Shadow писал(а):Я не платил пикап гуру, я не предерживаюсь этого течения, во-многом я с ними не согласен.
И тем не менее в их рассуждалове есть здравое зерно. Во всяком случае, лучше платить пикап-гуру, чм адвокату по бракоразводным процессам

Ладно, это лирика.
я осознаю что мужчины и женщины очень разные.
Ну а зачем тогда пытаешься приравнять мужские и женские измены? И то, и другое - мерзко, НО женская измена по масштабам деструкции и последствия НАМНОГО хуже измены мужской. С этим ты согласен?
Но и те и другие люди, и тем и другим свойственны слабости.
Вот моя слабость, к примеру, - это пару-тройку стаканов холодного Крушовице или свежего Жигулёвского, да под доброго язишку, да в интересной компании. Могу и заполночь засидется, побеспокоив домашних. Вот это - СЛАБОСТЬ. А то, о чём ты говоришь - это не слабость, это ПОДЛОСТЬ. А то, следуя твоей логике, мы дорассуждаемся до того, что удар топором по черепу старухи - это тоже, видите ли, такая студенческая слабость.... С каждым может случится, ёптеть....
И не важно, Б ваша женщина или не Б, она может повестись, чувствуя безнаказанность, что никто этого не узнает и ничто за это не будет.
А вот тут ты ошибаешься! Повестись может ТОЛЬКО бл@дь! Собссно, это же и есть критери бл@довитости - поведётся - не поведётся...
То что в семье была серьезная болячка, которая зрела на протяжении многих лет, и которой не уделялось внимание, я это признаю.
Ты хочешь сказать, что некая болячка в семье может служить оправданием измены? Типа, цветы забыл подарить на 8 марта - всё, жене можно идти 9 марта изменить?
Но я готов это изменить.
Блин, ты так и не понял? НИЧЕГО ты изменить не можешь, ситуация давно вышла из под твоего контроля. Да и как ты себе представляешь - менять ситуацию "в одну маску"? В семье - или меняются ОБА, или никто.