Где-то тут девушки жаловались, что им секса от мужа не хватает. А в этой ветке мне уже орехи колоть членом можно

ааааа, ну тогда почитайте про разницу между мужской и женской изменой )). А про эротические контексты в интернете у женщин , хм.... ну не знаю, но могла и очароваться собственной фантазией 8)Anubis писал(а):Я же говорил, отношения у нас были демократичные. Она переписывалась с парнем из Тольятти в эротическом контексте, ну и я флиртовал с девчонкой из Рыбинска. Не всем это понять, но нам это нравилось. Даже использовали в эротических играх....
Ага, а вот на эротическую переписку у нее и времени, и интереса хватилоAnubis писал(а):Она переписывалась с парнем из Тольятти в эротическом контексте, ну и я флиртовал с девчонкой из Рыбинска. Не всем это понять, но нам это нравилось. Даже использовали в эротических играх....
Тогда срочно роман на стороне, мне почему-то других вариантов не видится. Во-первых, Вы сможете взглянуть на ситуацию более трезво, а во-вторых это может "разбудить" Вашу жену. Порой ревность творит интересные вещи...Хотя еще вопрос, если все-таки отношения наладятся, сможет ли она это простить?Anubis писал(а): Нет, без боя я не сдамся! 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей