любит, боиться потерять. Несмотря на ее тараканы, неужели ничего нельзя исправить то ?
Ну если бы я был женщиной, срал бы я на ТАКИЕ ваши решения. Я люблю детей. И не понимаю, как можно их убивать. (ИМХО)
Как вообще можно ставить подобные ультиматумы, зная, что это Ваш ребенок ? А вам если баба поставит так - убей дочь и я с тобой - пойдете убивать ? Вообще часто наоборот - мужик ставит ультиматум бабе- сделаешь аборт, писдец тебе тогда. И то получает дерьма частенько. Короче двое должны решать только при планировании, а уж если зачали , то поздняк метаться. (ИМХО)
Пишет о своем психическом здоровье... Мда...
Ну это вообще жопа. Если она хочет вас вернуть, она все делает наоборот, ей надо в женский раздел и там быстренько насоветуют :)

Вот я считаю, что она может вас вернуть, для этого надо включить мозги и полностью задавить гордыню и эмоции. Жрать говно фигурально выражаясь. Тока не захочет она его жрать по доброму.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.06.10 09:39

[quote="Gekon"]...Вот это я не понял - она спала с ним ? Или просто вас позлить хотела , это же разные вещи. Скорее всего примерялась , да ей дали понять - мол окстись голуба :)...[quote]
Ну я-то свечку не держал... Да мне и все равно. Мне хватило ее рассказов после. Мол, звал меня к себе жить, говорил что работать не буду и т.д. Пока я просто не предлагал ей заткнуться и не вспоминать его имя при мне.
Далее про возможности интернета... Извиняюсь, дама тупа... Дело в том, что после последней истерики с махания своими кулачишками, пошли попытки пробить меня через инет. Я как бэ не лаптем щи хлебаю - это все просек. Принял правила игры. Некая дама по аське решила со мною познакомиться. Мдя... странная дама. Ну, дабы позлить мою бывшую пассию, я втянулся в игру, выложил кое-какие сведения, способные ее позлить. Вот откуда сведения про любовницу, якобы появившуюся у меня после ухода... Эффект превзошел все ожидания. Как говорится... если подросток на столько тупой...(с)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.10 09:42

Piter писал(а):Не оправдывайся. 8)
+1.

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 09:46

"Не оправдывайся."

У каждого своя правда, кто его из наших знакомых знает поддержал меня.Я его очень сильно любила,но он своими постоянными пакостями разрушил все. Его постоянное предательство я чувствовала интуитивно, из-за этого все и происходило. То выключит тел,когда приходит домой, то посмотрю телефон - стертые смс. А он мне постоянно вешал лапши на уши, говорил что я дура, нужно жить на доверии, а сам в это время пакостил.Еслибы я была ненормальной, я бы не работала ответственной должности, давно бы выгнали с работы. Он давел меня до такого состояния и еще послеродовой стресс, ведь я была не девочка , когда родила. все-таки было 36. На счет компьютера, уехал по подлому. С утра отвез нас с дочкой к маме, улыбался, смеялся, ничего и не предвещало(думала уже помирились(сказал, что это мой дом и никуда я не уйду), а в течении днякак крыса собрал свои вещички, днем разговаривал со мной по телефону, смеялся. Вечером когда приехали весь затресся, видно чувствовал свою подлость и поставил меня перед фактом. Обещал мне через 2 дня привезти комп, до сих пор жду)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.10 09:47

Gekon писал(а): Как вообще можно ставить подобные ультиматумы, зная, что это Ваш ребенок ?
Да так и можно! У них только начали налаживаться отношения. После всего дерьма, вот так вот за здорово живешь, оставлять ребенка?! С какой стати?

Автор верно сделал, что последующие события лишь подтвердили.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 01.06.10 10:13

Господь осуждает убийство. Я протев также.

2krasawa

У тебя сечас есть возможность правильно разрулить все это.

1) Ты исправляешься и его любишь, вы забываете все дерьмо и нормально сходитесь.

2) Ты его прощаешь и навсегда вычеркиваешь из жизни. Помогает хорошо, нет - и хрен с ним, строишь свою жизнь дальше. Ведь она не кончилась. И уж конечно , говнить ему не стоит. Если виноват - бог его накажет за все. Просто прости и отпусти с миром.

Честно скажи, какой вариант тебе нужен ? (не оглядываясь на прошедшее говно )
Да мне и все равно. Мне хватило ее рассказов после.
Да цену она себе набивала, может хотела причинить вам боль. Надо было просто улыбнуться и спросить, ОК, тогда скажи, почему Я здесь, а не этот чмырь ? Значит нужна ты только мне, а не ему. Я бы не стал копаться в этом эпизоде, хотя если приглашала домой, то обидно, это так.
Далее про возможности интернета... Извиняюсь, дама тупа...
Не читал историю Камнеедова? Поищи поиском , здесь на форуме.

krasawa

Сообщение krasawa » 01.06.10 10:18

teturam
любитель

Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Зарегистрирован: 13.11.2008
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 8:39 am Заголовок сообщения:

Далее про возможности интернета... Извиняюсь, дама тупа... Дело в том, что после последней истерики с махания своими кулачишками, пошли попытки пробить меня через инет. Я как бэ не лаптем щи хлебаю - это все просек. Принял правила игры. Некая дама по аське решила со мною познакомиться. Мдя... странная дама. Ну, дабы позлить мою бывшую пассию, я втянулся в игру, выложил кое-какие сведения, способные ее позлить. Вот откуда сведения про любовницу, якобы появившуюся у меня после ухода... Эффект превзошел все ожидания. Как говорится... если подросток на столько тупой...(с)
Не надо, тебя видели и без" аськи". Насчет тупой, не тупее тебя. Ведь ты и предположить не мог, что у нас появился комп. У ребенка на компе развивающие игры были. азбука. Теперь хоть занимается. Ходили сегодня в п-ку(так для сведения) сделали ЭЭГ гол.мозга, все нормально(плохо разговаривает,уже 2.9)

Ответить