Измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 19.10.09 16:23

Shadow писал(а):[А может и не лучше, а просто другой. И не важно, Б ваша женщина или не Б, она может повестись, чувствуя безнаказанность, что никто этого не узнает и ничто за это не будет.

Здесь корень Ваших заблуждений.
Если ожп "может повестись чувствуя безнаказанность" , то это как раз бл@дь и есть.
Женщина так не поступает.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.10.09 16:32

Shadow писал(а):Я не платил пикап гуру, я не предерживаюсь этого течения, во-многом я с ними не согласен.
И тем не менее в их рассуждалове есть здравое зерно. Во всяком случае, лучше платить пикап-гуру, чм адвокату по бракоразводным процессам :lol: Ладно, это лирика.
я осознаю что мужчины и женщины очень разные.
Ну а зачем тогда пытаешься приравнять мужские и женские измены? И то, и другое - мерзко, НО женская измена по масштабам деструкции и последствия НАМНОГО хуже измены мужской. С этим ты согласен?
Но и те и другие люди, и тем и другим свойственны слабости.
Вот моя слабость, к примеру, - это пару-тройку стаканов холодного Крушовице или свежего Жигулёвского, да под доброго язишку, да в интересной компании. Могу и заполночь засидется, побеспокоив домашних. Вот это - СЛАБОСТЬ. А то, о чём ты говоришь - это не слабость, это ПОДЛОСТЬ. А то, следуя твоей логике, мы дорассуждаемся до того, что удар топором по черепу старухи - это тоже, видите ли, такая студенческая слабость.... С каждым может случится, ёптеть.... :evil:
И не важно, Б ваша женщина или не Б, она может повестись, чувствуя безнаказанность, что никто этого не узнает и ничто за это не будет.
А вот тут ты ошибаешься! Повестись может ТОЛЬКО бл@дь! Собссно, это же и есть критери бл@довитости - поведётся - не поведётся...
То что в семье была серьезная болячка, которая зрела на протяжении многих лет, и которой не уделялось внимание, я это признаю.
Ты хочешь сказать, что некая болячка в семье может служить оправданием измены? Типа, цветы забыл подарить на 8 марта - всё, жене можно идти 9 марта изменить? :shock:
Но я готов это изменить.
Блин, ты так и не понял? НИЧЕГО ты изменить не можешь, ситуация давно вышла из под твоего контроля. Да и как ты себе представляешь - менять ситуацию "в одну маску"? В семье - или меняются ОБА, или никто.

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.10.09 16:32

Shadow писал(а): Насчет того что надо нагуляться, это общеизвестный факт. Не обязательно при этом иметь 1001 партнера. Просто всему свое время.
Ну это как надо надышаться, чтобы оставшуюся жизнь не дышать. Или гомикам натрахаться с мужиками, чтобы трахать баб.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.10.09 16:37

Shadow писал(а):Насчет того что надо нагуляться, это общеизвестный факт.
Кому общеизвестный? Ну ей-ей, о чём мы спорим? Девственность ВСЕГДА ценилась в невестах - а тут вдруг кто-то начал бубнить, что дама перед браком должна "нагуляться". Бред!
Не обязательно при этом иметь 1001 партнера.
А сколько? По твоей логике, 1002 даже лучше, чем 1001, а 1003 лучше, чем 1002! Надёжней нагуляется!
Просто всему свое время.
Вот тут - согласен. Но гульки-то тут при чём? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.09 16:55

Shadow писал(а):То что в семье была серьезная болячка, которая зрела на протяжении многих лет, и которой не уделялось внимание, я это признаю. Но я готов это изменить. Правда сейчас я это сделать не могу, ибо это будет воспринято супругой как проявление слабости...
А когда вы устаните и ослабите захват?
Н боитесь, что через время ей понравится сосед или сотрудник, ей захочется расслабиться, поднять сомооценку?

Shadow

Сообщение Shadow » 19.10.09 16:58

[Теоретик]
[Random]
Если рассуждать с точки зрения животных инстинктов, то любая женщина, увидев самца, который лучше ее теперешнего, бросит старого.
Не обязательно сразу бросит, он ведь может и не оказаться тем, каким она себе его представляет. Если же судить с точки зрения общества, морали, как наслоения над инстинктами, то человек может понять, что ничего в этом нет хорошего, осознать свою вину, он же не просто животное. Т.е. или все бабы б, или многие б могут стать не б.

Если девственница вышла замуж, была всегда с одним мужчиной, ее всегда, хотя бы просто из любопытства будет интересовать что в штанах у других мужиков, причем женщиной легкого поведения она являться не будет. Ей будет просто интересно, а если интересно в один момент она решиться проверить. Раньше было модно брать в жены девственниц, но и отношение было другое. Держали в замке, пояс верности одевали когда отлучались, имели многочисленную охрану. Т.е. изменять было сложно.

Shadow

Сообщение Shadow » 19.10.09 16:59

[скорпи]
Когда боль и обида начнет уходить, тогда и ослаблю. Я человек не злопамятный. Простить наверное не прощу, но болячку лечить буду это точно.

Shadow

Сообщение Shadow » 19.10.09 17:01

[скорпи]
Сам буду меняться. У нее желание меняться тоже заметна. Она готова на все. Причем имущественные блага ее не интересуют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.09 17:09

Если у вас получится, замечательно. Но вы должны осознавать, что одним контролем и наказанием тут не обойтись..Приники нужны. У вас они есть? Чувства к жене остались? Вы ради них желаете сохранить брак?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.10.09 17:12

если бы не остались, не упирался бы автор тут так сильно :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.10.09 17:19

Shadow, так ты ей сам изменял?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.09 17:24

Понятно, что изменял...Поэтому и простил. Дело то житейское. :wink: :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 19.10.09 17:30

Shadow писал(а): Если рассуждать с точки зрения животных инстинктов, то любая женщина, увидев самца, который лучше ее теперешнего, бросит старого.
Не обязательно сразу бросит, он ведь может и не оказаться тем, каким она себе его представляет. Если же судить с точки зрения общества, морали, как наслоения над инстинктами, то человек может понять, что ничего в этом нет хорошего, осознать свою вину, он же не просто животное. Т.е. или все бабы б, или многие б могут стать не б.
Ага, особенно лебеди бросают налево или направо.

Может. Теоретически. Только это только в Библии и происходит. А на практике - шиш тебе с маслом. Только рога ветвииииистые такие будут, замшелые, старые рога. Пила непростая, циркулярная пила с алмазным напылением понадобится в конце концов.

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 19.10.09 17:48

Shadow писал(а): Причем имущественные блага ее не интересуют.
Угу. Гордо уйдет с голой жопой. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 19.10.09 18:13

Shadow писал(а):Если девственница вышла замуж, была всегда с одним мужчиной, ее всегда, хотя бы просто из любопытства будет интересовать что в штанах у других мужиков, причем женщиной легкого поведения она являться не будет. Ей будет просто интересно, а если интересно в один момент она решиться проверить.
Сразу видно, Вашу жену Вы брали недевственницей. Это все чушь. У Вас в голове мешанина из современных психологических рассказней, которыми потчуют нас средства массовой информации. Я выходила замуж девственницей, многие мои подруги - тоже. Так вот, никто из нас в браке не изменял ни из любопытства, ни по каким иным причинам. Даже и не собирались.
Это вот - факты.

MacDuck
посвященный

Re: Измена жены

Сообщение MacDuck » 19.10.09 20:22

Shadow писал(а): До этих эпизодов, в браке ведущим был я. Если куда-то идти, я инициатор. В сексе всегда я. Общался с ней всегда с высока. Типа я умнее и т.д. и т.п. (на самом деле она сильно глупее меня, но любовь мать ее так и эдак). В отношениях я допускал много грубейших ошибок, не говорил что люблю, цветов не дарил, вел себя надменно, т.е. если что я тебя заменю и все.
Ты вел себя совершенно правильно. Это она тебя убедила, что это "ошибки"?
Shadow писал(а): Но с начала лета пытался изменить свое отношение, начал говорить, что люблю, дарить иногда цветы, делать поступки мне не свойственные.
После того, как узнал, что она шалава? :-)
Shadow писал(а): Но меня грызет червь сомнения,
Парень, твою жену МНОГОКРАТНО пялило несколько мужиков, а у тебя еще какие-то сомнения?! Целуя ее ты практически отсасывал у ее еб..рьков.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.10.09 20:27

Shadow писал(а):Люблю одного, а трахаюсь с другим, потому что:
а) недогуляла
б) член длинее
с) не понимала что делала, как это может быть серъезно.
П.п. а), б) и с) называется одним словом: Б.Л.Я.Д.Ь. Шалава обыкновенная, понимаешь? И никак иначе, не строй иллюзий.
Shadow писал(а): Для себя решил, что надо попробовать пожить вместе, но как это сделать правильно, чтобы не повторилось.
:-) Это ОБЯЗАТЕЛЬНО повторится рано или поздно, а ты, простивший ее, уже сейчас станешь окончательным и полным ЧМОМ в ее глазах. Они просто так устроены, бабы. А коли ты НИКТО, то и хождения налево это для нее не измена, а просто развлекуха. Ты - тряпка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.10.09 20:39

Shadow писал(а):Считать себя окуенным мачо, который никогда не столкнется с подобной ситуацией это круто
Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ столкнулись с такой ситуацией, поверь. Часть из нас пыталась простить.
Наш опыт доказывает: прощать НЕЛЬЗЯ. Коротко:

1. Измучаешься. Жизнь в постоянных подозрениях, воспоминаниях предательства - не жизнь. Ну что за семья без доверия?
2. Женщина, предавшая один (а она уже ДАЛЕКО не один) раз, предаст МНОГО раз.
3. Женщины НЕ УВАЖАЮТ лосей, которые им прощают подлость и предательство, помимо того, что отсюда вытекает п. 2, не получится иметь семью с женщиной, которая не уважает мужчину. Рано или поздно она пойдет вразнос и нанесет еще большие раны.
4. Чисто педагогический фактор: ребенок будет воспитываться ШАЛАВОЙ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.10.09 20:43

Гаврилыч писал(а):зачем вам продолжать жить с этим человеком дальше? чтобы унижать и издеваться?
Это не человек, а мразь. Животное.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.10.09 20:48

Shadow писал(а):Причем имущественные блага ее не интересуют.
:lol: :lol: :lol: :lol:

zong

Сообщение zong » 19.10.09 22:01

У меня был такой же случай.

Один из последних случаев из моей жизни. Мне 43, БЖ 27 правда

уже год не живём.

Жили с БЖ 8 лет, есть дочка 7 лет. За время семейной жизни,с БЖ

расходились 2 раза,каждый раз не жили вместе около полугода и

каждый раз обещала измениться и всё начать сначала,останавливал

развод маленький ребёнок и через год, а то и меньше всё

повторялось снова, сейчас правда ребёнок о маме всё знает и

понимает кто неправильно себя вёл, может на будующее ей в

семейной жизни пригодиться.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 19.10.09 23:19

Автор, а чем вас блядища наградила (я о ЗПП) , можете поделиться, если не секрет.?

Просто интересно, серьезно или так , триперок легкий ? :)
MacDuck
Подтянулась тяжелая артиллерия. Где же танковые войска ? :) И пограничники ?

Автор , Вы любите грибы собирать ? :twisted:

Arafat
любитель

Сообщение Arafat » 20.10.09 07:37

Shadow писал(а): Причем имущественные блага ее не интересуют.
Святая наивность.
Тётки не интересующееся материальными благами это миф.
Завязываем верить в чудеса.

valera
бывалый

Сообщение valera » 20.10.09 08:35

палемика здесь разведена не детская я вижу. Хотя, как мне кажется, здесь все значительно проще. АВТОРА все УСТРАИВАЕТ. Навешали рогов, ну фигня, с кем не бывает, она же у него ПРОЩЕНИЯ попросила! :lol: АЛЛЕ! Автор! Ты часом не с луны!? Какое прощение в зад?! Тебя неуважают ни как мужчину (постель с другим) ни как ЧЕЛОВЕКА (в подробностях рассказала все). Что тебе надо еще? Про ребенка тоже хватит скулить, у самого таже самое было, и жил я с ней побольше (11лет). И ловил на СМСках и т.п. и в ногах валялась и т.д. Чудес не бывает, все повториться и дальше. А раз ты лось, и тебе я вижу это нравиться (куча оправдание ей, себе) то какого болта ты засоряешь форум?! Извини, что резко. Сам был в ситуации "ЛОСЬ" и непонятны твои стенания. Нравиться так жить-живи, парьте друг другу мозг и дальше. (Кстати, о язвах и прощении благоверной. Мне 33 и уже 5 лет язва желудка. Тоже прощал, и при этом, сам себя изнутри сжирал).

Shadow

Сообщение Shadow » 20.10.09 08:41

[Gekon]
Ничего серьезного, но секрет.

[scorpy]
Да чувства остались, но я не знаю любовь это или что-то другое.

Насчет девственниц - меня не переубедить. Человек который вышел замуж, не имевший до этого опыта, по любому будет интересоваться другими мужиками, рано или поздно. Как можно определить что вот это лучшее, если вам не с чем это было сравнить. Хотя бы из любопытства разок попробует. Хотя наверняка есть и исключение, но они лишь правило подтверждают. Много браков разваливается как раз, когда в жены берут неопытную женщину. Даже на этом форуме таких тем много: Я у нее первый, жили n-ое кол-во лет, а потом она загуляла.

Насчет того, что это ей легко далось не соглашусь. Я ее выгнал из дома на недельку. Она не ела, спала очень мало. Т.е. я ей дал понять что она все потеряла. Видно же было что человек очень сильно переживает.
Я же как человек разумный могу осознать свои ошибки и впредь не допускать их. Неужели если супруга осознает ошибки, осознает чем это впредь грозит, будет снова и снова на одни и те же грабли наступать. Я ей дал понять, что другого шанса у нее не будет. Если все повториться, то сразу до свидания без выяснения причин.

Закрыто