И я в танке

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 16:20

Random писал(а): Ясно.

Значит и на суде будет врать.

А потом манипуляции с дитятями пойдут...

Насколько я знаю, в израиле, как и прочих более-менее цивильных странах, хрен не дашь с ребенком не увидиться, это не Эрефия. А как насчет с доказательством факта, что она настраивает ребенка против свиданок?
пока не настраивает, она не знает, что я буду делать, но кажись готовится. А в израиле проще с этим, она звонит в полцию и говорит что я её ударил, и я должен буду доказать что это не так, не имея права приближаться к дому, вот и гуманная страна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.08.09 16:23

stoneface писал(а):А в израиле проще с этим.
У вас брак нормальный, религиозный, с хупой?

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 16:27

MacDuck нет, обычный смешаный брак, заключённый в Белоруссии.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.09 16:27

stoneface писал(а): А в израиле проще с этим, она звонит в полцию и говорит что я её ударил, и я должен буду доказать что это не так, не имея права приближаться к дому, вот и гуманная страна.
Тут уже была где-то тема, как одна израильтяночка жениласо, как муж надоедал - звонила в ментуру, того засуживали, хата ей по разводу наполовину
Только нарвалась на тертого русиша, он, будучи стрелянным воробьем, на всякий пожарный ее разговорчики по телефону мониторил на диктофон. Ну и сама села.

Инфа к сведению.

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 16:34

Random писал(а): Тут уже была где-то тема, как одна израильтяночка жениласо, как муж надоедал - звонила в ментуру, того засуживали, хата ей по разводу наполовину
Только нарвалась на тертого русиша, он, будучи стрелянным воробьем, на всякий пожарный ее разговорчики по телефону мониторил на диктофон. Ну и сама села.

Инфа к сведению.
этим и занимаюсь, но пока кроме подробностей её измены ничего нет, но я жду.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 27.08.09 16:40

и как долго собираетесь в кошки мышки играть? не хочешь ей один хороший мордобой устроить? как ты терпишь ...))

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 17:20

flydreams писал(а):и как долго собираетесь в кошки мышки играть? не хочешь ей один хороший мордобой устроить? как ты терпишь ...))
продолжаться будет не долго, буду уверен что мне от неё не нужно никакое разрешение чтоб уехать, а морд...ой был, первый раз в жизни на ж. руку поднял, от души, после этого опять всякая хрень в голову лезла, наверно себя жалко.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.09 17:44

Жалеть себя дело последнее, почва под ногами размывается. :lol:
Думай! как тебе лучше эту кашу расхлебать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 27.08.09 17:46

stoneface, я имел ввиду СОТОВЫЙ телефон.

Причем прослушивать надо трубу, а не номер. Симок вполне может быть много. С этой целью на сотовый устанавливается карта памяти (если нету) и программулинка-шпиён, коих в тырнете завались. Аленей ж много ж.

рейнджер
любитель

Re: И я в танке

Сообщение рейнджер » 27.08.09 18:01

stoneface писал(а):Мне 31 бж 30, есть две дочери 9 и 6 лет. Вместе прожили 11 лет, стал замечать, что что-то не то, сначало в голову не приходило такое, а потом решил проверить и обнаружил, что я лось минимум год. Был в полном шоке, стал подкатывать к единственной и верной, но она стала грустней и не кололась. В один вечер я устроил романтику и секс до утра, утром я на работу и через несколько часов я ловлю её, как она приехала. Естественно была у подружки, но потом я её расколол и сразу стал её любимым и единственным.
Расскажи дочерям правду о шлюхе-БЖ и выкидывай ее из своей жизни. А детям предложи выбор- с кем они захотят остаться с честным отцом или с продавшей семью шлюхой.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.09 18:12

stoneface писал(а):Сказать честно, жалею, что тогда не знал про ваш форум. Месяц читаю его и решил выложить Вам всё, что внутри. Когда словил её хотел сразу дать пинка, подумал о детях не дал, сейчас жалею об этом. Всё кружилось в голове, как? почему? зачем? есть же дети, они в чём виноваты. Она в слёзы, дурабыланезналачтотвориладумаланеузнаешь. Сейчас завела себе счёт в банке, собирает деньги и ни копейки не тратит для детей, даже на еду. Говорит на случай если вылетит. А я думаю, как мне вылезти из этого, потому что прекрасно понимаю, что моя любовь осталась на йухе старикана.
О детях -ты как рпаз не подумал. не выгнав шлюху , ты дал ей карт-бланш вырастить твоих дочерей-такими же лядьми.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.09 18:17

скорпи писал(а): Она готова к разрыву, значит это вопрос времени. Поэтому не вините себя, если это произойдет.
Захотела бы примирения, пылинки б с вас сдувала, раны зализывала.
Значит не прочувствовала ситуацию, выгораживает себя.
Не думаю, что там любовь приключилась, уж больно разница в возрасте велика...Эй было нужно, что при взгляде на нее у мужика слюни текли и восторг полный, поэтому и нашал себе старого, молодой ей этого не даст , вы тоже...
полностью согласен со Скорпи. Более того- она готовилась к этой измене.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.09 18:19

stoneface писал(а):Самое поразительное было, что она повторила историю своей матери один в один. Выгнать я хочу, но мы проживаем в такой стране, что в ответ я не увижу детей пол года. Обложила как волчару. Говорила я не такая тварь и понимаю, что детям нужен папа. Тварь и здесь она высокоморальная личность, к старикану бегала и о папе для детей думала. Говорит давай жить как люди. Изменили ему, пойди и ты измени да успокойся. Вообще цирк, а я олень. Давала и мне и ему, я и не знал, шпокалась без резинки, счас бегаю проверяюсь. Хоть бы резик напёрла, говорит не подумала. Вообще финиш.
расскажи детям правду, и после этого она их от тебя увести просто не может.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 27.08.09 18:30

stoneface писал(а):Я не плачу, но не боюсь признаться, что первое время были сопли, тогда я не знал про санчас и решил действовать по -клин клином вышибают-, стал распрашивать всё до мелочей, зная что мне будет больно и мерзостно, даже первый раз дал ей в табло, отпустило на время. Недавно поехал с другом на вечеринку и она мне шлёт смс -с любимыми так не поступают, развлекайся-, приехал домой, а она легла спать в детской с детьми там где обычно я сплю, а мне типа иди в другую комнату вместо неё.
Дал в табло- легче стало. Ну а когда на пинках летать она будет- еще легче станет. А когда с трахалем расправишься- вообще помолодеешь. Поверь- этот опыт проверен многим.Однако- если ты сядешь- кто твоих детей воспитывать будет? Трахаль?

Так что лучше- просто выкинуть ее из своей жизни .

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 18:49

скорпи писал(а):Жалеть себя дело последнее, почва под ногами размывается. :lol:
Думай! как тебе лучше эту кашу расхлебать.
Думаю и делаю, верю в успех.

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 18:50

рейнджер писал(а):
О детях -ты как рпаз не подумал. не выгнав шлюху , ты дал ей карт-бланш вырастить твоих дочерей-такими же лядьми.
Согласен, тогда я прогнал, повёлся.

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 18:54

рейнджер писал(а): полностью согласен со Скорпи. Более того- она готовилась к этой измене.
да готовилась, она долго не могла забыть невинный дружеский поцелуй в щёчку, в трудную минуту для нашей семьи, долго ждала, я думаю что это была месть мне.

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 18:59

А трахалю она не нада, она ему звонила и он послал её на..., счас у него другая мочалка, а моё бж сейчаслюбитменяисмотритлюбящимивиноватымиморгалами.

stoneface

Сообщение stoneface » 27.08.09 19:06

Весь финиш что он шпокал бж, ночью жила другая, а ещё ездила к нему её подружка, оно говирит что узнало потом, ту что ночевала она потом отбила от него, а про подружку не знала, узнала недавно.

stoneface

Сообщение stoneface » 28.08.09 19:25

Хватит уже мне злорадствовать, как человека мне её жаль, но мне нужно строить новую жизнь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.09 20:07

И это верно. Только больше не цитируйте, у вас не получается правильно, а это нарушение правил, тему закроют. Пишите так, обращаясь к кому то...
Более того, скажу вам, что это напрасная трата времени- ваше злорадство. Потому что женщины невероятно мобильны. Как только она поймет, что вы ее бросаете, тут же из памяти всплывут самые ужасные моменты-страшилки и через 2-3 дня от хорошего мужа камня на камне не останется...
Так устроены, умеем фильтровать воспоминания.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 29.08.09 03:05

Весь финиш что он шпокал бж, ночью жила другая, а ещё ездила к нему её подружка,
Проверился на ЗППП ??? Если жена что-то серьезное принесла (типа ВИЧ) что сделаешь ?

Скачай и посмотри фильм - История ядов и отравлений (наш. российский ) Очень хороший фильм.

stoneface

Сообщение stoneface » 30.08.09 09:31

Вот и новая неделя начинается. Вчера бж как собиралась на работу, я ей говорю -у тебя всё так естественно, поэтому не мог и подумать что налево бегаешь-, она промолчала в ответ. Я ей говорю, что прошла любовь ко мне, она так как ты отноришься то и не знаю надо ли мне.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.08.09 14:04

stoneface писал(а):Я ей говорю, что прошла любовь ко мне, она так как ты отноришься то и не знаю надо ли мне.
Плять. Лучше бы сразу:"Прости любимая, что своим недостойным поведением довёл тебя до ...нет...не измены...до того, что ты вынуждена была искать себе поддержку у более достойного человека. Я заглажу свою вину. Клянусь!" И, в ноги!!!!

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 30.08.09 14:59

Чё-то я теперь в танке... :roll: Тетке - 30, мачо на пенсии - 60... А что , все почтенные старцы в Израиле выглядят как Ив Кусто? :shock:
Подобное заявление, как заявление об измене с инопланетянином: "Дорогой! Я тебе изменила с альфацентарвцем. Он меня понимает и у него такие прикольные зеленые рожки!" :shock:
1. Дядька денег заплатил...
2. Дядька чем-то выгоден и надо подготовиться к сюрпризу, например материальному общипыванию..
3. Это - не тот дядька. Надо посмотреть ближайшее окружение и тоже быть готовым к сюрпризу...
4.Если уж всё заминусовать, то остается, что тетка сидела на таком голодном секспайке, что ломанулась на первую встречную функциональную обезьяну :shock:
В зависимости от того, что тут заминусовать, можно соорентироваться в дальнейших действиях...

Закрыто