пока не настраивает, она не знает, что я буду делать, но кажись готовится. А в израиле проще с этим, она звонит в полцию и говорит что я её ударил, и я должен буду доказать что это не так, не имея права приближаться к дому, вот и гуманная страна.Random писал(а): Ясно.
Значит и на суде будет врать.
А потом манипуляции с дитятями пойдут...
Насколько я знаю, в израиле, как и прочих более-менее цивильных странах, хрен не дашь с ребенком не увидиться, это не Эрефия. А как насчет с доказательством факта, что она настраивает ребенка против свиданок?
И я в танке
Тут уже была где-то тема, как одна израильтяночка жениласо, как муж надоедал - звонила в ментуру, того засуживали, хата ей по разводу наполовинуstoneface писал(а): А в израиле проще с этим, она звонит в полцию и говорит что я её ударил, и я должен буду доказать что это не так, не имея права приближаться к дому, вот и гуманная страна.
Только нарвалась на тертого русиша, он, будучи стрелянным воробьем, на всякий пожарный ее разговорчики по телефону мониторил на диктофон. Ну и сама села.
Инфа к сведению.
этим и занимаюсь, но пока кроме подробностей её измены ничего нет, но я жду.Random писал(а): Тут уже была где-то тема, как одна израильтяночка жениласо, как муж надоедал - звонила в ментуру, того засуживали, хата ей по разводу наполовину
Только нарвалась на тертого русиша, он, будучи стрелянным воробьем, на всякий пожарный ее разговорчики по телефону мониторил на диктофон. Ну и сама села.
Инфа к сведению.
продолжаться будет не долго, буду уверен что мне от неё не нужно никакое разрешение чтоб уехать, а морд...ой был, первый раз в жизни на ж. руку поднял, от души, после этого опять всякая хрень в голову лезла, наверно себя жалко.flydreams писал(а):и как долго собираетесь в кошки мышки играть? не хочешь ей один хороший мордобой устроить? как ты терпишь ...))
Re: И я в танке
Расскажи дочерям правду о шлюхе-БЖ и выкидывай ее из своей жизни. А детям предложи выбор- с кем они захотят остаться с честным отцом или с продавшей семью шлюхой.stoneface писал(а):Мне 31 бж 30, есть две дочери 9 и 6 лет. Вместе прожили 11 лет, стал замечать, что что-то не то, сначало в голову не приходило такое, а потом решил проверить и обнаружил, что я лось минимум год. Был в полном шоке, стал подкатывать к единственной и верной, но она стала грустней и не кололась. В один вечер я устроил романтику и секс до утра, утром я на работу и через несколько часов я ловлю её, как она приехала. Естественно была у подружки, но потом я её расколол и сразу стал её любимым и единственным.
О детях -ты как рпаз не подумал. не выгнав шлюху , ты дал ей карт-бланш вырастить твоих дочерей-такими же лядьми.stoneface писал(а):Сказать честно, жалею, что тогда не знал про ваш форум. Месяц читаю его и решил выложить Вам всё, что внутри. Когда словил её хотел сразу дать пинка, подумал о детях не дал, сейчас жалею об этом. Всё кружилось в голове, как? почему? зачем? есть же дети, они в чём виноваты. Она в слёзы, дурабыланезналачтотвориладумаланеузнаешь. Сейчас завела себе счёт в банке, собирает деньги и ни копейки не тратит для детей, даже на еду. Говорит на случай если вылетит. А я думаю, как мне вылезти из этого, потому что прекрасно понимаю, что моя любовь осталась на йухе старикана.
полностью согласен со Скорпи. Более того- она готовилась к этой измене.скорпи писал(а): Она готова к разрыву, значит это вопрос времени. Поэтому не вините себя, если это произойдет.
Захотела бы примирения, пылинки б с вас сдувала, раны зализывала.
Значит не прочувствовала ситуацию, выгораживает себя.
Не думаю, что там любовь приключилась, уж больно разница в возрасте велика...Эй было нужно, что при взгляде на нее у мужика слюни текли и восторг полный, поэтому и нашал себе старого, молодой ей этого не даст , вы тоже...
расскажи детям правду, и после этого она их от тебя увести просто не может.stoneface писал(а):Самое поразительное было, что она повторила историю своей матери один в один. Выгнать я хочу, но мы проживаем в такой стране, что в ответ я не увижу детей пол года. Обложила как волчару. Говорила я не такая тварь и понимаю, что детям нужен папа. Тварь и здесь она высокоморальная личность, к старикану бегала и о папе для детей думала. Говорит давай жить как люди. Изменили ему, пойди и ты измени да успокойся. Вообще цирк, а я олень. Давала и мне и ему, я и не знал, шпокалась без резинки, счас бегаю проверяюсь. Хоть бы резик напёрла, говорит не подумала. Вообще финиш.
Дал в табло- легче стало. Ну а когда на пинках летать она будет- еще легче станет. А когда с трахалем расправишься- вообще помолодеешь. Поверь- этот опыт проверен многим.Однако- если ты сядешь- кто твоих детей воспитывать будет? Трахаль?stoneface писал(а):Я не плачу, но не боюсь признаться, что первое время были сопли, тогда я не знал про санчас и решил действовать по -клин клином вышибают-, стал распрашивать всё до мелочей, зная что мне будет больно и мерзостно, даже первый раз дал ей в табло, отпустило на время. Недавно поехал с другом на вечеринку и она мне шлёт смс -с любимыми так не поступают, развлекайся-, приехал домой, а она легла спать в детской с детьми там где обычно я сплю, а мне типа иди в другую комнату вместо неё.
Так что лучше- просто выкинуть ее из своей жизни .
И это верно. Только больше не цитируйте, у вас не получается правильно, а это нарушение правил, тему закроют. Пишите так, обращаясь к кому то...
Более того, скажу вам, что это напрасная трата времени- ваше злорадство. Потому что женщины невероятно мобильны. Как только она поймет, что вы ее бросаете, тут же из памяти всплывут самые ужасные моменты-страшилки и через 2-3 дня от хорошего мужа камня на камне не останется...
Так устроены, умеем фильтровать воспоминания.
Более того, скажу вам, что это напрасная трата времени- ваше злорадство. Потому что женщины невероятно мобильны. Как только она поймет, что вы ее бросаете, тут же из памяти всплывут самые ужасные моменты-страшилки и через 2-3 дня от хорошего мужа камня на камне не останется...
Так устроены, умеем фильтровать воспоминания.
Плять. Лучше бы сразу:"Прости любимая, что своим недостойным поведением довёл тебя до ...нет...не измены...до того, что ты вынуждена была искать себе поддержку у более достойного человека. Я заглажу свою вину. Клянусь!" И, в ноги!!!!stoneface писал(а):Я ей говорю, что прошла любовь ко мне, она так как ты отноришься то и не знаю надо ли мне.
Чё-то я теперь в танке...
Тетке - 30, мачо на пенсии - 60... А что , все почтенные старцы в Израиле выглядят как Ив Кусто?
Подобное заявление, как заявление об измене с инопланетянином: "Дорогой! Я тебе изменила с альфацентарвцем. Он меня понимает и у него такие прикольные зеленые рожки!"
1. Дядька денег заплатил...
2. Дядька чем-то выгоден и надо подготовиться к сюрпризу, например материальному общипыванию..
3. Это - не тот дядька. Надо посмотреть ближайшее окружение и тоже быть готовым к сюрпризу...
4.Если уж всё заминусовать, то остается, что тетка сидела на таком голодном секспайке, что ломанулась на первую встречную функциональную обезьяну
В зависимости от того, что тут заминусовать, можно соорентироваться в дальнейших действиях...

Подобное заявление, как заявление об измене с инопланетянином: "Дорогой! Я тебе изменила с альфацентарвцем. Он меня понимает и у него такие прикольные зеленые рожки!"

1. Дядька денег заплатил...
2. Дядька чем-то выгоден и надо подготовиться к сюрпризу, например материальному общипыванию..
3. Это - не тот дядька. Надо посмотреть ближайшее окружение и тоже быть готовым к сюрпризу...
4.Если уж всё заминусовать, то остается, что тетка сидела на таком голодном секспайке, что ломанулась на первую встречную функциональную обезьяну

В зависимости от того, что тут заминусовать, можно соорентироваться в дальнейших действиях...