Беременная жена требует развода...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 10.09.09 23:42

не разводятся просто так беременные женщины
Smolett, разводятся беременные ещё чаще, чем обычные. Потому как больнее, тяжелее жить в такое время в таком состоянии с человеком... у которого каменное лицо, который любит только сына (а надо чтобы и её), который качает не то :) с торрента и т.п. Проверено на мне. Я вот тоже сейчас развожусь, беременная 3, (отцом ребенка) потому что нет сил выносить те мелкие унижения, неудобства, недовольства морды и прочее. Хочется ласки, внимания, праздника, а не вечного уныния. А развод, кстати, очень освежает отношения. Недовольства становится меньше (так как ничего не должны), и становится понятно, что твоя жизнь только твоя, что НИКТО не имеет право об тебя ноги вытирать.
Вы просто уедьте без развода, она соскучится через две недели. А потом одарите её такие вниманием и заботой, чтобы малыш родился крепким и здоровым. Вот я болею, ну надо это всё ребенкку???? А ведь мог бы муж просто быть нежнее, ласковее, мудрее. И ребеночек бы здоровее был и я бы мозк не ела и не разводилась. Ну а если бы она не начала петь песни о разводе, да вы даже б в её сторону не посмотрели!!!!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.09 23:47

Научиться бы еще мужчинам любить тех, кто их не любит.
Но не получается так долго, поэтому нужно мужей почаще менять, пока не раскусили натуру. :lol:

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 00:02

Ах, какая же вы, скорпи, проницательная и мудрая...
Эх... Воооот таакоой женсчиной нужно быть...
:evil:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.09 00:17

Джoана писал(а): Smolett, разводятся беременные ещё чаще, чем обычные.
Есть статистика? Дайте ссылочку, пожалуйста.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 00:29

Нельзя полагаться в таких тонких вопросах на статистику. :) Потому как статистика - производная логики. А есть вещи, которые за пределами логики. Вот вам моя статистика...
Каждая современная (т.е. ненормальная) женщина во время беременности хочет развестись:
во-первых, потому что её мало ценят, любят, заботиться, ухаживают,
во-вторых, её тошнит от всего на свете, а особенно от эгоистичных мужиков,
в-третьих, хоть какие-то перемены к лучшему,
в-четвертых, так можно выбить из мужика хотя бы алименты, если уж цветы и подарки выклянчить не удалось,
в-пятых, надо как-то отомстить за все обиды, унижения,
в-шестых, разрядиться,
в-седьмых, доказать себе, что не половая тряпка,
в-восьмых, отдохнуть от готовки ужинов, завтраков, уборки грязных носков, друзей и родственников мужа, футбола, обезьяннего секса...

но не может... потому как беременных вообще не разводят, если виден животик. Поэтому статистика не в счёт!!!
Ну это я, конечно, про ненормальные отношения. В нормальных-то любовь до гроба...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.09.09 00:55

Да никакая нормальная женщина просто так не сделает.Если муж подонок-не будет беременеть а просто разведется.
Да какая бы не была зарплата,все равно не пойдешь на второй день работать...А поддержка,забота,с малышом помочь? Не все деньгами меряется.
Да,автор,спростите в лоб.Возьмите на понт,скажите что знаете...
А на развод пусть сама подает,по Вашей инициативе с беременной не разведут,еще и пальцем тыкать будут,мол,урод.
Пока 3 месяца-еще ничего,будет срок побольше-берите мальчишку почаще к себе,может он к Вам и переселится,так как у мамы куча других забот будет.
Вообще очень Вам сочувствую.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 01:04

Да никакая нормальная женщина просто так не сделает.
Где это вы последний раз видели нормальную женщину???? :)))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.09.09 01:24

Джоана!Самый последний раз-в зеркале!В семье одни мужчины,однако).) :lol:

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 01:27

Вам очень повезло.. :)

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 11.09.09 06:54

Джoана писал(а): Каждая современная (т.е. ненормальная) женщина во время беременности хочет развестись:
Вы так шутите? Если нет, то я вобще ничего не понимаю в жизни. Интересно, о чем думали мои знакомые девушки будучи беременными? Ах, надо было им подсказать, чтобы думали о разводе с мужем!
Джoана писал(а):во-первых, потому что её мало ценят, любят, заботиться, ухаживают,
во-вторых, её тошнит от всего на свете, а особенно от эгоистичных мужиков,
насколько я знаю, тошнит прежде всего от токсикоза. А еще надо меньше выпендриваться, пользуясь своим беременным положением, тогда может быть будут больше ценить, любить и заботится.
Джoана писал(а):в-третьих, хоть какие-то перемены к лучшему,
Да вы что, серьезно? развестись с любимым мужем -отцом будущего ребенка это перемены к лучшему? Для кого интересно?
Джoана писал(а):в-четвертых, так можно выбить из мужика хотя бы алименты, если уж цветы и подарки выклянчить не удалось,
ну если для вас цветы и водарки дороже любящего отца вашему ребенку, то конечно... Только вот отец дать может побольше, чем просто алименты. Знаете, отцовская любовь, мужское воспитание, походы, футбол, зоопарки, карусели и прочее. А вы все: цветы, подарки!
Джoана писал(а):в-пятых, надо как-то отомстить за все обиды, унижения,
Вопрос: какого фига от того, кто обижает и унижает рожать? Ах да, чтобы выбить алименты... Правильно?
Джoана писал(а):в-шестых, разрядиться,
в-седьмых, доказать себе, что не половая тряпка,
вы так пишите, будто бы развод, это так, за хлебушком сходить! Ну разрядились вы, развелись - дальше что? Вобще головой думать когда будем? Когда поймем, что муж не очень то хочет назад? В качестве коврика в прихожей? ИМХО, большинство женщин, затевая развод, искренне верят, что муж будет на коленях стоять, умолять о прощении, чтобы не разводиться... Ага, и женщина "принимает" его назад на условиях быть ковриком. А если мужчина идет до конца в разводе, а баба потом сама понимает, что натворила. а уже поздно, вот тогда начинает локти кусать, и во всем мужа обвинять - женская логика!
Джoана писал(а):в-восьмых, отдохнуть от готовки ужинов, завтраков, уборки грязных носков, друзей и родственников мужа, футбола, обезьяннего секса...
Отдохнуть - это подразумевается временно. А развод - навсегда. Чувствуете разницу? А что плохого в футболе, готовке и родственниках мужа? А в сексе что плохого? Или по вашему, семейная жизнь это" ценят, любят, заботиться, ухаживают...цветы и подарки выклянчить "
Джoана писал(а):но не может... потому как беременных вообще не разводят, если виден животик. Поэтому статистика не в счёт!!!
Вот с этого надо было начинать. Беременных не разводят. Ага, но кровь мужу мы попортим, чтобы знал, собака, свое место. Все равно не разведут, так может ценить, любить и уважать начнет, а еще подарки цветы после такого будут. Не будут. И уважать не начнет. Потому что убедится, что женился на истеричной бабе, для которой слово "брак" - лишь символ ошибки.
Вобщем, не станет женщина, если все нормально, если за мужем и за собой косяков особых нет, разводиться.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.09 07:02

Джoана писал(а): Каждая современная (т.е. ненормальная) женщина во время беременности хочет развестись:...
Вы ненормальными считаете всех совремнных женщин, или только тех, которые беременеют от мужчин, с которыми хотят развестись?
Джoана писал(а):но не может... потому как беременных вообще не разводят, если виден животик.
Беременных женщин не разводят, если инициатором был мужчина. Не разводят в течение всей беременности и ещё 1 года после рождения ребёнка. Живот - не критерий, справка о беременности - основание.
Если же на развод подала беременная женщина - суд имеет право развести супружескую пару.

А насчёт статистики относительно утверждения: "разводятся беременные ещё чаще, чем обычные", я спрашивал потому, что это противоречит здравому смыслу.

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 08:43

Ребят не ссорьтесь. Я вчера много думал ночью.
Сына спать уложил - портфель в школу собрал.

Вот смотрите. Ужин я всю жизнь готовил сам - сын терпеть не может готовку жены. На крайняк теща ему ужин готовит. если я задерживаюсь.
Полы мою я. Сантехнику мою я. Жена только пыль вытирает в спальне.

Последний год действительно я сделал пару жестких косяков.
Самый главный, наверное, это забыл про годовщину свадьбы.
Не спорю - это серьезная ошибка. В которой незамедлительно был обвинен еще в июле...
При этом у меня ДР в июле - вы думаете я что-нибудь получил в подарок? Если бы... Если бы я сам не вывез семью на шашлык - вообще ничего бы не было...

От жены я ласкового отношения не видел уже лет пять наверное.
Сам о ней заботился постоянно...

Вобщем други мои я уже решил - лучше развестись, чем такая собачья жизнь и пофиг если потом будут тыкать мордой. Что вот мол бросил беременную. Я то знаю правду...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.09.09 08:54

Смолет, утрите сопли и слезы, хватайте ребенка и занимайтсь спортом причем даже желательно водной секции , дзюдо, самбо, айкидо да любые единоборства, они очень хорошо повышают самооценку..., да и разозлитесь , наконец..., на себя..., тряпка блин .., соплей понавешал... жену за шкирку и на тест ДНК, при беременности делают, а если не Ваш ребенок, пинком под задницу, и для суда реальные доказательства и лишний аргумент чтобы оставить ребенка у себя....И не ждите , ни дня рождения ребенка , ни какой отсрочки...

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 09:12

Да нет никаких соплей и слез уже...
С сыном вчера в футбол вечером погоняли...
ДР придется ждать полюбас - жена в больнице как раз на 10 дней...
Тест ДНК сделаю. Для полной уверенности.
А дальше посмотрим.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 09:31

Smolett писал(а):я сделал пару жестких косяков.
Ах, обоср..аться не встать! Повинен! Расстрелять. Ты не понял, что тебя в костюм виноватого одели?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 09:33

serg_d писал(а): и на тест ДНК, при беременности делают
Да? Первый раз слышу. Где?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.09.09 09:40

Почитайте статьи , сейчас уже делают на 8 - 10 неделе беременности, если нужно, у меня друзья именно в этой области в Москве работают...могу узнать что и где...

Smolett

Сообщение Smolett » 11.09.09 09:50

Узнай плиз. Сам вот сижу гуглю эту тему.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.09.09 09:57

Напиши в личку контакт., сегодня попробую созвониться с друзьями..

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 10:20

Ява, вы прям мне так серьезно пишите, я же шучу!!!!! Конечно, развод - это неправильно, но это лучше чем равнодушие, иногда его невозможно перенести физически и психологически.
Смолет, а если ребенок ваш? Он же братик вашему сыну... Кто же будет гладить животик, слушать его движения... Вместо того чтобы взять и наладить отношения, вы делаете только хуже.
Вы хоть в больницу сходили?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.09.09 10:27

Джoана писал(а): Он же братик вашему сыну...
Не факт.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 11.09.09 10:28

Smolett писал(а):Вот смотрите. Ужин я всю жизнь готовил сам - сын терпеть не может готовку жены. На крайняк теща ему ужин готовит. если я задерживаюсь.
Полы мою я. Сантехнику мою я. Жена только пыль вытирает в спальне.
Э.... А какой тогда от неё практический прок? Секса нету, дома нифига не делает. Ещё и в мозг сношает.
Smolett писал(а):Последний год действительно я сделал пару жестких косяков.
Не спорю - это серьезная ошибка. В которой незамедлительно был обвинен еще в июле...
Не, ну это конечно неприятный момент. Не настолько что бы дуться больше одного-двух дней. Тем более, если ты ей цветов задарил с извинениями. Но, судя по тому, что ты отписал о ваших отношениях, ты просто дал жене офповод тебя завиноватить лишний раз.
Smolett писал(а):От жены я ласкового отношения не видел уже лет пять наверное.
Сам о ней заботился постоянно...
Ну не любит она тебя. Не любит.
Smolett писал(а):Вобщем други мои я уже решил - лучше развестись, чем такая собачья жизнь и пофиг если потом будут тыкать мордой. Что вот мол бросил беременную. Я то знаю правду...
Ты погодь. Именно ты - не разведёшься. Только с благословения твоей жены.
Приводи себя в порядок - займись обновлением гардероба. Ходи на автотусовки когда тебе захочется и прекрати шифроваться в этом. Заведи себе ещё какое-то хобби. Спортом можно заняться.
Когда жена дома - делай домашнюю работу только по допустимому минимуму.

Кстати, о палеве, когда ты сказал что пошёл работать, а сам на автотусовку отправился. Тебя просто в очередной раз сделали жутко виноватым. Ничего особо преступного ты не сделал.

На тесте ДНК настаивай. Если есть возможность сделать дородовой и она согласится - делай. Если нет, то подожди рождения.

Мне кажется, что ты своей положительностью и заботой у жены в печёнках сидишь. И ей нужны поводы что бы к тебе хоть в чём-то придраться. Вот она и раздувает из мелочей "доверия больше нет" и т.п.

Обгавняйся по полной. Делай то, что тебе нравится и как тебе нравится.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 11.09.09 10:35

Ой, подарок, я вас спутала с Явой.
С нормальным мужчиной, конечно, не разводятся. :) Вы абсолютно правы.

cnypp
любитель

Сообщение cnypp » 11.09.09 10:36

Джoана писал(а):Смолет, а если ребенок ваш? Он же братик вашему сыну... Кто же будет гладить животик, слушать его движения... Вместо того чтобы взять и наладить отношения, вы делаете только хуже.
Если ребёнок его, то жена - конченая дура. Заводить ребёнка от человека, который в печёнках сидит, которого ни во что не ставишь...

Kombat

Сообщение Kombat » 11.09.09 10:45

cnypp писал(а):Если ребёнок его, то жена - конченая дура. Заводить ребёнка от человека, который в печёнках сидит, которого ни во что не ставишь...
а когда завела, то требовать развода - бред какой-то, или она мазохистка или автору нужно копать в сторону "мой ли это ребенок?"

Закрыто